jaf Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 6 часов назад, z_Irlandec сказал: У ее пов убогий Да ладно у ее поф для магов ) самый лучший для маогов я бы сказал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 4 часа назад, Azuki сказал: хотя там вариант мм+овер и курица(мму),а 3 окном к примеру бд или заливка то есть : мм+овер+ше \ мм+ше+бд \ мм+бд+овер я хз кому как,все по разному качают твинов Твинов все качают в рифте - значит нужен пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 15 минут назад, jaf сказал: Да ладно у ее поф для магов ) самый лучший для маогов я бы сказал ) Ничего не попутал? Клара для мага важнее лишних хп? (Учитывая окном лейку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaf Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 4 часа назад, z_Irlandec сказал: Ничего не попутал? Клара для мага важнее лишних хп? (Учитывая окном лейку) хз в таком случае лучше варка брать у него приятнее бафы, если мы говорим про защиту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 10 часов назад, jaf сказал: хз в таком случае лучше варка брать у него приятнее бафы, если мы говорим про защиту) Ну изначальный вопрос то был кто лучше магу. Вот тут в комплексе ШЕ > ЕЕ, включая Професи. Кларити от Професи ЕЕ хорош для ЕЕ, но магу он не решает, так как магу всё равно нужен залив. А если есть залив, то пару % кларити от професи ЕЕ не играют роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 On 4/15/2016 at 10:55 PM, jaf said: хз в таком случае лучше варка брать у него приятнее бафы, если мы говорим про защиту) я всегда говорил что варк актуале в пати магов, но пробелма в том, что с варком можтет ДПСа не хватать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 варк в пати магов не овер.а варк? это ноу комент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Только что, Azuki сказал: варк в пати магов не овер.а варк? это ноу комент... Вот кстати зря так категорично. Такие нестандартные пати встречаются. Глады и крафтеры в магопати так же у многих вызывают бурный смех, однако практика показывает иные результаты. Не стоит думать чужими шаблонами используя в доводах лишь теорию. Отличная от стандартов специфика выявляет не только минусы, но и плюсы. В конце концов тактика в этой игре имеет весомое преимущество. Изменено 5 мая, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Вот кстати зря так категорично. Такие нестандартные пати встречаются. Глады и крафтеры в магопати так же у многих вызывают бурный смех, однако практика показывает иные результаты. Не стоит думать чужими шаблонами используя в доводах лишь теорию. Отличная от стандартов специфика выявляет не только минусы, но и плюсы. В конце концов тактика в этой игре имеет весомое преимущество. хотелось бы хоть 1 видео с таким паком увидеть на астериосе,которое могло бы показать что-то,но из всех фрапсов я видел только овер\пп.Скинь с астериоса фрапс,где варк на х5 в маг паке показывает как играть надо,и заодно,чем это лучше овера\пп,чем твоё "не стандартное" мышление окупается для пака в пвп?Я не спорю,но перечисли мне плюсы варка в маг паке над овером или ппшкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 49 минут назад, Azuki сказал: хотелось бы хоть 1 видео с таким паком увидеть на астериосе,которое могло бы показать что-то,но из всех фрапсов я видел только овер\пп.Скинь с астериоса фрапс,где варк на х5 в маг паке показывает как играть надо,и заодно,чем это лучше овера\пп,чем твоё "не стандартное" мышление окупается для пака в пвп?Я не спорю,но перечисли мне плюсы варка в маг паке над овером или ппшкой. "Скинь фрапс" подходит под стиль диалога, в котором я спорю и желаю что либо доказать, а значит ты не понял(а) мое сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) вк делает пати более живучей и мобильной. (протект от крит урона, грейтер шилд, ЧоВ + масс саммон) не дебафает, это верно, но и не требует залива мп нонстоп. кенселяет на пару с СВСом) по бафу ВК+ШЕ дают все тоже что и овер зы. имхо по составу: ВК ШЕ ЕЕ БИШ СВС БД + 3 кенсела/2 кенсела+некр/2 кенсела+ТК/2 кенсела+арба Изменено 5 мая, 2016 пользователем VMpower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 часов назад, StеrWоzа сказал: "Скинь фрапс" подходит под стиль диалога, в котором я спорю и желаю что либо доказать, а значит ты не понял(а) мое сообщение. этим и отличается теория.придумать можно много,а реализовать вот..... 5 часов назад, VMpower сказал: вк делает пати более живучей и мобильной. (протект от крит урона, грейтер шилд, ЧоВ + масс саммон) не дебафает, это верно, но и не требует залива мп нонстоп. кенселяет на пару с СВСом) по бафу ВК+ШЕ дают все тоже что и овер зы. имхо по составу: ВК ШЕ ЕЕ БИШ СВС БД + 3 кенсела/2 кенсела+некр/2 кенсела+ТК/2 кенсела+арба бафы пп изучи сперваи овера фанат варка для маг пати.хотя это твоё дело,бегай с варком в маг пати дальше.