ДаОнНаРаботе Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сальватор, ку, го в клан. qq в доте сидим с ним вечером. в л2 не играет я не играл вобще в кп михана это раз , а в Алерты я вступил после того как приехал , сальватор вроде даже играл еще тогда , но чет как то не срослось у нас, и кстати Асашай не мой клан , был в 13 пару недель , потом в ГА ушел , а если что я с открытия на серве без просвета еще) ну не суть, банки не починили разве ?)) балабол. такой балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 замутите пвп фломзей против гейзборг,а то два топ сб,надо уже определится кто топовей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Гез, если что в лс, я гта 5 купил щас в игре не появлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 замутите пвп фломзей против гейзборг,а то два топ сб,надо уже определится кто топовей) Замутите съезд гезборга и сальватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 почем ГТА5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 почем ГТА5? 29 бачей . Купите мне мортал Х ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 почем ГТА5? 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гез теперь сб? что с этим миром не так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ара проснулся он уже давно сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гез теперь сб? что с этим миром не так( го ипаца,жопень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 гта для школоты купите мне elite dangerous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 гта для школоты купите мне elite dangerous давольно интересно. Раньше не слышал о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanderBuh Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сорк который смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да что ты. сам то веришь? ты в тот момент играл в клане алертс в КП миханхана. и не писал ничего на форуме но ты сидел и на форуме и в игре. скажи что ты просто зассал и лег на дно)). за 3 года игры ты мне запомнился игроком мечтающий о славе. я помню у тебя еще клан был такой аСашай и альянс Понтарезы. вот именно ты и понтуешься)) но тебя овнят такие как он. Асашай так-то на Дозамеге был, но никак не на гезборге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаОнНаРаботе Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Асашай так-то на Дозамеге был, но никак не на гезборге.. все равно в клане был гта для школоты купите мне elite dangerous гта не для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 на серве пол года назад не с кем было выходить 1х1 , а сейчас тем более игроков тут не осталось , остались только пни у которых в реале всё плохо , они развели себе тут друзей и сидят типо общаются (живут виртуально) , если говорить как о игре - то тут и не с кем играть , серая масса поздравляет серую массу с др и называют друг друга топами , серв похож не на л2 , а на дом 2 построй свою любовь , очень разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 замутите пвп фломзей против гейзборг,а то два топ сб,надо уже определится кто топовей) так мы как бы дрались раз 100 уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 на серве пол года назад не с кем было выходить 1х1 , а сейчас тем более игроков тут не осталось , остались только пни у которых в реале всё плохо , они развели себе тут друзей и сидят типо общаются (живут виртуально) , если говорить как о игре - то тут и не с кем играть , серая масса поздравляет серую массу с др и называют друг друга топами , серв похож не на л2 , а на дом 2 построй свою любовь , очень разочарован Сказал "человек" который мутит с девкой через игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сказал "человек" который мутит с девкой через игру ты толстый , в этом вся проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ты толстый , в этом вся проблема ? дрищ ты с косоглазием и комплексами, поэтому тебе дает девка только в сети. И то не удивлюсь если она тебя уже кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 дрищ ты с косоглазием и комплексами, поэтому тебе дает девка только в сети. И то не удивлюсь если она тебя уже кинула толстячёк который сфоткался с какой то страшилкой говорит мне о девушках ? иди в гта 5 играй ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Гез ты че до сих пор тут?!)еще и СБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я не играл вобще в кп михана это раз эээ, а вот это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 так мы как бы дрались раз 100 уже)) кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 кто кого? а ты че чукча не здороваешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Судя по статистике сервера глобалы в лидерах на данный момент) мне как старичку сервера скучно) так что предлагаю небольшой ивент) ПВП 1х1 со мной, выигравший меня получает подарок( не большой 1 сильвер, денег особо нет), но суть темы в том что ИЩУ ПВП 1х1 с любым человеком из клана Globalaffect А кстати пишите плиз на форуме в ЛС, я обычно личные только читаю сообщения А с эскалибурами уже не хочеш?Тебя нагнул 15й тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ВАЫываххваы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А с эскалибурами уже не хочеш?Тебя нагнул 15й тир ахахахаха Катран топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а ты че чукча не здороваешься?) потому что я не ваня,но привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А с эскалибурами уже не хочеш?Тебя нагнул 15й тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.