Перейти к содержанию
Asterios

GlobalArmy vs GlobalAffect

Ge36OrG

Рекомендуемые сообщения

Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffectaac2663000f00b416bc01642084b706d.png

А кстати пишите плиз на форуме в ЛС, я обычно личные только читаю сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Сколько тебя вижу последние 2 года,столько и вижу это 1 на 1,да 1 на 1,ты совсем приуныл... 

909 потерь пакетов, не фризило? у меня от 1 потери виснет по паре секунд :-[ и пинг высокий, а прокси не помогает и инет говно :-[  

ой а тут не столб нытья? ошиблась :blush:

Если будет турнир сб,покажи там свой скил.

гезборг тебя дима ищет отпиши ему в вк

Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffect

прости великодушно.. но... кхм.

post-155902-0-55586000-1428994556_thumb.

Когда контролит Ксюша, ваш скыл почему то в опе теряется

Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffectaac2663000f00b416bc01642084b706d.png

Вот где ты был раньше?? Правда я тогда не в ГА была,но искала сбшек для пвп. :(

ГЗБРГ Ты бы хоть результаты выкладывал  скрины чтоли,  в этой теме 

ГЗБРГ Ты бы хоть результаты выкладывал  скрины чтоли,  в этой теме 

а с чем скрины ?))) написали уже многие но все не из Аффектов )))

Тебя сальватор заждался наверное:D

да я его тоже ))

да я его тоже ))

что ты его тоже?) не смеши меня клоун. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355070&p=6100560

потом ты долгое время потух. и когда он забил на игру ты опять вышел  :rofl:  :dash:  хоть бы не позорился

что ты его тоже?) не смеши меня клоун. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355070&p=6100560

потом ты долгое время потух. и когда он забил на игру ты опять вышел :rofl::dash: хоть бы не позорился

пфф а ты не думал что я мог куда то уезжать ?))) причем об этом знали , включая его,

пфф а ты не думал что я мог куда то уезжать ?))) причем об этом знали , включая его,

да что ты. сам то веришь? ты в тот момент играл в клане алертс в КП миханхана. и не писал ничего на форуме но ты сидел и на форуме и в игре. скажи что ты просто зассал и лег на дно)). за 3 года игры ты мне запомнился игроком мечтающий о славе. я помню у тебя еще клан был такой аСашай и альянс Понтарезы. вот именно ты и понтуешься)) но тебя овнят такие как он. 

гез.. ты синдром полудурка подхватил? название темы смени.

Я б тоже сыграл с магами без ядов с га, в лс если кого интересует

Сальватор, ку, го в клан.

_2k1Sw-csV4.jpg

qq

ну без стила берс думаю на изи убьет сб =)

гезборг и сальватор 1 чел?  :blink:

ну без стила берс думаю на изи убьет сб =)

гезборг и сальватор 1 чел?  :blink:

Нет, не 1.

Как мне предложили, так я и пошёл.

Ясень пень, что со стилом(еще и с этими разгонами банок) если сб выживет до 3-4 стилов, то берс отвалится без бафа.

да что ты. сам то веришь? ты в тот момент играл в клане алертс в КП миханхана. и не писал ничего на форуме но ты сидел и на форуме и в игре. скажи что ты просто зассал и лег на дно)). за 3 года игры ты мне запомнился игроком мечтающий о славе. я помню у тебя еще клан был такой аСашай и альянс Понтарезы. вот именно ты и понтуешься)) но тебя овнят такие как он.

я не играл вобще в кп михана это раз , а в Алерты я вступил после того как приехал , сальватор вроде даже играл еще тогда , но чет как то не срослось у нас, и кстати Асашай не мой клан , был в 13 пару недель , потом в ГА ушел , а если что я с открытия на серве

Нет, не 1.

Ясень пень, что со стилом(еще и с этими разгонами банок) если сб выживет до 3-4 стилов, то берс отвалится без бафа.

Нет, не 1.

без просвета еще) ну не суть, банки не починили разве ?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...