я буду стандартом с овером.каждый останется при своём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2 minutes ago, Azuki said: этим и отличается теория.придумать можно много,а реализовать вот..... бафы пп изучи сперваи овера фанат варка для маг пати.хотя это твоё дело,бегай с варком в маг пати дальше.я буду стандартом с овером.каждый останется при своём. я знаю баф пп/овера. но чисто ради интереса, что такого даст овер и пп что критично для магов и нету у варка+ше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты наверно не поверишь,но в пати с пп\овером всегда есть ше\ее,ты удивлён?покажи мне один маг пак(хотя бы средний) с варком.и хватит пихать ше туда.варк с ше\ее не сравнится с овером+ее\ше или пп+ее\ше.одни слова.где на деле этот скил варка в маг паках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Здравствуйте! посоветуйте мне с выбором бафф-сапорта для двоих ВЛ + спойл думаем между бд+вк и бд+пп Играл давно на этом сервере, но тогда еще не было таких ПП скиллов), теперь не могу понять и не могу потестить что лучше будет для двоих пикарей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 БД+ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, DR3V3N сказал: Здравствуйте! посоветуйте мне с выбором бафф-сапорта для двоих ВЛ + спойл думаем между бд+вк и бд+пп Играл давно на этом сервере, но тогда еще не было таких ПП скиллов), теперь не могу понять и не могу потестить что лучше будет для двоих пикарей бд + пп (пати баф . различные ризисты . ну и кк само сабой ) - то что вам нужно без вариантов . А варку к сожалению противопоставить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Спасибо Еще такой вопрос: здесь можно выкачать саб 85? со всеми скиллами и заточкой скиллов? по сути у например гнома-свс будет активное всё (разумеется кроме плюшек с других саб-класов)? или еще какие-то ограничения есть все же? Изменено 6 июня, 2016 пользователем DR3V3N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 часов назад, DR3V3N сказал: Спасибо Еще такой вопрос: здесь можно выкачать саб 85? со всеми скиллами и заточкой скиллов? по сути у например гнома-свс будет активное всё (разумеется кроме плюшек с других саб-класов)? или еще какие-то ограничения есть все же? Будет все как и у обычного свс . кроме саб скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior285 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 чет я не понял, тепеперь пп тут бафает вампирик и бафает пати? тоесть варка можно не качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, junior285 сказал: чет я не понял, тепеперь пп тут бафает вампирик и бафает пати? тоесть варка можно не качать? У варка лучше ков, есть пати самон и гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvor9nin Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Собираюсь начать играть за ФСа, посоветуйте какого бафера качать и нужно ли вообще качать ему бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 19.03.2017 14:22, Dvor9nin сказал: Собираюсь начать играть за ФСа, посоветуйте какого бафера качать и нужно ли вообще качать ему бафера. В реалиях Астериоса для ФС-а, ИМХО, оптимум ПП в версии Астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 часов назад, Aranar сказал: В реалиях Астериоса для ФС-а, ИМХО, оптимум ПП в версии Астериоса. сомнительно, ков даёт нр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, EUR$Ru сказал: сомнительно, ков даёт нр. ФС больше физ, чем маг и потом, КК, комбик на ХП-МП гораздо эффекктивнее для контактного саммона. КоВ ВК и вообще сам ВК в условиях Астериоса самый эффективный баффер для арб и луков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ФС - это маг. Но может бить как физ. Естественно что на кач лучше физ. вариант с ппшкой. Фарм\кач - это всегда лайт сет и нож в руках, еще лучше чтобы была трансформа. Пвп - вариант это маг сет и маг пуха, из бафа как по мне, пп+ ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем привет ) Варк или пп для фарма спойлом? Качать баф планируется только до ков/поф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Skelled сказал: Всем привет ) Варк или пп для фарма спойлом? Качать баф планируется только до ков/поф Лучше ПП, но качать надо до 83 лвл, до КонтрКритикала + у ПП резисты, что при фарме спойлом очень ценно. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, Skelled сказал: Всем привет ) Варк или пп для фарма спойлом? Качать баф планируется только до ков/поф До 83 качай, изучай КК, при тригери получаешь х2 к силе крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Aranar сказал: Лучше ПП, но качать надо до 83 лвл, до КонтрКритикала + у ПП резисты, что при фарме спойлом очень ценно. ну кк это да, но резисты? зачем тебе резисты на фарме мобов? это лол конечно)) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем sindikat89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.