Avella Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 прошла инфа что ты тут просто отметился смайлом что бы порисоваться новой авой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 о госпади. а йа и не заметил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 есть инфа, что я владею новым фрапсом...ну как , относительно новым=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне кажется или вася забывает иногда тыкать кнопку и разговаривает сам с собою?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 есть инфа, что я владею новым фрапсом...ну как , относительно новым=) блинский, ненавижу фрапсы. с моей стороны монитора всё так динамично, в то время как на фрапсе видно, что большую часть времени я затупляю или падаю как говно лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 шо там происходит оО хаос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 шо там происходит оО хаос ХАОС ЕСТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я за многожёнство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вася верни старую аву ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне кажется или вася забывает иногда тыкать кнопку и разговаривает сам с собою?))) я думал это не так заметно) Вася верни старую аву ) Пинки Пай крутая поня)) пусть немножко побудет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да прост я круто ребафнула хилов пока стояла в медузе, этот ребаф и затащил в последнем пивипи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) палюбасу)) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я, как обычно, все пропустил. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Lovkachka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на одном фрапсе ,весь онлаин данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на одном фрапсе ,весь онлаин данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) сегодня повторим?) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я до последного остался живым )) но ненадолго ) ПС.. Вася музоны норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 сегодня повторим?) ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё даёшь больше йошек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё даёшь больше йошек) да этот хот кей запарил уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 улыбнуло "длинный ник ассист" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 улыбнуло "длинный ник ассист" Ну его же хрен выговоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а чо там за ник? озерсайд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) а чо там за ник? озерсайд? hiiamboxxyyouse ну или как то так. Чувак, смени ник! Изменено 1 июня, 2015 пользователем Lovkachka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я про него, да) хайймибоксиюсиии быстро же говориться. особенно в оригинале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я про него, да) хайймибоксиюсиии быстро же говориться. особенно в оригинале да ну,мы привыкли уже,для нас он просто "длинный ник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я про него, да) хайймибоксиюсиии быстро же говориться. особенно в оригинале я прочитала то со второго раза, произнести вообще язык сломаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я прочитала то со второго раза, произнести вообще язык сломаешь))) чтобы произнести надо анг язык учить. или хотябы в школу ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 чтобы произнести надо анг язык учить. или хотябы в школу ходить У нас только босота в кп, 3 класса церковно-приходской за плечами. Так что извиняйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 видимо мои посты одни школьники читают. -3 дизлайков )) мб я в чем то не прав? чтобы произнести анг слова норм надо хотябы в школу ходить. там же хоть к чему то учять. а ваши дизлайки засуньту в опу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.