xanaan96 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 точил 550 ворпал лайт шмоток. На +9 зашло 13, на +10 - 0. Всем советую попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Бай с 25-и попыток даже на +5 не зашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvesTheRog Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Активировал руну на опыт — не нашёл пати на кач 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDeniza Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Хочу играть за вла, но локаций для зарабатывания адены всего две(( либо школа либо холики(( мобов апнули давно и очень сильно. Раньше хоть в соа фан был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Неделю фармил чтобы забрать с рынка БОП+16 за 600кк, жёстко фармил, но все равно выфармил где-то 520кк, был готов голдами добить недостающиее - но сегодня уже нет этого лука у Item Broker'a - кто-то опередил на чуть-чуть. Обидно, ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуй, дорогой дневник. Хотела посмотреть стрим, чтоб быть хоть как-то в теме, и мне интересно, а как выносить эти нудные ой то есть мудрые словесные обмены сведениями больше минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InviteMePls Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Подарите мне кто нибудь двуруч s84 +10 c са 300 чтобы сливать тупых в 78. У меня не хватает нервов проходить эту лабу. Прошу хила залей мп, нет! Прошу свс дать те сонги, которые нужны, нет! начинаю агрить фул комнату,все разбегаются с воплями, памааагите кто нибудь, я хочу убивааааааать. 5 раз пришлось пати вывести из лабы, чтобы знали кто тут главный. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем InviteMePls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, InviteMePls сказал: Подарите мне кто нибудь двуруч s84 +10 c са 300 чтобы сливать тупых в 78 вот сюда напишите мб поможет кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 minute ago, InviteMePls said: Подарите мне кто нибудь двуруч s84 +10 c са 300 чтобы сливать тупых в 78. У меня не хватает нервов проходить эту лабу. Прошу хила залей мп, нет! Прошу свс дать те сонги, которые нужны, нет! начинаю агрить фул комнату,все разбегаются с воплями, памааагите кто нибудь, я хочу убивааааааать. 5 раз пришлось пати вывести из лабы, чтобы знали кто тут главный. Прямо как в анекдоте: Возвращается деревенский мужик с отсидки, идёт в баньку и у него интересуются почему к него наколка петуха. Ну тот помялся помялся и выдаёт: Петух - значит Главный. On 10/23/2022 at 6:11 PM, Подпивасник said: Бай с 25-и попыток даже на +5 не зашёл. Бай зашёл на 6 с 49-и блеск и вагона обычных точек. Рекорд сервера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastercraft13 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Не было ПК и опять появились, два засранца бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Собрал 96 шмоток на +6, 18 шмоток зашло +8 6 шмоток +9 2 шмотки +10 , на днях смотрел как точат элю на +10, пухи +6-14... думаю не надо, это замануха и т.д. в итоге из 120 шмоток зашло на +9 только 3шт, на +10 было 0... Итог: -600кк на точки 😏 Убил по лаком (вл) 2а синих дракона, выпало 0 блесок 😔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 23.10.2022 в 18:11, Подпивасник сказал: Бай с 25-и попыток даже на +5 не зашёл. Слабенько,из 120 блесок бай зашол всего на 6 🤗😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Если че - сегодня день ньітья. Ною за ивентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 13.12.2022 в 16:21, Shummadan сказал: Слабенько,из 120 блесок бай зашол всего на 6 🤗😇 684 блески, шмотка +6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 У моего Пк чара (просто так не ПКшу, только по делу), инвентарь 250 ячеек, всё забито хламом. Как только умираю, 10/9 смертей это выпадают Оры, сум. Кристалы, соски, стрелы, и 1раз из 5 смертей основная шмотка... Уже подгорать начинает и хочется удалить хавка и вкачать ТХ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Проиграл в рулетку 24ккк За 2ккк ни одного постоянного плаща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавалье Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Прикупил голды на Элю хеви, пропал в реале на пару месяцев-зашел... на пол сета не хватает даже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Эвента день святого валентина по ходу не будет 🥺😭😭😭😭😭😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerk3r Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 07.02.2023 в 00:14, CrazyNipple сказал: Эвента день святого валентина по ходу не будет 🥺😭😭😭😭😭😭 + ивент не включили =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Не хватило 10 секунд добить красного заманоренного чампа в катах. Рестарт такой рестарт :O 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патчкорд Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Купил пиццу, а она пахнет невкусно. Жалобы строчить не по пацански, пойду директору предьявлю. Из за это ситуации не могу играть пару часов, а так хотелось.... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 28.12.2022 в 10:33, CrazyNipple сказал: У моего Пк чара (просто так не ПКшу, только по делу), инвентарь 250 ячеек, всё забито хламом. Как только умираю, 10/9 смертей это выпадают Оры, сум. Кристалы, соски, стрелы, и 1раз из 5 смертей основная шмотка... Уже подгорать начинает и хочется удалить хавка и вкачать ТХ..... стрелы, болты и соски всех видов лежат в инвентаре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 28.12.2022 в 13:33, CrazyNipple сказал: Как только умираю, 10/9 смертей это выпадают пообщайтесь с опытными ПК, есть способы сделать дроп ценного практически нереальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 18 часов назад, TpoJlb сказал: стрелы, болты и соски всех видов лежат в инвентаре ? Спасибо за идею, надо проверить. Соски и стрелы были только S грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Дорогой дневник. Уже несколько месяцев играю на х1. Почти все новые знакомые играют в несколько компов, многие из них используют кликеры и оставляют чаров на ночь "до рр". Мне уже не интересно играть на х7 или х5, там все слишком просто, а медея хоть и ламповая, но банально пустая. х1 движется в это же направление, в пустоту. Онлайн большой - 3-4к, а по факту тут играют люди в основной массе в 4, иногда в 8 окон. Выжили упертые в игру задроты. Пока я очень хочу тут играть и мне интересно. Проблема только в лени. Я не хочу покупать второй ноут, не хочу смотреть на автоклик кач. Меня печалит, когда я вижу, что и сколько нафармили знакомые пока стояли в афккаче. Особенно припекло, когда знакомый показал сколько пух дропнул в ивенте за все дни - нон стоп в несколько окон все это дело фармилось. А у меня не было желания долго там стоять, хоть и времени потратила на ивент прилично. Скучно, ни свитков, ни хилок. Просто пустые сундуки с надеждой на ивент куски. Мечтаю, чтобы админы наконец-то дали на х1 третье окно, чтобы старички вроде меня смогли фармить как обычно, в тепле и комфорте. Чтобы подтянулись такие же ленивые наблюдатели, играющие для себя в 3 окна. Спасибо, что выслушал, дорогой дневник. Мне очень грустно, что люди могут играть в несколько компов, а я нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) On 3/23/2023 at 1:02 PM, JaliaJalia said: Выжили упертые в игру задроты. Пока я очень хочу тут играть и мне интересно. Играй в удовольствие. Не только задроты и кликер-боты играют. Мой онлайн 10-15 часов в неделю и я прекрасно нахожу живые пати, игнорируя инвайты "пать до РР" и "пати надолго нужны МА". Всё ещё надеюсь на фикс админов для бана такие вот "мышко-ботов до РР". Приятной игры. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Подпивасник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 23.03.2023 в 18:02, JaliaJalia сказал: Дорогой дневник. Уже несколько месяцев играю на х1. Почти все новые знакомые играют в несколько компов, многие из них используют кликеры и оставляют чаров на ночь "до рр". Мне уже не интересно играть на х7 или х5, там все слишком просто, а медея хоть и ламповая, но банально пустая. х1 движется в это же направление, в пустоту. Онлайн большой - 3-4к, а по факту тут играют люди в основной массе в 4, иногда в 8 окон. Выжили упертые в игру задроты. Пока я очень хочу тут играть и мне интересно. Проблема только в лени. Я не хочу покупать второй ноут, не хочу смотреть на автоклик кач. Меня печалит, когда я вижу, что и сколько нафармили знакомые пока стояли в афккаче. Особенно припекло, когда знакомый показал сколько пух дропнул в ивенте за все дни - нон стоп в несколько окон все это дело фармилось. А у меня не было желания долго там стоять, хоть и времени потратила на ивент прилично. Скучно, ни свитков, ни хилок. Просто пустые сундуки с надеждой на ивент куски. Мечтаю, чтобы админы наконец-то дали на х1 третье окно, чтобы старички вроде меня смогли фармить как обычно, в тепле и комфорте. Чтобы подтянулись такие же ленивые наблюдатели, играющие для себя в 3 окна. Спасибо, что выслушал, дорогой дневник. Мне очень грустно, что люди могут играть в несколько компов, а я нет. Дорогой дневник, начал на х5 тут почти то же самое что и на других серверах, просто у меня хватило яиц бросит по настоящему вызов игре, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Я давно не играл и вот решил зайти поирать 4 аккаунта восстановил а вот 5 не могу видимо почту эту потерял .... есть ли шанс востановить без почты? могу примерно 6 цыфр пароля назвать но паруру раз менял комбинацию или востанавливал но костяк цыфр не менялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, Александр3 сказал: Я давно не играл и вот решил зайти поирать 4 аккаунта восстановил а вот 5 не могу видимо почту эту потерял .... есть ли шанс востановить без почты? могу примерно 6 цыфр пароля назвать но паруру раз менял комбинацию или востанавливал но костяк цыфр не менялся Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Вчера я поняла, почему овера не берут за хила на какого-нибудь зака. Да просто не знают, что у овера есть хил, ептить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.