eznext Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffect А кстати пишите плиз на форуме в ЛС, я обычно личные только читаю сообщения давай выскочим раз на раз Пм в игре t3z/Surector пойду ммом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 гез был на чампе, где гидра вин, просто быстро вылетел Отнюдь Да и на том чемпе чет не удивил где гидра вин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Але гезборг я увижу твой ник у себя в пме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Але гезборг я увижу твой ник у себя в пме? я надеюсь тебя пмсник тоже кикнул как шавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я надеюсь тебя пмсник тоже кикнул как шавку надеюсь тебе врачи не смогут вытащить гвоздь из твоей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Але гезборг я увижу твой ник у себя в пме? он из города скорее всего внезапно уехал, как это было с сальватором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я не уберу парал, он крутой ,да и к тому же парал быстро клинсится Фу с паралом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я надеюсь тебя пмсник тоже кикнул как шавку у тебя до сих пор горит недоносок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Але гезборг я увижу твой ник у себя в пме? я как для особо тупого еще раз пишу , писать в пм , ник и профу ) неужели настолько дерево что невозможно прочитать первый пост , я же сказал в игру не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я как для особо тупого еще раз пишу , писать в пм , ник и профу ) неужели настолько дерево что невозможно прочитать первый пост , я же сказал в игру не захожу Surector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Судя по колличеству ответ ГЕЗБОРГ ещё очень популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 где то тут досадное противоречие... сам найдешь? 3 с клана? это чо много чтоли? Ника какой у тебя? возьми да выйди сомной пвп топ сб с фирами и паралами в пухах решил пойти на чемп? а в правилах это будет разрешено? Это же так трудно убить сб убегающую от тебя в фире. Почему ты с картавым не вышел на шмот/голды пвп? Сам вроде предложил и сам же сдулся. У сыкухи своей нелепой спроси как было, я спросил есть ли сб которые будут сомной пвп на голды, он сказал нет, а картавый ваш якобы куда то дел шмот на следующий день когда я сказал го пвп. Чемп может быть и без лсов вовсе. Я могу еще раз спросить кто из ваших сб идет пвп на голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Гезборг как был гавнищем кривым, с завышенным ЧСВ, так и остался. Столько лет искать признания в глазах окружающих и до сих пор не найти... Печалька. http://www.imghost.in/?v=2015-05-24_2b50xiq9qtmcair5p9cf8rb5l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Гезборг как был гавнищем кривым, с завышенным ЧСВ, так и остался. Столько лет искать признания в глазах окружающих и до сих пор не найти... Печалька. http://www.imghost.in/?v=2015-05-24_2b50xiq9qtmcair5p9cf8rb5l.jpg сильно ааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 "ты какой-то из этих ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а шо гезборг опять умер/перехал/слился/заболел? когда ему предложили пвп не тринашки и какие не буть кривбасы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 прошло уже 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 умер пасан шоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 3 с клана? это чо много чтоли? Ника какой у тебя? возьми да выйди сомной пвп У сыкухи своей нелепой спроси как было, я спросил есть ли сб которые будут сомной пвп на голды, он сказал нет, а картавый ваш якобы куда то дел шмот на следующий день когда я сказал го пвп. Чемп может быть и без лсов вовсе. Я могу еще раз спросить кто из ваших сб идет пвп на голды? фломзи, сорян, но ты без своего лш голимая нулина. если есть на этом сервере за 2 года что я играю, это мистил. все остальное ломалось. и тот же гез не вышел после предла тут . ибо в его 21 биже сыграли 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 фломзи, сорян, но ты без своего лш голимая нулина. если есть на этом сервере за 2 года что я играю, это мистил. все остальное ломалось. и тот же гез не вышел после предла тут . ибо в его 21 биже сыграли 2-2Какой же у тебя ник ,доминант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 фломзи, сорян, но ты без своего лш голимая нулина. если есть на этом сервере за 2 года что я играю, это мистил. все остальное ломалось. и тот же гез не вышел после предла тут . ибо в его 21 биже сыграли 2-2 ник свой скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 фломзи, сорян, но ты без своего лш голимая нулина. если есть на этом сервере за 2 года что я играю, это мистил. все остальное ломалось. и тот же гез не вышел после предла тут . ибо в его 21 биже сыграли 2-2 Ты первый ,кто меня заинтриговал! Тем более знаешь про ненавистный лш фломзея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ты первый ,кто меня заинтриговал! Тем более знаешь про ненавистный лш фломзеят такое ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 так пишите, будто только у фломзея есть лш ;D на это есть клинс. а вот фир - это уже неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 так пишите, будто только у фломзея есть лш ;D на это есть клинс. а вот фир - это уже неоч На счет фира сомной всегда можно договориться, у меня с собой всегда запасной +3 сакр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 т такое ошибаюсь?переведи Илюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На счет фира сомной всегда можно договориться, у меня с собой всегда запасной +3 сакр Мнэ пофик, Я про скилл пишу, а не лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А ГлобаЛ Арми это тот же Глобал Афект или это 2 разных клана м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.