BeYour Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 дададада фан фан а твинки для фарма бая тоже по фану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кто больше бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я писал про зерг?) то что пишут остальные ,пусть себе пишут это их дело , но я не унижался как вы,- просить другие паки ,чтоб помогли, ибо вы не можете на баюма зайти ..... при чем воевали и голденвульфс и с всема твинко кланами вашими , крысо додами итд которые в спину кидали ... стояли в 4пака на тои 13 ... отбивали вас на изи , пока вы не пришли с дополнительно 3или 4 паками ... хз как это назвать ... Пришли обломать вам Баюма которого вы в крысу фармили в 2а пака с саферко ..... З.Ы и да ты там сверху пишешь у тебя с 7 паков 2-3 в дк сетах весело да ,а то что у меня с 4х паков которые стояли на ТОИ 13 2+ пака с 4х было в дк это ничего .... p/s и да пусть пишут тебе и сафу , подсосов хватает всегда , люди вначале сами сделают болото ,а потом будут говорить о нем и фейлах . З.Ы не собираюсь набирать тупой зерг , не доберу людей будем бегать в несколько паков ,ничего страшного ... цели совсем другие и да у вас там оппонент появился норм такой, удачи голден вульфсам в развитии . спс за фан всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вижу у кого то бомбит Кстати надо больше зерга лиги ,саферо иначе не умеет , не может победить в 3,4,5,6, паков придет в 7,8,9+ как и на всех предыдущих серверах ,а потом продаст все и свалит , пройденный етап , это в основном из -за такого фейлились все сервера . ... Тут самое интересно ,что та же гидра или золотые волки или как их там ,пытаются сделать атмосферу на сервере ,а саферо с подсосами будет его фейлить как всегда ,не удивлюсь если в лигу шлюханет еще больше паков и к осадам там будет фул клан или минимум 8+ пачек . З.Ы другим КЛам могу только посочувствовать и набраться сил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кто больше бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гляжу весело у вас тут что даже меня вспоминаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты пришол кланом, мы пришли кланом и мало кого должно волновать под тагом пачки или нет. И создают болото те, кто бездействуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это с той оперы скоро будет , вы придете в два клана и скажете тоже самое , что никого не волнует кто с кем 69 или ,а если кто то другой придет в 2-3 клана вы скажете что 69 и собрали зерг ... прям умом блеснул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мучу 69 с гариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar4uk Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Народу на серве море, мне в день по несколько плов пишет о наборе, а я даже не кл) не представляю что у сафа там творится) и он паки не набирает) но для варов наши 7 паков из которых 4 в твинко кланах, это зерг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ЛАНЕТКИ ТОП КСИД НАШ БОГ!Закрыли тему,я ясно пояснил кто всегда топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 АВЕ КСИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасиб народ всем за вечер, было весело, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Норм катака вечером в ДВ) Отжали 1 из 7 РБ у Cаферо, вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Норм катака вечером в ДВ) Отжали 1 из 7 РБ у Cаферо, вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 помешали нам честное пвп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 рас на рас все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ихихихи чеснае пивипи , а чом вы мадама , какая тут мб честь и солидарность увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Политика Phoenix x7 (vol. 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кто у вас ногибает? Саферо где руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Выслал 9 огнетушителей пачке саферо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дада, у Саферо никогда и нигде не было зерга, у него всегда на 1-2 пати больше чем у противника, это аксиома как минимум с Вардена. И этих 1-2 пачек хватает для итогового перевеса. Сугубо мое мнение. Еще добавлю, КЛьство мамки на фениксе-2 было в этом плане показательным. Джасты - ХРы были почти всегда равны по численности на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дада, у Саферо никогда и нигде не было зерга, у него всегда на 1-2 пати больше чем у противника, это аксиома как минимум с Вардена. И этих 1-2 пачек хватает для итогового перевеса. Сугубо мое мнение. Еще добавлю, КЛьство мамки на фениксе-2 было в этом плане показательным. Джасты - ХРы были почти всегда равны по численности на осадах. всем известно для чего саферка сюда пришел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я писал про зерг?) то что пишут остальные ,пусть себе пишут это их дело , но я не унижался как вы,- просить другие паки ,чтоб помогли, ибо вы не можете на баюма зайти ..... при чем воевали и голденвульфс и с всема твинко кланами вашими , крысо додами итд которые в спину кидали ... стояли в 4пака на тои 13 ... отбивали вас на изи , пока вы не пришли с дополнительно 3или 4 паками ... хз как это назвать ... Пришли обломать вам Баюма которого вы в крысу фармили в 2а пака с саферко ..... З.