Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

ну очч большая портянка

1029725920.png

Изменено пользователем Yami

YAvatnikpo_2251488_14404231.png

Ага

Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США?

http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html

ну очч большая портянка

1029725920.png

Странно, но гугл не знает такую вот "Систему "Россия в мире". 

http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html

Предлагаешь заменить их такими же с помощью кровавого переворота и гражданской войны? Как сделали вы.

Хотя в истории есть пример - Сталин, при котором вся элита жила и училась в родной стране. Как раз его вы ненавидите, "националисты" и борцы "за справедливость".

Ну и - да, главное - верить. Ни одного пруфа в статье, даже фоток не нафотошопили. Сплошной текст с ошибками

Ага

Глупый вопрос, я не Медведев и не Путин, знать не знаю почему они там живут...

А почему 4ккк укров работают на оккупантов и не парятся?

Предлагаешь заменить их такими же с помощью кровавого переворота и гражданской войны? Как сделали вы.

Хотя в истории есть пример - Сталин, при котором вся элита жила и училась в родной стране. Как раз его вы ненавидите, "националисты" и борцы "за справедливость".

Ну и - да, главное - верить. Ни одного пруфа в статье, даже фоток не нафотошопили. Сплошной текст с ошибками

Та да. Давайте лицемерить, обвинять запад во всех смертных грехах, настраивать собственный народ против Европы, но своих детей отправлять учиться и жить именно туда, а не в матушку-Россию. 

Пора домой. Сергей Лавров вернул дочь из США в Россию

http://www.bfm.ru/news/270613

А зачем что-то шопить? Отсутствие информации порождает такие новости.

Узнай, где сейчас живет дочь Путина. Узнай состав его семьи. 

А почему 4ккк укров работают на оккупантов и не парятся?

Потому что деньги не пахнут.

По той же причине, почему в Крым до сих пор везут украинские продукты, или почему до сих пор в Украине работают российские банки и российские компании. В Порошенко тоже камни кидают за его фабрики в Липецке. Что б там кто не говорил, но бабло всегда дороже. 

Я выше выкидывал новости про задержку в укровском аэропорту другого Киселева. Так вот, почти сразу же разоблачение:

"К задержанию Евгения Киселева в "Борисполе" могли быть причастны спецслужбы России" http://podrobnosti.ua/society/2014/10/23/999426.html

:D :D Ну кто же еще виноват, что укровские погранцы и сбушники Киселевых не различают :D

"В России создали костюм, защищающий от "коктейля Молотова"" http://ria.ru/defense_safety/20141023/1029742393.html

А вот это штука полезная. Надо хорошенько протестировать на полигонах и, если все норм, использовать в милиции. А то мало ли, когда и каких глупцов "внезапно" использует госдеп для "мирных" митингов.

ozM_3sgYquo.jpg

у людей на Украине (не только на востоке) горе и куча проблем: война, умирают люди, молодые парни возвращаются калеками, не только добровольцы, мобилизированные солдаты может и не хотят воевать, но они обязаны... умирают, калечить друг друга!!! дети без отцов остаются, экономика в жопе, властям на них насрать

Изменено пользователем SyntheticForm

Потому что деньги не пахнут.

По той же причине, почему в Крым до сих пор везут украинские продукты, или почему до сих пор в Украине работают российские банки и российские компании. В Порошенко тоже камни кидают за его фабрики в Липецке. Что б там кто не говорил, но бабло всегда дороже. 

Отсутствие информации порождает такие новости.

Узнай, где сейчас живет дочь Путина. Узнай состав его семьи.

Я вот про тебя ничего не знаю - у меня отсутствие информации.

С какой стати мне начинать писать про тебя хз что, когда пруфов нет? Только если с целью очернить.

Меня чернуха и жёлтая пресса не интересует.

Про Путина и так давно известно, что он - ярый евролюб, как и почти всё его правительство. Означает ли это, что его надо гнать и устраивать бойню? Я думаю, что нет.

Кстати, про Лаврова: ну допустим, что его дочка там жила. Он же её отправлял туда, когда у России с США были мир-дружба-жвачка, позорная колониальная дружба. В 90-е друг Билл не слезал с экранов, такие амеры хорошие были

Ага

Изменено пользователем Ga2ling

Мини-юбки для бойцов АТО

BKY8NYP.jpg
В Тернополе, в штаб национального сопротивления, где собирают вещи для бойцов, из Испании передали кучу хлама. Об этом рассказал волонтер Владимир Голоднюк:

- Не могу понять тех людей, которые из Испании передали нам набор хлама, хлама, к тому же грязного. Скажите, для чего бойцам мини-юбки, рваные шлепанцы и банный халат, которые были в подарке для нашего штаба. Даже не хочу называть фамилий дарителей, мне больно и стыдно за них, - говорит активист. А, я, например, не понимаю почему волонтеру больно и стыдно...  Украина - це Европа и Испания - це Европа. А в Европе мини-юбки для мужчин - это обычная форма одежды.

