Laypis Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот говорят новый сервер, пати легко найти, а в рифт уже 2 часа ищу пати 40+ и никого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот говорят новый сервер, пати легко найти, а в рифт уже 2 часа ищу пати 40+ и никого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laypis Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 40-60 берётся за 1-3 часа в зависимости от профы. Много пати в 70 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 какие орграничения на заход в рифт по лвлу то ест например с какого можно попасть в 70й ии 60й там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Премиум петы передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Премиум петы передаются?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 какие орграничения на заход в рифт по лвлу то ест например с какого можно попасть в 70й ии 60й там? Вроде бы -5 +10 лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 — Improved Baby Buffalo, Improved Baby Cougar и White Weasel имеют recharge. Когда это нехорошее сушество начнет лить мп я 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosephBarboza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ни как не пойму как тут привязать акк к hwid подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 .hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosephBarboza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спс,еще такой вопрос,какая команда для проверки пати на лак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Попробуй это .whoami или .whoiam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 через .whoami смотри если фул лак пати х2.5 с рунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosephBarboza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 P.S.: на этой хронике впервые. Подскажите, как можно быстро развить персонажей Бп/Конь/Пп ? Есть ли какие квесты на адену, на экспу ? Помимо этого вопрос: с какого уровня работает эпич.квест на Экспу (которая поднимает до 3 лвлов)? Работает ли она здесь. Мб кто знает какую нибудь базу, или большинство квестов. Кто подскажет новичкам) нас 3 человека) мб даже кто то качнет ? Мы сейчас 45+ уровни. Любопытно, где можно качнуться сапортами на таких лелвах. В каких локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы сейчас 45+ уровни. Любопытно, где можно качнуться сапортами на таких лелвах. В каких локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timo4ca Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте а как остановить получаемый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы сейчас 45+ уровни. Любопытно, где можно качнуться сапортами на таких лелвах. В каких локациях? Коню быстрее всего на париках. Можно взять с собой ПП и БП чтоб подтянуть по лвлу до 52+ где их спокойно можно выганять фармить нежить в Семетри, Масакри. Так вот по поводу париков. до 50-52 уровня сгодится Танор, дальше под Орен. БП и ПП берут квест в кузнице адена на синие шарики и идут в сементри на нежить. У обоих есть скил по нежити, даже с учётом того, что у ПП он первопрофный и не качается, нежить ним убивается на ура. Если не сдавали, нужно сдать цепочку квестов у Кусто (кузница Гирана). Конь под Ореном может сидеть уровня до 58. ПП с БП могут до 58 кач в Семетри. Дальше они перебираются в филдс оф масакри, конь в АБ или тут же рядом кучки побольше уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте а как остановить получаемый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTotalOwned Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно ли сменить или добавить ссылку приглосившего для получения голда? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atata23 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите, где качаться гладу с пп на 55+ лвлах? В катах 50-60 сложно (в Б шмоте), иногда убивают даже 2 агр-моба. З.Ы. новичок на ХФ и низких рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите, где качаться гладу с пп на 55+ лвлах? В катах 50-60 сложно (в Б шмоте), иногда убивают даже 2 агр-моба. З.Ы. новичок на ХФ и низких рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите, где качаться гладу с пп на 55+ лвлах? В катах 50-60 сложно (в Б шмоте), иногда убивают даже 2 агр-моба. З.Ы. новичок на ХФ и низких рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если я куплю 2 шапки за бафом, после того как я бафнул 1, и надел 2рую, я ее еще раз могу бафнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atata23 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 думаю какой состав практичней (эффективней) для фарма адены, конь+пп+бд/мили +пп+бд или вовсе маг+ше+бд что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoReasonToLife Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ребята вот есть у меня спойл 83, пп с пофов и бд, где я могу соло пофармить при условии что у меня только фул а грейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если я куплю 2 шапки за бафом, после того как я бафнул 1, и надел 2рую, я ее еще раз могу бафнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ребята вот есть у меня спойл 83, пп с пофов и бд, где я могу соло пофармить при условии что у меня только фул а грейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.