Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

забыл что если у овера в систем чате написано что шанс деспаира 40% то в реальности по зеркалу он будет гдето 26-27... Почему? Потому что каждый третий отражается

какое это имеет значение, если реальный шанс отразить и провесить и как то повлиять на бой 3%?

да, он снижает шансы получить дебаффчик, но и атакующий потенциал глада срезается в хлам, на кой оно надо? еще ни в одном бою меня зеркало не спасало. оно онли рефлектилка 30% урона

Так же не стоит забывать что зеркало отражает и положительные эфекты.

Просто должно быть ИМХО так: физы - высокий п-деф, высокая п-атака, низкий м-деф - низкая м-атака. Что и имеем на самом деле.

Маги - высокий м-деф, высокая м-атака, низкий п-деф - низкая п-атака (чего не имеем на самом деле) п-деф у магов задран выше крыши.

Скажем, п-дефу/м-дефу овера любой танк позавидует. А мага пока доковыряешь автоатакой под дебафами овера, порой думаешь, чтобы скорее сдохнуть и перевести дыхание на регруппе.

Изменено пользователем Elanar

Боже вы что упоролись, обсуждать уже тупые зеркала и тд? Что не страница то сопли. И к чему эти тут посты каждый день, я без понятия. Вроде уже Админ сказал что пофиксит УД трансформы, только осталось дождаться как именно он отпишет тут я думаю. Он сам(Админ) подал идею "Вошел в трансформу-бафнул-вышел-пропал баф", может он придумает что-то типа "кд у всех трансформ даного типа(УД) 4 часа" или еще что-то. Но к чему эти тут сопли? Прекращайте, ждите ответа Админа и все.

Боже вы что упоролись, обсуждать уже тупые зеркала и тд? Что не страница то сопли. И к чему эти тут посты каждый день, я без понятия. Вроде уже Админ сказал что пофиксит УД трансформы, только осталось дождаться как именно он отпишет тут я думаю. Он сам(Админ) подал идею "Вошел в трансформу-бафнул-вышел-пропал баф", может он придумает что-то типа "кд у всех трансформ даного типа(УД) 4 часа" или еще что-то. Но к чему эти тут сопли? Прекращайте, ждите ответа Админа и все.

во первых сдаётся мне что ни администрация, ни модерация даже и не читает и позабыла об этой темке

во вторых зеркала действительно не помешало бы перерассмотреть, но какое тебе дело, у тебя же нет зеркала помимо урона

во первых сдаётся мне что ни администрация, ни модерация даже и не читает и позабыла об этой темке

во вторых зеркала действительно не помешало бы перерассмотреть, но какое тебе дело, у тебя же нет зеркала помимо урона

У меня в паке есть ШК, но я не ною про зеркала, дебафы овера "10%" а на деле "90%" и тд

У меня в паке есть ШК, но я не ною про зеркала, дебафы овера "10%" а на деле "90%" и тд

таки твой шк не летает на оли, и у него есть клинс кубик. ясное дело что ему и тебе насрать

так так так ребята, уже поехали сьезды на зеркала, которые в теории возвращают дебафы

ОКААЙ

наивно думать что оно ровно в 30% отражает дебафы

реальный шанс 1,5-3% сейчас поясню

к большому сожелению, дебаф отражённый зеркалом не 100%тно возвращается и проходит на дебаффера, а перерассчитывается уже учитывая М.атк глада и М.деф дебафающего его же чара.

в итоге что мы видим? овер накидывает на глада диспаир с шансом таки 40-60%, но у глада лакнуло и сработало зеркало, что мы далее видим? правильно, видим в систем чате у глада шанс диспаира, якобы он его кидает и шанс этот не выше 10%. 

подведём рассчёт. шанс зеркала 30%, из этих 30% возьмём 10% того, что дебафф таки пройдёт - привет 3% шанс успешно отразить и провесить дебаф. хай имба зеркало, надо нерфить.

по факту, дебафф который отражается, не должен перерассчитывать свою мощность, в зависимости от усиливающих коэффициентов глада, он должен со всем своим ядерным потенциалом возвращаться к оверу, и уже учитывая только его М.деф рассчитывать пройдёт он на него или нет

про сарказм слышал? :) я за сб играю для справочки и кому уж как не мне знать как в физа влетает на самом деле.

