Перейти к содержанию
Asterios

Заточка

inloved

Рекомендуемые сообщения

Какой шанс заточки на сервере x55 hunter? Я потратил около 100 блес точек но вещь больше 6 не идет никак. Это норма?

Какой шанс заточки на сервере x55 hunter? Я потратил около 100 блес точек но вещь больше 6 не идет никак. Это норма?

я обычными до 10 точил. три/четыре шмотки - одна на 10 идет.

я обычными до 10 точил. три/четыре шмотки - одна на 10 идет.

А у меня 1из1 на 16 заходит, хочу кри наделать, а оно на 16, уже полное ВХ 16 шмоток, хочу кри!!

А у меня 1из1 на 16 заходит, хочу кри наделать, а оно на 16, уже полное ВХ 16 шмоток, хочу кри!!

продать  кри?

105 блесок - матожидание выхода на +9 на шмоте, так что чуть не повезло, точите еще, теоретически компенсируется следующими попытками на других предметах

Делать было нечего-решил поточить шмот))

На дагере нашлось 23 рубашки с олимпа-щас думаю заточу на +10

Собрал А точки-докупил на рынке(на одну шмотку нужно иметь 6 точек)-начал точить

Результат-1 выжившая рубашка +5 !!!

Можете и дальше рассказывать о рандоме-я в него уже не верю))

Зато верю в то что наши админы ненавидят меня и хотят сделать бомжом))

Изменено пользователем BaffniMenya

Шанс заточки и многое другое можно прочесть в теме Это не баги, это фичи! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=2711729

Ещё можно прочесть и здесь Описание сервера Hunter x55 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388198#entry6596569

Изменено пользователем Zombi

а еще шанс заточки ниже чем официально написано... количество фейлов тому подтверждения. 

а еще шанс заточки ниже чем официально написано... количество фейлов тому подтверждения. 

соглашусь.уж как то не справедлив бывает рандом  :) хоть я и не жалуюсь

А у меня вопрос к админам? Переменная которая отвечает за рандом рассчитывается для каждого чара отдельно? Или сразу для всего сервера?(по мне так для каждого чара отдельно).

А на твой вопрос, имея одну вещь очень сложно точнуть +10 и выше. Т.к. шанс проточки уменьшается в геометрической прогрессии т.е. на+4 54% на +5 27% на +6 13.5% и +10- 0.84%(т.е. с 100+ шмоток есть шанс вывести 1 +10, но по факту может быть 2  а может и не одной, как повезет) - математика, если у вас точнулось сразу +6 вам просто повезло. Да и потом, не для кого не секрет, что  для л2 характерна серийность,  если было куча фейлов рано или поздно будет серия очень удачная. Конечно тебе тут никто не расскажет как точить на +6 и тратить до 10 блесок. Одно могу сказать, есть определенные действия которые ведут к увеличению шанса заточки, это не баг, просто так работает рандом, он же тоже кодом описан.

Изменено пользователем PageDown

Делать было нечего-решил поточить шмот))

На дагере нашлось 23 рубашки с олимпа-щас думаю заточу на +10

Собрал А точки-докупил на рынке(на одну шмотку нужно иметь 6 точек)-начал точить

Результат-1 выжившая рубашка +5 !!!

Можете и дальше рассказывать о рандоме-я в него уже не верю))

Зато верю в то что наши админы ненавидят меня и хотят сделать бомжом))

из 3х оли рубашек 1+8 2 +6

не раз на парнасе наблюдал как типы с 0 до 10 точили. Так что все норм. 

PageDown, 29 Jul 2015 - 09:42:

А у меня вопрос к админам? Переменная которая отвечает за рандом рассчитывается для каждого чара отдельно? Или сразу для всего сервера?

Да и потом, не для кого не секрет, что  для л2 характерна серийность,  если было куча фейлов рано или поздно будет серия очень удачная. Конечно тебе тут никто не расскажет как точить на +6 и тратить до 10 блесок. Одно могу сказать, есть определенные действия которые ведут к увеличению шанса заточки, это не баг, просто так работает рандом, он же тоже кодом описан.

Генератор рандома для всего сервера общий. Так что ловить закономерности бесполезно - даже если предположить, что на сервере вообще нет других игроков, есть куча фоновых механизмов, которые дергают рандом. А уж с тысячами игроков... Эта легенда идет из старого ПТС сервера, где действительно были возможны такие фокусы.

Рандом такой,что одни с 1к блессок ничего не может на +10 вточить,а второй с 100 блессок фулку себе +16 делает)

JediVesper, 28 Jul 2015 - 17:39:

Я чаще слышал противоположные обвинения, что шанс завышен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...