Notterdam Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Подарите кто-то плиз морай маг сет,очень нужно.Я вк 83 в талум сете и СОМом,и некто не берет даже в лабу.Со своей стороны могу набафать,только они не точеные.Буду очень благодарен тому человеку или людям.Мой ник:xYASONx [по английски все]! Изменено 23 марта, 2014 пользователем Notterdam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подарите кто-то плиз морай маг сет,очень нужно.Я вк 83 в талум сете и СОМом,и некто не берет даже в лабу.Со своей стороны могу набафать,только они не точеные.Буду очень благодарен тому человеку или людям.Мой ник:xYASONx [по английски все]! Привет,знаешь лучше самому фармить,ибо тут редко кто поможет!Пойди ХВ и кричи,что "ВК 83 лвл пойду на слив",а там помаленьку камней соберешь,адену,ну и разный шлам [хлам -в магаз,а камни-на парнас или соберай,чтобы в шмот загнать.Темка эта почти умерла,,ну разве,что Енсто старается помоч.) РЕБЯТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ХОТЬ НА НОВИЧКОВ,нам же нужен онлайн.>>С миру по персу-серверу онлайн<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ок,сегодня где-то в 15:00 по Киеву.Напиши ник в игре я тебе отпишу. DieWalkure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Друзья,я не разу не просил в этой темке,та и в игре тоже.Кинте плз на почту мастерок пару штук,нид кость точнуть до +30 ато она у меня +27.Ник "FARTEKLER.Большое спасибо!!! Могу прокачать безплатно.С 74-79 лвл(лак). скок было, скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скок было, скинул Спасибо тебе! DieWalkure Сори не написал за кач бо,ПТ,и много инст было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Отправил всем Тебе отправил шапку и сет Cпасибочкиииии!!!!получила все))слава Богу)крепкого здоровья тебе!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо тебе! Сори не написал за кач бо,ПТ,и много инст было. ну как сможешь напиши мне хотя бы до 78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoirs0793 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Овер 77 , начал недавно на сервере , в А сете меня уничтожают, незнаю как буду качаться 80+ , хотел бы попросить какого нибудь шмота 76 + на ник BigBadGreenShit , спасибо большое всем кто откликнется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Есть такой хлам: High-grade magic ornament (S-grade) Mid-grade magic ornament (S-grade) Mid-grade magic ornament (A-grade) Когуары 20 лвл Много книг скилов (с закена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Cпасибочкиииии!!!!получила все))слава Богу)крепкого здоровья тебе!! ток у меня есть друг пришлось ему подарить)просила просила и подарила)вот так нужно учитесь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Друзья,я не разу не просил в этой темке,та и в игре тоже.Кинте плз на почту мастерок пару штук,нид кость точнуть до +30 ато она у меня +27.Ник "FARTEKLER.Большое спасибо!!! Могу прокачать безплатно.С 74-79 лвл(лак). Спасиб за кач!!!Хочь немного но с приколами)!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Приму в Дар А-грейд точки на шмот!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят у кого есть дд перс что бы помочь качнуть пп 65 лвл сам никак не могу( убивают где ток не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят у кого есть дд перс что бы помочь качнуть пп 65 лвл сам никак не могу( убивают где ток не был Можешь попробовать найти пати в рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Можешь попробовать найти пати в рифт никому не надо пп лучше возьмут нормльного дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 никому не надо пп лучше возьмут нормльного дд Можешь собрать пак сам, если у кого то будет бафер с викой/повом на время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а можете еще подсказать куда идти гнома 77 лвл качаться? вчера до 77 лвл качнул КАЙ спасибо ему огромное,а вот дальше я не знаю куда( из пух есть Апика, А двуруч Баф пп 65 лвл,бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а можете еще подсказать куда идти гнома 77 лвл качаться? Собери пати в дв, желательно магов. Кто будет выходить с пати, постепенно заменяй новым членом, но скажи, прежде чем выходили тебя предупреждали минут за 10. Т.е. не столько бить мобов твоя задача, сколько следить и доберать пати. Как вкачаешься до 84 уже можешь что уходно фармить в маг пачках. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Собери пати в дв, желательно магов. Кто будет выходить с пати, постепенно заменяй новым членом, но скажи, прежде чем выходили тебя предупреждали минут за 10. Т.е. не столько бить мобов твоя задача, сколько следить и доберать пати. Как вкачаешься до 84 уже можешь что уходно фармить в маг пачках. Удачи. к 77 гному пойдут в пати???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо тебе! Сори не написал за кач бо,ПТ,и много инст было. точнулась хоть кость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 точнулась хоть кость? не,не одна не вошла (,но спасиб,что выслал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не,не одна не вошла (,но спасиб,что выслал! пожа еще скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЕЛЬМООНТ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Всем привет!! ребят на серве начал играть недавно вроде лвл качнул а со шмотками большая проблема и аденки нету..... я ВЛ кто поможет S пикой/шмотом ?? буду очень благодарен!! (верну когда будут свои шмотки) либо другие вещи которые можно продать/обменять... ник в игре Хельмонт Изменено 25 марта, 2014 пользователем ХЕЛЬМООНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто может пришлите кристалов атрибута любого,желательно огня для икарус спирита [большое спасибо хххКАЙххх за эту пушку]для вк,ну и для шмота,у меня везде 60 вставлено->благодаря КАСЕЯ мне дала их.Спасибо этим людям,и все кто поможет с просьбой! Ник в игре "хYASONx{по английски все}. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто может пришлите кристалов атрибута любого,желательно огня для икарус спирита [большое спасибо хххКАЙххх за эту пушку]для вк,ну и для шмота,у меня везде 60 вставлено->благодаря КАСЕЯ мне дала их.Спасибо этим людям,и все кто поможет с просьбой! Ник в игре "хYASONx{по английски все}. Та не за,что.Потом когда-то и я у тебя что-то попрошу). ОБРАТИТЕ КТО-ТО ВНИМАНИЕ НА НЕГО,ПРОСИТ-ТО НЕ МНОГО!{сори капс)} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcaIfat Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго времени суток, кто может помогите с Ы или А грейд пикой, на шмот денег насобирал на них не хватило, ник в игре IcaIfat (I-это i большая-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго времени суток, кто может помогите с Ы или А грейд пикой, на шмот денег насобирал на них не хватило, ник в игре IcaIfat (I-это i большая-)) По Киеву счас почти 24:00 я отошлю завтра {после 24:00} ,после обеда, А пику [пустая].Сори за нерозбериху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Парни Кто может подогнать Икарус дагер,вроде и на рынке 60кк,но для меня щас дорого это ппц Спасибо заранее ник-DieWalkure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто может пришлите кристалов атрибута любого,желательно огня для икарус спирита [большое спасибо хххКАЙххх за эту пушку]для вк,ну и для шмота,у меня везде 60 вставлено->благодаря КАСЕЯ мне дала их.Спасибо этим людям,и все кто поможет с просьбой! Ник в игре "хYASONx{по английски все}. В оружие тебе точно рано вставлять атт, ты даже бить никого не будешь, да и не надо тебе это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не могу найти книжку оригинал ленгвич версион на парнасе продают по 200 миллионов как я могу насобирать столько денег??плиз если у кого есть и не жалко прошу помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.