LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Какой съезд, Валера?! Общался с теласом,обменивались фрапсами, он писал, что было потно, потом ты вылазиешь на форум и пишешь про изи как и адекватную критику, ты нормальный вообще?! Про зомби ты писал что он не Оч в старых темках, искать я не буду, суть не в этом вообще, так ответь мне на вопрос, зачем ты после гвг пишешь, что было потно, а потом вылазиешь на форум и пишешь что вунш изи пак? Какая мне разница что ты делал с Теласом, обменивался и тд ? Зачем мне это все знать ?)))))))) Для нас все паки изи если ты не заметил(позже увидишь наглядно если еще тебе нужно ) . И так вернемся к зомби еще, зачем ты приплел его к этому разговору, наврал открыто, пока сам зомби не зашел сюда и не подтвердил мои же слова ? И если уж говоришь что я обсирал его, будь любезен подтверди свои слова. И так что оценил Я и Телас что так задело тебя именно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Какие я лова подтвердил? то что просил свса твоего глянуть мой фрапс? я и других просил это мне было интересно подсказки других по игре, но причём это вообще я так и не понимаю, если вы разговаривали про то, кто как относится к паку Бегал со многими паками не кто не жаловался) свалил с темки дальше сами Изменено 1 июня, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Шварц я не буду ни чего доказывать, да я просил что бы твой свс посмотрел мой фрапс и подсказал что то по игре не вижу в этом ни чего плохого я и другим свсам писал, так как на то время я на свсе играл очень мало может месяца 3-4, на то время когда я допускал свою игру в другом паке я действительно не играл у вунша, но щас ты говоришь ты просто нашёл арбу хотя именно ты через день спрашивал ну что ты решил) удаляюсь с этого разговора тут нечего обсуждать Вот ты писал да что и я писал в принципе. И я тоже хз зачем Абадон тебя приплел сюда, то уже с ним решай на канале)))))) п.с. ты еще в посте 172 удалился с темы вроде)))))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Какая мне разница что ты делал с Теласом, обменивался и тд ? Зачем мне это все знать ? )))))))) Для нас все паки изи если ты не заметил(позже увидишь наглядно если еще тебе нужно ) . И так вернемся к зомби еще, зачем ты приплел его к этому разговору, наврал открыто, пока сам зомби не зашел сюда и не подтвердил мои же слова ? И если уж говоришь что я обсирал его, будь любезен подтверди свои слова. И так что оценил Я и Телас что так задело тебя именно ?) почему ты такой тупой?! я тебе уже доказал 3 раза, что ты не обьективный оценщик, заправил тебя твоими же словами, теперь ты докопался про мои слоза про зомби, ты писал что он не очень, я не писал что ты его обсирал, научись читать, ты пишешь все паки изи, а после турнирного боя с Вуншем написал в хч, что было потно, получается ты балабол, хотя это не новость, так вот к чему я....а да, из этого следует что ты не можешь объективно оценить хД парируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привёл в пример инсепшена, можешь у него спросить, он тебе расскажет про нулевых бардов с оппозиции, которые фейлили ему праймы хД Кто ещё с пл-в кроме тебя отписался?! я очень горел , когда работал луис и приходилось брать биста , но еще больше горел , когда приходилось брать с ныбулы , никогда незабуду сонги на криты и на регенерацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) почему ты такой тупой?! я тебе уже доказал 3 раза, что ты не обьективный оценщик, заправил тебя твоими же словами, теперь ты докопался про мои слоза про зомби, ты писал что он не очень, я не писал что ты его обсирал, научись читать, ты пишешь все паки изи, а после турнирного боя с Вуншем написал в хч, что было потно, получается ты балабол, хотя это не новость, так вот к чему я....а да, из этого следует что ты не можешь объективно оценить хД парируй Ты пока максимум что доказал, что ты съезжала_павер999. Как понять я докапался к тебе про зомби? Если ты сам приплел в наш разговор его, не понятно зачем и не понятно зачем выставил его так некрасиво(типа я его зазывал в пак и тд, выходит что он тебе наврал, а ты это на форуме оповестил всех и подставил его) если ты тут врешь пишешь всякую хренатень, хотя сам ничего в принципе и не знал ?)))) ОК дай сылку где я писал что он лоу скил, уже в 5 раз прошу. п.с. я и тебе писал что было плотно, ГФ и тд, круто, хотя можно было написать хрень, потому что бои по 30 сек или по минуте были без разряда с моей стороны вообще, а от тебя фул разряды, это что-то значит вообще? Просто я не хочу всегда обсирать тех кого не хочу, есть те кого я всегда буду обсирать при встрече, есть те кому не буду писать, до той степени пока обоссыша типа КП не пишет в скайпиках что вые*** Шварца КП на турнире и в финале опять с ним будем Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Шварц, что тебе непонятно, я тебе повторю в 10-й раз, ты человек, который необъективно оценивает скил других игроков, я тебе привел 5 примеров, ты просишь меня дать тебе ссылки к 1 из них, повторю тебе еще раз: я не буду рыскаться в старых темах, что б в очередной раз тебя заправить, могу привести еще пару примеров твой обьективности: где енот выкладывал фрапсы и что ты на них писал, а да, как то ты в конфе пл-в брякнул, что у тебя не было ни 1 гвг с вуншем в твоем мейн составе, я тебе кинул фрапс, на что ты отмазался что у вунша была 1 замена и это не считается, так что рыскаться и что-то искать, что б ты потом придумал нелепую отмазу в этом стиле, или в стиле "я ни где не писал, что нубл бафать с соками, я не собираюсь, ты НЕОБЪЕКТИВЕН, прими это как должное Изменено 1 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Шварц, что тебе непонятно, я тебе повторю в 10-й раз, ты человек, который необъективно оценивает скил других игроков, я тебе привел 5 примеров, ты просишь меня дать тебе ссылки к 1 из них, повторю тебе еще раз: я не буду рыскаться в старых темах, что б в очередной раз тебя заправить, могу привести еще пару примеров твой обьективности: где енот выкладывал фрапсы и что ты на них писал, а да, как то ты в конфе пл-в брякнул, что у тебя не было ни 1 гвг с вуншем в твоем мейн составе, я тебе кинул фрапс, на что ты отмазался что у вунша была 1 замена и это не считается, так что рыскаться и что-то искать, что б ты потом придумал нелепую отмазу в этом стиле, или в стиле "я ни где не писал, что нубл бафать с соками, я не собираюсь, ты НЕОБЪЕКТИВЕН, прими это как должное как я вижу от тебя один треп на щварца ) а потом я не буду искать что бы заправить )) а пока на данный момент заправили тебя по самое не хочу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 -2015год -что-то адекватно доказывать шварцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Шварц, что тебе непонятно, я тебе повторю в 10-й раз, ты человек, который необъективно оценивает скил других игроков, я тебе привел 5 примеров, ты просишь меня дать тебе ссылки к 1 из них, повторю тебе еще раз: я не буду рыскаться в старых темах, что б в очередной раз тебя заправить, могу привести еще пару примеров твой обьективности: где енот выкладывал фрапсы и что ты на них писал, а да, как то ты в конфе пл-в брякнул, что у тебя не было ни 1 гвг с вуншем в твоем мейн составе, я тебе кинул фрапс, на что ты отмазался что у вунша была 1 замена и это не считается, так что рыскаться и что-то искать, что б ты потом придумал нелепую отмазу в этом стиле, или в стиле "я ни где не писал, что нубл бафать с соками, я не собираюсь, ты НЕОБЪЕКТИВЕН, прими это как должное как я вижу от тебя один треп на щварца ) а потом я не буду искать что бы заправить )) а пока на данный момент заправили тебя по самое не хочу)) Я хз тебе даже говорят опять что ты в очередной 5-й раз съезжаешь, ты не 1 факта так и не предоставил, лишь твои домысли и нелепые "слухи", которыми ты подставил того, кто тебе рассказывал все это. п.с. У меня было ГВГ с вуншем МОИМ мейн составом с ИХ мейн составом(кроме турнира)? Дай сылку или опять закрой рот свой я хз Эта обоссышей кп ссалась ходить гвг как и все остальные. Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 теперь он мне ставит в пример какого-то ноунейма хДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 теперь он мне ставит в пример какого-то ноунейма хДДДДД Я повторил лишь свои слова в 6 раз, ты что-то когда пишешь, думай головой, во первых подставил своего соклана. Во вторых, ты на ветер слова свои кинул и не можешь их доказать, в третих, ты просто съезжаешь от безысходности и все. п.с. А все началось с того, что БД лоу скил как я писал на этом фрапсе, и это мнение никто не изменит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 теперь он мне ставит в пример какого-то ноунейма хДДДДД как же это было все ожидаемо от тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Оказывается ноунейм Пла с клана Е можно ставить в пример или ноунейм БД, а ноунейма мнение нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я повторил лишь свои слова в 6 раз, ты что-то когда пишешь, думай головой, во первых подставил своего соклана. Во вторых, ты на ветер слова свои кинул и не можешь их доказать, в третих, ты просто съезжаешь от безысходности и все. п.с. А все началось с того, что БД лоу скил как я писал на этом фрапсе, и это мнение никто не изменит. все началось с того, что ты необъективный в плане оценки, я тебе это доказал- из 6 примеров, ты возразил на 1 а остальные 5 схавал, опять же, ты все равно НЕОБЪЕКТИВЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) все началось с того, что ты необъективный в плане оценки, я тебе это доказал- из 6 примеров, ты возразил на 1 а остальные 5 схавал, опять же, ты все равно НЕОБЪЕКТИВЕН Все четко и ясно объективно даже расписал по этому фрапсу, БД которая бьет пета и агрит их и тд, это сильная БД, лоу скил как я писал. п.с. Из этого разговора лишь можно сделать вывод, что ты съезжала без фактов и который каждый новый пост придумываешь что-то новое, и твои посты предсказуемые, даже текст-ответ можно писать быстрее, чем ты придумаешь что писать. п.п.с. я уже писал, если я во время ГВГ не пишу твоему же паку когда ты дропаешься во главе с бубликом за 30 сек дав фул разряд, всякие гадости, это не значит что я оценил ситуацию и ваш пак и тд. Я могу и ГФ написать, но это опять же не будет значит что был бой мега крутой. НА турнире мне не один пак не сделал рескила, о чем может идти речь, изи все было. п.п.п.с. НА этом думаю закончим, ты ничего вразумительного так и не напишешь, а лишь в 7 раз будет от тебя съезд Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вы еще упарываетесь? да насрать ваще идите спать я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все четко и ясно объективно даже расписал по этому фрапсу, БД которая бьет пета и агрит их и тд, это сильная БД, лоу скил как я писал. п.с. Из этого разговора лишь можно сделать вывод, что ты съезжала без фактов и который каждый новый пост придумываешь что-то новое, и твои посты предсказуемые, даже текст-ответ можно писать быстрее, чем ты придумаешь что писать. п.п.с. я уже писал, если я во время ГВГ не пишу твоему же паку когда ты дропаешься во главе с бубликом за 30 сек дав фул разряд, всякие гадости, это не значит что я оценил ситуацию и ваш пак и тд. Я могу и ГФ написать, но это опять же не будет значит что был бой мега крутой. НА турнире мне не один пак не сделал рескила, о чем может идти речь, изи все было. п.п.п.с. НА этом думаю закончим, ты ничего вразумительного так и не напишешь, а лишь в 7 раз будет от тебя съезд при чем тут вообще я, и твоя обьективность к кп вунша и в целом вот что ты пишешь после гвг: а на форуме: изи пак вот твоя объективность, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это из серии как писать ламинатам ГФ,что бы потом ещё пришли на дживиджи. все паки на дс, а ламинаты на два © паломина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) это из серии как писать ламинатам ГФ,что бы потом ещё пришли на дживиджи. все паки на дс, а ламинаты на два © паломина. Я ему это 5 раз писал уже это выше, в том числе пример и его пака привел, когда он дропался за 30 сек и ему пишем все мы ГФ, но ему как об стену я хз. п.с. А так и съехал как я говорил с темы, и пошел на другую тему п.п.с. Интер обоссыш хватит пожарить, ты себя показал на турнире уже "скайпо-боец", БД юзелес унылая игра Изменено 1 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ты всегда съезжаешь на тему 30 сек когда фейлишься, это уже 10 раз, так что остынь. Теорема Зашварка, метод от противного: Балабол= никогда не может быть объективен шварц=балабол теорема доказана, парируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Один приплыл, кто там следующий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это из серии как писать ламинатам ГФ,что бы потом ещё пришли на дживиджи. все паки на дс, а ламинаты на два © паломина. Я ему это 5 раз писал уже это выше, в том числе пример и его пака привел, когда он дропался за 30 сек и ему пишем все мы ГФ, но ему как об стену я хз. п.с. А так и съехал как я говорил с темы, и пошел на другую тему п.п.с. Интер обоссыш хватит пожарить, ты себя показал на турнире уже "скайпо-боец", БД юзелес унылая игра при чем тут вообще я, и твоя обьективность к кп вунша и в целом вот что ты пишешь после гвг: швора.jpg а на форуме: изи пак вот твоя объективность, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 при чем тут вообще я, и твоя обьективность к кп вунша и в целом вот что ты пишешь после гвг: швора.jpg а на форуме: изи пак вот твоя объективность, клоун это из серии как писать ламинатам ГФ,что бы потом ещё пришли на дживиджи. все паки на дс, а ламинаты на два © паломина. Я ему это 5 раз писал уже это выше, в том числе пример и его пака привел, когда он дропался за 30 сек и ему пишем все мы ГФ, но ему как об стену я хз. п.с. А так и съехал как я говорил с темы, и пошел на другую тему п.п.с. Интер обоссыш хватит пожарить, ты себя показал на турнире уже "скайпо-боец", БД юзелес унылая игра Вот так, а не как ты написал. П.С. ДО Анус_запеканус бомбайлейлаааа осталось 1 час 45 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 при чем тут вообще я, и твоя обьективность к кп вунша и в целом вот что ты пишешь после гвг: швора.jpg а на форуме: изи пак вот твоя объективность, клоун скрин подделка же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТоварища Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 при чем тут вообще я, и твоя обьективность к кп вунша и в целом вот что ты пишешь после гвг: швора.jpg а на форуме: изи пак вот твоя объективность, клоун он пашютил а ви павелись я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) он пашютил а ви павелись я хз нее, щютит пернатый, шварц унижает. по крайней мере себя точно А теперь берем меня Абадон, ТОП пла Топ пака Астериоса, а не мнение других троих Плов что ты сказал, выходит так что мое мнение авторитетнее всех остальных ?) Мое мнение лишь мое и не более. Okay Изменено 1 июня, 2015 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 нее, щютит пернатый, шварц унижает. по крайней мере себя точно Okay Да прямо вспомнилось минутное ГВГ с инсепшеном в колизее без потерь, ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да прямо вспомнилось минутное ГВГ с инсепшеном в колизее без потерь, ты прав. гвг еще и в колизее еще и с тобой у инсепшена? фантазер однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 гвг еще и в колизее еще и с тобой у инсепшена? фантазер однако Опа опа, не загоняй себя в уголок парниша, а то как абадон уйдешь со слезами отсюда, иди и узнай у него и придешь сюда с закрытой харей По сути если ты завел разговор КП Инсепшена, у нас было 1 всего ГВГ в вестерленде, больше вы ГВГ отказывались идти, в принципе понятны причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.