KirII Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Куда делся черный НИК покраски??? верните назад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нельзя! черный будут плакать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а у кого был чёрный, автоматом на белый скинули? или можно поменять бесплатно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Афроамериканцы пожаловались походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотяняВомбат Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лол. Спать идите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лол. Спать идите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Черные ники отключены, а когда будет время - отберу у всех кто уже купил. Разумеется, с возвратом или возможностью поменять цвет бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clalin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Черные ники отключены, а когда будет время - отберу у всех кто уже купил. Разумеется, с возвратом или возможностью поменять цвет бесплатно. а если не секрет почему решили убрать черные ники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а если не секрет почему решили убрать черные ники? На скринах не видно кого банить)) Мне кажется именно по этому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clalin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На скринах не видно кого банить)) Мне кажется именно по этому) значит пусть не банят, а черный цвет оставят)) жаль конечно что убрали его( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) значит пусть не банят, а черный цвет оставят)) жаль конечно что убрали его( Там есть 50 оттенков серего, выбирай любой. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня на арбе ник мятного цвета,он сейчас в тренде,красьте тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clalin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Там есть 50 оттенков серего, выбирай любой. то уже не то)) черный получше будет) ну мб админы все таки ответят почему убрали черный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня на арбе ник мятного цвета,он сейчас в тренде,красьте тоже) А потом, когда быть геем станет не модным, что перекрашивать снова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А потом, когда быть геем станет не модным, что перекрашивать снова? А вот это было обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А вот это было обидно Ты же знаешь, что я просто ерничаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ты же знаешь, что я просто ерничаю. Ладно ладно,прощен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 черные ники противоречат, видимо, частично, правилу сервера: 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 черные ники противоречат, видимо, частично, правилу сервера: 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. как например имя пресонажа lilililililililililil(точно не помню в каком порядке) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 как например имя пресонажа lilililililililililil(точно не помню в каком порядке) ? А че там читать? лилилилилилилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Черные ники отключены, а когда будет время - отберу у всех кто уже купил. Разумеется, с возвратом или возможностью поменять цвет бесплатно. Эх, как было классно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Черные ники отключены, а когда будет время - отберу у всех кто уже купил. Разумеется, с возвратом или возможностью поменять цвет бесплатно. желательно с возвратом, в других цветах интереса нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 желательно с возвратом, в других цветах интереса нету. Замути какашечный цвет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clalin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да лучше с возвратом, остальные цвета не так классно) я за возврат голдиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Замути какашечный цвет) тогда буду похож на тебя ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) только возврат голда,я купил товар который мне нужен был,за другой я бы не платил, и он не нужен был бы мне! Это типа кидалова получается если голды не вернут за неоказанную услугу. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Pirotess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Черные ники не читаемы, только при выделении в таргет. Мб поэтому и убрали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Черные ники отключены, а когда будет время - отберу у всех кто уже купил. Разумеется, с возвратом или возможностью поменять цвет бесплатно. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а если не секрет почему решили убрать черные ники?Чаще бывайте в трекере http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=124 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лол, черный ник не читается. Окей, может по той же логике хайд уберем из скилов? Когда дагер уходит в хайд его вообще не видно и ник прочитать нельзя. Это что за уловки вообще?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.