Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Кстати.

Меня тут поразила исключительная особенность мозговой деятельности нынешних киевских властей. Немцы им кидают спасательный крут, мол в крушении Боинга виновны ополченцы, которые Бук уперли у укроармии. Казалось бы, чего проще, согласиться, мб даже придумать байку как этот Бук уперли (что бы не совсем кривожопыми показаться) и всю вину свалить на ополчение, выставив их реально террористами. Но нет же. Встают в позу, пяткой в грудь, мы не лохи какие-то, что бы кучка бомжей у нас такую убертехнику отнять. Но зато лохи, что бы просрать такой шанс сдить вину на сепаратистов. Фактически сами и отмазывают ополченцев  :facepalm:

И вот с этими вундеркиндами в правительстве кто-то тут собирается строить светлое будущее и процветающую державу в ближайший пятилеток. ню-ню

http://vesti-ukr.com/kiev/74443-klichko-reshil-prodavat-rossijanam-sbornik-svoih-ogovorok-za-dollary

Кличко решил продавать россиянам за доллары сборник своих оговорок

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кто-то умный подсказал Кличко попытаться заработать на своем тупнике))) но не договорил как))) за баксы продавать то над чем в ютубе все угарают, это очередная феерическая победа))))

http://lenta.ru/news/2014/10/23/boi/

Руководство ДНР объявило о начале наступления на силовиков

Чио готовь флаги на выбор: триколор, ДНР, Новороссии, все подойдут.

Изменено пользователем ВсемКу

Беру все свои слова обратно про "в России хорошо жить, санкции не заметно и т.д."

Вот такая петрушка:

14140575812833.jpg

Беру все свои слова обратно про "в России хорошо жить, санкции не заметно и т.д."

Вот такая петрушка:

14140575812833.jpg

Парни, продайте пожалуйста кто нибудь талон на 5 гигов. Линягу докачать с инета не могу. Плиз прошу, кто нибудь откликнитесь!!!

а куда талон вставлять? в сидюк? :rofl:

Приходишь в правительство области, заходишь в приемную губернатора. Там сидит секретарша. Долларов за 500 - 700 продаст тебе специальную машинку для приема талонов. Но для этой машинки нужны жетоны. Железные такие. Их можно купить в территориальном ОВД (но только в территориальном, в муниципальном нет). И деньги еще надо ложить на машинку. Это у Путина в приемной. По тыще долларов в месяц. 

PS Обкрадывают народ, гады! Все на Красную Площадь, ломать брусчатку! Даешь европеизацию и либерализацию матушки России!! (Покрышки захватите)

а куда талон вставлять? в сидюк? :rofl:

Нет, идешь на почту, в сбер, петросбыт или ЖЭК, отрываешь сколько надо гигов просовываешь в кассу, называешь адрес, паспортные данные, номер договора с ТоталитарКомом и они дают трафик.

Вообще в каждом регионе по разному)

Парни, продайте пожалуйста кто нибудь талон на 5 гигов. Линягу докачать с инета не могу. Плиз прошу, кто нибудь откликнитесь!!!

Бро извиняй, сам последнее трачу на форум, пока жена не видит.

Товарищи украинцы.... в лице Корнелия(или как там зовут его очередного твинка), Чио(очередного ренейма), кравни и т.д.

Фас....

http://tvrain.ru/articles/bojtsy_lnr_razognali_vystrelami_miting_protiv_neuplaty_pensij-377019/

Бойцы «ЛНР» разогнали выстрелами митинг против неуплаты пенсий                       

Бойцы «Луганской народной республики» разогнали выстрелами в воздух из стрелкового оружия митинг мирных граждан против  неуплаты пенсионных выплат в городе Брянка Луганской области Украины. Об этом в четверг, 23 октября, сообщает УНИАН со ссылкой на спикера информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрея Лысенко.

«Вчера в городе Брянка Луганской области, который временно находится под контролем террористов, на площади возле исполкома местные жители провели митинг, возмущаясь четырехмесячной невыплатой пенсий. К митингующим подъехали представители террористов. Боевики с нашивками "ЛНР" открыли огонь в воздух и разогнали протестующих», — рассказал
спикер СНБО.

В областной общественной правозащитной организации «Поступ» агентству сообщили, что сейчас бойцы «ЛНР» ищут организаторов акции протеста и тех, кто за день до него расклеил по Брянке листовки с призывом прийти на митинг.

Как отмечает УНИАН, во время подобного митинга в городе Свердловск Луганской области Украины сепаратисты разгоняли протестующих, открыв огонь на поражение, в результате чего были ранены трое местных жителей.

нет мобильной свя3и с Сведловском, так бы у3нал.

Нет,
идешь на почту, в сбер, петросбыт или ЖЭК, отрываешь сколько надо гигов
просовываешь в кассу, называешь адрес, паспортные данные, номер
договора с ТоталитарКомом и они дают трафик.

Вообще в каждом регионе по разному)

и 4ем это плохо? я так же хожу пла4у в одну кантору, ра3ницы не вижу и ЖЭК мне ближе.

Изменено пользователем Ga2ling

нет мобильной свя3и с Сведловском, так бы у3нал.

и 4ем это плохо? я так же хожу пла4у в одну кантору, ра3ницы не вижу и ЖЭК мне ближе.

Так заслужить надо эти талончики)))норматив на человека, а дальше по заслугам перед отечеством.

Товарищи украинцы.... в лице Корнелия(или как там зовут его очередного твинка), Чио(очередного ренейма), кравни и т.д.

Фас....

http://tvrain.ru/articles/bojtsy_lnr_razognali_vystrelami_miting_protiv_neuplaty_pensij-377019/

.

Не платит Киев, разгоняет людей ЛНР. оО Так и живут весело.
Помнится нацгварды долбили под ноги, сепары какие-то неумейки.

Не платит Киев, разгоняет людей ЛНР. оО Так и живут весело.

Помнится нацгварды долбили под ноги, сепары какие-то неумейки

ТВ дождь... это наш вестник Демократии( с большой буквы)

поэтому сам понимаешь ..

работает на уровне Юниан... то есть откровенные вбросы

а чем они думали когда решили отделится. Кстати сейчас уже похолодало, как зимовать-то будут? Сколько там котельных на весь лагунск сейчас работает??? ни денег ни продуктов ни тепла зато независимые от новой власти...

Ты про киев?) он вроде не отделился)

от нормальных людей отделился

а чем они думали когда решили отделится. Кстати сейчас уже похолодало, как зимовать-то будут? Сколько там котельных на весь лагунск сейчас работает??? ни денег ни продуктов ни тепла зато независимые от новой власти...

в Северодонецке отопление уже три дня, ах да это же уже не Лугансая область, а Северодонецкая, но уголь даёт Луганск)

Изменено пользователем Ga2ling

Интересно, а во всем Киеве дали горячую воду, или есть районы без. У нас так то в Питере уже снег выпал.

молодец, пошутил, кстати зря насмехаешся над украинцами, сам являясь недалекой мелкой сошкой! я за твой комментарий 06:18! логики вообще ноль, сепаратистов уже признали виновными, то, что украинцы отказались от того, что Бук у них украли ничего не меняет, даже больше, раскрутится версия не в пользу РФ, выдуманная или нет это уже будет не важно. А ты дальше высмеивай тут людей которые с тобой не одного уровня, если такой умный, умней политиков и командующих, чего же ты не там а тут? на форуме нонлайн игры? у людей на Украине (не только на востоке) горе и куча проблем: война, умирают люди, молодые парни возвращаются калеками, не только добровольцы, мобилизированные солдаты может и не хотят воевать, но они обязаны... умирают, калечить друг друга!!! дети без отцов остаются, экономика в жопе, властям на них насрать, Россия страдает от давления Евросоюза, и от СМИ, только не говорите, что это не так, сами себя не обманывайте, а вы тут ржете, посмотрите вокруг себя, у вас куча своих ведь проблем, а со стороны выглядите просто кучкой мелких людишек, которые только и ищут повод показаться умнее того кому вы даже не ровня, а перед кем? перед такими же как вы... серыми людьми в которых куча ненависти, зависти, злобы и самодовольства!!! не занимайтесь ерундой... хотите что- нибудь сделать полезное- делайте! А не говорите! Темболее такой бред который вы тут друг на друга пишете и высмеиваете... это удел быдла, не думаю что кто-то из вас себя такими считает, но со стороны это выглядит именно так- кучка умников, которые из себя ничего не представляют и не приносят ни себе ни людям никакой пользы, кроме удавлетворения собственного ЧСВ, когда в очередной раз обсасываете новость которую сюда постят такие же как и вы... еще смешней смотреть как вы её пытаетесь опровергнуть или доказать... не хочу сказать, что я считаю себя выше вас, но я никогда не буду смеятся как вы над чужими бедами и горем, высмеивать кого- то, темболее тех, кому я не ровня! этого всего и добиваются дяди у власти, отвлечь ваше внимание и стравить между собой, а вы инструмент и играете по ихним правилам сейчас сами того не замечая! будьте умнее! не будьте стадом! быдлом!

p.s. приблизительные ответы ваши знаю, надеюсь вы просто осознаете...если нет...я был прав... просто стадо...

Виталий Кличко планирует опубликовать сборник своих высказываний. Сам политик считает, что книга будет иметь большой спрос среди россиян.

«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого»

1MDOrAmivdI.jpg

фашизма в Украине нет

улицы столичного района Оболонь

YAVatnikpo_4478258_14400373.jpg

YAVatnikpo_4661763_14400387.jpg

YAVatnikpo_9152594_14400393.jpg

пф че как нуб скопируй талоны

Фас....

Бойцы «ЛНР» разогнали выстрелами митинг против неуплаты пенсий                       

Бойцы «Луганской народной республики» разогнали выстрелами в воздух из стрелкового оружия митинг мирных граждан против  неуплаты пенсионных выплат в городе Брянка Луганской области Украины. Об этом в четверг, 23 октября, сообщает УНИАН со ссылкой на спикера информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрея Лысенко.

«Вчера в городе Брянка Луганской области, который временно находится под контролем террористов, на площади возле исполкома местные жители провели митинг, возмущаясь четырехмесячной невыплатой пенсий. К митингующим подъехали представители террористов. Боевики с нашивками "ЛНР" открыли огонь в воздух и разогнали протестующих», — рассказал

спикер СНБО.

В областной общественной правозащитной организации «Поступ» агентству сообщили, что сейчас бойцы «ЛНР» ищут организаторов акции протеста и тех, кто за день до него расклеил по Брянке листовки с призывом прийти на митинг.

Как отмечает УНИАН, во время подобного митинга в городе Свердловск Луганской области Украины сепаратисты разгоняли протестующих, открыв огонь на поражение, в результате чего были ранены трое местных жителей.

я из Свердловска

это все чос, как и все что пишут укр СМИ о нашем городе

я из Свердловска

это все чос, как и все что пишут укр СМИ о нашем городе

у меня там родня)

Виталий Кличко планирует опубликовать сборник своих высказываний. Сам политик считает, что книга будет иметь большой спрос среди россиян.

«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого»

Немногие из россиян были бы готовы платить за косноязычие:

http://russian.rt.com/poll/54

"Ведущему Евгению Киселеву запретили въезд в Украину по решению СБУ" http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/23/999374.html

Походу глупые укры со своим поклонением Киселеву просто путают Киселевых  :D Этот то вполне себе достойный винтик геббельсовской машины пропаганды, которая сейчас промывает мозги украинцам. Хотя даже в его передачках всплывают неприятные для хунты моменты.

"Евгения Киселева впустили в Украину, продержав 4 часа" http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/23/999383.html

Таки разобрались в этих Киселевых  :D

Фото с польского фан-сектора со вчерашнего матча Металлист - Легия, который проходил в Киеве. В Харькове то запрещено проводить международные матчи после начала гражданской войны.

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

Хм, Вильнюс и Львов на фоне польского флага. На что же это радикальные поляки намекают? :)

Ну и минутка отдыха для души:

Прокурор-тян и очаровательна и талантлива :)

Кстати.

Меня тут поразила исключительная особенность мозговой деятельности нынешних киевских властей. Немцы им кидают спасательный крут, мол в крушении Боинга виновны ополченцы, которые Бук уперли у укроармии. Казалось бы, чего проще, согласиться, мб даже придумать байку как этот Бук уперли (что бы не совсем кривожопыми показаться) и всю вину свалить на ополчение, выставив их реально террористами. Но нет же. Встают в позу, пяткой в грудь, мы не лохи какие-то, что бы кучка бомжей у нас такую убертехнику отнять. Но зато лохи, что бы просрать такой шанс сдить вину на сепаратистов. Фактически сами и отмазывают ополченцев  :facepalm:

И вот с этими вундеркиндами в правительстве кто-то тут собирается строить светлое будущее и процветающую державу в ближайший пятилеток. ню-ню

Буки, Сушки, одно не понятно нубу украинцу, живущему в Белоруссии, выросшему в в Союзе, видевшему как с глубины моря в 2к поднимали останки Южнокорейского Боинга. обломки которого складывали и сортировали на складах, обломки а Малазийского так и лежат на месте. Может это кому то нужно или не нужно? Ну прямо анекдот: Украина заявляет, что Боинг сбила РФ, Украина не знает кто сбил Боинг, Украина не хочет знать , кто сбил Боинг . Ну бывает вальнули не того.Особенно если серьезная техника в неумелых руках. ( Если верить коменту Коломийского из русских СМИ) Хотя доверия им не больше20% Это на мой взгляд. Хотя Украинские и до 0 не дотягивают.

Буки, Сушки, одно не понятно нубу украинцу, живущему в Белоруссии, выросшему в в Союзе, видевшему как с глубины моря в 2к поднимали останки Южнокорейского Боинга. обломки которого складывали и сортировали на складах, обломки а Малазийского так и лежат на месте. Может это кому то нужно или не нужно? Ну прямо анекдот: Украина заявляет, что Боинг сбила РФ, Украина не знает кто сбил Боинг, Украина не хочет знать , кто сбил Боинг . Ну бывает вальнули не того.Особенно если серьезная техника в неумелых руках. ( Если верить коменту Коломийского из русских СМИ) Хотя доверия им не больше20% Это на мой взгляд. Хотя Украинские и до 0 не дотягивают.

Это вопрос не к украинским властям, а к террористам, которые контролируют ту территорию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...