Admin Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в очередной раз спасибо нытикам. Они лишь напомнили о том, что давно хотели сделать. А сейчас и повод имеется - онлайн сильно вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в очередной раз спасибо нытикам. Сами ноют, и сами страдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кто-то украл название клана Enemy.. мы играем уже давно тут и прошу по возможности вернуть название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кто-то украл название клана Enemy.. мы играем уже давно тут и прошу по возможности вернуть название клана Давно играете в виде альянса, а клан как раз был на левых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кто-то украл название клана Enemy.. мы играем уже давно тут и прошу по возможности вернуть название клана + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кто-то украл название клана Enemy.. мы играем уже давно тут и прошу по возможности вернуть название клана Лол, кто посягнул на святое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Давно играете в виде альянса, а клан как раз был на левых... Клан с вардена еще. А переименовали вот сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фениксия Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 можно уточнения на счет ТВ, будут они завтра или перенесены как и осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Клан с вардена еще. А переименовали вот сейчас. Разве он не с аргоса? Или при слияниях менялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) можно уточнения на счет ТВ, будут они завтра или перенесены как и осады? Первые тв пройдут 21 Февраля, скорей всего, это получится спустя две недели после первых осад, которые пройдут 8 февраля Изменено 23 января, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Давно играете в виде альянса, а клан как раз был на левых... с открытия сервера Warden x7, название Enemy было нашим все это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Разве он не с аргоса? Или при слияниях менялось? При слиянии вардена и х5 выбрали клан с вардена, потому что там скилов больше было, сквады всякие и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail007 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня есть не большой вопрос по количеству дропа Адены с мобов?Вчера я качался в том же месте где и сейчас и сегодня мея что то совсем не радует дроп если вчера с чампа падало до 60к то сейчас всего 9к. Сделайте пожалуйста как было а то уж и тяжко копить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня есть не большой вопрос по количеству дропа Адены с мобов?Вчера я качался в том же месте где и сейчас и сегодня мея что то совсем не радует дроп если вчера с чампа падало до 60к то сейчас всего 9к. Сделайте пожалуйста как было а то уж и тяжко копить! Не меняли ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У одной меня знак алианса не ставится? ( размер 8*12, формат BMP, 256 цветов ). Те же самые картинки... вот уже 5 лет ставлю, и все норм тут было))) (играю тут с открытия Hardin ) А сейчас не хочет, хоть ты тресни...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кип врят-ли кто тебе вернет название клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Уважаемые администраторы, я так понимаю Ставки за Клан Холы были возвращены? Но почему не в полном объёме? За КХ платил около 20 миллиардов или даже более, вернулось почти 7. Перепроверьте пожалуйста инфляция сьела Опубликовано Вчера, в 19:47 Цитата от VALLAR, 23 Jan 2015 - 17:36: С таким онлайном еще бы как нибудь Парнас расширить. Разовому продавцу или покупателю из за барыг не сесть. А в шаут часами кричать в падлу. С этого момента, плата за вход на парнас удвоена. Используйте гиран харбор, парнас предназначался только для дорогих вещей без налогов. ввести плату и за выход - будет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ты хочешь ничего не делать и нагибать. А люди годами задрили и нагибают. С чего бы это к тебе вдруг должно быть такое же отношение как к ним? Хочешь проверить силы - пиши в пм сильным игрокам и забивай драку 1х1 в равном шмоте и под равным бафом. Померяешься письками, как на олимпе, и чсв свое удовлетворишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 калма обьявка на скрине оч сурово выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maifuna Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ты хочешь ничего не делать и нагибать. А люди годами задрили и нагибают. С чего бы это к тебе вдруг должно быть такое же отношение как к ним? Хочешь проверить силы - пиши в пм сильным игрокам и забивай драку 1х1 в равном шмоте и под равным бафом. Померяешься письками, как на олимпе, и чсв свое удовлетворишь. Отнюдь,ксожалению я не являюсь писькомером.ты сейчас заботишься в основном о своей жопе,т.к. долго играл и тратил свое время на онлайн.сейчас тебе предложили способ для самого обыкновенного баланса и ты начал убегать.причем тут кто сколько дротил,кто не дротил?я тебе говорю о том что на олимпе должны быть возможности у каждого,а не только у убытков,которые днями и ночами фармят в 8 окон или вливают бабло в игру.а таких половина серва.го тогда уберем возможность игры в 3 окна?а второе окна,скажем за 2 тонны на неделю.много ты нафармишь?тогда и появятся причины искать пати.вы привыкли к халяве и как только вам предлагают привести все к нормальным условиям,вы считаете это нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Отнюдь,ксожалению я не являюсь писькомером.ты сейчас заботишься в основном о своей жопе,т.к. долго играл и тратил свое время на онлайн.сейчас тебе предложили способ для самого обыкновенного баланса и ты начал убегать.причем тут кто сколько дротил,кто не дротил?я тебе говорю о том что на олимпе должны быть возможности у каждого,а не только у убытков,которые днями и ночами фармят в 8 окон или вливают бабло в игру.а таких половина серва.го тогда уберем возможность игры в 3 окна?а второе окна,скажем за 2 тонны на неделю.много ты нафармишь?тогда и появятся причины искать пати.вы привыкли к халяве и как только вам предлагают привести все к нормальным условиям,вы считаете это нытьем. Ты не хочешь фармить, но хочешь быть наравне с другими. И при этом обвиняешь этих самых других в желании халявы. не понимаешь глупости своих суждений? Я выкачаю чара 85 с сабами за пару дней. А ты сделаешь чара 2 профы за час. А потом скажешь: "Ну я же не задрот, давайте откатим лвл и скилы, чтобы все было честно." По поводу ограничения на окна и олимпа, а так же постоянных "ты" и "вы". Я на олимп летаю исключительно ради токенов и лично мне наплевать на твой шмот или шмот хиро. Я фармлю в 2 окна, при необходимости пользуюсь ноутбуком (+2 окна). Так что сужу об этом "со стороны". Изменено 24 января, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я выкачаю чара 85 с сабами за пару дней. А ты сделаешь чара 2 профы за час. А потом скажешь: "Ну я же не задрот, давайте откатим лвл и скилы, чтобы все было честно." Тут + Классическое нытьё, не имеющее под собой никакого смысла. "Почему все вырвались вперёд, а я до сих пор стою на месте и ничего сам сделать не могу". И пофигу, что люди для этого трудятся (и не важно как, в окнах или рублём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С этого момента, плата за вход на парнас удвоена. Используйте гиран харбор, парнас предназначался только для дорогих вещей без налогов.Т.к. Парнассус предназначен для дорогих вещей, то может быть стоит убрать у Итем Брокера лишние разделы и оставить, допустим, только некоторые: Оружие, Броня, Бижутерия, Редкое снаряжение?Тогда там трейдеров уменьшится в разы и все, кто торгует мелочью, переедет на Гиран Харбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Т.к. Парнассус предназначен для дорогих вещей, то может быть стоит убрать у Итем Брокера лишние разделы и оставить, допустим, только некоторые: Оружие, Броня, Бижутерия, Редкое снаряжение? Тогда там трейдеров уменьшится в разы и все, кто торгует мелочью, переедет на Гиран Харбор помолчи. просто помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Т.к. Парнассус предназначен для дорогих вещей, то может быть стоит убрать у Итем Брокера лишние разделы и оставить, допустим, только некоторые: Оружие, Броня, Бижутерия, Редкое снаряжение? Тогда там трейдеров уменьшится в разы и все, кто торгует мелочью, переедет на Гиран Харбор ++++ всем наплевать что стало 500к. В основном туда портуют 1 раз твинков и больше оттуда они не вылазиют. На них можно скинуть адену и купить что тебе нужно и почтой переслать. Так что идея хорошая, будет место только для дорогих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ++++ всем наплевать что стало 500к. В основном туда портуют 1 раз твинков и больше оттуда они не вылазиют. На них можно скинуть адену и купить что тебе нужно и почтой переслать. Так что идея хорошая, будет место только для дорогих вещей. Так же, в планах у нас было полностью запретить почту на парнасе. Но это не место для обсуждения таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения