Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Феху лучше чем Кассандрра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Руна Феху (Fehu) -руна Богатства и Благополучия во всех проявлениях, руна пламени , огня созидания и огня разрушения. вот оно как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся, чем тебе ник "Феку" понравился, денежным потоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся, чем тебе ник "Феку" понравился, денежным потоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся, чем тебе ник "Феку" понравился, денежным потоком? Он на русском языке Считаю глупостью делать ники на враждебном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся, ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ой ой Он на русском языке Считаю глупостью делать ники на враждебном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся, ыыыыыыыыыы Плюша, ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) ой ойможет отпинаем его? Изменено 5 мая, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Он на русском языке Считаю глупостью делать ники на враждебном языке да нормально. смешение языков - это вечная история и логическая помнишь притчу или сказку про Вавилонское столпотворение? тогда был один общий язык, а потом Бог смешал язык людей и они перестали понимать друг друга. ну это чтоб башню до Небес не достроили а теперь мы возвращаемся назад к одному общему языку Изменено 5 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 может отпинаем его? я девочка приличная, а он военный ... так что надо делать так! НИСМО меня гадкий Архаон обижааааает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Мы с МамаЗаругает настоящие патриоты родного языка! Гадкий А Изменено 5 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ага ага а у них двойные нет даже десятерные культурные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я девочка приличная, а он военный ... так что надо делать так! НИСМО меня гадкий Архаон обижааааает))))) тебе надо сказать так: "Нисмо, меня гадкий Пуся обижает" Мы с МамаЗаругает настоящие патриоты родного языка! Гадкий А все равно, изначально был один язык, по любой теории рождения человечества: хоть по библейской, хоть по дарвинской, хоть по современной инопланетянской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да нормально. смешение языков - это вечная история и логическая помнишь притчу или сказку про Вавилонское столпотворение? тогда был один общий язык, а потом Бог смешал язык людей и они перестали понимать друг друга. ну это чтоб башню до Небес не достроили а теперь мы возвращаемся назад к одному общему языку Зачем ты рассказываешь про еврейского Бога? Пусть евреи и молятся своему Богу. Ты лучше расскажи про наших Богов: Перуна, Велеса, Сварога, Ярило, Семаргла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 То же самое можно сказать и про еду , одежду и тату..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ага ага а у них двойные нет даже десятерные культурные стандарты задумайся, окстись одно дело - культура, а другое дело - язык культура даже внутри страны может сильно различаться, к примеру в России культура - это набор правил поведения человека в определенном обществе (грубо говоря), язык к этому не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я девочка приличная, а он военный ... так что надо делать так! НИСМО меня гадкий Архаон обижааааает)))))отличный ход, так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Зачем ты рассказываешь про еврейского Бога? Пусть евреи и молятся своему Богу. Ты лучше расскажи про наших Богов: Перуна, Велеса, Сварога, Ярило, Семаргла! давай заглянем еще глубже в прошлое, когда были первые люди (откуда они появились - не суть важно) тех людей явно было мало. они начали разговаривать на одном языке, потом людей стало больше, они расселились по большей территории. ввиду отсутствия интернета в то время, они не могли общаться друг с другом из-за дальности расстояний, вот общий язык трансформировался у определенных групп а культура выработалась у групп людей на основе понимания окружающего мира, кому как удобнее было жить, те так и учили своих потомков одним было прикольно, когда паспорт и родословная отображались на лице и теле, так появилась татуировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 гадкий Пуся....это слишком жестоко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) давай заглянем еще глубже в прошлое, когда были первые люди (откуда они появились - не суть важно) тех людей явно было мало. они начали разговаривать на одном языке, потом людей стало больше, они расселились по большей территории. ввиду отсутствия интернета в то время, они не могли общаться друг с другом из-за дальности расстояний, вот общий язык трансформировался у определенных групп а культура выработалась у групп людей на основе понимания окружающего мира, кому как удобнее было жить, те так и учили своих потомков одним было прикольно, когда паспорт и родословная отображались на лице и теле, так появилась татуировка а с наличием инэта и частого общения мы все идем к единому языковому пространству, так что ли? ЗЫ: что за Пуся - это кто? Изменено 5 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Есть, одеваться и наносить знаки отличия, люди стали делать на много раньше чем обучились грамотности ))как раз таки культура речи изначально и была признаком другой культуры )) а не еда одежда нормы поведения и закон. Так что ты не прав , культура начинается с изучения языка, истории и литературы своего народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 отличный ход, так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 гадкий Пуся....это слишком жестоко ) Сделаю себе такой титул, увидишь Гадкого Пусю преклони колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сделаю себе такой титул, увидишь Гадкого Пусю преклони колено хахаха окей Гадкий Пуся но слишком длинно... Гуся? Гася? не однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Есть, одеваться и наносить знаки отличия, люди стали делать на много раньше чем обучились грамотности ))как раз таки культура речи изначально и была признаком другой культуры )) а не еда одежда нормы поведения и закон. Так что ты не прав , культура начинается с изучения языка, истории и литературы своего народа) вряд ли люди научились говорить (издавать понятные окружающим звуки) позже, чем писать/рисовать ты приверженец какой теории происхождения людей? а с наличием инэта и частого общения мы все идем к единому языковому пространству, так что ли? ЗЫ: что за Пуся - это кто? так что ли, Еленка ) ну не конкретно из-за инета, а из-за легкости преодоления расстояний (средства для этого разные), по сравнению с далеким прошлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ой Моргана, так много о этой руне я еще не читала, а так все про меня, люблю отдавать, люблю любить, боюсь уходить, так как после этого разваливается всёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вряд ли люди научились говорить (издавать понятные окружающим звуки) позже, чем писать/рисовать ты приверженец какой теории происхождения людей? После еды и одежды, конечно же знаки оповещения) Вообще говорят, что первой профессией был, репортер. Человек который собирал информацию об окружающем мире (в то время как правило угроза) и оставлял знаки в условленных местах. Тем самым донося информацию до других, за что его кормили )))Не помню, точно, как там было, читал в детской советской энциклопедии ))Но знаки оповещения в каждой части света были свои, хотя бы потому что угрозы были разные. Это было начало грамоты))И она разная была, почему я уже объяснил. По теории, скорее я верю в природу и в то, что ее кто-то создал. Развитие человека как биологического вида - Дарвин. Появление планеты, космоса вселенной и так далее - Божественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ой Моргана, так много о этой руне я еще не читала, а так все про меня, люблю отдавать, люблю любить, боюсь уходить, так как после этого разваливается всёёё а ты нашла что синоним в Феху это богиня Фрея? И тут ее описывают как сладострастную жрицу любви и плодородия, которая забирала с поле боя самых лучших воинов?))))) вряд ли люди научились говорить (издавать понятные окружающим звуки) позже, чем писать/рисовать ты приверженец какой теории происхождения людей? так что ли, Еленка ) ну не конкретно из-за инета, а из-за легкости преодоления расстояний (средства для этого разные), по сравнению с далеким прошлым ну по твоей теории все произошли от Адама и Евы и естесно имели когда-то общий язык, корни.... мне только не понятно почему кровсмешение запрещено в культурах народов? Сыновья и дочки Адама и Евы по-любому между собой женились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а ты нашла что синоним в Феху это богиня Фрея? И тут ее описывают как сладострастную жрицу любви и плодородия, которая забирала с поле боя самых лучших воинов?))))) Жутко понравилось это описание, теперь вообще буду протачивать свою ЕЕшку и искать своего Одина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения