Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что значит "ВОЗМОЖНО"? Никогда не вникал в систему оли, с лимитом первый раз сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я не уверен. 28 число - последний день 4 лимита, но возможна привязка к старту сервера, и лимит начался на день раньше, соответственно возможен 5 лимит в 28дневном месяце Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если я по реферальной ссылке зарегистрировалась и зайду по айпи к которому привязан аккаунт на х5 (и еще несколько аккаунтов) т.е перехожу играть на х7 но играла уже на х5 (ссылку нашла на форуме, типо меня пригласил кто то)) получу я по достижению профы голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если я по реферальной ссылке зарегистрировалась и зайду по айпи к которому привязан аккаунт на х5 (и еще несколько аккаунтов) т.е перехожу играть на х7 но играла уже на х5 (ссылку нашла на форуме, типо меня пригласил кто то)) получу я по достижению профы голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и даже если регистрация проводилась с другого айпи? (регистрация аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если я по реферальной ссылке зарегистрировалась и зайду по айпи к которому привязан аккаунт на х5 (и еще несколько аккаунтов) т.е перехожу играть на х7 но играла уже на х5 (ссылку нашла на форуме, типо меня пригласил кто то)) получу я по достижению профы голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Админ как-то писал, что там играет роль не айпи а железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Влияет ли лак на дроп с Lucky Pig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergalee Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто нибудь кует Demon's Dagger? или только выбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Распишу по полкам чтобы дали мне точный ответ. Сижу на работе вижу ссылку на регистрацию, нажимаю и регистрирую аккаунт на работе ( модем и комп соответсвенно другие). Регистрация аккаунта проходит на работе. Захожу на аккаунт тут же на работе и создаю персонажа. Вопрос теперь такой, я прихожу домой и захожу на аккаунт и играю, Дадут голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как раз тоже на работе, интересует этот же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ответьте нам работающим по реферальной сылке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Народ, что касается браслетов на талики. 6 слотов для таликов, а браслет я тако понял максимум на 4 слота. Объясните чего я не понял? Есть браслеты на 6 таликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Распишу по полкам чтобы дали мне точный ответ. Сижу на работе вижу ссылку на регистрацию, нажимаю и регистрирую аккаунт на работе ( модем и комп соответсвенно другие). Регистрация аккаунта проходит на работе. Захожу на аккаунт тут же на работе и создаю персонажа. Вопрос теперь такой, я прихожу домой и захожу на аккаунт и играю, Дадут голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Народ, что касается браслетов на талики. 6 слотов для таликов, а браслет я тако понял максимум на 4 слота. Объясните чего я не понял? Есть браслеты на 6 таликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ответьте нам работающим по реферальной сылке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Объясните зачем 6 слотов сделано? Какой браслет считается лучшим? Enhanced Mithril Bracelet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Объясните зачем 6 слотов сделано? Какой браслет считается лучшим? Enhanced Mithril Bracelet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Словил ДМ актив в лук. Дает ли он какой-то бонус урон при фарме мобов/рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undnamend Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребята можно ли сменить профу если взял ни ту? если да как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Словил ДМ актив в лук. Дает ли он какой-то бонус урон при фарме мобов/рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 аукцион кланхоллов занчился. В: Когда будет запущен аукцион КХ? О: Аукцион будет запущен сразу, и окончится 22 февраля, в 24:00. Осады у захватываемых КХ пройдут с 16 по 21 февраля. Почему много кланхоллов нак и принадлежат НПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 аукцион кланхоллов занчился. В: Когда будет запущен аукцион КХ? О: Аукцион будет запущен сразу, и окончится 22 февраля, в 24:00. Осады у захватываемых КХ пройдут с 16 по 21 февраля. Почему много кланхоллов нак и принадлежат НПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 все таки я не понимаю, пару вопросов: - какой шанс респа мобов чемпионов? - непонимаю мне что реально не прет? 10 заходов по 10-12 мобов в пачке, ни один чемпион не реснулся после этого (мобы уличные возле хантервиладж, драконы и пауки 40+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laypis Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет, мне очень нравится клас вл, но все говорят что он только для рифта(( Такли это или же им ножно найти куда то еще пати?? И в кп тоже говорят ВЛов почти не берут(( Просто решил Начать играть своим любимым класом, но как то не охото бегоать онли рифт и соло мободроч((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет, мне очень нравится клас вл, но все говорят что он только для рифта(( Такли это или же им ножно найти куда то еще пати?? И в кп тоже говорят ВЛов почти не берут(( Просто решил Начать играть своим любимым класом, но как то не охото бегоать онли рифт и соло мободроч((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.