Так что, Украина - це Европа! Привыкайте... Тем более такую форму одежды можно использовать для борьбы с террористами. Представляю такую картинку: украинский спецназ в мини-юбках идет в атаку - сепаратисты в ужасе бросают оружие и покидают позиции...

Видел новость что укровояки на 80% готовы к зиме))))) терь хоть понятно как именно)

http://news.mail.ru/politics/19925013/?frommail=1

СМИ: Польша создаст свою «стену» на границе с Украиной

:rofl:

Изменено пользователем ВсемКу

Иосиф Кобзон выступит в Донецке и Луганске

http://kommersant.ru/doc/2595896

В Донецке выступление пройдет во дворце спорта «Дружба», кроме того, певец намерен принять участие в церемонии закладки «памятника жертвам украинского геноцида»

http://news.mail.ru/video/222114/

Украинская армия готовится к масштабному наступлению на Донецк

видали интервью с охранником ре3иденции янукови4а в межигорье, который расска3ал как тянули дорогое имущество после 3ахвата, одной и3 первых кто вылез и3 вентиляции с свёртком в руках и рюк3аком была татьяна 4ерновол, вот это ра3рыв шаблонов, ахаххаах я не могу, глава антикоррупционного коммитета ахахахаха первая тянет при4ем соло, 4увствуется навык)))

фу какие они там мер3опакостные мра3и в киеве этом.

Похоже всех форумукротролей в ато загребли чтобы тепло лишнее не потребляли)

Похоже всех форумукротролей в ато загребли чтобы тепло лишнее не потребляли)

не, они сбились на майдане в ку4у и греют друг-друга, как пингвины

Одесские школьники пишут диктанты о «полулюдях, по которым плачут тюрьмы»

«Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».

Текст, содержащий эти строки, под диктовку учителя 2 октября писали ученики 11 класса одесской школы №35, сообщают родители школьников.

Им удалось даже выяснить, из какого учебного пособия взят текст, что позволило полностью восстановить его дословно. Приводим его в переводе на русский язык:

«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».

А вот первоисточник: планы-конспекты уроков украинского языка для школ с русским (!) языком обучения под редакцией С. В. Ламановой.

14125931235186.jpg

14125931644979.jpg

Впрочем, ТАЙМЕРУ удалось выяснить, что подобные диктанты школьники Украины писали и ранее — первые сообщения об этом встречаются ещё в 2011-м году, когда президентом был Виктор Янукович, а министром образования — Дмитрий Табачник.

«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».

Согласен на все 100%

СЛАВА ГЕРОЯМ

объясните мне пажалуста 4то вообще в башке у украинцев, да-да именно у тех "настоящих украинцев"-корнелиев, юаней и про4их, не3наю я...

как вы вообще живёте и дышите там, отсТояли 3а воров убийц и попросту дебилов свой майдан, не прошло и пол года а у вас в домах война, но дух патриотов велик, они продолжают сражатся на форумах и кри4ать вата ватная крым наш и домбас)

тут тоже бе3 слов

ага а по4ему дети ваших вождей не в ато, ага.

ахахахах вотето слив, я думал стоит 3адать вопрос тому у кого есть буки и военные самолеты, а не старенькие ЗУ)))

как там ку4ма в каком то там году-не сбивали мы ни4его сбивали)))

Почему люди, никогда не служившие в армии, должны быть в АТО? Военное положение не объявили, всеобщую мобилизацию тоже. 

Вопрос лучше ставить так: почему дети верхушки никогда не служили в армии?

Ответ: а хз, по той же причине, что и добрая часть всех откосивших. 

Видео с передвижением бука по Краснодону уже забыл? И фоточки из Снежного? 

Бук у террористов взялся оттуда же, откуда и вооружение и тяжелая техника - братская помощь РФ.

Почему люди, никогда не служившие в армии, должны быть в АТО? Военное положение не объявили, всеобщую мобилизацию тоже. 

Вопрос лучше ставить так: почему дети верхушки никогда не служили в армии?

Ответ: а хз, по той же причине, что и добрая часть всех откосивших. 

Видео с передвижением бука по Краснодону уже забыл? И фоточки из Снежного? 

Бук у террористов взялся оттуда же, откуда и вооружение и тяжелая техника - братская помощь РФ.

погоди погоди, ваш главный брыхун Пэтя ска3ал по ящику 4то его сын в АТО командует артиллерией, ну наверное так же как и миллион грн компенсации семьям убитых, жуйте дальше свой майдан.

вам всё будет и военная техника РФ в киеве и буки и боинги и сбитые летающие тарелки русскими ядерными ракетами, которые летят украине на помощь с луны, лишь бы только вы не 3аме4али 4то у вас под носом.

ага буки были, но украинские самолеты бомбили города и мирных граждан, а канешно, то такая стратегия была, буки только для боингов я понял.

Типо если бы ввели, ты бы уже был в бою? Да точно так же тут бы сидел, и другие мазы придумывал. Кого ты пытаешься обмануть?

Согласен на все 100%

Я тоже. Зик Хайль!

Типо если бы ввели, ты бы уже был в бою? Да точно так же тут бы сидел, и другие мазы придумывал. Кого ты пытаешься обмануть?

да кто воевать хо4ет блин, воюют либо военные либо же кого 3адело прили4но, война то гражданская, хотя нет...война с Россией да ага,

смотрел недавно у шустера на эту мра3ину юлю, какой понос она несёт это в башке у нормального 4еловека просто неуложится.

новый термин услышал "постмайданая коррупция" это как коррупция при янукови4е, только в 100 ра3 хуже прикинь.

откуда она в3ялась это не суть уже, главное 4то оно есть и с ней надо боротся-все силы на войну с регулярными войсками РФ и постмайданной коррупцией. Ле4ила там 4то бы в3ять субсидии нужно пол квартиры отдать и собрать тыся4у бумажек, такая брехливая мра3ь, впро4ем как и по4ти вся рада.

да кто воевать хо4ет блин, воюют либо военные либо же кого 3адело прили4но, война то гражданская, хотя нет...война с Россией да ага,

смотрел недавно у шустера на эту мра3ину юлю, какой понос она несёт это в башке у нормального 4еловека просто неуложится.

новый термин услышал "постмайданая коррупция" это как коррупция при янукови4е, только в 100 ра3 хуже прикинь.

откуда она в3ялась это не суть уже, главное 4то оно есть и с ней надо боротся-все силы на войну с регулярными войсками РФ и постмайданной коррупцией. Ле4ила там 4то бы в3ять субсидии нужно пол квартиры отдать и собрать тыся4у бумажек, такая брехливая мра3ь, впро4ем как и по4ти вся рада.

Народ получает правителей, которых заслуживает. Что тут поделаешь.

http://ria.ru/world/20141024/1029904278.html

Украинцы проголосуют на выборах в Раду в шести городах России

Оккупант и агрессор долбанный!!!!

Я тоже. Зик Хайль!

по твоей логике...

быть патриотом свое страны, любить твою страну, защищать свою страну - фашизм.

-------------

предать свою страну, привести к потери территорий, смерти людей и разрушения городов - патриотизм

по твоей логике...

-------------

предать свою страну, привести к потери территорий, смерти людей и разрушения городов - патриотизм

Пшеки просыпаются:

Подполковник бронетанковых войск Кшиштоф М. Гай: я прекрасно понимаю Путина, это фашисты.

Пшеки просыпаются... http://www.kresy.pl/publicystyka,opinie?zobacz/faszysci-u-naszych-bram# Кшиштоф М. Гай (перевод здесь http://fishki.net/anti/1319701-kshishtof-m-gaj.html?mode=profile:706582:subscriptions )

Польша.

Подполковник бронетанковых войск Кшиштоф М. Гай: я прекрасно понимаю Путина, это фашисты.

Статья доктора Кшиштофа М. Гая, подполковника бронетанковый войск.

«Я не являюсь русофилом (подчеркиваю, решительно), но тут я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться, потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жестокая шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой ситуации я не вижу иного выхода».

8328.jpg

"Na jednej z nich [fotografii] widzimy rezuna z tzw. batalionu AZOW (z karabinkiem AK-74 z podczepionym granatnikiem). " - начало статьи полковника. Перевод:

"На одном из фото мы видим "резуна" из так называемого батальона АЗОВ (с АК-74 и с прикрепленным к ней гранатометом). Это банда преступников, которая только приняла название батальон. Робко напоминаю, что такое название имеет право взять только армия, а не группа бандитов. В данный момент могу сказать однозначно, что в зоне действия того же батальона АЗОВ обнаружены признаки преступной деятельности — военные преступления, совершенные по отношению к гражданскому населению. Если никто не замечает некоторой связи, я скажу только, что УПА делала большие «военные успехи» именно в «борьбе» с гражданским населением.

ja-dobrovolec_1943.jpg

Кшиштоф М. Гай польша, путин, фашисты

Неоднократно говорилось и о таком подразделении, как 14. Waffen-Grenadie r-Division der SS ("Galizien" — galizische Nr. 1). Хочу только напомнить, что указанная дивизия входила в состав войск СС, а эта организация была признана Международным Военным Трибуналом в Нюрнберге одной из четырех преступных организаций, созданных Гитлером — NSDAP, SS, SD, Гестапо. На следующих фотографиях мы видим символы: свастики, руны SS. Это указывает однозначно, с кем идентифицируют себя эти люди, присваивая себе эти знаки. 82f2b204955b04e1a6185fe8739823b7.jpg

Кто-то еще удивляется, почему Западной Украине ужесточили визовый режим в Польшу?

Изменено пользователем Silvanas

по твоей логике...

-------------

быть патриотом своей страны-гнать всё подобное дерьмо подальше метлой обсраной, а лу4ше прикапать и ленина сверху поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...