Перейти к содержанию
Asterios

возвращение онлайна?))

Imorphines

Рекомендуемые сообщения

случайно это не из-за обновы? а то на х7 онлайн сразу упал а тут бабах))

Наверное потому что на х5 сегодня ТВ, а завтра осады, а на х7 нет.

Нет?

Наверное потому что на х5 сегодня ТВ, а завтра осады, а на х7 нет.

Нет?

лалка, причем тут осады и тв он-лайн значительно упал на х7 после обновы,было 7к стало 5к и ты считаешь что все свалили на тв и где они все?думай что пишешь

Изменено пользователем VanGomel

раньше вот тут http://la2.mmotop.ru/servers/4541/worlds/10242 можно было глянуть онлайн сервера , теперь же ни каким "снифером" не снять ни онлайн ни аптайм ни пинг . Бида , приходится верить в цифры на сайтетике .

да это все турнир  :rofl:

у кого-то руки опустились а у кого просто выходной без прайма

раньше вот тут http://la2.mmotop.ru/servers/4541/worlds/10242 можно было глянуть онлайн сервера , теперь же ни каким "снифером" не снять ни онлайн ни аптайм ни пинг . Бида , приходится верить в цифры на сайтетике .

и какие там были цифры в разбежности от сайта? :)

Изменено пользователем iGRoKQQ

кто хочет тот и играет ,у людей выходные , кто фейл слился , всегда так было и есть ,бомжи негодуют ищут новые сервера где может вдруг они будут наГибать  :D

я вас шокирую, наверно, но ммотоп брал онлайн у нас же с нашего же сайта (мы кстати были чуть ли единственными кто предоставлял им ссылки на данные об онлайне, и предоставляем до сих пор, просто их мониторинг "сломался")

Lk0tifu.png

так что если хотите мониторить онлайн так же как MMOTOP - http://asterios.tm/static/status.xml

или если лень парсить, вот по каждому серверу отдельно по примеру х7: http://asterios.tm/static/status.serv-8

раньше вот тут http://la2.mmotop.ru/servers/4541/worlds/10242 можно было глянуть онлайн сервера , теперь же ни каким "снифером" не снять ни онлайн ни аптайм ни пинг . Бида , приходится верить в цифры на сайтетике .

Шутить изволите? Ммотоп берёт инфо по онлайга с нашего-же сайта. Забирать его и строить красивые графики может любой желающий.

Шутить изволите? Ммотоп берёт инфо по онлайга с нашего-же сайта. Забирать его и строить красивые графики может любой желающий.

почему шутить ? Кто ж знал что они берут данные у вас,  а не делают это каким либо независимым методом . 

Теперь вот заем .

почему шутить ? Кто ж знал что они берут данные у вас,  а не делают это каким либо независимым методом . 

Теперь вот заем .

вы вроде старичек на форуме, а я пишу об этом уже в 3 или 4ый раз... да и какой еще может быть способ получения онлайна сервера у MMOTOP которого нет у игроков?

вы вроде старичек на форуме, а я пишу об этом уже в 3 или 4ый раз... да и какой еще может быть способ получения онлайна сервера у MMOTOP которого нет у игроков?

То что я не знаю способов определения онлайна отличного от предоставления его вами им , не означает что его нет . 

расскажу по секрету - какое-то время назад, примерно с год тому, у l2on была идея по введению инициативы "честный онлайн" (а то некоторые "девочки" уже просто откровенно перегибали), и они опрашивали крупных игроков рынка по поводу ее поддержки. Мы выразили готовность поддержать инициативу, нужно было предоставить независимому проверяющему персонажа с которого можно будет видеть список всех игроков онлайн и телепортироваться к любому из них что бы удостоверится в его реальности, но как я понимаю в большинстве крупные игроки не поддержали, и все закончилось тем что каждый при желании вешает у себя картинку вроде "Онлайн проверен L2ON", но то что написано на картинке имеет достоверность не большую чем на заборе ;)

P.S.: все это к тому что нет ни каких способов получать онлайн кроме того который предоставит сама администрация, есть пакет ServerStatus. но в нем тоже можно выдавать все что хочешь

он хочет сказать ,что мол последние обновление повлекло за собой события по каким онлайн упал , но скажу по наглядной картине и онлайну того же х7 , ушли только слабые и те кто каждых 2-3 месяца прыгают  с сервера на сервер и им везде будет плохо ...

а так онлайн стабильный ,+включая что сегодня выходные и после тех же гвг турниров люди без тагов и решили отдохнуть . :)

и всегда найдутся люди которые будут говорить что,- админы рисуют онлайн ,шмот итд ... 

з.ы не значит ,что если в ДВ нету людей -это уже весь онлайн сервера  :dash:  :D

з.ы и Дрин еще с утопии наверно не накручивал онлайн  ;)

Изменено пользователем WhiteQueen

А можно говорить, что мне админы чара нарисовали или за это бан? :О

он хочет сказать ,что мол последние обновление повлекло за собой события по каким онлайн упал

А можно говорить, что мне админы чара нарисовали или за это бан? :О

вы конечно не поверите, но мы даже друзьям ничего не "рисуем", более того - я стараюсь вообще не допускать того что бы кто-то из моего окружения играл у нас, это же бизнес, а не хобби.... а если уж и такое случалось что кто-то из знакомых играл то просьба подкинуть шмота или прокачать левел для меня была бы оскорблением, а я человек очень обидчивый :)

Нравится читать посты Дрина. Скромно и по существу.

Но в этой теме без капли оффтопа не обошлось даже от него)

вы конечно не поверите, но мы даже друзьям ничего не "рисуем", более того - я стараюсь вообще не допускать того что бы кто-то из моего окружения играл у нас, это же бизнес, а не хобби.... а если уж и такое случалось что кто-то из знакомых играл то просьба подкинуть шмота или прокачать левел для меня была бы оскорблением, а я человек очень обидчивый :)

Пользуясь случаем хочу спросить, как там новый клиент?:)

Нет-нет, я не говорю, что админы рисуют шмот) Мне кажется, для этого астериос слишком серьезный проект.

Меня волнует другое: могу ли я чаром, которого админы не нарисовали, в целях треша в чат писать, что он нарисован. Или это запрещено?

Нет-нет, я не говорю, что админы рисуют шмот) Мне кажется, для этого астериос слишком серьезный проект.

Меня волнует другое: могу ли я чаром, которого админы не нарисовали, в целях треша в чат писать, что он нарисован. Или это запрещено?

Ну я же пишу, что мы геи и школьники из 7б, вдруг можно и про чара попридумывать чего-нибудь ^^

Дрин не по теме но раз ты тут.когда уже новый клиент?у меня слюни текут

Очень странно )). Почему же тогда МТОП показывал онлайн в 2 раза меньше? (по этому поводу так никто и не ответил, но побанили особо настырных с этим вопросом, и о чудо :) после этого онлайн на МТОПе перестало показывать) Или они снимают данные в 6 утра? Да и скрин Админа с количеством игроков в инстах был откровенно глупым. При 2 к онлайна (утро) в инстах около 100 человек. 

Никто не спорит что у Астериоса большой онлайн. Но я не верю в онлайн 10к, когда в группах всего 10 позиций и из них половина купля\продажа.

Как вы его считаете? Почему на х5 на парнасе нет места для посадки трейдера, а на х7 места валом. И при этом трейдеров на х7 больше?

Притом раньше (до обновления) основные локи -- ДВ\ЛОА, зи, рифт. И еще одно место вход в 83. По ним четко видно смену онлайна утро\вечер. Естественно, когда онлайн падает -- вечером там -- ПУСТО )).

Изменено пользователем AllaMazyr

ну смотрим сюда http://la2.mmotop.ru/ видим что 28к (ну хрен с ним 30) голосов за месяц , а сейчас 16-е , ну хрен с ним 15 .

и того 30к\15= 2к проголосовало .

Вопрос какой % играющих голосует ?

конечно запрещено - это же клевета с целью дискредитации проекта 

Очень странно )). Почему же тогда МТОП показывал онлайн в 2 раза меньше? 

визуально он был меньше но не в два раз, причина тому усреднение, вот пример из одной и той же программы, график за год

NT6f7zq.png

на котором кажется что за последний месяц онлайн вообще едва ли превышал 5к, но если смотреть за месяц, то картина совсем  другая

86Mkyoy.png

P.S: я не пытаюсь вас заставить верить в реальность нашего онлайна, я лишь оспариваю то что mmotop якобы показывали онлайн "реальнее" чем тот который показываем мы у себя на сайте, так как это крайне абсурдно. Достаточно включить мозги что бы исследовать вопрос прежде чем молоть чушь...

1. например посмотреть что в поле онлайна показывается у других, у большинства серверов там статическое значение которое ввели кто как захотел, например у тех же "девочек", если верить тому что написано на mmotop, 27к суммарного онлайна всегда, при чем реальная разница в аудитории с нами примерно 1/3 - 1/4, так тогда у нас должно получаться 75к-100к суммарного онлайна :)
  2. как я уже писал выше - рейтингу просто не откуда взять более правдивую информация об онлайне сервера
  3. на тему теорий о заговоре, что мол якобы мы убрали информацию об онлайне на mmotop так как она нас компрометировала - опять же полазьте по серверам в рейтинге и поймете что их система мониторинга (ping/uptime/online) глобально сломана, и ничего не отображается ни у кого
  4. у нас висит куча счетчиков с независимой статистикой посещаемости, в той же мейл.ру статистика наша открыта и ее можно исследовать и на ее основании делать выводы об размерах аудитории, например если грубо прикинуть что каждый второй входящий поиграть посещает в этот же день и сайт...

конечно запрещено - это же клевета с целью дискредитации проекта 

Понял.

"Девочки" спасибо поржал, норм так назвали их, хотя да атм уж так нарисовано что дальше не куда
Или фразочки типа это единственное в этом году, а потом уже смотришь ого уже 3 в этом году норм так "девочки"

Изменено пользователем IIZombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...