Aranar Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Меня интересует, четкая информация что можно делать в ПвП и за что можно получить бан. Например в теме "Политика Астериоса х5" около 10 страниц мусолилась тема о том, правильно ли КЛ "Е" поставил флаг на островке и стоит ли его банить за это? Как-то на осадах я решил перейти в трансформу Гнолла, чтобы прикрыть КЛ-а на касте, но мне сказали, что за это дают бан. За что? Это игровой момент. Вот и прошу пояснить подобные моменты и дать список запретов или ссылку на таковой, если он имеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Создавать подобные темы тоже запрещено, к тебе уже выехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Правила читай. Но в твоем случае лучше прочитать это: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3829 Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А что здесь криминального? Если существуют запреты, то их надо знать, чтобы не получить бан в игре за то, чего не знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А что здесь криминального? Если существуют запреты, то их надо знать, чтобы не получить бан в игре за то, чего не знаешь. Это на случай, если тему удалят и ты создашь ее снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А что здесь криминального? Если существуют запреты, то их надо знать, чтобы не получить бан в игре за то, чего не знаешь. не знания законов не освобождает тебя от ответствености 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вот на Руоффе был период, когда капитана форта можно было уводить на респ и его там не достать никак. Отписали в Корею и корейцы сказали, что это баг. До исправления бага, кто так делал получал бан на месяц. Все четко и ясно. И предупреждение админов было прописано в системном чате. не знания законов не освобождает тебя от ответствености Вот я и хочу эти самые законы почитать. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Меня интересует, четкая информация что можно делать в ПвП и за что можно получить бан. Например в теме "Политика Астериоса х5" около 10 страниц мусолилась тема о том, правильно ли КЛ "Е" поставил флаг на островке и стоит ли его банить за это? Как-то на осадах я решил перейти в трансформу Гнолла, чтобы прикрыть КЛ-а на касте, но мне сказали, что за это дают бан. За что? Это игровой момент. Вот и прошу пояснить подобные моменты и дать список запретов или ссылку на таковой, если он имеется. Большая часть подобных разговоров - нытье. Все что запрещено указано в правилах сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну надо чтобы кто то расписал все возможные моменты в игре.за которые дают бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Большая часть подобных разговоров - нытье. Все что запрещено указано в правилах сервера в правилах написано запрещено пользоваться багами, но вот эти самые баги если не исправлены, то их можно посмотреть только в трекере, однако есть еще такой нюанс на некоторые баги\недоработки, что если о них админы знают, то вроде как можно пользоваться пока не поправят (как правило это то, что не влияет на экономику) поэтому с одной стороны было бы не плохо админам делать список багов, о которых известно и за которые последует наказание ( это избавит от лишнего нытья и лишних тем). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) в правилах написано запрещено пользоваться багами, но вот эти самые баги если не исправлены, то их можно посмотреть только в трекере, однако есть еще такой нюанс на некоторые баги\недоработки, что если о них админы знают, то вроде как можно пользоваться пока не поправят (как правило это то, что не влияет на экономику) поэтому с одной стороны было бы не плохо админам делать список багов, о которых известно и за которые последует наказание ( это избавит от лишнего нытья и лишних тем). Вот именно, согласен на 100%. И подобную админскую тему закрепить в списке, чтобы каждый мог ее прочесть, а при получении бана в игре не создавать "соплежуйные" темы. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если баг приводит к сверхприбыли, либо не дает большому числу людей играть, либо приводит к примеру к значительному преимуществу на осадах, то обычно вы сами знаете когда можете получить бан и за что. За то, что не вредит серверу в целом, бан мы выдавать не будем. А вот если вы к примеру сорвете осады, то вполне можете рассчитывать на бан целым кланом. Пример - каким-то образом вызвать массовые криты клиентов (был такой случай, что-то делали с троном и все вылетали). Обычно баны выдаются за какие-то новые только что найденные баги, о которых мы не знали, поэтому заранее описать все такие случаи невозможно. За известные баги редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) То есть, меня не забанят, если я к примеру, закрою каст замка трансформой или установлю флаг на склоне горы в малоизвестной нычке или проход в кастовальню из тронки таких замков, как Дион или Глудио закрою игроками в трансформах гноллов? Была такая практика, как разбрасывание адены (по 1шт) или других мелких вещей в тронке замка, чтобы вызвать фризы в клиентах игры у противника. За это бан или это игровой момент? Никто же не запрещает разбрасывать банки зелья, по 1 адене и прочее? Часто на Олли шмаляют сквозь текстуры (стены, колонны) за это бан будет или это неустранимый глюк? На Руоффе за использование багов геодаты на Олли банят. Меня интересуют именно подобные моменты, а то трепа много, а конкретно никто ничего из игроков сказать не может. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 То есть, меня не забанят, если я к примеру, закрою каст замка трансформой или установлю флаг на склоне горы в малоизвестной нычке или проход в кастовальню из тронки таких замков, как Дион или Глудио закрою игроками в трансформах гноллов? Была такая практика, как разбрасывание адены (по 1шт) или других мелких вещей в тронке замка, чтобы вызвать фризы в клиентах игры у противника. За это бан или это игровой момент? Никто же не запрещает разбрасывать банки зелья, по 1 адене и прочее? Часто на Олли шмаляют сквозь текстуры (стены, колонны) за это бан будет или это неустранимый глюк? На Руоффе за использование багов геодаты на Олли банят. Меня интересуют именно подобные моменты, а то трепа много, а конкретно никто ничего из игроков сказать не может. типа ты долго проживешь на троне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 типа ты долго проживешь на троне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Телеп яйця в борщ, нехай варяться? Я задал конкретный вопрос, а ты отписываешься, лишь бы ляпнуть пост. я на работе, мне скучно от и мои посты везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 между игроками нету коллизии, никак не закрыть тронку трансформой, сквозь текстуры никто не стреляет, это баг отображения, а ставить флаги на склонах запрещено>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Если баг приводит к сверхприбыли, либо не дает большому числу людей играть, либо приводит к примеру к значительному преимуществу на осадах, то обычно вы сами знаете когда можете получить бан и за что. За то, что не вредит серверу в целом, бан мы выдавать не будем. А вот если вы к примеру сорвете осады, то вполне можете рассчитывать на бан целым кланом. Пример - каким-то образом вызвать массовые криты клиентов (был такой случай, что-то делали с троном и все вылетали). Обычно баны выдаются за какие-то новые только что найденные баги, о которых мы не знали, поэтому заранее описать все такие случаи невозможно. За известные баги редко. Возьмем в пример осада Руны что была в эти выходные, флаг был поставлен так, что к нему плыть целых минут 5, на маленьком кусочке земли(когда выплываешь с воды), к нему попасть можно только не с ПВП зоны, прыгая сразу в воду с утеса. Это считается багом или нет? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Возьмем в пример осада Руны что была в эти выходные, флаг был поставлен так, что к нему плыть целых минут 5, на маленьком кусочке земли(когда выплываешь с воды), к нему попасть можно только не с ПВП зоны, прыгая сразу в воду с утеса. Это считается багом или нет? я бы влепил бан на несколько месяцов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Возьмем в пример осада Руны что была в эти выходные, флаг был поставлен так, что к нему плыть целых минут 5, на маленьком кусочке земли(когда выплываешь с воды), к нему попасть можно только не с ПВП зоны, прыгая сразу в воду с утеса. Это считается багом или нет? спуститься со спирали нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) между игроками нету коллизии, никак не закрыть тронку трансформой, сквозь текстуры никто не стреляет, это баг отображения, а ставить флаги на склонах запрещено>.> Как обходятся подобные заслоны все знают, речь не об этом. А о том, накажут за это или нет? Мне в одном клане КЛ чуть ли не мозг высосал, чтобы я с панели трансформ убрал трансформу Гнолла и на осадах забыл, что она есть вообще, ибо влечу в бан. Но я нигде на форуме не прочел, что за применение трансформы, как я это описал, положен бан. Вот и спрашиваю. Ставить флаги на склонах запрещено? Кем? Где это написано? Ссылку плз! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 спуститься со спирали нельзя? Добежал до спирали через 3 минуты, спустился со спирали, поплыл, выплыл с ПВП зоны, плывешь, опять ПВП зону нашел и уже не 5 минут а уйдет минут 7-8. Очень остроумно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как обходятся подобные заслоны все знают, речь не об этом. А о том, накажут за это или нет? Мне в одном клане КЛ чуть ли не мозг высосал, чтобы я с панели трансформ убрал трансформу Гнолла и на осадах забыл, что она есть вообще, ибо влечу в бан. Но я нигде на форуме не прочел, что за применение трансформы, как я это описал, положен бан. Вот и спрашиваю. а ты попробуй, а потом скажешь нам получил бан или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Добежал до спирали через 3 минуты, спустился со спирали, поплыл, выплыл с ПВП зоны, плывешь, опять ПВП зону нашел и уже не 5 минут а уйдет минут 7-8. Очень остроумно. С другой стороны в чем ты обвиняешь КЛ-а "Е"? В том, что он пошел на хитрость, чтобы сохранить клан-респ? Я считаю это игровым моментом, ибо если кто-то установил флаг в месте "ИКС", то другой тоже может туда попасть и его срезать. Но комментарии ГМ-ов могут быть иные и на подобный момент тоже нужен комментарий администрации комплекса. а ты попробуй, а потом скажешь нам получил бан или нет Когда кобелю нехрен делать, он лижет себе яйца. Некоторые от безделья пишут комментарии на форумах. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С другой стороны в чем ты обвиняешь КЛ-а "Е"? В том, что он пошел на хитрость, чтобы сохранить клан-респ? Я считаю это игровым моментом, ибо если кто-то установил флаг в месте "ИКС", то другой тоже может туда попасть и его срезать. Но комментарии ГМ-ов могут быть иные и на подобный момент тоже нужен комментарий администрации комплекса. Когда собаке нехрен делать, она лижет себе яйца. Некоторые от безделья пишут комментарии на форумах. перестань тогда лизать свои яйца и иди проверь свою теорию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С другой стороны в чем ты обвиняешь КЛ-а "Е"? В том, что он пошел на хитрость, чтобы сохранить клан-респ? Я считаю это игровым моментом, ибо если кто-то установил флаг в месте "ИКС", то другой тоже может туда попасть и его срезать. Но комментарии ГМ-ов могут быть иные и на подобный момент тоже нужен комментарий администрации комплекса. Когда кобелю нехрен делать, он лижет себе яйца. Некоторые от безделья пишут комментарии на форумах. Я задал вопрос Администрации, хочется ответ услышать, бана не кто не просит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Возьмем в пример осада Руны что была в эти выходные, флаг был поставлен так, что к нему плыть целых минут 5, на маленьком кусочке земли(когда выплываешь с воды), к нему попасть можно только не с ПВП зоны, прыгая сразу в воду с утеса. Это считается багом или нет? Плыть целых 5 минут в течении 2х часовой осады! Ребятааааа, это баг, полюбому! Хватит ныть уже, блин, надоел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Плыть целых 5 минут в течении 2х часовой осады! Ребятааааа, это баг, полюбому! Хватит ныть уже, блин, надоел. Если баг приводит к сверхприбыли, либо не дает большому числу людей играть, либо приводит к примеру к значительному преимуществу на осадах, то обычно вы сами знаете когда можете получить бан и за что. За то, что не вредит серверу в целом, бан мы выдавать не будем. А вот если вы к примеру сорвете осады, то вполне можете рассчитывать на бан целым кланом. Пример - каким-то образом вызвать массовые криты клиентов (был такой случай, что-то делали с троном и все вылетали). Обычно баны выдаются за какие-то новые только что найденные баги, о которых мы не знали, поэтому заранее описать все такие случаи невозможно. За известные баги редко. Но опять же, не кто не требует бана Кла клана Emperes за это. Хочется ответа от Администрации, можно так делать или нет, или же сделать там не ПВП зону, что бы больше не ставились флаги(там вроде 3 таких бережка мини, точно не тестили где еще ПВП зона), или сказать, что если повторится за повторное использование бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тот факт, что путь к флагу занимает 5-10 минут - по определению не может являться "значительным преимуществом на осаде". Доступ имеет каждый к нему, но один хочет тратить время на то, чтобы плыть, а другой не хочет и ноет на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 или установлю флаг на склоне горы в малоизвестной нычке или проход в кастовальню из тронки таких замков, как Дион или Глудио закрою игроками в трансформах гноллов? 1) главное что бы его можно было снести2) 5. Игровой процесс: 5.7 Запрещено блокировать проходы. полагаю оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.