StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, ЯемЗЛО сказал: Ага, напиши в техподдержку, и не получи ответа))) P.S. политика форума!!! Имейте терпение, как дойдет очередь до вас, ответят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Имейте терпение, как дойдет очередь до вас, ответят. Уже месяц прошел как я написал, сколько еще ждать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, ЯемЗЛО сказал: Уже месяц прошел как я написал, сколько еще ждать??? Не де лю! Не меньше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сколько же сегодня чаек в Гиране и в ЛФП, орут орут, а модераторы заняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Щас займусь. Лучше в личку о таких вещах писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Выкинуло из игры, плак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А почему нельзя шмот раздавать? Всегда при уходе с серва раздавали шмот это такая традиция , а тут низя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 7 часов назад, Q5_4yn9l сказал: А почему нельзя шмот раздавать? Всегда при уходе с серва раздавали шмот это такая традиция , а тут низя( Раздавать можно. Нельзя писать об уходе с сервера, а также попрошайничать. Тем более в таких масштабах, тем более в поиске группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 7 часов назад, Himba сказал: Раздавать можно. Нельзя писать об уходе с сервера, а также попрошайничать. Тем более в таких масштабах, тем более в поиске группы. А почему нельзя писать об уходе с сервера???? Это лично мое действие что хочу то и делаю.... Особенно на этом сервере И почему нет в смайликах "смайлика блюющего"??? Я думаю он бы тут популярен был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 18:24, ЯемЗЛО сказал: А почему нельзя писать об уходе с сервера???? Это лично мое действие что хочу то и делаю.... Потому что об этом сказано в правилах сервера. И ваше первое действие, хотите вы этого или не хотите, их прочитать еще на этапе регистрации. Внимательно, несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Хотел стартовать, уже приготовил голду, а тут ноут бах...подарите ноут студенту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 в кои то веки занялся крафтом МВ весп луков, итог : 3 подхода по 30, 50 и 20 крафтов , общий успех крафта 51% (в третий подход вообще 7 из 20) , 0 мв, 0 дабл крафтов. Крафт 85 лвла =/ Сделайте чтоль гемы для походов на фринту, чтобы хотя бы Весп пухи окупались после крафта=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Стреляли по пвП - резали Брес попали в физов на фарме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2й год подряд не пропуская нг ивент и др астериоса каждый год спускаю всю адену в надежде поймать хоть какой то плащь вот и этот год просрал всю адену а плаща нет еще и играть не кем админ удалил меня из игры мой мейн пп теперь не кому не нужен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 73 дня время остановилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuradin Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ААА жизь боль рефералка не работает,модеры отвечают долго.... а заявки закрывают сразу ,, Ожидание убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван К. К. Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 126 крафтов пики , на выходе 70шт а 60%*126 = 75 70 < 75 плак ... плак .. плак .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhilipMorris Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 не могу запустить игру. прошу помощи в скайпе инстаграмме и прочем социальном дерьме. все попробовал из решения проблем. не помогло!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Добавьте че нить няшное для некров че вы их режете и режете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 17.10.2017 в 12:51, PhilipMorris сказал: прошу помощи в скайпе инстаграмме и прочем социальном дерьме Зачем просить помощи в социальном гуано, когда специально для вас есть ответ в техподдержке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 пофиксите гладов!!! Я в елеги +8 проиграл Гладу в ТМ сете с Кешами +4!!!!! Как так можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Апните гладов! Хочу макросы на откат (по оффу)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 сломал +14 шейпер сломал +11 шейпер плащик с эвента не дает ячеек в инвентаре и не снижает перегруз дагерам не как не удалят противные пассивки лс в пуху не ловиться мало боев на олимпеиол после нажатие ентер курсор не хотел переходить на эту строчку кончаются талики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySeven Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Не получил бонус, когда голосовал за сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Третьи сутки жду ответа по поводу бана аков в ПСА ... вери факинг найс ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ушел в запой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕмУтят Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Окна не заходят, но, мать их, выходят!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowLady Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Не качнула вовремя кукабурру, не заливает мп шеешке, взяла котика сабом, качала в соло до 61, потом стало тяжко, в пати хотят котобафф, те птицу прятать и доставать кошечку, ни куда не хожу основой, пичалька )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowLady Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Не растут во флейме публикации Не сможет путник создать актуальную тему Путь самурая не легок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) мне скучно Изменено 11 января, 2018 пользователем MorganaLeFay очень скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.