NSM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Думаю никакой классик не будет таким же как те что были когдато. И всё потому что некоторые игроки знают баги недоработки приколы каждой из версий, чего небыло тогда когда эти версии ла2 только выпускались. А значит будет дисбаланс. Игроки уже привыкли ныть - там поправте, там улучште. В итоге любой классик обречён стать как минимум хф5 в сопровождении большого количества слёз и соплей недовольных игроков. КЛАСИК ЭТО НЕ СТАРЫЕ ХРОНИКИ. Это совершенно другая линейка с другой механикой, там даже скиллы появляются которых до этого никогда в л2 не было или появились в гораздо позднее, а что-то и вовсе убрали. Ну и к тому же в несколько раз хардкорнее. Первая вторая профа появилось на ру серверах только на 18 день и это быстрее всего реально 24\7. И да там камэлей нет и возможно не будет. не сильно разбираюсь во всём этом, так только поверхностно основы и те не все, хф лучшие хроники это факт ХФ это последние хроники "класической" л2 и они далеко не лучшие. По классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго. Классик планируется по хардкорности таким же как и на оф. сервере с такой же механикой? Или с механикой останется как на нынешних серверах Астериуса? А то помнится вы говорили что проблематично поддерживать 2 версии клиента. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 КЛАСИК ЭТО НЕ СТАРЫЕ ХРОНИКИ. Это совершенно другая линейка с другой механикой, там даже скиллы появляются которых до этого никогда в л2 не было или появились в гораздо позднее, а что-то и вовсе убрали. Ну и к тому же в несколько раз хардкорнее. Первая вторая профа появилось на ру серверах только на 18 день и это быстрее всего реально 24\7. И да там камэлей нет и возможно не будет. ХФ это последние хроники "класической" л2 и они далеко не лучшие. Классик планируется по хардкорности таким же как и на оф. сервере с такой же механикой? Или с механикой останется как на нынешних серверах Астериуса? А то помнится вы говорили что проблематично поддерживать 2 версии клиента. на мой взгляд они самые простые, в плане игры, нет задротства по два месяца на 30 лвл, и тому подобного, моё мнение сейчас не так много людей которые готовы, уделять игре по 15 часов и больше в день, так сказать ни те уже люди пошли которые будут просиживать в л2 столько время, точнее говоря они есть но их не так много По классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго. с одной стороны что-то новое это всегда интересно, но не все много людей предпочитают такой хардкор как классик (лично моё мнение), а вот обновление клиента жду очень давно, скорей бы уже его сделали, хочется увидеть что конкретно там будет изменено в плане игры, кланов и пачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тока не спешите как с ДВ.а то люди привыкнут к одному,а оказывается-неправильно дорабатывать(переделывать).а то старое правило всегда работает.хотели как лучше ,а получилось как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на мой взгляд они самые простые, в плане игры, нет задротства по два месяца на 30 лвл, и тому подобного, моё мнение сейчас не так много людей которые готовы, уделять игре по 15 часов и больше в день, так сказать ни те уже люди пошли которые будут просиживать в л2 столько время, точнее говоря они есть но их не так многоВы с каких хроник начинали?)Да и классик это не ХФ, он интересен на все уровнях игры, а не только на топ. И не обязательно сидеть в игре по 15 часов. Те кто хотят играть на клаике должны осознавать, что это не сервер на 2 месяца. ТК быстро прийти и нагнуть не получится. И что самое главноее ты хочешь того или нет, но ты просто будешь вынужден взаимодействовать с другими игроками буквально с 1 лвл. Тк выкачать себе даже 1 бафера это уже большая проблемма, а с учетом того что нубо бафа и в памине нет, а инстами даже не пахнет, то сее действо будет очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго. лутче плащики в альт б сделайте и некоторые красивые сетики и все ето хватит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы с каких хроник начинали?) Да и классик это не ХФ, он интересен на все уровнях игры, а не только на топ. И не обязательно сидеть в игре по 15 часов. Те кто хотят играть на клаике должны осознавать, что это не сервер на 2 месяца. ТК быстро прийти и нагнуть не получится. И что самое главноее ты хочешь того или нет, но ты просто будешь вынужден взаимодействовать с другими игроками буквально с 1 лвл. Тк выкачать себе даже 1 бафера это уже большая проблемма, а с учетом того что нубо бафа и в памине нет, а инстами даже не пахнет, то сее действо будет очень интересно. начинал я с ГФ, суть не в этом, моё мнение, что таких игроков для классика не очень много, слишком всё тяжело долго, многие и на хф долго одеваются и тд и тп, годами, не думаю что там будет намного лучше) и интересней, прост оне атк много людей которые готовы так играть, все привыкли к юзанью бафа на оке качать его сам себе или с другом, а на классике это очень тяжело, и если человек уёйдёт с кп, найти замену будет думаю куда сложней, и будет куча фейлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 начинал я с ГФ, суть не в этом, моё мнение, что таких игроков для классика не очень много, слишком всё тяжело долго, многие и на хф долго одеваются и тд и тп, годами, не думаю что там будет намного лучше) и интересней, прост оне атк много людей которые готовы так играть, все привыкли к юзанью бафа на оке качать его сам себе или с другом, а на классике это очень тяжело, и если человек уёйдёт с кп, найти замену будет думаю куда сложней, и будет куча фейловДа на самом деле будет в общем тоже самое что и сейчас, только вместо веспер робы и кастера, люди будут крафтить кармиан и хомку =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да на самом деле будет в общем тоже самое что и сейчас, только вместо веспер робы и кастера, люди будут крафтить кармиан и хомку =) разница между такой игрой есть, в скилах и тд и тп, это будет уже другая игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 честно говоря если делать классик то где-то с хроник С4 когда уже хоть чтото реализовано, на ц1 совсем не ярко играть, многие не подпишутся после ХФ инстов)) + выпадение шмота при смерти это конечно АД....ЛСов еще нет... ситуация.... бежишь с топ пушкой, тут прибегает Тх скидывает на тебя парик ты дохнешь - он подберает топ пушку..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что говорить до этого ещё долго, выше Администратор ответил, а вот новый клиент для хф будет наверно быстрей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в Скайриме Мирака не убить,дракон не летит, лока блин забагованая вся. hex редактор тебе в помощь, у меня тоже не летел, потом все норм стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго. Лучше бы классик сначала сделали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 честно говоря если делать классик то где-то с хроник С4 когда уже хоть чтото реализовано, на ц1 совсем не ярко играть, многие не подпишутся после ХФ инстов)) + выпадение шмота при смерти это конечно АД....ЛСов еще нет... ситуация.... бежишь с топ пушкой, тут прибегает Тх скидывает на тебя парик ты дохнешь - он подберает топ пушку..... это ведь круто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы кстати по играл в хроники ГОДа в исполнении АСТЕРИОСА --- думаю, что это возможно в будущем ибо жизнь не стоит на месте - тем более если есть куда двигаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Клиент на стадии - собраться и доделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Клиент на стадии - собраться и доделать, потом провести ОБТ. Остались лишь косметические изменения, но их довольно много. Соберитесь уже)) и доделайте)) все ждут! За новогодние каникулы мб успеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Соберитесь уже)) и доделайте)) все ждут! За новогодние каникулы мб успеете. это тебе не в угол писать вряд ли они за каникулы сделают кстати, какие каникулы? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Соберитесь уже)) и доделайте)) все ждут! За новогодние каникулы мб успеете.Наивно ожидать, что кто-то будет работать в праздничные дни когда все будут отдыхать Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в Скайриме Мирака не убить,дракон не летит, лока блин забагованая вся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы с каких хроник начинали?) Да и классик это не ХФ, он интересен на все уровнях игры, а не только на топ. И не обязательно сидеть в игре по 15 часов. Те кто хотят играть на клаике должны осознавать, что это не сервер на 2 месяца. ТК быстро прийти и нагнуть не получится. И что самое главноее ты хочешь того или нет, но ты просто будешь вынужден взаимодействовать с другими игроками буквально с 1 лвл. Тк выкачать себе даже 1 бафера это уже большая проблемма, а с учетом того что нубо бафа и в памине нет, а инстами даже не пахнет, то сее действо будет очень интересно. Я лично класик рассматриваю как пве игру, выкачать всего 1го бафера, спойлера и мага не составит труда (кач будет идти хуже, но в целом в день можно будет апать по 1 лвлу на 20-25 + профит с такого кача будет большой). Проблема лично для меня это дроп шмота, да все в равных условиях и т.д., но когда упал инет под мобами и ты мало того что скорей всего -10 отхватил 3ем окнам, так еще и потерял что-то полюбому ). П.С. Всего этого в пати конечно избежать можно, но игра в пати это не для меня, не люблю я под кого-то подстраиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Классик планируется по хардкорности таким же как и на оф. сервере с такой же механикой? Или с механикой останется как на нынешних серверах Астериуса? А то помнится вы говорили что проблематично поддерживать 2 версии клиента.В основном как на оффе. Но там есть несколько очень серьезно ломающих концепцию моментов. В основном возможность подставлять под мобов не становясь пк и заставляя терять вещи (100% эксплоит, который объявлен фичей), 10% потеря опыта в пвп (уже на 30 уровне это 3 часа приличного кача), очень высокий шанс потери вещей при смерти в ПвЕ (при том что цена вещей увеличена на 30%, а дроп адены уменьшен раз в 10), возможность логаута флагнутым (в паре с первым пунктом игра всеми силами мотивирует асоциальное поведение), очень дорогие расходники (ладно еще соски, их подразумевается просто не использовать, но все остальные тоже). С этими и некоторыми другими проблемами надо будет что-то делать. Наивно ожидать, что кто-то будет работать в праздничные дни когда все будут отдыхать Кому праздники, а кому самое что ни на есть рабочее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В основном как на оффе. Но там есть несколько очень серьезно ломающих концепцию моментов. В основном возможность подставлять под мобов не становясь пк и заставляя терять вещи (100% эксплоит, который объявлен фичей), 10% потеря опыта в пвп (уже на 30 уровне это 3 часа приличного кача), очень высокий шанс потери вещей при смерти в ПвЕ (при том что цена вещей увеличена на 30%, а дроп адены уменьшен раз в 10), возможность логаута флагнутым (в паре с первым пунктом игра всеми силами мотивирует асоциальное поведение), очень дорогие расходники (ладно еще соски, их подразумевается просто не использовать, но все остальные тоже). С этими и некоторыми другими проблемами надо будет что-то делать. Кому праздники, а кому самое что ни на есть рабочее время. Безусловно некоторый перебор с хардкором есть, но в то же время:1 Подставлять под мобов можно было и раньше, просто мотивации для этого было меньше. 2 Потеря опыта и эквипа заставляет быть постоянно в напряжении, а также объеденятся для прокачки с другими игроками, а класическая линейка ценилась многими в том числе и разговорами за жизни и о высоких материях во время жопорегена. 3 Значительные потери опыта хоть и заставляют понервничать, но в тоже время делают пвп более интнресным. 4 По поводу адены по-моему все прекрасно сделали,да я даже не застал и не знаю было ли такое, что имело смысл крафтить НГ шмот, а в этом что-то есть... 5 Асоциальное поведение... хоть и не одобряю, но блин какая Л2 без драм? Хоть не приятно но опять же добавляет адреналина. 6 Безусловно игру стоит немного менее хардкорной, но в тоже время не стоит переусердствовать с этим. И да уделите внимание таблице опыта, что бы не случилось такой ситуации как на последнем х1 Так эта ситуация представляется мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Безусловно некоторый перебор с хардкором есть, но в то же время: 1 По поводу адены по-моему все прекрасно сделали,да я даже не застал и не знаю было ли такое, что имело смысл крафтить НГ шмот, а в этом что-то есть... 2 Безусловно игру стоит немного менее хардкорной, но в тоже время не стоит переусердствовать с этим. И да уделите внимание таблице опыта, что бы не случилось такой ситуации как на последнем х1 Так эта ситуация представляется мне. крафтили ц шмот и выше грейдом, нг, д пустая трата ресурсов. жесткий хардкор заключался в общем балансе ЛА2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Безусловно некоторый перебор с хардкором есть, но в то же время: 1 Подставлять под мобов можно было и раньше, просто мотивации для этого было меньше. 2 Потеря опыта и эквипа заставляет быть постоянно в напряжении, а также объеденятся для прокачки с другими игроками, а класическая линейка ценилась многими в том числе и разговорами за жизни и о высоких материях во время жопорегена. 3 Значительные потери опыта хоть и заставляют понервничать, но в тоже время делают пвп более интнресным. 4 По поводу адены по-моему все прекрасно сделали,да я даже не застал и не знаю было ли такое, что имело смысл крафтить НГ шмот, а в этом что-то есть... 5 Асоциальное поведение... хоть и не одобряю, но блин какая Л2 без драм? Хоть не приятно но опять же добавляет адреналина. 6 Безусловно игру стоит немного менее хардкорной, но в тоже время не стоит переусердствовать с этим. И да уделите внимание таблице опыта, что бы не случилось такой ситуации как на последнем х1 Так эта ситуация представляется мне. В целом-то так, только получился перебор изрядный. В итоге получается, что игра демотивирует пвп (не окупается) и мотивирует игру в кп (случайные пати опасны). А это мы уже проходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На корее резали дроп адены изначальный из-за ботов, т.е. можно поднять дроп адены в 2 раза все равно зашита на астере норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На корее резали дроп адены изначальный из-за ботов, т.е. можно поднять дроп адены в 2 раза все равно зашита на астере норм суть не в апанье адены В целом-то так, только получился перебор изрядный. В итоге получается, что игра демотивирует пвп (не окупается) и мотивирует игру в кп (случайные пати опасны). А это мы уже проходили. все равно пвп будут. эпик боссы вынуждать будут остальные кланы воевать друг с другом. замки будут захватывать начиная с мелких. Гиран всем сервом захватят ли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На корее резали дроп адены изначальный из-за ботов, т.е. можно поднять дроп адены в 2 раза все равно зашита на астере нормСпорный вопрос. Сам по себе низкий дроп адены - хорошая вещь, гарантирует отсутствие существенной инфляции, а неокупаемость расходников стимулирует командную работу. все равно пвп будут. эпик боссы вынуждать будут остальные кланы воевать друг с другом. замки будут захватывать начиная с мелких. Гиран всем сервом захватят ли?)))Эпик и замки - это для нескольких топ кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Для нормального классика нужна норм настройка а не то что до 30 лвл качаешся 3 месяц потом 5% сливаешь за одну смерть, это же бред, так ни кто не будет играть а если и будут то не долгое время, и соло игрокам делать будет нечего на таких серверах, слишком сильный хардкор не нужен, да и не те люди уже пошли чтобы так играть) 1 это та том класике что есть, слишком много мободроча 2 это если не мободрочить а пвпшится то потеряешь свой 30 лвл за пару десятка смертей это бред только из за этого соло игрокам и рандом пачкам жить там не суждено или очень тяжело и не интересно Изменено 26 декабря, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Для нормального классика нужна норм настройка а не то что до 30 лвл качаешся 3 месяц потом 5% сливаешь за одну смерть, это же бред, так ни кто не будет играть а если и будут то не долгое время, и соло игрокам делать будет нечего на таких серверах, слишком сильный хардкор не нужен, да и не те люди уже пошли чтобы так играть)Как раз таки онлайн будет по крайней мере на старте точно, Астериос проект с репутацией как не крути к томуже тут не нужно платить за подписку, так что "жадные школьники" ломанутся толпой. Даже на нынешнем руофе что бы качать 30 лвл 3 месяца нужно быть слоупоком. Тем более админы думаю сделают менее хардкорную настройку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как раз таки онлайн будет по крайней мере на старте точно, Астериос проект с репутацией как не крути к томуже тут не нужно платить за подписку, так что "жадные школьники" ломанутся толпой. Даже на нынешнем руофе что бы качать 30 лвл 3 месяца нужно быть слоупоком. Тем более админы думаю сделают менее хардкорную настройку. онлайн конечно будет высоким тут спору нет, нужна немного более мягкая настройка кача, слива% дропа адены, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.