TheOnIine Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 10 часов назад, Kangoshi сказал: Сделайте уже пятую (и шестую) панельки! 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В 22.07.2023 в 03:47, sQuirTTeen сказал: всем спасибо. пришлось ещё и дать в жопу, но щито поделать. буквально с сотки: Скрыть контент Скрыть контент з.ы. не спрашивайте почему две идентичные палки, так получилось. з.ы.2 самое забавное, хотел кинуть пару сотен камней другому твину в говнопалки, но в последний момент решил совать именно на этом твине. боюсь представить размер воронки под моим стулом если бы все же воткнул на другом твине. Света, после поимки пас. рефлекта есть так сказать "связи". могу посоветовать, но только если сильно нужно. Я не хочу конечно хвастаться, но в пределах 2ккк поймал рефлект и в мечь и в нож на ТК. Правда аэна активный в палку ещё лярд ушло, а в соесы и хелл найти я вообще ниразу в жизни ничего полезного не ловил В 24.07.2023 в 09:15, Бэйн сказал: Это относится к нытью , поймал стр +1 и пасивный рефлект с 7го топ лс , в лук 😑 Я с первого лса поймал +1! Правда мена и тоже в лук Кстати часто ловлю пвп пассивный, очень часто. В ц палки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellozxc Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Вчера слил 40 ККК в рулетку, просто не мог убрать руку от мышки, чтоб остановиться. Хочу умереть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 27 минут назад, hellozxc сказал: Вчера слил 40 ККК в рулетку, просто не мог убрать руку от мышки, чтоб остановиться. Хочу умереть. Слава Богу, что аппараты закрыли, но рулетка это шанс выиграть, но я бы посоветовал - лучше в неё не играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 сгорела видеокарта опять и опять на фарме мобов, врубил на 10 минут макс-качество и колл-во... невовремя ппц сюрприз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Сегодня когда брился утром, - нанёс случайно рану себе)) Знаю что не касается LA2)) но всё равно печалька)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Я потерял кошку в квартире и у меня чуть сердце не остановилось, вся жизнь перед глазами пронеслась, думал мб выпругнула из окна, хотя я его контролил или еще куда делась, а эта дурёха сидит в диване, на платформе, о которой я не знал. Ой блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин, как же я её сильно люблю, больше жизни люблю, блин сердце чуть не остановилось, не мурлычит, не пищит, нигде её нету, думал ну всё. В итоге всё хорошо, слава Богу! Блин, много Gin'а выпил + она конечно пипец. Вуууууууууууууууууууууууух, Слава Богу всё обошлось, пошёл гасить мобов чтобы успокоиться. Фух фух фух Изменено 28 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Хочу пожаловатся дискриминации. Ищу услугу смена пола по 1 силвер. Мне не нравится болшее мужкий елф. Он как писюн въйглядит. Ето же 2023. Хочу определить своего пола каждий ден по дешовке... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 лет ожидаю х5 чтобы крупно вдонатить) но пока получается только дневки х7 и х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pianos Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Цитата Я потерял кошку в квартире и у меня чуть сердце не остановилось, вся жизнь перед глазами пронеслась, думал мб выпругнула из окна, хотя я его контролил или еще куда делась, а эта дурёха сидит в диване, на платформе, о которой я не знал. Ой блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин, как же я её сильно люблю, больше жизни люблю, блин сердце чуть не остановилось, не мурлычит, не пищит, нигде её нету, думал ну всё. В итоге всё хорошо, слава Богу! Блин, много Gin'а выпил + она конечно пипец. Вуууууууууууууууууууууууух, Слава Богу всё обошлось, пошёл гасить мобов чтобы успокоиться. Фух фух фух. Еще решил девушку порадовать , купил гель лак персиковый https://naomi24.ua/nogti/gel-laki/persikovyj-s/ , пусть новый маникюр себе сделает, порадует нас обоих! Главное что всё хорошо кончилось! Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Pianos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 не могу найти клан с мамблой для адда туда людей,ьтамюовтбеун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 29.08.2023 в 18:49, HellMagic1942 сказал: Ето же 2023. Хочу определить своего пола каждий ден по дешовке... вы просто хотите заработать денег наверное с помощью провокаций на развод, женитесь на рандомке в облике мужчины, меняете пол и пишите что то оскорбляюшее жене чтоб она развелась с вами - получаете алименты и снова меняете пол)) угадал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 7 hours ago, xEvaSaintx said: вы просто хотите заработать денег наверное с помощью провокаций на развод, женитесь на рандомке в облике мужчины, меняете пол и пишите что то оскорбляюшее жене чтоб она развелась с вами - получаете алименты и снова меняете пол)) угадал? Как Шерлок Холмса :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Val Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 30 кликов , 16 пик . Одна на +6 зашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Шанс прохождения Mortal Blow (15 уровня, DEX 30) проходит в лицо с шансом 43%, а в спину 56%! Очень маленький шанс попадания в спину! Жаль, что убрали бонус за применение скилла в цель в небоемом состояниии. На фарме на х1.5 очень бы помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 100 блессок на ворпал лайт сет и оч много на 1800, примерно за 9-10ккк сет на х7, как вам такое? В 26.08.2023 в 23:43, fRzwOw сказал: Я потерял кошку в квартире и у меня чуть сердце не остановилось, вся жизнь перед глазами пронеслась, думал мб выпругнула из окна, хотя я его контролил или еще куда делась, а эта дурёха сидит в диване, на платформе, о которой я не знал. Ой блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин, как же я её сильно люблю, больше жизни люблю, блин сердце чуть не остановилось, не мурлычит, не пищит, нигде её нету, думал ну всё. В итоге всё хорошо, слава Богу! Блин, много Gin'а выпил + она конечно пипец. Вуууууууууууууууууууууууух, Слава Богу всё обошлось, пошёл гасить мобов чтобы успокоиться. Фух фух фух Жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ест проблем у моегу друга, (100% не я) Тупой кот попал в рут, потом не хотел двигаться и хозяйна умрел. Потом хозяйн заходил к воде, и сказал коту что надо сидит на месте. (Чтоб удавит его, потому что не защитил хозяйна) Кот моего друга стоял несколко часов и не давился. Что я сделаю сейчас, чтоб удавить кота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 10.07.2023 в 01:53, sQuirTTeen сказал: ладно, сдаюсь. признивайтесь: кому тут нужно отсосать за ЛС пас. рефлект в стволе? 13.07.2023 в 14:36, Skutaloner сказал: Поймал пассив рефлект в рар хаммер буквально с 100 лсов Правда, видимо, придется вытаскивать, потому что пересел на биша :((((( 13.07.2023 в 16:49, sQuirTTeen сказал: фу, противный. Говорила мне мама не хвалится, карма она такая.. Вчера -5ккк на пассив маг клару в бустер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 В 17.10.2023 в 06:47, HellMagic1942 сказал: Что я сделаю сейчас, чтоб удавить кота? Похоже, коты не топятся. Но можно попытаться отравить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 4 часа назад, Skutaloner сказал: Говорила мне мама не хвалится, карма она такая.. Вчера -5ккк на пассив маг клару в бустер ГЦ, шо ли. +1 человек познавший дзен и всю суть рандома, велкам в стаю з.ы. тогда я пасс. рефлект поймал, окей. но через неделю, на твине решил поймать крит. рейт и поймал пасс. рефлект +1 СТР. ну как вы понимаете там где он и не упирался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: ГЦ, шо ли. +1 человек познавший дзен и всю суть рандома, велкам в стаю з.ы. тогда я пасс. рефлект поймал, окей. но через неделю, на твине решил поймать крит. рейт и поймал пасс. рефлект +1 СТР. ну как вы понимаете там где он и не упирался. Не, всё таки до твоего "везения" мне точно далеко еще, что радует :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 13 минут назад, Skutaloner сказал: Не, всё таки до твоего "везения" мне точно далеко еще, что радует :) ну вообще у меня второе имя "удача". первое "не". так шо просто живем эту жизнь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмалакас Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) случайно оплатил донат не на свой ник,в итоге модератор 2 день меня отправляет в тех поддержку платежной системы,я даже понять немогу как плтежная система может мне вернуть колы или даже забрать тому кому скинул,просто брэд, [20.10.2023 3:31] Здравствуйте мне нужен номер заказа [20.10.2023 3:31] Успешная оплата В магазине https://asterios.tm Сумма 780.66 ₽ Номер заказа 8f23107c-fc3f-4f82-beb2-e55d688d5342 Дата платежа 19 октября 2023 03:12 ⚡️ENOT.io — клиентская поддержка, [20.10.2023 9:12] Здравствуйте! Сейчас вы обращаетесь в техническую поддержку платёжной системы enot.io. Мы лишь предоставляем возможность совершить оплату. Вопросы о получении товара, качестве товара и возврате средств необходимо адресовать непосредственно продавцу, на сайте которого вы создавали заказ. ⚡️ENOT.io — клиентская поддержка, [20.10.2023 9:28] Спасибо за обращение! Если у вас возникнут другие вопросы или вам потребуется помощь, пожалуйста, напишите нам в чат. До свидания. ⚡️ENOT.io — клиентская поддержка, [20.10.2023 9:28] Оцените, пожалуйста, нашу поддержку желания играть уже нету,просто хочу вернуть свой донат и свалить но походу они мне эти донки не отдадут. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Жмалакас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Не отдадут, потому что это ошибка игрока, а не платежной системы/сервера. Да, обидно, но такова жизнь, иногда ошибки случаются. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Из рубрики "что угодно, только не пвп майт": я всё-таки поймала его, пассивный, как хотела! Конечно же, в рог славы, классика! Я потом туда лимит веса в 2 раза перепоймала, думаю теперь, как мне это счастье применить вообще. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASs Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Пошел делать профу биша, добрался до момента с призывом квестовых мобов, пока ковырял своих мобов, подбежал дурачек, призвал еще себе,в итоге они сагрились на меня, потом на него. Смерть, кв продолжить нельзя, делевел, заного взять не могу. Просил же помочь или подождать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 10 часов назад, Wark Azar сказал: думаю теперь, как мне это счастье применить вообще. сделайте саб спойла и таскайте тонны сосок на продажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: сделайте саб спойла и таскайте тонны сосок на продажу) Ну оставлю конечно в хранилище на подобный случай, но самое прикольное, что у чара есть проблемы с перевесом, но бегать с рогом ему вообще никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 55 минут назад, Wark Azar сказал: что у чара есть проблемы с перевесом браслет на вес из ALT+B и пояс за ТВ как вариант могут помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: браслет на вес из ALT+B и пояс за ТВ как вариант могут помочь. Они конечно помогли) Браслет правда 7 печатей, браслет из магазина лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.