Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 плащик мможешь отправить?Отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Yoshika - слава и хвала моему дарителю и благодетелю !!! Век буду помнить !!! "Галадримы Лотлориена склоняются перед тобой!" Изменено 20 марта, 2014 пользователем HALDIRofLORIEN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 плащик мможешь отправить? Енсто седня добрый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ОтправилТоже отправил Спасибочки за плащик!!!!если есть какой не нужный хламчик присылай то так тяжко качаться и добывать все самой( Ребят наверное немного странно оставлять за кого-то другого сообщеньку. Но тут такое дело- в общем в игре давно знаком с человеком, играет так- в свое удовольствие за ФС ник "Амила. Вышло так что человека развел его соклан.... Сейчас бегает в Кармиане пытается что-то намутить себе. Если есть у кого возможность пожертвовать на ФСа эквип- было бы оч круто. Кидайте ему почтой. Что-то типо морай или весп маг сета или Морай или весп лайт сета. Ник "Амила Сам помог бы да на нулях сейчас вообще ничего не нашел в ВХ, только дурацкие шапки..... подари шапочку дамме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Могу помочь с качем в ДВ нормальным, адекватным людям. "КомбоТварь А когда сможешь помочь с качем??? А то так все говорят а всегда заняты_) Приму в дар или втт втс Apella heavy set !!!!!!!!!! (нахожусь без клана не могу никак раритетный сет найти!Либо если кто видел может кто продает его плиз отпишите мне или на мой ник в игре ТвоюМатьЯБД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибочки за плащик!!!!если есть какой не нужный хламчик присылай то так тяжко качаться и добывать все самой( подари шапочку дамме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебе не много шапок то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А тебе не много шапок то будет? как вы там пишите XDD . . . мне еще ни один не прислал я тебя тоже просила про циклет валика но так и не получила(нет ни одной шапочки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как вы там пишите XDD . . . мне еще ни один не прислал я тебя тоже просила про циклет валика но так и не получила(нет ни одной шапочки! жаднюги, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 жаднюги, да? та я в шоке прошу уже дней 5 какую нубудь шапку то без ничего а он или забыл кому отослал пишит что отправил(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 та я в шоке прошу уже дней 5 какую нубудь шапку то без ничего а он или забыл кому отослал пишит что отправил(( обманщики!!! Они обманули тебя!!! И теперь отмазки,ужас,какие люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если у кого есть головной убор не дорогой пришлите плиз на ник FUNTOSIHA заранее спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoirs0793 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Привет всем) Начал на сервере, меньше недели назад, играть за овера, никнейм "BigBadGreenShit". А сеты сделал, пушку тоже) Вот что дальше делать я незнаю, деньги которые зарабатываю - сразу спускаю на соски и т.д. Шарился по форуму и наткнулся на эту замечательную тему) Хотел бы попросить какого нибудь шмота на овера, может быть даже материальную помощь, да и просто какого-нибудь шмота, а также хотел бы услышать предложении о Маг кп. Спачибо, если кто-то откликнется) Знакомых на сервере нету) Если кто-то общаться хочет , то пишите))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Memoirs0793 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 как вы там пишите XDD . . . мне еще ни один не прислал я тебя тоже просила про циклет валика но так и не получила(нет ни одной шапочки! почему не прислал меч?((наверно опередили меня((пришли если еще осталось чё дино меч и валакас циклет Не видел сообщения... Вечером буду в игру, скину Посмотри свою сумку, давно отправил шапку валакаса, шапку тараса отправил другому игроку.Этим вечером и скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanq Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ОтправилТоже отправил спасибо огромное,получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Друзья, если у кого есть ненужные камни и кристаллы атт, а так же S-гемы, киньте на почту плиз. Ник в игре "Anchorite. Заранее большое спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Друзья, если у кого есть ненужные камни и кристаллы атт, а так же S-гемы, киньте на почту плиз. Ник в игре "Anchorite. Заранее большое спасибо! Любой чар с 3 профессией может купить у черного маммона (во многих городах стоит) 500 000 старой адены в день. Если у тебя много чаров с 3 профессией, можешь собирать каждый день старую адену, а в неделю маммонов обменять ее на гемы у торгаша. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Посмотри свою сумку, давно отправил шапку валакаса, шапку тараса отправил другому игроку. Этим вечером и скинул Посмотри свою сумку, давно отправил шапку валакаса, шапку тараса отправил другому игроку. Этим вечером и скинул хз честно не знаю что написать чтоб не подумали что обманіваю((в сумке 0 напиши на какой ник отправил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
five_times Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребята, недавно на сервере, у кого есть, можете скинуть МЖ лайт сет, а то хавка тяжко кач, на 76 верну, заранее спасибо)ник "obodok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят кто может помочь с качем пп 62 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят кто может помочь с качем пп 62 лвл? лак\скил на нежить под курой будешь бог (соло)в массакре на думах(лутшая лока солисту)до 67 дальше под бычком с пикай на парики в стакато(соло-акуратненько)до 72-73 п.с помог ток советом мелких персов нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1k2 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спойлы есть помогите кв на 1 профу пройти 3 раза начинал...( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331081&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ou_tro Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 пришли пожалуйста Valakas Slayer Circlet на ник "Jetrain. спасибо заранее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ник FUNTOSIHA пришли плиз талум сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoirs0793 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Привет всем , недавно начал на серве нафармил только на А сет , уже скоро буду 80, хотел бы попросить выслать какой нибудь маг сет 80 + и пуху ник BigBadGreenShit , заранее большое спасибо ! А еще книги на овера 80 +, спасибо всем кто откликнется Изменено 22 марта, 2014 пользователем Memoirs0793 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пришли плз кастеты Ы ник DieWalkure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Друзья,я не разу не просил в этой темке,та и в игре тоже.Кинте плз на почту мастерок пару штук,нид кость точнуть до +30 ато она у меня +27.Ник "FARTEKLER.Большое спасибо!!! Могу прокачать безплатно.С 74-79 лвл(лак). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Друзья,я не разу не просил в этой темке,та и в игре тоже.Кинте плз на почту мастерок пару штук,нид кость точнуть до +30 ато она у меня +27.Ник "FARTEKLER.Большое спасибо!!! Могу прокачать безплатно.С 74-79 лвл(лак). прокачаешь бесплатно за мастерию? или все же так просто?если просто то можешь качнуть меня с 76 до сколько сможешь\захочешь я лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 прокачаешь бесплатно за мастерию? или все же так просто?если просто то можешь качнуть меня с 76 до сколько сможешь\захочешь я лак Ок,сегодня где-то в 15:00 по Киеву.Напиши ник в игре я тебе отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пришли плз кастеты Ы ник DieWalkure Отправил всем ник FUNTOSIHA пришли плиз талум сет Тебе отправил шапку и сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.