Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

очередной х7, очередное болото, мог бы написать больше, но не буду, ибо знакомые не так поймут
а всем кому надо, тот и так в курсе
зачем разводить тут лишнюю демагогию
х7 - война с мобами, не более
сам прошел, знаю, помню, больше не пойду :D

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в цц у лиги было 11 паков ))) + подсосы вне цц. а по счет хиро чата (некоторые личности) я назову это так "горит у лиги пукан как на камчатке вулкан" 

ты это сейчас кому?)

ты хочешь сказать , что баюм не был с вашей стороны на 3пака больше?) , не твои слова ,что у вас в клане набора нет и у вас 7-8 паков ...?)

пришли в 6 паков , вс 10 , и  еще какие то пачки подсосов ваших , были  :D  , мне в принципе побоку , найди то где я писал ,что пришел забрать всех драконов ,замки итд..а тогда поговорим ..... 

играем как играем , а у вас вечно бомбит на мой клан , что хоть иногда вам кто то мешает делать все в тихую ,когда остальные просто даже не пытаются ,что то делать ... 

даже скину скрины ,мне не лень 

h_1425424668_1748178_d72fa5df4a.jpg

h_1425424668_6121806_247d144df8.jpg

в отличии от вас я хотя не боюсь осознавать поражение .

з.ы хоть бы сказали спасибо  за то ,что хоть какой то движ есть ,а хотя да я забыл ,болото для вас выгодней  :-X

а где коментаторы от волков? вы оффициально заявляете что целуетесь в дёсна с гидрой или тоже зашли посмотреть что же это за зверь такой валакас ? :unsure:

в цц у лиги было 11 паков ))) + подсосы вне цц.

не толко про баюма, хотя когда мы летали в 2 пака) вы много гденкого писали)
про дв, когда ви сафу 4емто там мешали) тоже на несколко страниц соплей)

а количество ваших пачек в клане и количество народу в ЦЦ это недороботка только КЛа
Hydra 8 WhiteQueen Крепость: Demon 

Кланхолл: Aden 8028 84 83 FuckingSHIELD

+1 маг пак я без тага видел

как глупо радоваться болоту, дальнейшая политика такого рода только приведет к тому что варить не с кем будет. а по поводу подсосов только на валике были JMB, FinalFantasy, КидРок, или хотите сказать что эти три тага ваши твинки?.. такое ощущение что более менее стоящие паки не оппозицию хотят составить, а как можно лучше подсосать. ну ок удачи, болото близко, гг вп.

а где коментаторы от волков? вы оффициально заявляете что целуетесь в дёсна с гидрой или тоже зашли посмотреть что же это за зверь такой валакас ? :unsure:

инфа взята с неба полностью. даже рядом не стояла. про подсосов вне цц это вообще забей. даже доды были засунуты в паки и взяты в цц :dash:

что ты несешь....

Пришли, лососнули, ушли. Лапки так же, никакого 69, я хз о чем вы. Если бы оно было, мб хоть что то и смогли бы, хотя тоже врятли  :rofl:

как глупо радоваться болоту, дальнейшая политика такого рода только приведет к тому что варить не с кем будет. а по поводу подсосов только на валике были JMB, FinalFantasy, КидРок, или хотите сказать что эти три тага ваши твинки?.. такое ощущение что более менее стоящие паки не оппозицию хотят составить, а как можно лучше подсосать. ну ок удачи, болото близко, гг вп.

что ты несешь....

что ты несешь....

из всех паков что есть в клане я сомневаюсь что хоть один пойдёт на икс пять. за других говорить не буду но лично у моего пака со всех прошлых серваков либо стоят одетые персы либо шмот пущен в адену-голды. да и прайм последние 3 сервака 2-3 часа в день на изи онли фан.с минимальным бустом чтоб не падать за 10 сек

Да причем тут х5, тут просто нет лидера, кроме моськосаферы. Хз что говорить про политику, её здесь нет. В конце прошлого х7 никто же не писал посты в политику после каждого дракона, сейчас хз зачем пишут . Фун в поле есть вроде, по фрапсам во всяком случае. Ну если ради здешнего поля играть, то мб. По началу можно тащить при желание практически любым сетапом.

Как писала нервозза, на икс семь челлендж, новый сервак все дела. Хз какой у вас тут челенджdunno.gif

Фун в поле есть вроде, по фрапсам во всяком случае. Ну если ради здешнего поля играть, то мб

Сам ответил на свой вопрос

Сам ответил на свой вопрос

А челлендж где? Сможете ли убить при в +6 пацанов с А бижей и оконным саппортом? Или на какой неделе бфрейка покориться? Фун есть, а челленджа тут никакого не видно.

Скажите, пожалуйста, точное значение слова "челлендж" в игровом сленге.

А челлендж где? Сможете ли убить при в +6 пацанов с А бижей и оконным саппортом? Или на какой неделе бфрейка покориться? Фун есть, а челленджа тут никакого не видно.

через недельки полторы-две бфрейка будет имхо.

