Persei Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 прочем что ты отписал. вы били нас 2 вс 1, приходит моська 2х2 вы падаете, зовете еще 1 пак деретесь 3х2, и тут мы ссылаемся на то что вас было больше?) приходи забирай еще рб, к сожалалению я подтянулся ток когда уже в 2 пака гоняли, т.к. прайм на х5 был. я не стал бы упоминать что вас было больше если: не безысвестный тебе пл твоей пачки не упрекал нас в том, что когда мы падаем 2х4(5) мы приводим еще паки. и разводил тут дисскусию какие мы плохие. я просто ткнул его в его же дерьмо, вот и все. хоть в 10 паков гоняйте, по барабану. респект вайтквину что дрется приводит пачки и т.п. но не надао строить из себя девственниц после 16-ого аборта, играй борись все зашибись) давай начнем с того ,что в ТОИ 13 нас было 5 паков ,один стоял у кристала без тага и не дрался совсем , 4 пака было на центре , как моська писал у него с 7ми паков 2а в дк , у меня с 4х тогда были в дк , ок все норм . Вчера ДВ ,пришли в 2а пака убили ваш пак и пак трибуналов ,+ еще там какие то засосы встряли ,ладно фиг с ним , до конца почти бегали в 2а пака , когда пришел моська , пришел 3й пак на фан ,ну ни как не 4 или 5паков как ты пишешь чушь ....... тебе скоро скинут мувик , где все прекрасно будет видно ....... Я просто навсего сделал так как вы сделали на тои 13 ,вы на 4 пака привели 7 , я сделал тоже самое в ДВ на 1 пак больше , так что я хз кто там еще после 16-го аборта . Всегда смешно читать отмазы в в виде "я был на х5" " мы были не готовы " , "вас было +100500 паков ,(хотя нас было меньше") , у страха глаза велики ... З.Ы драться будем и дальше , при чем со всеми с кем есть вар , и мне чисто фиолетово на саферо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 давай начнем с того ,что в ТОИ 13 нас было 5 паков ,один стоял у кристала без тага и не дрался совсем , 4 пака было на центре , как моська писал у него с 7ми паков 2а в дк , у меня с 4х тогда были в дк , ок все норм . Вчера ДВ ,пришли в 2а пака убили ваш пак и пак трибуналов ,+ еще там какие то засосы встряли ,ладно фиг с ним , до конца почти бегали в 2а пака , когда пришел моська , пришел 3й пак на фан ,ну ни как не 4 или 5паков как ты пишешь чушь ....... тебе скоро скинут мувик , где все прекрасно будет видно ....... Я просто навсего сделал так как вы сделали на тои 13 ,вы на 4 пака привели 7 , я сделал тоже самое в ДВ на 1 пак больше , так что я хз кто там еще после 16-го аборта . Всегда смешно читать отмазы в в виде "я был на х5" " мы были не готовы " , "вас было +100500 паков ,(хотя нас было меньше") , у страха глаза велики ... З.Ы драться будем и дальше , при чем со всеми с кем есть вар , и мне чисто фиолетово на саферо . вот ты сейчас пишешь, что ты сделал так как мы сделали на 13 тои. я тебя за это не осуждаю. я осуждаю тебя за слова, что это якобы стремно, а потом сам так делаешь. повторюсь. не строй из себя целку после 16-того аборта. если ты выказываешь свои принципы, что это стремно это фу, тогда у тебя нет права самому так делать - ибо лицемерие все это. тоже самое когда ты писал калму про крабов и фан, нет у меня притензий ни к кому кроме тех, кто строит из себя на форуме незнаю что, а на деле наоборот. смешно читать отмазы" я был на х5", я написал тебе ту ситуацию что я видел, с того момента как пришел, дабы тебе было яснее моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лицемерие ?) ну да когда у твоих бомбит , и пишут разную чушь мне в пм и моим сопартийцам , то это норм ... Я писал реальные факты ,понятно что правда всегда в глаза режет . Когда тот же моська пишет , "в чем проблема вам сделать так же" и когда делаешь то что вы сделали день -2а назад ,опять начинается нытье ,просто побыли в нашей шкуре на время ... от и все ... и то сразу началось нытье про какое нереально количество паков которых не было . З.Ы 10 паков будет в лиге да? или все так как моська пишет " у нас 7 паков" ... P/S Я как бы писал на форуме когда сюда пришел , что я не претендую на звание "топ " клана , пришли сюда за фаном и сделать более приятной атмосферу на сервере . Все остальное прилагаться как часть игрового процесса . Можете отменить вар ,не приходить с нами на масс замесы ,если вам ,что то не нравиться , а то вечно не довольствие какое то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 господи,фигли вы пытаетесь уже 2ю страницу друг другу баки то заправить?) лучше бы пожали руки и сказали спасибо друг другу что есть хоть какой-то движ,и не важно кто победил,главное что он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я так понял Руна никому не нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да, можешь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я так понял Руна никому не нужна?) Ты с глудио слился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ты с глудио слился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати прощай Саферо я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати прощай Саферо я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 + p.s. Сорри, сено, не видел реги на гдд И да, я тут играю крафтером в клане с несколькими своими окнами.