ЛесныеПожары Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Где то на 8:16 и на 8,25 минутах фрапса кинули 2 купала, по очереди, в момент когда ЛЕ в углу зажали) Эт купола вампиров? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 лол че эт я твинко? ну че там равносоставщик, гвг идем или обоссан? я не пл обсос и каждый диалог сходится к одному и тому же, вы орёте что когда то доминировали, когда начинаешь углубляться в это вы съезжаете на 1-1 9-9 никчёмные балаболы п.с с какого ты пака?напомни ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 со спудиного, еще вопросы ? кароч нуб сьехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кого ты трольнул там дельфинчик ?не смеши Твоя мамаша такая жирная, что падает с кровати с двух сторон сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну тебе виднее ты ей ночь на 2их устраивал... Как прошло кстате? Она вроде бы осталась довольна. Говорит ты ей норм отполировал , только вот у тебя жалуется язык гладкий(Это так по секрету)... Просто когда ты последний раз мне удава ртом душил , мне показалось что у тебя было немного ширшавости. Видно на тебе профессиональные отметины появляться начали. Кстате за шиворотом проверь ,там я тоже тебе отметину оставил. не хило так попец у тюленя пригорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не хило так попец у тюленя пригорел От тюленя слышу.) Эм что-то еще обезьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то только вы досих пор нас не убили не разу, уже около 3х недель все терпите и терпите... И да я допустим получаю высшее медицинское образование ,а кто ты есть? Мальчик для утех*? Или повторяешь карьерный рост под стольного повера?И кажется у тебя неплоха получается.... Гвг будет в четверг обсосина или тебе твой занюханный маздобровый хозяин не сказал? Клоун, ты опять тут повонять решил? В какой четверг будет гвг? Ты его за 2 недели 3 раза отменил уже, то сам уехал куда-то, то у вас травмы какие-то. Когда ты пишешь о получении высшего образования, ты хоть запятые правильно расставляй, дура ты глупая, а то обидно за будущих "врачей" которые даже писать толком не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 От тюленя слышу.) Эм что-то еще обезьяна? киньте этому нубу, рыбы в бассейн уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у дельфина пак анакимов каких-то как кегли падают, вот и ссутся гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 киньте этому нубу, рыбы в бассейн уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Где там балобольства опарыш? Ты мне позовчера говорил что у тебя у свса травмы руки и она в четверг только зайдёт на прайм, а она вчера уже была на прайме, Так кто из нас пробалоболился? Ответил на ту часть поста, на которую тебе выгодно ответить, и то ошибся Завтра будет гвг пацанчик ,готовь ротик( будем тебе туда сбрасывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Завтра будет гвг пацанчик ,готовь ротик( будем тебе туда сбрасывать). свой промыл то? от того что туда сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 свой промыл то? от того что туда сбросили. Готовь попец свой( для 9рного проникновения..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Готовь попец свой( для 9рного проникновения..) больше громких слов пасанчик. прошлый рас вы тоже так писали. посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Называет дельфином не зная от кого это пошло даже)В стиле подкладки , где-то услышал и говорит. Ну так чтоб ты знал (это недоношенный фея придумал ,так как я его ЫЫ трольнул )после каждой выпущенной им шутки он говорил короткое ЫЙ. Он был тюлень , а он что бы хоть как-то выкрутиться из своего недостатка сказал ,что у меня смех как у дельфина. Ну теперь ты знаешь истину. А то ты там думаешь что меня это задевает? Настолько же задевает, как задействует твоя кора мозолистое тело- никак.... У тебя в каждом посте анурез) Так как ты особо не блещешь умом (тебе это мог сказать лишь врач) Выводы сразу напрашиваются....... У тебя анурез? Та причина по которой тебя в армию не взяли? ошень познавательно ошень-ошень ... ты смеешься ультразвуком? теперь понятно почему вампы такие тупые. Я шас не обсуждаю пак Спуди или Скайфранка - какоето чудо с медеи пытается обсуждать личностные харрактеристики - а по поводу стычек посмотри ещё раз фрапс с осады повнимательней , ты наверно не заметил как ЛЕ на них падали и был простой залив крп в отличии от мувиков типа "Vampi ne top" где был просто гнилой пиар когда клан ЛЕ в 40+ тел сливает 15 иль около того Вампиров .... на Фрапсе осад количество с обоих сторон было равное в равных составах мб вы терпели? посмотри фрапсы с фана там счёт 4-3 в вашу пользу это по твоему мы терпели? на всех тв вы как говно сыпались и только благодаря алертам перекастовали на этой осаде флаги на руну, хотя за это спс вам... илинапрошлой осаде руну затащили нас когда мы без реса были и гордитесь этим,? после той осады от вас люди побежали, итог один посоны конкуренции побоялись. следовательно усачи теперь просто мясо которое терпит на каждом прайме и пытаются доказать какие они топовые на форуме. доноры крп мы вас в весте в равных составах как детей спать укладывали. но ты щас скажешь что вас кто то в попку обижал. дельфин, долечи этого дауна уже, он такую чушь порет, читать смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В этой теме будет что-то более конкретное,кроме срача и непонятных словесных высеров всяких ноунеймов с аватарками ёжиков,чумазых и наркоповаров? Настанет гвг,вы всосёте - тогда и посрётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В этой теме будет что-то более конкретное,кроме срача и непонятных словесных высеров всяких ноунеймов с аватарками ёжиков,чумазых и наркоповаров? Настанет гвг,вы всосёте - тогда и посрётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я не пл обсос и каждый диалог сходится к одному и тому же, вы орёте что когда то доминировали, когда начинаешь углубляться в это вы съезжаете на 1-1 9-9 никчёмные балаболы п.с с какого ты пака?напомни ка парнишка решил что болтнул лишнего и поспешил зашить свой рот ?) у дельфина пак анакимов каких-то как кегли падают, вот и ссутся гвг да это понятно.. срисовать пак то можно, а вот руки выпрямить - уже сложнее. В этой теме будет что-то более конкретное,кроме срача и непонятных словесных высеров всяких ноунеймов с аватарками ёжиков,чумазых и наркоповаров? Настанет гвг,вы всосёте - тогда и посрётесь. ты ноунейм что то конкретное хотело сказать? )) не заметил что то Клоун, ты опять тут повонять решил? В какой четверг будет гвг? Ты его за 2 недели 3 раза отменил уже, то сам уехал куда-то, то у вас травмы какие-то. Когда ты пишешь о получении высшего образования, ты хоть запятые правильно расставляй, дура ты глупая, а то обидно за будущих "врачей" которые даже писать толком не умеют. страшно представить, что это существо лечить кого то собирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 опять щас ксюша ро накидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Где там балобольства опарыш? Ты мне позовчера говорил что у тебя у свса травмы руки и она в четверг только зайдёт на прайм, а она вчера уже была на прайме, Так кто из нас пробалоболился? Нытик ты глупый, то ракоед " в реал ушёл" и не играет, а он на след.прайме бегает, то танк у тебя в запое, а теперь еще и свса(единственного нормального человека в вашем паке) впутал в своё балобольство. Ответил на ту часть поста, на которую тебе выгодно ответить, и то ошибся эм...видимо зря я не обратилась в больницу.Не будет тебе письменного доказательства о моей травме.И да,это я просила Валеру перенести гвг на эту неделю.О каком балабольстве идет речь я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не твоего ума дело,чумазая обезьянка. Твоё дело сидеть на дереве в Хсе и бсое жать. Есть скрины на которых вы в город жмете, или ждете пока вас реснут.. в любом случае забавно ронять вас в пачке с хилами. Бсое это удел всех хавков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, всем преды, Сарготане РО. Кто-то там тоже на РО себе настряпал уже. Спасибо, что не даёте мне соскучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 сколько вампиров в цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мда ,что я писал на первых страницах этой тема , так оно и есть , точнее очередной раз подтверждается . "с кем поведешься ,от того и наберешься " Вообщем воспитание дает о себе знать . И кто-то мне ещё тут писал про "дровишки в огонь" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты можешь вообще расслабиться,с тобой я не веду диалог. забавно... в стиле женщин )) отвечает, но диалог не ведет... ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что за лобызания, где экспрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 забавно... в стиле женщин )) отвечает, но диалог не ведет... ясно-понятно т.е ты себя с женщиной сравниваешь? ты же так же любишь не читаешь но отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мда ,что я писал на первых страницах этой тема , так оно и есть , точнее очередной раз подтверждается . "с кем поведешься ,от того и наберешься " Вообщем воспитание дает о себе знать . И кто-то мне ещё тут писал про "дровишки в огонь" . написать можно было многое но потрут,коротко такой себе интеллигентный тип с длинным шершавым языком всегда найдёт ему приминение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 т.е ты себя с женщиной сравниваешь? ты же так же любишь не читаешь но отвечаешь не делай выводы.. они все время выходят нелепыми и абстрактными.. расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.