Ge36OrG Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffect А кстати пишите плиз на форуме в ЛС, я обычно личные только читаю сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сколько тебя вижу последние 2 года,столько и вижу это 1 на 1,да 1 на 1,ты совсем приуныл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Эти темы больше не актуальны,Гез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 го клан на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 азазазаз гезб тебе ку ку от малика ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Зафармлю с рулетона с вертухана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 909 потерь пакетов, не фризило? у меня от 1 потери виснет по паре секунд и пинг высокий, а прокси не помогает и инет говно ой а тут не столб нытья? ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну))) я ж ивент типо утроил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну Это Уже Было (с) SexCrimess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я тоже ищу пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если будет турнир сб,покажи там свой скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тебя сальватор заждался наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 гезборг тебя дима ищет отпиши ему в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffect А кстати пишите плиз на форуме в ЛС, я обычно личные только читаю сообщения прости великодушно.. но... кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Когда контролит Ксюша, ваш скыл почему то в опе теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffect А кстати пишите плиз на форуме в ЛС, я обычно личные только читаю сообщения Вот где ты был раньше?? Правда я тогда не в ГА была,но искала сбшек для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 раняла гезбарга и он меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по всему эскалибуры топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это даже не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ГЗБРГ Ты бы хоть результаты выкладывал скрины чтоли, в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ГЗБРГ Ты бы хоть результаты выкладывал скрины чтоли, в этой теме а с чем скрины ?))) написали уже многие но все не из Аффектов ))) Тебя сальватор заждался наверноеда я его тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаОнНаРаботе Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да я его тоже )) что ты его тоже?) не смеши меня клоун. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355070&p=6100560 потом ты долгое время потух. и когда он забил на игру ты опять вышел хоть бы не позорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 что ты его тоже?) не смеши меня клоун. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355070&p=6100560 потом ты долгое время потух. и когда он забил на игру ты опять вышел хоть бы не позорился пфф а ты не думал что я мог куда то уезжать ?))) причем об этом знали , включая его, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаОнНаРаботе Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пфф а ты не думал что я мог куда то уезжать ?))) причем об этом знали , включая его, да что ты. сам то веришь? ты в тот момент играл в клане алертс в КП миханхана. и не писал ничего на форуме но ты сидел и на форуме и в игре. скажи что ты просто зассал и лег на дно)). за 3 года игры ты мне запомнился игроком мечтающий о славе. я помню у тебя еще клан был такой аСашай и альянс Понтарезы. вот именно ты и понтуешься)) но тебя овнят такие как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сальватор, ку, го в клан. qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 гез.. ты синдром полудурка подхватил? название темы смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я б тоже сыграл с магами без ядов с га, в лс если кого интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМихайлов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сальватор, ку, го в клан. qq ну без стила берс думаю на изи убьет сб =) гезборг и сальватор 1 чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну без стила берс думаю на изи убьет сб =) гезборг и сальватор 1 чел? Нет, не 1. Как мне предложили, так я и пошёл. Ясень пень, что со стилом(еще и с этими разгонами банок) если сб выживет до 3-4 стилов, то берс отвалится без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да что ты. сам то веришь? ты в тот момент играл в клане алертс в КП миханхана. и не писал ничего на форуме но ты сидел и на форуме и в игре. скажи что ты просто зассал и лег на дно)). за 3 года игры ты мне запомнился игроком мечтающий о славе. я помню у тебя еще клан был такой аСашай и альянс Понтарезы. вот именно ты и понтуешься)) но тебя овнят такие как он. я не играл вобще в кп михана это раз , а в Алерты я вступил после того как приехал , сальватор вроде даже играл еще тогда , но чет как то не срослось у нас, и кстати Асашай не мой клан , был в 13 пару недель , потом в ГА ушел , а если что я с открытия на серве Нет, не 1. Как мне предложили, так я и пошёл. Ясень пень, что со стилом(еще и с этими разгонами банок) если сб выживет до 3-4 стилов, то берс отвалится без бафа. Нет, не 1. Как мне предложили, так я и пошёл. Ясень пень, что со стилом(еще и с этими разгонами банок) если сб выживет до 3-4 стилов, то берс отвалится без бафа. без просвета еще) ну не суть, банки не починили разве ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.