Перейти к содержанию
Asterios

Vampires осады без мата в кч

IEatDeadBodies

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2014 в 06:00, FIERCЕ сказал:

Где то на 8:16 и на 8,25 минутах фрапса кинули 2 купала, по очереди, в момент когда ЛЕ в углу зажали) Эт купола вампиров? :D

ага

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.11.2014 в 16:09, Nito сказал:

лол че эт я твинко? ну че там  равносоставщик, гвг идем или обоссан?

я не пл обсос

и каждый диалог сходится к одному и тому же, вы орёте что когда то доминировали, когда начинаешь углубляться в это вы съезжаете на 1-1 9-9

никчёмные балаболы 

п.с с какого ты пака?напомни ка

со спудиного, еще вопросы ? кароч нуб сьехал.

В 12.11.2014 в 15:32, Nito сказал:

Кого ты трольнул там дельфинчик ?не смеши :D Твоя мамаша такая жирная, что падает с кровати с двух сторон сразу.

В 12.11.2014 в 16:18, SkyFrrank сказал:

Ну тебе виднее ты ей ночь на 2их устраивал... Как прошло кстате? Она вроде бы осталась довольна. Говорит ты ей норм отполировал , только вот у тебя жалуется язык гладкий(Это так по секрету)...

Просто когда ты последний раз мне удава ртом душил , мне показалось что у тебя было немного ширшавости. Видно на тебе профессиональные отметины появляться начали.

Кстате за шиворотом проверь ,там я тоже тебе отметину оставил. :rofl:

не хило так попец у тюленя пригорел :D

В 12.11.2014 в 16:20, Nito сказал:

не хило так попец у тюленя пригорел :D

От тюленя слышу.)

Эм что-то еще обезьяна?

В 12.11.2014 в 12:16, SkyFrrank сказал:

Что-то только вы досих пор нас не убили не разу, уже около 3х недель все терпите и терпите... И да я допустим получаю высшее медицинское образование ,а кто ты есть? Мальчик для утех*? Или повторяешь  карьерный рост под стольного повера?И кажется у тебя неплоха получается....

Гвг будет в четверг обсосина или тебе твой занюханный маздобровый хозяин не сказал?

Клоун, ты опять тут повонять решил?

В какой четверг будет гвг? Ты его за 2 недели 3 раза отменил уже, то сам уехал куда-то, то у вас травмы какие-то. 

Когда ты пишешь о получении высшего образования, ты хоть запятые правильно расставляй, дура ты глупая, а то обидно за будущих "врачей" которые даже писать толком не умеют. 

В 12.11.2014 в 16:21, SkyFrrank сказал:

От тюленя слышу.)

Эм что-то еще обезьяна?

киньте этому нубу, рыбы в бассейн уже:D

у дельфина пак анакимов каких-то как кегли падают, вот и ссутся гвг

В 12.11.2014 в 16:25, Nito сказал:

киньте этому нубу, рыбы в бассейн уже :D

101_0141.jpg

В 12.11.2014 в 16:28, kam05 сказал:

Где там балобольства опарыш? 

Ты мне позовчера говорил что у тебя у свса травмы руки и она в четверг только зайдёт на прайм, а она вчера уже была на прайме, Так кто из нас пробалоболился?

Ответил на ту часть поста, на которую тебе выгодно ответить, и то ошибся :D

Завтра будет гвг пацанчик ,готовь ротик( будем тебе туда сбрасывать).

В 12.11.2014 в 16:29, SkyFrrank сказал:

Завтра будет гвг пацанчик ,готовь ротик( будем тебе туда сбрасывать).

свой промыл то? от того что туда сбросили.

В 12.11.2014 в 16:30, WhiteР0WeP сказал:

свой промыл то? от того что туда сбросили.

Готовь попец свой( для 9рного проникновения..)

В 12.11.2014 в 16:32, SkyFrrank сказал:

Готовь попец свой( для 9рного проникновения..)

больше громких слов пасанчик. прошлый рас вы тоже так писали. посмотрим что из этого выйдет.

В 12.11.2014 в 15:15, SkyFrrank сказал:

Называет дельфином не зная от кого это пошло даже)В стиле подкладки , где-то услышал  и говорит. Ну так чтоб  ты знал (это недоношенный фея придумал ,так как я его ЫЫ трольнул )после каждой выпущенной им шутки он говорил короткое ЫЙ. Он был тюлень , а он что бы хоть как-то выкрутиться из своего недостатка  сказал ,что  у меня смех как у дельфина. Ну теперь ты знаешь истину. А то ты там думаешь что меня это задевает? Настолько же задевает, как задействует твоя кора мозолистое тело- никак....

У тебя в каждом посте анурез)

Так как ты особо не блещешь умом (тебе это мог сказать лишь врач) Выводы сразу напрашиваются....... У тебя анурез? :rofl: Та причина по которой тебя в армию не взяли?

ошень познавательно ошень-ошень ...  ты смеешься ультразвуком?  :D  теперь понятно почему вампы такие тупые.

В 12.11.2014 в 15:26, Oysters сказал:

Я шас не обсуждаю  пак Спуди или Скайфранка  - какоето чудо с медеи пытается  обсуждать личностные харрактеристики - а по поводу  стычек посмотри ещё раз фрапс  с осады повнимательней , ты наверно не заметил как ЛЕ  на них падали и был простой залив крп в отличии от мувиков типа "Vampi ne top" где  был просто  гнилой пиар когда  клан ЛЕ в 40+ тел сливает 15 иль около того Вампиров ....  на Фрапсе осад  количество с обоих сторон было равное 

В 12.11.2014 в 15:37, IEatDeadBodies сказал:

в равных составах мб вы терпели?

посмотри фрапсы с фана там счёт 4-3 в вашу пользу это по твоему мы терпели? на всех тв вы как говно сыпались и только благодаря алертам перекастовали на этой осаде флаги на руну, хотя за это спс вам... илинапрошлой осаде руну  затащили нас когда мы без реса были и гордитесь этим,?

после той осады от вас люди побежали, итог один посоны конкуренции побоялись.

следовательно усачи теперь просто мясо которое терпит на каждом прайме  и пытаются доказать какие они топовые на форуме.

доноры крп

мы вас в весте в равных составах как детей спать укладывали. но ты щас скажешь что вас кто то в попку обижал. дельфин, долечи этого дауна уже, он такую чушь порет, читать смешно.

В этой теме будет что-то более конкретное,кроме срача и непонятных словесных высеров всяких ноунеймов с аватарками ёжиков,чумазых и наркоповаров? :unsure: 

Настанет гвг,вы всосёте - тогда и посрётесь. :D 

В 12.11.2014 в 16:45, Sargotana сказал:

В этой теме будет что-то более конкретное,кроме срача и непонятных словесных высеров всяких ноунеймов с аватарками ёжиков,чумазых и наркоповаров? :unsure: 

В 12.11.2014 в 16:14, IEatDeadBodies сказал:

я не пл обсос

и каждый диалог сходится к одному и тому же, вы орёте что когда то доминировали, когда начинаешь углубляться в это вы съезжаете на 1-1 9-9

никчёмные балаболы 

п.с с какого ты пака?напомни ка

парнишка решил что болтнул лишнего и поспешил зашить свой рот ?)

В 12.11.2014 в 16:28, Nito сказал:

у дельфина пак анакимов каких-то как кегли падают, вот и ссутся гвг

да это понятно.. срисовать пак то можно, а вот руки выпрямить - уже сложнее.

В 12.11.2014 в 16:45, Sargotana сказал:

ты ноунейм что то конкретное хотело сказать? ))  не заметил что то

В 12.11.2014 в 16:22, kam05 сказал:

Клоун, ты опять тут повонять решил?

В какой четверг будет гвг? Ты его за 2 недели 3 раза отменил уже, то сам уехал куда-то, то у вас травмы какие-то. 

Когда ты пишешь о получении высшего образования, ты хоть запятые правильно расставляй, дура ты глупая, а то обидно за будущих "врачей" которые даже писать толком не умеют. 

страшно представить, что это существо лечить кого то собирается..

В 12.11.2014 в 16:28, kam05 сказал:

Где там балобольства опарыш? 

Ты мне позовчера говорил что у тебя у свса травмы руки и она в четверг только зайдёт на прайм, а она вчера уже была на прайме, Так кто из нас пробалоболился? Нытик ты глупый, то ракоед " в реал ушёл" и не играет, а он на след.прайме бегает, то танк у тебя в запое, а теперь еще и свса(единственного нормального человека в вашем паке) впутал в своё балобольство.

Ответил на ту часть поста, на которую тебе выгодно ответить, и то ошибся :D

эм...видимо зря я не обратилась в больницу.Не будет тебе письменного доказательства о моей травме.И да,это я просила Валеру перенести гвг на эту неделю.О каком балабольстве идет речь я хз.

В 12.11.2014 в 17:03, Sargotana сказал:

Не твоего ума дело,чумазая обезьянка. Твоё дело сидеть на дереве в Хсе и бсое жать.  :rofl: 

Есть скрины на которых вы в город жмете, или ждете пока вас реснут.. в любом случае забавно ронять вас в пачке с хилами. Бсое это удел всех хавков )

Да, всем преды, Сарготане РО. Кто-то там тоже на РО себе настряпал уже. Спасибо, что не даёте мне соскучиться.

Мда ,что я писал на первых страницах этой тема , так оно и есть , точнее очередной раз подтверждается . "с кем поведешься ,от того и наберешься "

Вообщем воспитание дает о себе знать .

И кто-то мне ещё тут писал про "дровишки в огонь" .

В 12.11.2014 в 17:19, Bruxa сказал:

Ты можешь вообще расслабиться,с тобой я не веду диалог. :D 

забавно... в стиле женщин )) отвечает, но диалог не ведет... ясно-понятно  :lol:

В 12.11.2014 в 17:21, Нафаниил сказал:

забавно... в стиле женщин )) отвечает, но диалог не ведет... ясно-понятно  :lol:

т.е ты себя с женщиной сравниваешь?

ты же так же любишь не читаешь но отвечаешь

В 12.11.2014 в 17:10, SOKOL сказал:

Мда ,что я писал на первых страницах этой тема , так оно и есть , точнее очередной раз подтверждается . "с кем поведешься ,от того и наберешься "

Вообщем воспитание дает о себе знать .

И кто-то мне ещё тут писал про "дровишки в огонь" .

написать можно было многое но потрут,коротко такой себе интеллигентный тип с длинным шершавым языком всегда найдёт ему приминение..

В 12.11.2014 в 17:41, IEatDeadBodies сказал:

т.е ты себя с женщиной сравниваешь?

ты же так же любишь не читаешь но отвечаешь

не делай выводы.. они все время выходят нелепыми и абстрактными.. расшифруй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...