Ы и да ты там сверху пишешь у тебя с 7 паков 2-3 в дк сетах весело да ,а то что у меня с 4х паков которые стояли на ТОИ 13 2+ пака с 4х было в дк это ничего .... p/s и да пусть пишут тебе и сафу , подсосов хватает всегда , люди вначале сами сделают болото ,а потом будут говорить о нем и фейлах . З.Ы не собираюсь набирать тупой зерг , не доберу людей будем бегать в несколько паков ,ничего страшного ... цели совсем другие и да у вас там оппонент появился норм такой, удачи голден вульфсам в развитии . спс за фан всем. не 4 пака а 5, это даже на твоем скрине видно. но да бог с ним. по началу прыгали в 2 пака, не получилось(сраные волки с их дбафом). ушатали вас в 5 паков, потом подтянулись еще 2. цели совсем другие, ты видимо вкурсе за цели сафа, надеюсь он тебе все верно докладывал) мне понравился кайт саферо ))) забежали в тупик упали ,кто на бсое , бедного варка киданули , могу бсое подарить а дальше замесы приятные были ,скоро будут нарезки з.ы а в лиге все больше и больше подсосов ... хз дрались в 2 пака, на момент моего прихода(23 00 мск) ушатали ваши 3 в 2 пака, на что ты позвал 4 пак. и все мы как всегда говорим о том, кака же не честно было звать мейн пачки на бая. аля подсосы. изи могли там привести клан и ты бы как всегда ушел сказав "подсосы", "душат" "зерги" Дада, у Саферо никогда и нигде не было зерга, у него всегда на 1-2 пати больше чем у противника, это аксиома как минимум с Вардена. И этих 1-2 пачек хватает для итогового перевеса. Сугубо мое мнение. Еще добавлю, КЛьство мамки на фениксе-2 было в этом плане показательным. Джасты - ХРы были почти всегда равны по численности на осадах. вспоминаем варден или назовем первое и второе пришествие саферо 1 заезд против моськи паков меньше на 3-4.(но зато больше маг паков) 2 заезд против миста опять паков меньше на 3-4. я одно не понимаю поцики, если пацаны набирают в клан сверх лимита этого клана( а на астериосе это 11 паков), тогда да можно рассуждать о том, что давят зергом. или там союзы с какими-то кланами. но если ты играешь своим тагом то какие могут быть притензии, хоть убейте не пойму. Выслал 9 огнетушителей пачке саферо мне не приишло, ты видимо перепутал мой адрес с адресом вайтквина) всем известно для чего саферка сюда пришел ) ну так просвети остальных, я вот знаю для чего. посмотрим совпадет ли. или как всегда обычное трепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хз дрались в 2 пака, на момент моего прихода(23 00 мск) ушатали ваши 3 в 2 пака, на что ты позвал 4 пак. и все мы как всегда говорим о том, кака же не честно было звать мейн пачки на бая. аля подсосы. изи могли там привести клан и ты бы как всегда ушел сказав "подсосы", "душат" "зерги" У страха глаза велики, вы походу в глаза долбитесь...... могу тебе сделать пруф в Виде Фрапса... что мы гоняли ваш пак в 2 пачки, когда вы прилетели убили с Моськой нас тоже было 2 пака, позвали 3-й пак раскатали вас изички потом 2-жды. Но вы всё ссылайетесь что нас больше ясно опнятно И да за РБ спасибо, глядиш ещё пару таких гангов и кости даже набивать не нада будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так мило смотреть как людишки радуются какому-то РБ и сэкономленным костям, при этом профукавшие Бая. Тешитесь, утешайтесь... Достойная замена) PS только не надо тут опять начинать разговоры, что у вас на 13м ТОИ были другие планы, а не Бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дело не в рб и костях. вары достойные и это радует. будет что внукам рассказать все ради фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У страха глаза велики, вы походу в глаза долбитесь...... могу тебе сделать пруф в Виде Фрапса... что мы гоняли ваш пак в 2 пачки, когда вы прилетели убили с Моськой нас тоже было 2 пака, позвали 3-й пак раскатали вас изички потом 2-жды. Но вы всё ссылайетесь что нас больше ясно опнятно И да за РБ спасибо, глядиш ещё пару таких гангов и кости даже набивать не нада будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ладно что мусолить главное победа не важно каким путём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrBiT Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 го сегодня так же пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.