duralexsedlex Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Гезборг СБ, теперь я видел все. СХ по-моему был, наровне с миханом, которого было сложно убивать) боже сколько лет, я даже не помню как его звалиДима? Если конечно это он, а не плагиат) Привет от Миража) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Серега Мираж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Три немоща в сборе,сила трех! Павер рейнджерс Нищенки обоссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Чет плагиат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У спуди анус разорвет скоро ))) спудик ты не плохой ММ просто немного гавенный, но впринципе руки у тебя почти не из попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну да не плохой,стал,когда все нормальные игроки забили и остался шлак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duralexsedlex Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Серега Мираж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Гезборг СБ, теперь я видел все. СХ по-моему был, наровне с миханом, которого было сложно убивать) боже сколько лет, я даже не помню как его звалиДима? Если конечно это он, а не плагиат) Привет от Миража) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 бдыщ быбыдыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 снова над сюрпрайзминетером все угарают и обсыкают открой ротик сынок , я подолью туда , мб после приема моего волшебного семя оральным путем , ты станешь нужен этому миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не не плагиат )) я сх раздел потом долго просто голый сидел ) прочитал гайд твой решил сбшку сделать ) но я всё равно не играю так иногда только ) Го на турнирчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оденьте Миража,он вас унизит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 MissMirage тап сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это которая с вампов? Если да то он 1на1 не дерется. Вообще не видел что бы с вампов кто то 1 на 1 дрался как и га, только кучкой. 1 только ракоед выходил сомной пвп. А ну еще киберджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Неее,мы в джокерах с ним играли,оч оч давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Го на турнирчик? го а что сокол сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 го а что сокол сделал ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=383486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это которая с вампов? Если да то он 1на1 не дерется. Вообще не видел что бы с вампов кто то 1 на 1 дрался как и га, только кучкой. 1 только ракоед выходил сомной пвп. А ну еще киберджой где то тут досадное противоречие... сам найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это которая с вампов? Если да то он 1на1 не дерется. Вообще не видел что бы с вампов кто то 1 на 1 дрался как и га, только кучкой. 1 только ракоед выходил сомной пвп. А ну еще киберджой А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И с Дашкой 1х1 дрались они, а да и с моей сб фломзей нередко в хсе 1х1 схлестывался, так что не надо ля-ля тополя тут разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 топ сб с фирами и паралами в пухах решил пойти на чемп? а в правилах это будет разрешено? Это же так трудно убить сб убегающую от тебя в фире. Почему ты с картавым не вышел на шмот/голды пвп? Сам вроде предложил и сам же сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если будет турнир, то по-любому без этих лсов со 100%-ым шансом прохождения (фир, парал и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 топ сб с фирами и паралами в пухах решил пойти на чемп? а в правилах это будет разрешено? Это же так трудно убить сб убегающую от тебя в фире. Почему ты с картавым не вышел на шмот/голды пвп? Сам вроде предложил и сам же сдулся. такие же просто правила сделать как и на прошлом чемпе , только я хз банки еще разгоняются ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 такие же просто правила сделать как и на прошлом чемпе , только я хз банки еще разгоняются ?) Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я не уберу парал, он крутой ,да и к тому же парал быстро клинсится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пф, я выиграю сей чемпионат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Еще и с узбеком слился , не помню ток какой отмаз был . Да и на том чемпе чет не удивил где гидра вин . А где чидори вин , он вообще участвовал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Еще и с узбеком слился , не помню ток какой отмаз был . Да и на том чемпе чет не удивил где гидра вин . А где чидори вин , он вообще участвовал ?) там вроде скрин был от сальватора с пмом с Ксюшей<3 типо: -гез отписать должен был по поводу пвп, отписал? -нет -ясно было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Еще и с узбеком слился , не помню ток какой отмаз был . Да и на том чемпе чет не удивил где гидра вин . А где чидори вин , он вообще участвовал ?) гез был на чампе, где гидра вин, просто быстро вылетел пф, я выиграю сей чемпионат Отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.