Не взрывайся так на форуме, ты жи в релакс моде яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как скажешь конечно,странно,что в теме Политика сервера что то обсуждают человек крафтер с окнами и КЛ в релакс моде.Все полки там строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Врет он) за овера давит как бог) окна для прикрытия)) Нет я тебе то верю,как себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нет я тебе то верю,как себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 GGPGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ой не балота будет, ой осады покажут всё. показали, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 со школы такую зарядку не делал встать лечь встать лечь такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а что с сафом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что взяли геймовер и гидра? или биба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6yTbIJIbHuK Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что взяли геймовер и гидра? или биба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkameQQ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приятные осады. Что получилось? На данный момент замечено 3 клана задающие политику сервера это: Лига, Гидра и ГоденВульф. Итоги осад. ГВ и Лига дрались около часа за гиран, потом прилетело ооооочень много гидры и вступили в сражение с гв. ГВ отступили на деф штт и несколько паков так сказать ушли насиловать геймовер на гдд. На гиране у гидры ничего не получилось сдались после 1го раша. Итоги осад Лига 3 замка(мб есть еще не знаю других твинков), ГВ 2 замка. Гидра основной клан 0 замков на твинках хз 1 вроде. + Есть стоящие кланы которые еще не раскрылись или боятся играть по крупному это Инсигна, Геймы,Фантом, Брегенты. ПС. Инфа с моих слов что не верно пишите. Что будет дальше играем увидим, по эпикам сказать не могу По другим событиям серва хз точно... за бая дерутся 3 клана пока лига вроде впереди, гв подосрала всех с катами, гидра продолжает набирать зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На лиге три замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkameQQ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какой 3й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приятные осады. Что получилось? На данный момент замечено 3 клана задающие политику сервера это: Лига, Гидра и ГоденВульф. Итоги осад. ГВ и Лига дрались около часа за гиран, потом прилетело ооооочень много гидры и вступили в сражение с гв. ГВ отступили на деф штт и несколько паков так сказать ушли насиловать геймовер на гдд. На гиране у гидры ничего не получилось сдались после 1го раша. Итоги осад Лига 2 замка(мб есть еще не знаю других твинков), ГВ 2 замка. Гидра основной клан 0 замков на твинках хз 1 вроде. + Есть стоящие кланы которые еще не раскрылись или боятся играть по крупному это Инсигна, Геймы,Фантом, Брегенты. ПС. Инфа с моих слов что не верно пишите. Что будет дальше играем увидим, по эпикам сказать не могу По другим событиям серва хз точно... за бая дерутся 3 клана пока лига вроде впереди, гв подосрала всех с катами, гидра продолжает набирать зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkameQQ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 баян )))) лига взяла руну потом отобрала у гидры аден потом за 1 раш взяла гиран.после этого гир дефало 2 пака аден 4 или 5. что там дальше по сараям я хз) не сочтите за понты просто расклад для пасанов с штд. (которых я не видел ибо на гире был 1 раш когда там была гидра ) ты наверное головой об стол ударился и отключился на момент осады. В общем что бы срача не было увидим что будет дальше. Пока доминирует лига. Имхо когда пол клана светиться и сидит 24/7 что бы не доминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты наверное головой об стол ударился и отключился на момент осады. В общем что бы срача не было увидим что будет дальше. Пока доминирует лига. Имхо когда пол клана светиться и сидит 24/7 что бы не доминировать. в каком месте я ударился? про аден ? так гидра его скастила первой - мы не успели сбить каст.или про гиран ? так я ж и говорю что там был 1 раз. а то что кто то на гире героически час или солько там сражался с 2-мя паками лиги - сугубо их дело з.ы. пт 3 часа в день. хз о чём ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 много шлюхануло в лигосину думают эпик дадут )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 много шлюхануло в лигосину думают эпик дадут )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 чот тут тихо, я думал тут уже пуканус рванус. наверное смирились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чот тут тихо, я думал тут уже пуканус рванус. наверное смирились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.