Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Что значит "ВОЗМОЖНО"? Никогда не вникал в систему оли, с лимитом первый раз сталкиваюсь. 

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я не уверен. 28 число - последний день 4 лимита, но возможна привязка к старту сервера, и лимит начался на день раньше, соответственно возможен 5 лимит в 28дневном месяце Оо

Если я по реферальной ссылке зарегистрировалась и зайду по айпи к которому привязан аккаунт на х5 (и еще несколько аккаунтов) т.е перехожу играть на х7 но играла уже на х5 (ссылку нашла на форуме, типо меня пригласил кто то)) получу я по достижению профы голды?

Если я по реферальной ссылке зарегистрировалась и зайду по айпи к которому привязан аккаунт на х5 (и еще несколько аккаунтов) т.е перехожу играть на х7 но играла уже на х5 (ссылку нашла на форуме, типо меня пригласил кто то)) получу я по достижению профы голды?

и даже если регистрация проводилась с другого айпи? (регистрация аккаунта)

Админ как-то писал, что там играет роль не айпи а железо.

Распишу по полкам чтобы дали мне точный ответ.

Сижу на работе вижу ссылку на регистрацию, нажимаю и регистрирую аккаунт на работе ( модем и комп соответсвенно другие). Регистрация аккаунта проходит на работе. Захожу на аккаунт тут же на работе и создаю персонажа. Вопрос теперь такой, я прихожу домой и захожу на аккаунт и играю, Дадут голды?

Как раз тоже на работе, интересует этот же вопрос)

Ответьте нам работающим по реферальной сылке))

Народ, что касается браслетов на талики. 6 слотов для таликов, а браслет я тако понял максимум на 4 слота. Объясните чего я не понял? Есть браслеты на 6 таликов?

Распишу по полкам чтобы дали мне точный ответ.

Сижу на работе вижу ссылку на регистрацию, нажимаю и регистрирую аккаунт на работе ( модем и комп соответсвенно другие). Регистрация аккаунта проходит на работе. Захожу на аккаунт тут же на работе и создаю персонажа. Вопрос теперь такой, я прихожу домой и захожу на аккаунт и играю, Дадут голды?

Народ, что касается браслетов на талики. 6 слотов для таликов, а браслет я тако понял максимум на 4 слота. Объясните чего я не понял? Есть браслеты на 6 таликов?

Ответьте нам работающим по реферальной сылке))

Объясните зачем 6 слотов сделано? Какой браслет считается лучшим? Enhanced Mithril Bracelet?

Объясните зачем 6 слотов сделано? Какой браслет считается лучшим? Enhanced Mithril Bracelet?

Словил ДМ актив в лук. Дает ли он какой-то бонус урон при фарме мобов/рб?

Ребята можно ли сменить профу если взял ни ту? если да как это можно сделать? 

Словил ДМ актив в лук. Дает ли он какой-то бонус урон при фарме мобов/рб?

аукцион кланхоллов занчился.

В: Когда будет запущен аукцион КХ?

О: Аукцион будет запущен сразу, и окончится 22 февраля, в 24:00. Осады у захватываемых КХ пройдут с 16 по 21 февраля.

Почему много кланхоллов нак и принадлежат НПС?

аукцион кланхоллов занчился.

В: Когда будет запущен аукцион КХ?

О: Аукцион будет запущен сразу, и окончится 22 февраля, в 24:00. Осады у захватываемых КХ пройдут с 16 по 21 февраля.

Почему много кланхоллов нак и принадлежат НПС?

все таки я не понимаю, пару вопросов:

- какой шанс респа мобов чемпионов?

- непонимаю мне что реально не прет? 10 заходов по 10-12 мобов в пачке, ни один чемпион не реснулся после этого (мобы уличные возле хантервиладж, драконы и пауки 40+)

Всем привет, мне очень нравится клас вл, но все говорят что он только для рифта((  Такли это или же им ножно найти куда то еще пати??

И в кп тоже говорят ВЛов почти не берут((

Просто решил Начать играть своим любимым класом, но как то не охото бегоать онли рифт и соло мободроч(((

Всем привет, мне очень нравится клас вл, но все говорят что он только для рифта((  Такли это или же им ножно найти куда то еще пати??

И в кп тоже говорят ВЛов почти не берут((

Просто решил Начать играть своим любимым класом, но как то не охото бегоать онли рифт и соло мободроч(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...