через недельки полторы-две бфрейка будет имхо.

кошак лф пак на бфрейку>.>

моська возьми на бфрейку я хоть посмотрю как ее убивают, ни разу ее не убивал, на прошлом серве и фринту всего 2 раза гопнул.

инфа взята с неба полностью. даже рядом не стояла. про подсосов вне цц это вообще забей. даже доды были засунуты в паки и взяты в цц :dash:

будем делать всё из всего возможного, чтобы создать стендинг.

Такой коммент сойдет? 

будем делать всё из всего возможного, чтобы создать стендинг.

Такой коммент сойдет? 

эмс, в корпоративной терминологии под стендингом понимаются отношения (не половые) между сотрудниками.

ты тут это слово в какой коннотации ввернул и зачем ?

в твоем контексте это звучит как раз так, будто ты хочешь быть в отношениях с выдрой как раз половых ?

11 паков инфа от 2х ваших плов 

278201801.png269992458.png  League 7 Safero Замок: Rune
Кланхолл: Rune 8394 94 85 LeagueNeverDie

268654654.png  Hydra 8 WhiteQueen Крепость: Demon 
Кланхолл: Aden 8130 84 82 FuckingSHIELD

я хз, откуда 11.
или типа фарм пачки оконные и доды тоже считаются ?

и судя по стате, у вас вполне конкурентное количество людей.
а то что вы не можете их собрать на ящерицу - кто в этом виноват ?

эмс, в корпоративной терминологии под стендингом понимаются отношения (не половые) между сотрудниками.

ты тут это слово в какой коннотации ввернул и зачем ?

в твоем контексте это звучит как раз так, будто ты хочешь быть в отношениях с выдрой как раз половых ?

зачем выйобываться умными словами и трактовками терминологии если по своей сути половых отношений между кланами быть не может. Это банально не возможно. Предлагаю тебе выключить умника и если чего интересует спросить нормальным понятным текстом. 

зачем выйобываться умными словами и трактовками терминологии если по своей сути половых отношений между кланами быть не может. Это банально не возможно. Предлагаю тебе выключить умника и если чего интересует спросить нормальным понятным текстом. 

слова не умные, слова обычные, для образованного человека.

а вот твое словечко аглицкое это действительно тупо дешевый понт.

уважай пацанов, говори по-русски.

278201801.png269992458.png  League 7 Safero Замок: Rune

Кланхолл: Rune 8394 94 85 LeagueNeverDie

268654654.png  Hydra 8 WhiteQueen Крепость: Demon 

Кланхолл: Aden 8130 84 82 FuckingSHIELD

я хз, откуда 11.

или типа фарм пачки оконные и доды тоже считаются ?

и судя по стате, у вас вполне конкурентное количество людей.

а то что вы не можете их собрать на ящерицу - кто в этом виноват ?

я тебе скинул скрин выше 6 паков нас было ,  зачем ,что то мудрить? 

то что в клане 84 человека ,включая академиков ,10х мемберов и твинков . (пока есть место)

у лиги на осаде было 10паков , на валике так же ,+ твинки которые были в кидроках и ваши 10е мемберы итд которые сидели там ,их никто не считал ,ибо помимо их там были еще паки которые пришли вместе с вами . ( это скрины ваших ПЛов ,цц которое было на валике ) 

Мы пришли в 6паков , что прекрасно видно на скринах,   почитай внимательно темку о наборе в клан и тогда пиши свою чушь ,а если вам приятно играть зергом играйте дальше , зачем вписывать мой клан туда .

Кто тебе сказал ,что я собирал людей для фарма в 6 паков ? надо быть совсем дауном , чтоб думать ,что мы пришли туда таким количеством паков ,чтоб убить драконов и без окон , вы просто повелись на все провокации . Ето еще раз показало ,что вы не брезгуете ничем ради того ,чтоб зафармить дракона.

ты кто ?

ты кто ?

он был никто,но однажды неделю назад попал в лигу и вуаля..типа кто-то хД

кстати да ты кто вообще? :D

я тебе скинул скрин выше 6 паков нас было ,  зачем ,что то мудрить? 

то что в клане 84 человека ,включая академиков ,10х мемберов и твинков . (пока есть место)

у лиги на осаде было 10паков , на валике так же ,+ твинки которые были в кидроках и ваши 10е мемберы итд которые сидели там ,их никто не считал ,ибо помимо их там были еще паки которые пришли вместе с вами . ( это скрины ваших ПЛов ,цц которое было на валике ) 

Мы пришли в 6паков , что прекрасно видно на скринах,   почитай внимательно темку о наборе в клан и тогда пиши свою чушь ,а если вам приятно играть зергом играйте дальше , зачем вписывать мой клан туда .

Кто тебе сказал ,что я собирал людей для фарма в 6 паков ? надо быть совсем дауном , чтоб думать ,что мы пришли туда таким количеством паков ,чтоб убить драконов и без окон , вы просто повелись на все провокации . Ето еще раз показало ,что вы не брезгуете ничем ради того ,чтоб зафармить дракона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...