Просто мистер форумный теоретик, если есть кубик = насрать :facepalm:

абы чё ляпнуть, шварц есть шварц, все факты развернёт прямопротивоположно

таки твой шк не летает на оли, и у него есть клинс кубик. ясное дело что ему и тебе насрать

Просто мистер форумный теоретик, если есть кубик = насрать :facepalm:

абы чё ляпнуть, шварц есть шварц, все факты развернёт прямопротивоположно

Тут просто :facepalm:

не вижу абсолютно никакой логики в твоих высказываниях

не вижу абсолютно никакой логики в твоих высказываниях

Вот именно, ты форумный теоретик не более. Тебе и ничего не видно, твоя логика свелась, что мне пофиг на это все ибо у меня нету тех кто имеет зеркала, дальше я тебе сказал что есть ШК, а ты сказал там кубик все ок пофиг на ШК, тупое мышление форумного теоретика на лицо. По твоей логики у меня есть клинс, значит мне дебафы не страшны и в том же духе ))))))))))

Вот именно, ты форумный теоретик не более. Тебе и ничего не видно, твоя логика свелась, что мне пофиг на это все ибо у меня нету тех кто имеет зеркала, дальше я тебе сказал что есть ШК, а ты сказал там кубик все ок пофиг на ШК, тупое мышление форумного теоретика на лицо. По твоей логики у меня есть клинс, значит мне дебафы не страшны и в том же духе ))))))))))

на самом деле кубик это кубик, у него максимальная задержка 7 секунд и то как откат после предыдущего клинса.

сам юзается, сам снимет.

ну сведёмся на то, что у вас есть таки биш в пати, который если что снимет дебафы, окей?

не надо тут дурака из себя строить. если бы то же самое начал говорить какой нибудь мембер вашей бригады, ты бы откровенно поддержал его, и начал бы разводить дискуссии о том, что миррор надо починить.

и к чему фразочки аля форумный теоретик? вы форумного теоретика переливаете всем составом уже второй лимит подряд, а этот лимит даже в тройках? тогда мне стыдно за вас же.

моя логика заключается в том, что если даже у шк и неправильно так же как и у глада работает миррор, то ему это не настолько критично, потому как:

1 - он работает не резав статы, бафнул и ок

2 - ему не критично если на него пройдёт что то, клинс кубик сделает своё дело

3 - бп в пати всё равно склинсает, т.к. ваш шк только в поле и бывает

4 - гладу же критично чтобы зеркало работало именно как надо, ибо оно режет статы весьма сильно, и хочется видимой отдачи с порезкой статов противника из за его же дебафов, вместо каких то 30% шанса уклониться от дебафа

Переливают ГЛАДА который отлетал фул лимиты(ты) и кривой, и глад который не летал почти на олимп(абакар) ,ахаххахахах, ты делаешь мне мой день

Переливают ГЛАДА который отлетал фул лимиты(ты) и кривой, и глад который не летал почти на олимп(абакар) ,ахаххахахах, ты делаешь мне мой день

Все все ок ок я слился, только не бей меня плиз своим авторитетом и "скиловостю" на олимпе :rofl:

Все все ок ок я слился, только не бей меня плиз своим авторитетом и "скиловостю" на олимпе :rofl:

недаром ты вчера слился рембранту, при том, что все козыри получил, даже ЛФ сбив

Не даром я убил его без УД даже да ты прав.

п.с. Тут не нытье об олимпе, и не нытье тема про "скилы на олимпе". Тут разговор об поле, где есть фул баф, где есть КП, где КП 95% магов и 5% миликов, все в 1 посте Админа. Ты ошибся темой походу.

Личный срач это лучший вариант похоронить тему. То что кому-то обидно за отражалку, кому-то за некстаргет и тд это мелочи жизни по большому счету. Глад и сейчас на олимпе далеко не бд.

Спадение бафов трансформ при выходе из них не даст пользоваться удами, с другой стороны сильно снизит дпс под иконой. Это таки общий фикс, который на всех повлияет здраво. Резать защитные статы робам не нужно.

Если администрации захочется вернуть в игру дагеров - надо пересматривать зависимость шансов дебафов от мдефа или напрямую мдеф у лучников и ножей. С дпсом и там и там все впорядке.

Личный срач это лучший вариант похоронить тему. То что кому-то обидно за отражалку, кому-то за некстаргет и тд это мелочи жизни по большому счету. Глад и сейчас на олимпе далеко не бд.

Спадение бафов трансформ при выходе из них не даст пользоваться удами, с другой стороны сильно снизит дпс под иконой. Это таки общий фикс, который на всех повлияет здраво. Резать защитные статы робам не нужно.

Если администрации захочется вернуть в игру дагеров - надо пересматривать зависимость шансов дебафов от мдефа или напрямую мдеф у лучников и ножей. С дпсом и там и там все впорядке.

Что бы проблем не у кого не было, просто сделать КД общий у всех трансформы которые дают УД, раз в 4 часа. Этого достаточно, и не будет нытья что на олимпе не могу юзнуть ПОВ, встань в УД и тд, а то потом налетят недовольных обиженых олимп оленей с новыми темами.

+1  проблема найдена, решение найдено, не надо изобретать велосипед.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Что бы проблем не у кого не было, просто сделать КД общий у всех трансформы которые дают УД, раз в 4 часа. Этого достаточно, и не будет нытья что на олимпе не могу юзнуть ПОВ, встань в УД и тд, а то потом налетят недовольных обиженых олимп оленей с новыми темами.

как можно сделать "ОБЩИЙ КД" у абсолютно разных скиллов? не пробовал подумать для начала?)

как можно сделать "ОБЩИЙ КД" у абсолютно разных скиллов? не пробовал подумать для начала?)

Что тебе забавно? Трансформы багнутые, их надо фиксить! А скилы откатить на уровень стартового релиза и туда не лазить! Пусть все профы играют, как играют. Я бы на месте админа так и сделал бы и выдавал бы бан каждому кто предлагает "фиксить" именно скилы. И так изначально перекос в сторону магов в этих хрониках, так еще всякие чихоподобные создания наныли "улучшения и фиксы имбовых физов".

Забано,то,что ты понимаешь под словом багнутое? Знаешь как работало на офф, пиши репорт. А то ты предлагаешь все откатить, а транфсормы пофиксить ( А как фиксить, править работу скиллов в этой трансформе). Если и говорить о банах, то начни с себя чтоли. 

Как понять "абсолютно разные скилы" ? Дивайн Кнайт или Инферно Дрейк, разные трансформы, скил один и тот же УД.

Забано,то,что ты понимаешь под словом багнутое? Знаешь как работало на офф, пиши репорт. А то ты предлагаешь все откатить, а транфсормы пофиксить ( А как фиксить, править работу скиллов в этой трансформе). Если и говорить о банах, то начни с себя чтоли. 

Прочитай первый пост Админа, как раз таки милики предложили не резать магов за счет ХП/П дефа, а урезать маски и трансформы УД, маски урезали, остались трансформы. НАМ(миликом) будет пофиг ,если урежут магам П Деф и ХП, просто потом вы же будете ныть что мы опять виноваты, хотя мы предложили альтернативную замену что изменить.

Как понять "абсолютно разные скилы" ? Дивайн Кнайт или Инферно Дрейк, разные трансформы, скил один и тот же УД.

Прочитай первый пост Админа, как раз таки милики предложили не резать магов за счет ХП/П дефа, а урезать маски и трансформы УД, маски урезали, остались трансформы. НАМ(миликом) будет пофиг ,если урежут магам П Деф и ХП, просто потом вы же будете ныть что мы опять виноваты, хотя мы предложили альтернативную замену что изменить.

Я читал первый пост админа, очень внимательно. Из него я  сделал не много другие выводы. Но не суть.

По трансформам. Я надеюсь,что когда ты говоришь про КД общий для трансформ с УД, то имеешь ввиду,чтобы сделать один КД скилла УД для этих трансформ.

Последний раз я ныл, лет 7 назад, когда начинал играть (играл магом). Сейчас я играю с удольствием  другими профами и мне интересно,чтобы каждая профа могла себя реализовать или была такая возможноть. Когда одни говорят,что маги юзают трансформы, а другие показывает видео, где в 1-2 чара высекают маг пати (луками, арбами, танками, дестрами), то хз чему верить.

Будет забавно, что когда придет новичек и купит трансформу в магазине или где-нибдуь еще и  получит 4 часа откат. Он подумает,а что за прикол. А ответом будет, ну понимаешь, парень, маги юзают уд и мы вот решили пофиксить трансформы, да сугубо все равно,что их может кто-то другой юзать для других целей.

А если делать 4 часа трансформы, то их можно взять и вообще убрать из игры, ибо можно выучить пермаментные трансформы =)

Изменено пользователем Seyfer

Зачем новичку покупать трансформы на УД или другие?)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...