iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Тема создана для бестолковых аргов, сеящих своей глупостью и стяжательством в незнающие головы фиговое мнение обо мне. ЧИТАЙТЕ И ВНИМАЙТЕ СНАЧАЛО 1 ПОСТ ПОТОМ ТУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ! хотя наврятле, будут все равно... Был зафармлен тарас. Выбитая серьга пошла в мой пак, была оценена и взята мной с последующим выкупом у кп. Поскольку пак мой, гарантом присутствия в этом паке могу считать только себя, в остальных я не уверен на тот момент. поскольку в клане 5 паков и планируется 5 фармов, я разделил сумму выкупа на 5 частей. 1 часть я выплатил паку на 7 участников в полном объеме. Были оговорены 2 пункта. 1) каждый фарм оплачивается полностью (то есть 1/5 стоимости епика) при условии удачного фарма на количество участников пака, учавствующих в этом фарме. Связано это с тем что состав участников пака и учавствующих в фармах могло менятся, и дабы будующие мемберы были заинтересованны в фарме тараса, я оставил этот задел для их финансового стимулирования. 2) если пак уходит с клана или клан распадается, или обнуляеться очередь, то я выплачиваю остаточную стоимость данного эпика (а именно 4/5) на оставшихся людей в паке учавствующих в том фарме тараса. С обоими пунктами участники пака согласились. Далее печальная история. Мембер бывшего пака челнинец (артемка) не получил этого тараса, на которого пускал слюнки и важделел эту прелесть. Но он себя плохо вел и я принял решение распределения стоимости этого эпика по схеме, указанной выше. У челнинца бомбило, горело где то сзади и он начал лицемерить, искать любой повод проявить нелегитимность в моем отношении, искал и использовал любой повод подрыва власти Пати Лидера - ну а я и не сопротивлялся, мол интересно получится ли) Получилось... Артемка ушел с пака и переманил за собой остальных, лицемерие и стяжательство сделало свое дело, браво прямо) после этого я остался 1 в паке, при наборе в пак и фарме тараса пришлось бы распределять стоимость между новыми людьми пака, который бы я набрал - не беда. прошлый пак я так же собирал с 0, выкачивал магом в дв, помогал чем мог, вроде норм справился. Далее последовал олимп, и на олимпе начали заливать ее с сраного твинко клана атолы. Ну я понял что мне не нужен такой клан и порешав вопрос своим паком ( в котором я остался 1, к сожалению )))))))) ) я ушел с клана дт. при этом я выполнил Пункт номер 2 - распределил стоимость тараса оставшуюся между мемберами, оставшимися в паке, теми кто был на том тарасе. Единственное что я наверно сделал оплошность - это выдал дроп нафармленный паком без учета -20% за отсутствие на следующие осады и тв))))) Опять же эти условия были оговорены и с ними были все согласны. Ну пусть это будет на их совести, пусть это будет подарок) Какие то пересмотры условий и так далее могли быть при присутствии данных людей в паке, а поскольку их уже нет - какого черта я буду с ними что то пересматривать. Были условия - были все согласны. Ушел бы хоть 1 чел со мной, получил бы половину от оставшейся стоимости. А так увы - все досталось мне одному. Все условия контракта, с которыми был согласен пак, на момент существования и принятия этих условий, мною ВЫПОЛНЕНЫ правильно и в полном объеме. Альтернативная возможная ситуация: Я не ливнул бы с клана. добрал пак. по пункту 1 те кто ливнул уже отказались тем самым от остаточной стоимости тараса. я бы ту стоимость при фармах уже распределял между НОВЫМИ мемберами в паке. СОГЛАСНО 1 пункту. даже если состав ПОЛНОСТЬЮ поменялся! И если новым паком к примеру ливаю с клана после 2го фарма тараса. какого черта я должен был бы что то предыдущим мемберам а? Я бы распределил эту стоимость пропорционально среди нового пака! НУ вот и в чем разница, я ливнул паком до фарма тараса, и мне срать что из состава в нем тех кто был на тарасе я был ОДИН. значит зашибись - распределяю между САМИМ СОБОЙ. это их выбор что они вышли с пака до лива, а не мой! 1 пункт отсекает их уже на какую либо долю с этого тараса - ЭТО БЫЛО ОБГОВОРЕНО! пример: взял контракт на лям на 10 месяцев, выплатил сотрудникам за 1 месяц 100тыс. и они свалили. то что ты не выполнил контракт перед третьим лицо - это другое дело. Но перед этими сотрудниками ты полностью чист. при этом третье лицо не имеет никаких обоснований вменять долги тем людям, которые когда то работали у тебя. весь твой долг перед третьим лицом только твой. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем iCool1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Медея это какой-то таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Медея это какой-то таг? спешл фор медеевцы. х5 лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Все понятно, закрысил эпик и ушел с клана. /CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 кидало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Все понятно, закрысил эпик и ушел с клана. /CLOSED Тема создана для бестолковых аргов, сеящих своей глупостью и стяжательством в незнающие головы фиговое мнение обо мне. первый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 какой челендж за дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 кидало кого и где кинул, трепло. какой из пунктов договоренностей я нарушил? какой челендж за дракона тема о стяжательстве глупости зависти лицемерии предательстве пака своего пла) Вспоминая вообще фармы тараса, самые норм кидалы были пумба: зафармил тараса, взял себе, распустил клан вообще)))) в остальных случаях были авторитарные плы, которые просто брали епик себе и всёёёёёёёёёё!!! развел млять демократию у себя в паке - сам и поплатился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в темку о наборе нового пака кинь ссылку на этот шедевр Сирож, чтобы люди знали что ты.... их в дв магом выкачаешь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) в темку о наборе нового пака кинь ссылку на этот шедевр Сирож, чтобы люди знали что ты.... их в дв магом выкачаешь)))))))))))))) а что я то? остап бендер мой кумир) все делает честно, по закону, с соблюдением всех условий и договоренностей. сказано же оба пункта соблюдены, был бы кидалой дак хрен бы че все увидели. как вон в паке у анчореса: парень взял все себе оставил, а ивандурак с кукишем бы остался - мб я не полностью осведомлен но инфа такая. просто все очень чертовски выгодно вышло для меня сам в шоке, остались бы 1-2 чела в паке пришлось бы с ними делиться поровну - яж честный чел, никого в жизни не кидал, всегда соблюдал условия, яж не виноват что они сначала накосячат а потом ноют мол фига се пролетели.. читайте условия контракта и продумывайте все варианты перед тем как подписывать! Предатели сами выбрали такое решение, йа все го лишь орудие в этой буквальности. мне пришлось полностью выполнить условия контракта, йа не виновник!!! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем iCool1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 какая-то говно тема про говно пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) какая-то говно тема про говно пак Тема создана для бестолковых аргов, сеящих своей глупостью и стяжательством в незнающие головы фиговое мнение обо мне. ты по адресу Изменено 1 сентября, 2015 пользователем iCool1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а что я то? остап бендер мой кумир) все делает честно, по закону, с соблюдением всех условий и договоренностей. сказано же оба пункта соблюдены, был бы кидалой дак хрен бы че все увидели. как вон в паке у анчореса: парень взял все себе оставил, а ивандурак с кукишем бы остался - мб я не полностью осведомлен но инфа такая. просто все очень чертовски выгодно вышло для меня сам в шоке, остались бы 1-2 чела в паке пришлось бы с ними делиться поровну - яж честный чел, никого в жизни не кидал, всегда соблюдал условия, яж не виноват что они сначала накосячат а потом ноют мол фига се пролетели.. читайте условия контракта и продумывайте все варианты перед тем как подписывать! Предатели сами выбрали такое решение, йа все го лишь орудие в этой буквальности. мне пришлось полностью выполнить условия контракта, йа не виновник!!! Когда первый валик пошёл в пак, я думал кому его дать, хилу или олимп фармеру, или себе (кстати хотелось)))) Но в итоге поговорили и кинули на рандом. Как и второй наш валик. Я считаю это правильно и справедливо. А ты вновь всех перехитрил, попереругался и создаёшь темки о том, что увапще абсалютна нивиновин жи ну, ведь все остальные быдланы и лохи и плохо читали контракт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 зря ты создал темку бро,щас на тебя нападут )) че уже на х7 свалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поскольку пак мой, гарантом присутствия в этом паке могу считать только себя, в остальных я не уверен на тот момент. Ты можешь выступать только гарантом кидалова. 99% сервера знают что ты из себя представляешь. Ни один вменяемый человек не пойдет к такому контрацептиву в пак. Артемка ушел с пака и переманил за собой остальных, лицемерие и стяжательство сделало свое дело, браво прямо Вообще то не он ушел и за ним пошли, а тебя всем паком послали, потому что ты всё под себя гребешь. Примеры? Да полно: - этот же тарас - схерали он тебе должен идти? "я решил и он будет у меня". Ты кто такой? Просто дичь возомнившая себя царьком. Реал не заладился так хоть в игре побудешь королём? - как у вас элегия собиралась? "никому ничего я давать не буду. вот когда соберется 9 сетов, тогда и раздам". Хз как тебя раньше не послали... - как ты подкатывал к нам пойти на белефа? "никакого рандома. выбьем 2 тогда и поделим, а пока первый выбитый будет лежать у меня". Хз как тебя вообще можно считать вменяемым. Далее последовал олимп, и на олимпе начали заливать ее с сраного твинко клана атолы. Ну я понял что мне не нужен такой клан и порешав вопрос своим паком ( в котором я остался 1, к сожалению )))))))) ) я ушел с клана дт. Заливать? Вообще то там 80% боев в отдельной волне, а остальные 20 в заливной, чтобы СЛИТЬ с себя птс, потому что угрозы для хироЕЕ 0. Ты ушел? Бугага))) Тебя весь вечер в мамбле обливали с ног до головы чтобы ты сам свалил и не было штрафа. Открою тебе большую тайну, но с первого твоего дня в клане всё что писалось и говорилось в твой адрес, было направлено на то, чтобы ты свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Когда первый валик пошёл в пак, я думал кому его дать, хилу или олимп фармеру, или себе (кстати хотелось)))) Но в итоге поговорили и кинули на рандом. Как и второй наш валик. Я считаю это правильно и справедливо. А ты вновь всех перехитрил, попереругался и создаёшь темки о том, что увапще абсалютна нивиновин жи ну, ведь все остальные быдланы и лохи и плохо читали контракт)))) Отлично они "читали контракт" и все разумно. Кто виноват что они решили свалить? анарасуманара была исключена, артемка сам ушел. Теоретически на распределение стоимости при ливе с клана могли попасть ролтон, баюфрей, мрхиллер, алексей. Они сами сделали свой выбор. Спасибааааааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тема создана для бестолковых аргов, сеящих своей глупостью и стяжательством в незнающие головы фиговое мнение обо мне. Был зафармлен тарас. Выбитая серьга пошла в мой пак, была оценена и взята мной с последующим выкупом у кп. Поскольку пак мой, гарантом присутствия в этом паке могу считать только себя, в остальных я не уверен на тот момент. поскольку в клане 5 паков и планируется 5 фармов, я разделил сумму выкупа на 5 частей. 1 часть я выплатил паку на 7 участников в полном объеме. Были оговорены 2 пункта. 1) каждый фарм оплачивается полностью (то есть 1/5 стоимости епика) при условии удачного фарма на количество участников пака, учавствующих в этом фарме. Связано это с тем что состав участников пака и учавствующих в фармах могло менятся, и дабы будующие мемберы были заинтересованны в фарме тараса, я оставил этот задел для их финансового стимулирования. 2) если пак уходит с клана или клан распадается, или обнуляеться очередь, то я выплачиваю остаточную стоимость данного эпика (а именно 4/5) на оставшихся людей в паке учавствующих в том фарме тараса. С обоими пунктами участники пака согласились. Далее печальная история. Мембер бывшего пака челнинец (артемка) не получил этого тараса, на которого пускал слюнки и важделел эту прелесть. Но он себя плохо вел и я принял решение распределения стоимости этого эпика по схеме, указанной выше. У челнинца бомбило, горело где то сзади и он начал лицемерить, искать любой повод проявить нелегитимность в моем отношении, искал и использовал любой повод подрыва власти Пати Лидера - ну а я и не сопротивлялся, мол интересно получится ли) Получилось... Артемка ушел с пака и переманил за собой остальных, лицемерие и стяжательство сделало свое дело, браво прямо) после этого я остался 1 в паке, при наборе в пак и фарме тараса пришлось бы распределять стоимость между новыми людьми пака, который бы я набрал - не беда. прошлый пак я так же собирал с 0, выкачивал магом в дв, помогал чем мог, вроде норм справился. Далее последовал олимп, и на олимпе начали заливать ее с сраного твинко клана атолы. Ну я понял что мне не нужен такой клан и порешав вопрос своим паком ( в котором я остался 1, к сожалению )))))))) ) я ушел с клана дт. при этом я выполнил Пункт номер 2 - распределил стоимость тараса оставшуюся между мемберами, оставшимися в паке, теми кто был на том тарасе. Единственное что я наверно сделал оплошность - это выдал дроп нафармленный паком без учета -20% за отсутствие на следующие осады и тв))))) Опять же эти условия были оговорены и с ними были все согласны. Ну пусть это будет на их совести, пусть это будет подарок) Какие то пересмотры условий и так далее могли быть при присутствии данных людей в паке, а поскольку их уже нет - какого черта я буду с ними что то пересматривать. Были условия - были все согласны. Ушел бы хоть 1 чел со мной, получил бы половину от оставшейся стоимости. А так увы - все досталось мне одному. Все условия контракта, с которыми был согласен пак, на момент существования и принятия этих условий, мною ВЫПОЛНЕНЫ правильно и в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 че уже на х7 свалил?) ты так сказал кобу то мы знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты можешь выступать только гарантом кидалова. 99% сервера знают что ты из себя представляешь. Ни один вменяемый человек не пойдет к такому контрацептиву в пак. Вообще то не он ушел и за ним пошли, а тебя всем паком послали, потому что ты всё под себя гребешь. Примеры? Да полно: - этот же тарас - схерали он тебе должен идти? "я решил и он будет у меня". Ты кто такой? Просто дичь возомнившая себя царьком. Реал не заладился так хоть в игре побудешь королём? - как у вас элегия собиралась? "никому ничего я давать не буду. вот когда соберется 9 сетов, тогда и раздам". Хз как тебя раньше не послали... - как ты подкатывал к нам пойти на белефа? "никакого рандома. выбьем 2 тогда и поделим, а пока первый выбитый будет лежать у меня". Хз как тебя вообще можно считать вменяемым. 1) по тарасу хер бы я его кому дал, особенно челнинцу - в нашем мире никому нельзя верить. защитил себя от кидалова 2) выданы были сеты челнинцу и мрхиллеру, так что обтекай изжога, ты опять не права 3) норм опять же защита от кидалова) мой моск вот и фанаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 1) по тарасу хер бы я его кому дал, особенно челнинцу - в нашем мире никому нельзя верить. защитил себя от кидалова 2) выданы были сеты челнинцу и мрхиллеру, так что обтекай изжога, ты опять не права 3) норм опять же защита от кидалова) Топ кидала сервера (после ухода емели это звание заслуженно переходит к тебе) защищается от кидалова... Остановите Землю — я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 норм тема) гыгы, Серёга куда теперь пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если бы каждый пл и кл создавал тему..почему ,что и за сколько взял себе..что сколько отдал паку. как кому раскидал или нет дроп,то пришлось бы отдельный раздел делать. эта тема вообще не рассказала нам ни о чем. всегда есть и будут темы "кидала х...какого-то там сервера" и там или БУДЕТ твой ник ,или НЕ будет. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) норм тема) гыгы, Серёга куда теперь пойдешь?) ему теперь одна дорога - туда куда послали)) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем NeytiryVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 по моему этого следовало ожидать хз кто с ним играл какой сделаем вывод, дети? человек который так поступает(как айкул) — дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaFairy Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мб вам с емелей пак замутить,вы отлично друг другу подойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) GanjaFairy, 01 Sept 2015 - 19:42: Мб вам с емелей пак замутить,вы отлично друг другу подойдете был у них подобный опыт ахахах) чет не срослось там) а вообще когда пак был в нибелунгах, вели себя достойно, никаких нареканий. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем W1deAwake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 йа так и не понял. вот 1ую из 5ти частей ты выплатил. а следующие 4ре/5тых ты выплотил или нет ? ЗЫ дополни плс историю рассказом про двух валакасов и "дроп барашка"(не знаю что эт значит но с твинков кидали такую инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ох, Серёга, не позорь мои седины)) Все знают, что и когда ты соскамил, даже если ты этого не делал. Так прими с гордостью роль плохого парня и не отвечай на провокацию) плохие поступки принесли тебе дурную славу, но легендой тебя сделали такие вот посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вообще не понял.я тебя знать незнаю,кто ты и что ты.создал тут тему вообще непонятно зачем...кидала ты короче,даже читать не стал.просто лалка и кидала.уахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения