PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Правильнее писать - Зарабатываю на любое мясо, в любых количествах, заберите уже хоть кто-то!!!акстись, какая работа? диван и телик наше все!!!Присоединяюсь к этому оппоненту - заберите на курицу гриль, специально по этому поводу научусь делать оливье по Поршу без стекающего майонеза)ради того что б меня забрали на курицу гриль ты научишся делать оливье? Лена, такие жертвы... я тронут, очень)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а не магнитное, а гравитационное притяжение прочитать тебе курс лекций про гравитацию? в детстве это была моя любимая тема. мечтал великим физиком стать, как Энштейн, даже придумал, куда потрачу Нобелевскую премию... начинай, подумаешь перепутала магнитное притяжение и гравитационное, а что есть гравитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Правильнее писать - Зарабатываю на любое мясо, в любых количествах, заберите уже хоть кто-то!!! нельзя так писать, разорвут на куски как только появляется девушка, начинают кончаться деньги, заканчиваются деньги, исчезает девушка, исчезает девушка, начинают появляться деньги - круговорот девушек и денег в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а потом ее есть неудобно, руками надо, а мясо свинюшки вилкой Прочитать тебе курс лекций как мыть руки после еды, водой с мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прочитать тебе курс лекций как мыть руки после еды, водой с мылом? почитать тебе курс лекций по парозитологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вы уж что то прочитайте, а то только обещаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 акстись, какая работа? диван и телик наше все!!!ради того что б меня забрали на курицу гриль ты научишся делать оливье? Лена, такие жертвы... я тронут, очень)) да, батенька, хочется мне попробовать курицу гриль аля Плюм, что поделать)))) Рецепт оливье уже скачиваю с инэта - Феху-Кася готовься я уже иду пробовать Плюмыча поджаренные бочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вы уж что то прочитайте, а то только обещаете и не говори одни педагоги кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и не говори одни педагоги кругом но=но не путай божий дар с яичницей! Какие педики мы медики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 почитать тебе курс лекций по парозитологии? Причем тут паразиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да, батенька, хочется мне попробовать курицу гриль аля Плюм, что поделать)))) Рецепт оливье уже скачиваю с инэта - Феху-Кася готовься я уже иду пробовать Плюмыча поджаренные бочка Моргана.... обычно мальчики жарят девочек... не ну я конечно попробую... даже на прайм загляну к его варам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 но=но не путай божий дар с яичницей! Какие педики мы медики!да какая в попу разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Моргана.... обычно мальчики жарят девочек... не ну я конечно попробую... даже на прайм загляну к его варам.... да какая в попу разница в попу было просто в самую пукательную дырочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 начинай, подумаешь перепутала магнитное притяжение и гравитационное, а что есть гравитация? гравитационное поле и магнитное поле схожи магнитное поле вызвано движением заряженных частиц: электронами, протонами, ионами а гравитационное поле вызвано скоплением массы вещества в целом электрически нейтральной ну как то так, или тебе подробнее надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Причем тут паразиты? немытые правильно руки - заражение пищевого тракта паразитами - курс лекций паразитологии. Что тут тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прочитать тебе курс лекций как мыть руки после еды, водой с мылом? почитать тебе курс лекций по парозитологии? перед едой руки мыть надо, Пуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 гравитационное поле и магнитное поле схожи магнитное поле вызвано движением заряженных частиц: электронами, протонами, ионами а гравитационное поле вызвано скоплением массы вещества в целом электрически нейтральной ну как то так, или тебе подробнее надо? мне будет приятно если ты покопаешься и распишешь поподробнее, но неужели ты думаешь, что человек любящий физику не различает эти поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) немытые правильно руки - заражение пищевого тракта паразитами - курс лекций паразитологии. Что тут тебе не понятно? Как ты связала паразитов и мой пост про мытье рук? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Как паразиты относятся к моему посту про мытье рук? до и после еды мытые руки - это был основной момент моего поста. Ты пишешь про правильно мытые руки после еды, я в ответ с той же иронией про мытые руки перед едой. Ты не понял иронию? Мне тебя жаль( Изменено 5 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мне будет приятно если ты покопаешься и распишешь поподробнее, но неужели ты думаешь, что человек любящий физику не различает эти поля? Каааася, не хочу копаться и расписывать подробнее, я пошутил вот я люблю физику и различил эти поля, заметил твою ошибку, ну и понесло волка тряпошного, уж звиняй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Каааася, не хочу копаться и расписывать подробнее, я пошутил вот я люблю физику и различил эти поля, заметил твою ошибку, ну и понесло волка тряпошного, уж звиняй ) поступил так как я и планировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 до и после еды мытые руки - это был основной момент моего поста. Но наш с Нисмо диалог был о грязных (жирных) руках после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Но наш с Нисмо диалог был о грязных (жирных) руках после еды. нисмо писал что курицу надо есть руками, но не говорил что эти руки будут грязными и уж явно бы он их потом помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 кто то врубил упоротого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Но наш с Нисмо диалог был о грязных (жирных) руках после еды. а я акцентировала внимание на лекции именно про мытые руки перед едой. Ты читаешь свои выкладки Нисмо про правильно мытые жирные руки, я тебе про правильно мытые грязные руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бесите меня, уйду как Фима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 поступил так как я и планировала нисмо писал что курицу надо есть руками, но не говорил что эти руки будут грязными и уж явно бы он их потом помыл да, я протираю руки об джинсы до и после еды всегда! мою только по великим праздникам, на НГ и на Пасху. вот недавно мыл Бесите меня, уйду как Фима... да не мой ты руки до еды, во делов то. ну и куда ты пойдешь, в политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Бесите меня, уйду как Фима... Фима спорить не умеет. Он пытается казаться, а не быть. Одеть на себя личину мужчины совершенно не означает, что он им является. Знаю очень многих парней, которые зарабатывают самостоятельно на семью и родителей и при этом остаются простыми и душевными парнями. Ничего не придумывают и не считают свои достижения чем-то значимым или из ряда вон выходящими. Даже как-то говорят про это просто без пафоса, как-бы в плане: "ну я же мужчина и это мой долг". Не хочу ничего доказывать - это просто мое наблюдение. Возможно слегка поспешное и не более того. Плюмыч же не рассказывает о себе с таким пафосом хотя имеет полное право. Может воспитание такое было или эгоизма меньше. Изменено 5 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну да тут ты права, все мы разные, кто то считает это обычным делом, кто то подвигом, никто из нас не идеален, на Фимку не злитесь он простой и очень хороший, как бы тут не выпендривался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 черт накосячили, надо как то возвращать Пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения