Lovkachka Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 видимо мои посты одни школьники читают. -3 дизлайков )) мб я в чем то не прав? чтобы произнести анг слова норм надо хотябы в школу ходить. там же хоть к чему то учять. а ваши дизлайки засуньту в опу Не замарачивайся 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 хз, в школе было хреново с английским. начал играть в ммо классе в 3 - по чуть чуть начал понимать чо там пишеться, через пару лет уже спокойно мог понять-ответить. и школа вообще никак не помогла 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCool1985 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 что за музыка в начале 1 трека 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avella Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 что за музыка в начале 1 трека шта?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCool1985 Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 шта?) 1 ое видео, первый же трек, что за трек? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 заставка вуди вудпекера же 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAMIY Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 1 ое видео, первый же трек, что за трек? DAN FARBER – 99 Problems эта чель ва 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCool1985 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 DAN FARBER – 99 Problems эта чель ва да спасиб 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrZVER Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 на этом сервере фан в самом розгаре 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 на этом сервере фан в самом розгаре тут только правда. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeytiryIII Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 ждем фрапсик с тв/осад о том, как не надо играть на бише и бегать по полю как бесполезный кусок сала. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 ждем фрапсик с тв/осад о том, как не надо играть на бише и бегать по полю как бесполезный кусок сала. Боже мой, такое ощущение что никто не просерал все флаги и 5 фармов валика к ряду. Хотя о чём я, это же 3 палки... Просто не понимаю почему не написать "ладно томат надеюсь на валике вы себя покажете лучше, или молодцы что сделали фан на этой осаде, а не затёрлись копить славу или олимпик фармить" Женщина что с тобой? Просто что???? Вырос клан который принял от вас вар и по всем канонам борется по всем фронтам, на сервере который кто только не хоронит и кримирует, радуйся. Нет же. Надо закидать людей говном. Я просто в ауте с тебя. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeytiryIII Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Боже мой, такое ощущение что никто не просерал все флаги и 5 фармов валика к ряду. Хотя о чём я, это же 3 палки... Просто не понимаю почему не написать "ладно томат надеюсь на валике вы себя покажете лучше, или молодцы что сделали фан на этой осаде, а не затёрлись копить славу или олимпик фармить" Женщина что с тобой? Просто что???? Вырос клан который принял от вас вар и по всем канонам борется по всем фронтам, на сервере который кто только не хоронит и кримирует, радуйся. Нет же. Надо закидать людей говном. Я просто в ауте с тебя. Во-первых, у меня нету претензий к клану Мюселиум. Молодцы, не сдались, махались. Хотя... ТВ же 2 часа длится? На гиране что то около часа были, а на руну я не помню чтобы кто то пришел. Во-вторых, а чему собственно радоваться то? Далее должен был быть текст за который это сообщение удалили бы. В-третьих, кто кого поливает то? Я просто попросила фрапс чтобы еще раз насладиться игрой скилового топ-биша медеи. Ты бы видел как она угарно бегает)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashek Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Боже мой, такое ощущение что никто не просерал все флаги и 5 фармов валика к ряду. Хотя о чём я, это же 3 палки... Просто не понимаю почему не написать "ладно томат надеюсь на валике вы себя покажете лучше, или молодцы что сделали фан на этой осаде, а не затёрлись копить славу или олимпик фармить" Женщина что с тобой? Просто что???? Вырос клан который принял от вас вар и по всем канонам борется по всем фронтам, на сервере который кто только не хоронит и кримирует, радуйся. Нет же. Надо закидать людей говном. Я просто в ауте с тебя.куда скрин кинуть подскажи раздел[url=http://s019.1.ru/*************i609/1506/df/365aed9933b3.png Edited June 29, 2015 by Himba мат на скрине 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 куда скрин кинуть подскажи раздел пффф и что?)))) Во-первых, у меня нету претензий к клану Мюселиум. Молодцы, не сдались, махались. Хотя... ТВ же 2 часа длится? На гиране что то около часа были, а на руну я не помню чтобы кто то пришел. Во-вторых, а чему собственно радоваться то? Далее должен был быть текст за который это сообщение удалили бы. В-третьих, кто кого поливает то? Я просто попросила фрапс чтобы еще раз насладиться игрой скилового топ-биша медеи. Ты бы видел как она угарно бегает)) да на тебе пробы ставить негде, хватит тут зачёсывать. Будет норм онлайн у наших паков и отсутсвие всяких сюрпризов с мамблой астериуса. Сама будешь и бегать и прыгать и лежать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avella Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Во-первых, у меня нету претензий к клану Мюселиум. Молодцы, не сдались, махались. Хотя... ТВ же 2 часа длится? На гиране что то около часа были, а на руну я не помню чтобы кто то пришел. Во-вторых, а чему собственно радоваться то? Далее должен был быть текст за который это сообщение удалили бы. В-третьих, кто кого поливает то? Я просто попросила фрапс чтобы еще раз насладиться игрой скилового топ-биша медеи. Ты бы видел как она угарно бегает)) твоего шлака на форуме так не хватало)) с возвращением ^^ ждем фрапсик с тв/осад о том, как не надо играть на бише и бегать по полю как бесполезный кусок сала. есть фрапс ток одного раша на осаде, один раш вылаживать не буду, ток геморроя с ним одним) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 куда скрин кинуть подскажи раздел http://s019.radikal.ru/*************i609/1506/df/365aed9933b3.png Можно никуда не кидать уже. Ему выписан бч сегодня утром во время проверки логов чата. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Можно никуда не кидать уже. Ему выписан бч сегодня утром во время проверки логов чата. первые два, с учётом таких персонажей как анелка и пилфигер в хч являются вполне литературными, банить за волокордин... это уже слишком... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Кроме валокордина во фразе игрока был откровенный мат. Не нужно его защищать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAMIY Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 как приятно. когда фанаты помнят тебя. жаль я больше не даю концертов( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCool1985 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Боже мой, такое ощущение что никто не просерал все флаги и 5 фармов валика к ряду. Хотя о чём я, это же 3 палки... Просто не понимаю почему не написать "ладно томат надеюсь на валике вы себя покажете лучше, или молодцы что сделали фан на этой осаде, а не затёрлись копить славу или олимпик фармить" Женщина что с тобой? Просто что???? Вырос клан который принял от вас вар и по всем канонам борется по всем фронтам, на сервере который кто только не хоронит и кримирует, радуйся. Нет же. Надо закидать людей говном. Я просто в ауте с тебя. а че норм я придумал ага? так то планировался массовый лив дд у мц из клана, и на осаде бы тогда они все жали ту виладж. а так только карапулька попал( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePilfereRR Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 как приятно. когда фанаты помнят тебя. жаль я больше не даю концертов( Томочка для тебя есть отличный вариант. Шоу худеем с Ксения Бородиной. там даш концерт и оттуда до Дом2 недалеко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAMIY Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 Томочка для тебя есть отличный вариант. Шоу худеем с Ксения Бородиной. там даш концерт и оттуда до Дом2 недалеко взрослый мужик такие письки пишет))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashek Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Толстая белка зимует рядом с дуплом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAMIY Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 на 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePilfereRR Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 тоесть ты себя считаешь писькой? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAMIY Posted July 12, 2015 Author Share Posted July 12, 2015 ой все 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePilfereRR Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 ой все ой все и идешь на программу Ксении Бородиной? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovkachka Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 ой все и идешь на программу Ксении Бородиной? Старичок завязывай! На уровне школьников посты 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePilfereRR Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Старичок завязывай! На уровне школьников посты тоесть ей можно меня тролить а мне нелзя? странно не? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts