GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, Zira сказал: LordZira Оскорбление родных и мат. Скрин логов отправлен в личку. 1 час назад, Zira сказал: Сначала зашел в игру ШЕшкой (сапорт, в час вообще не писал) обнаружил бан чата на 60 минут Напишите ник этого персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 причина бессрочного бана чата: UnknownKi11er 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 7 минут назад, Dart1 сказал: причина бессрочного бана чата: UnknownKi11er По бессрочным банам чата пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zira Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Куда скидывать скрины оскорблений ? Мне тут недавно тоже родных оскорбили, тоже хочу 600 минут бана этому негодяю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Если оскорбления были в ПМ, то никуда. Во внутренние конфликты администрация не вмешивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vender Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 На этом форуме хоть один админ/модератор умеет воспринимать правду и не кидать баны/предупреждения, да не ссать против ветра? Или как говорил мой друг "Лож ухо ласкает, а правда глаза колит". Бан/предупреждение тоже является ответом (санкции - от слова сать против ветра). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, Vender сказал: На этом форуме хоть один админ/модератор умеет воспринимать правду и не кидать баны/предупреждения, да не ссать против ветра? Или как говорил мой друг "Лож ухо ласкает, а правда глаза колит". Бан/предупреждение тоже является ответом (санкции - от слова сать против ветра). Вы прокомментировали сообщение двухлетней давности, что является некропостингом. Не ссыте против общепринятых норм общения на форумах, тогда не будете получать преды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Himba сказал: Вы прокомментировали сообщение двухлетней давности, что является некропостингом. Не ссыте против общепринятых норм общения на форумах, тогда не будете получать преды. всегда мечтал спросить , а почему такие темы не закрываются ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: всегда мечтал спросить , а почему такие темы не закрываются ? что бы у модераторов была работа чё ты как маленький? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vender Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 5 минут назад, Himba сказал: Вы прокомментировали сообщение двухлетней давности, что является некропостингом. Не ссыте против общепринятых норм общения на форумах, тогда не будете получать преды. Я только зарегался и мне говорят, что я был забанен/предупрежден за сообщение 2-х летней давности. Еще бы откопали сообщение 10-15 летней давности - это было бы не просто шизо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: что бы у модераторов была работа чё ты как маленький? я просто всегда думал , что за открытые темы где нет активности должен получать по жопе модератор ( . Видимо я был не прав , ну ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну так вы зарегались и первым делом откомментили давно неактуальный пост. Кто ж вам виноват ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, wizard сказал: я просто всегда думал , что за открытые темы где нет активности должен получать по жопе модератор ( . Видимо я был не прав , ну ладно. по идее если ты откомментишь свой пост 2-ух летней давности или выставишь его как пруф, то по идее опять же, тебя могут почикать за некропостинг, так как поднял старую тему. всё зависит от настроения модера и проницательности читателей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, bind2 сказал: по идее если ты откомментишь свой пост 2-ух летней давности или выставишь его как пруф, то по идее опять же, тебя могут почикать за некропостинг, так как поднял старую тему. всё зависит от настроения модера и проницательности читателей я так уже делал ) выдают некру , проверенно Вот че не понятно , допустим есть баг и я такой ищу инфу на форуме , нашел , а она за бородатый год , мне вот че делать создавать новую и получать за дубль писать в старой и получать некру . :? Изменено 9 мая, 2017 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: я так уже делал ) Это так что ли? Скрытый текст Флудить в старых темах не надо однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vender Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Himba сказал: Ну так вы зарегались и первым делом откомментили давно неактуальный пост. Кто ж вам виноват ) В любом случае это не моя вина. Как говорят мое дело маленькое - это зайти на форум и прокоментировать. А забивать голову тем, что в коментариях могут попасться слова/словосочитания n~ давности - это точно как не моя проблема, так же не моя забота. И за это не должно быть не бана не предупреждения. В противном случае общение превращается в как минимум в форумный дурдом. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Vender 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Vender сказал: Как говорят мое дело маленькое Жалуйтесь тому, кто вам так сказал. Ссылка на определение некропостинга вам дана, читайте внимательно. И напоминаю правила сервера 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. А то опять скажете, что не виноваты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, Подзаборник сказал: с каких это пор модераторы себе такое позволяют??? и вот еще Этот модер дал мне бан за флуд...окей хорошо..так почему года в геране флудит целых 10 рыл и им не дают за флуд бан? да же сами модеры сидят флудят типо куни и ловелеса им значит флудить можно да? а мне за пару слов и уже бан? скрин сделать не успел крит с игры...прилогаю другой.. Скрытый текст Скрытый текст вуаль мат да? или что это? почему модер Awene ведет себя предвзято????????!!!!!! почему бан дали за флуд? когда пол герана сидит флудит в белый чат и им ни чего а мне за пару слов бан дали???? кто мне ответит???????? требую лишить должности и отдать её более достойному человеку...!!!!! если кто то кому то не нравится это не значит что надо искать причину влепить бан...!!!!!!!!!!! ты слишком эмоционален)) из-за 30 минут такой кипишь наводишь Изменено 18 мая, 2017 пользователем Katatonia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, Katatonia сказал: ты слишком эмоционален)) из-за 30 минут такой кипишь наводишь да я ронимый человек и с этим ни чего не поделаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 минут назад, Подзаборник сказал: да я ронимый человек и с этим ни чего не поделаю.. вы это,обсуждения сюда переводите в той теме всё строго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 "ронимый" подзаборник, это от слова роняли? судя по скрину так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: При этом за оскорбление модератора как МОДЕРАТОРА в приватные чаты может выдаваться бан чата. Но если только как модератора и вследствие исполнения им своих модераторских обязанностей. неплохо было бы за любое оскорбление модератора игроком в пм банить так как модератору запрещено блокировать чаты любых игроков командой /block 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Модератор такой же игрок как и все остальные. Чем опытнее модератор - тем меньше он выдаёт подобных банов чата. Если он конечно адекватный, а неадекватных не держим. Во-первых, чем меньше необоснованных банов - тем меньше агра. Во-вторых, может уже как-то по-другому относятся. В-третьих, обычно получив 1-2 бана по 600 минут игроки всё же предпочитают найти другое развлечение, чем поносить модераторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, trunagibator сказал: неплохо было бы за любое оскорбление модератора игроком в пм банить так как модератору запрещено блокировать чаты любых игроков командой /block Представляю сколько бы мне банов дать пришлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 09.05.2017 18:23, wizard сказал: всегда мечтал спросить , а почему такие темы не закрываются ? Потому что модераторы просматривают лишь активные темы где есть новые ответы. Нет ответа - тема не активна и нет повода в неё заходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Во-первых, чем меньше необоснованных банов - тем меньше агра. я имел в виду оскорбления модератора как игрока а не как модератора в пм тут не всегда есть связь с модерированием чата, может просто не поделили моба-чампа и его ктото решил оскорбить за это в пм если надо могут даже с твина оскорблять и модератор даже не узнает кто это но так как модератору нельзя блокировать сообщения в чат от других игроков то он будет вынужден его читать, про это я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 21 минуту назад, trunagibator сказал: я имел в виду оскорбления модератора как игрока а не как модератора в пм тут не всегда есть связь с модерированием чата, может просто не поделили моба-чампа и его ктото решил оскорбить за это в пм если надо могут даже с твина оскорблять и модератор даже не узнает кто это но так как модератору нельзя блокировать сообщения в чат от других игроков то он будет вынужден его читать, про это я Тут за флуд ничего так банить начали.Прям жалуются в пм,что такого никогда не наблюдали от модеров.А если начнем и пм модерировать,которого никто не видит и не читает,я прям не знаю что начнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, trunagibator сказал: я имел в виду оскорбления модератора как игрока а не как модератора в пм тут не всегда есть связь с модерированием чата, может просто не поделили моба-чампа и его ктото решил оскорбить за это в пм если надо могут даже с твина оскорблять и модератор даже не узнает кто это но так как модератору нельзя блокировать сообщения в чат от других игроков то он будет вынужден его читать, про это я долгоe врeмя модeрировал и вилeл много ПМа с оскорблeниeм и так далe, ниразу нe дал за такоe бан просто нe обращал внимания и игрок просто пeрeставал писать...тут всe зависит от адeкватности модeра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Pr0100A сказал: долгоe врeмя модeрировал и вилeл много ПМа с оскорблeниeм и так далe, ниразу нe дал за такоe бан просто нe обращал внимания и игрок просто пeрeставал писать...тут всe зависит от адeкватности модeра ну ты молодец, я про тебя ничо не говорю, хочеш читать читай пм с оскорблениями я говорю про возможность нечитать(невидеть), ту которая есть у обычных игроков и которой нет у модератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznauka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Прошу администрацию обратить внимание на ник модератора СладкийКуни. Согласно правила сервера пункт 4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.