Admin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот интересно обт будет происходить как закрытый(для(стариков) топ пацанов как я ) сервер или полностью открытый?ОБТ как бы намекает. Раздел форума с рекрутингом когда будет доступен?ГМы все скоро сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я ждал что-то нового) ну что гц с ещё одним фениксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Не удержался, он идет....Дождались Феникс 3 =) Изменено 26 января, 2015 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TneOnLine Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) гц че.с клиентом новым норм идея,охото его не апдейтить постоянно) Изменено 26 января, 2015 пользователем TneOnLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я ждал что-то нового) ну что гц с ещё одним фениксом ага жаль что рейты уже никак не станут х5 допустим ну и мб про слияния не будут говорить это порадует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пойду расскажу пацанам про 13 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уряяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriks1815 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 аааааааааааа спасибки спасибкиии урааааа я так этого ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ага жаль что рейты уже никак не станут х5 допустим ну и мб про слияния не будут говорить это порадует я хотел подобие вардена если честно, я можно сказать начинал с него, и там было очень очень насыщено куча народу пачек, кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TneOnLine Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) а я только тут начал(х5 Изменено 26 января, 2015 пользователем TneOnLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хотел спросить, будет ли название сервера новым? или будет феникс3? Я лично за новое название сервера, сделать голосование как было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лак будет работать с первого дня открытия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Урааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) я хотел подобие вардена если честно, я можно сказать начинал с него, и там было очень очень насыщено куча народу пачек, кланов) да первый х7 варден с его настройками был шикарен , админы бы сделали сюрприз ели бы открыли такой же сервер, народу думаю было бы очень много, но не думаю, что у них есть все настройки бывших серверов... Хотел спросить, будет ли название сервера новым? или будет феникс3? Я лично за новое название сервера, сделать голосование как было раньше хотелось бы новое название ну да и еще бы поменяли шансы заточек шмота ,чтоб на то же +10 было еще сложней вточить, а то и так когда выше 6+ уже и не та л2 Изменено 26 января, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лак будет работать с первого дня открытия ?Скоро будет FAQ с ответом на большинство подобных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 + хотелось бы новое название сервера ,и еще хотелось бы что бы ПА не влиял на дроп споил кол-во , а только на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 урааа новый сервер..новые предупреждения,новые срачи и новые баны ашоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 14 будет ивент. у половина серва ивент в реале будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у половина серва ивент в реале будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у половина серва ивент в реале будет ага..у меньшей половины хД точнее у девушек хД с подругами хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у половина серва ивент в реале будет остальной же половине всё таки дорога игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да первый х7 варден с его настройками был шикарен чем фениксы отличаются от вардена? ты предлагаешь бэкапнуть все фиксы, скиловой движок и т.д. чтоб открыть серв с такими же настройками? или ты про рейты? так рейты феникса1\2\3 идентичны вардену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всех гц кто ждал! Надеюсь успею купить новый комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, детка. Я в теме я всегда знал, что ты в теме:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как знал. Раз десять обновлял форум сегодня в ожидании этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин, ну почему именно 13, опять цыпочки будут скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин, ну почему именно 13, опять цыпочки будут скучать зови цыпочек на сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Гц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Так надо думать за кого бы поиграть на нем) Жду предлы в личку о кп или клане ))) Уже надо думать об этом Изменено 26 января, 2015 пользователем lCEman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ГуД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения