sh0w Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 лол, они скорее станут дороже, т.к. онлайн увеличиться :facepalm: такое ощущение, что в учреждения для малоразвитых интернет провели, после постов хелкнайта и комы непроизвольно смеяться начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 всегда радовали такие вбросы без основанийчто изменится после слияния? и чем эти осады будут интереснее, чем те что проходили недавно? кроме гемороя с никами, с кх , и дешевых белефов эти слияния ничего не приносят Ну это само собой) Возможно придут новые паки которые смогут изменить "усилить" ряды вражеских кланов, так что не будем зарекаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пользуюсь случаем) ищу 2 маг пвп пака таг нормальный) писать в лс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В этот раз приоритета по никам для старых персонажей х5 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovapr Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Можно ли сделать что бы люди с х7 выбирали куда пойти? на х5 или х3. Ну что то типо голосования что ли, так бы можно было поддерживать 2 серва а не 1, если бы кто то и на х3 уходил. Или может у администрации какие то другие планы на медею? Хотелось бы услышать какую то инфу по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вы можете выбрать любой наш сервер для игры с нуля, но отдельного переноса готовых персонажей с х7 на другие сервера не будет, только слияние с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дом...Милый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 скоро на х5 у меня будет фулка твинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайза Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В августе будет новый х7 сервер.Это сделано для новичков,чтоб там развивались и через пол года слияние с основным сервом Asterios.Но если честно я думала слияние будет весной,как обычно,а тут уже в январе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я бы еще покрабил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я бы еще покрабил +1 обещали как бы пол года, прошло 5 месяцев, норм так да, но мы привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 +1 обещали как бы пол года, прошло 5 месяцев, норм так да, но мы привыкли Ну если делать по полгода, потом еще месяц (или сколько там) перерыв до открытия нового, то эти даты бы все время смещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 так мои милые кролики, я рад и готов стартануть, мой пак как всегда на готове, ищем только толкового некра\сорка кто желает пишем ЛС требования к вам примерно на 2 листа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 так мои милые кролики, я рад и готов стартануть, мой пак как всегда на готове, ищем только толкового некра\сорка кто желает пишем ЛС требования к вам примерно на 2 листа)) просто иди в очко мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyJoker Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ждем новых драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дак когда все таки открытие нового х7?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пора уже понять ,что сервера не вечно могут существовать ,вот и идут на такие меры ,а по поводу слияния говори спасибо ,что не вайп.... а еще люди сейчас не те что были пару лет назад , поиграют и бросают или просто на открытие на первых пару месяцов идут ,ибо дальше уже не интересно им .... потому новый сервер нужен как воздух ,ибо некоторые уже привыкли и им в азарт игра на новом сервере ... так ,что проще чтоб они пошли сюда на астериоса ,чем куда то к девушкам ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дак когда все таки открытие нового х7?( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367636#entry6262319 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367636#entry6262319 же Быстрее бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На какой машине будет стоять новый сервак? Х5 на одном, а Х7 на другом... Не хотелось бы повторения ситуации с хантером, когда сервак просто выключался..... ПЫСЫ.: Не кидайтесь какашками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на х5 каждые тв/осады идет борьба за флаги/замки, появление каких-то типов с х7 не изменят эту борьбу не в лучшую не в худжую сторону х5 проглотит х7 и даже не заметит что произошло, что собственно и происходило уже неоднакратно Сам хотел подобное написать,единственный плюс,что можно персов б есплатно нубам переименовывать. Пойду тоже что ли ники изменю всем на примерно "АнальныйВездеход" или "ОпятьНовыйНик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На какой машине будет стоять новый сервак? Х5 на одном, а Х7 на другом... Не хотелось бы повторения ситуации с хантером, когда сервак просто выключался..... ПЫСЫ.: Не кидайтесь какашками.... И почему по вашему мнению он выключался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вы Админ же при прошлом слияние сказали, что не будете трогать ники старых активных игроков, это получается опят рано утром всем вставать кто хочет сохранить ник перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вы Админ же при прошлом слияние сказали, что не будете трогать ники старых активных игроков, это получается опят рано утром всем вставать кто хочет сохранить ник перса? бро, это не удобно, у меня на х7 и х5 чары с одинаковыми никами например. а в таком варианте все справедливо - тому кому важен ник, зайдет первый и сменит. по крайней мере все в одинаковых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дд300 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пора уже понять ,что сервера не вечно могут существовать ,вот и идут на такие меры ,а по поводу слияния говори спасибо ,что не вайп.... а еще люди сейчас не те что были пару лет назад , поиграют и бросают или просто на открытие на первых пару месяцов идут ,ибо дальше уже не интересно им .... потому новый сервер нужен как воздух ,ибо некоторые уже привыкли и им в азарт игра на новом сервере ... так ,что проще чтоб они пошли сюда на астериоса ,чем куда то к девушкам ........ Истинну глаголишь друг мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзбалованноеЧудо Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 +1 обещали как бы пол года, прошло 5 месяцев, норм так да, но мы привыкли Обещали открывать новый сервер каждые пол года, не путайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В году всего 12 месяцев, а между объединением и новым открытием должно пройти какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что с осадами? Перенесут на неделю или будут в положенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения