Yami Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ну очч большая портянка Изменено 23 октября, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ага Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США? http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html ну очч большая портянка Странно, но гугл не знает такую вот "Систему "Россия в мире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США? http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html Предлагаешь заменить их такими же с помощью кровавого переворота и гражданской войны? Как сделали вы. Хотя в истории есть пример - Сталин, при котором вся элита жила и училась в родной стране. Как раз его вы ненавидите, "националисты" и борцы "за справедливость". Ну и - да, главное - верить. Ни одного пруфа в статье, даже фоток не нафотошопили. Сплошной текст с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ага Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США? http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html Глупый вопрос, я не Медведев и не Путин, знать не знаю почему они там живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А почему 4ккк укров работают на оккупантов и не парятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Предлагаешь заменить их такими же с помощью кровавого переворота и гражданской войны? Как сделали вы. Хотя в истории есть пример - Сталин, при котором вся элита жила и училась в родной стране. Как раз его вы ненавидите, "националисты" и борцы "за справедливость". Ну и - да, главное - верить. Ни одного пруфа в статье, даже фоток не нафотошопили. Сплошной текст с ошибками Та да. Давайте лицемерить, обвинять запад во всех смертных грехах, настраивать собственный народ против Европы, но своих детей отправлять учиться и жить именно туда, а не в матушку-Россию. Пора домой. Сергей Лавров вернул дочь из США в Россию http://www.bfm.ru/news/270613 А зачем что-то шопить? Отсутствие информации порождает такие новости. Узнай, где сейчас живет дочь Путина. Узнай состав его семьи. А почему 4ккк укров работают на оккупантов и не парятся? Потому что деньги не пахнут. По той же причине, почему в Крым до сих пор везут украинские продукты, или почему до сих пор в Украине работают российские банки и российские компании. В Порошенко тоже камни кидают за его фабрики в Липецке. Что б там кто не говорил, но бабло всегда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я выше выкидывал новости про задержку в укровском аэропорту другого Киселева. Так вот, почти сразу же разоблачение: "К задержанию Евгения Киселева в "Борисполе" могли быть причастны спецслужбы России" http://podrobnosti.ua/society/2014/10/23/999426.html :D Ну кто же еще виноват, что укровские погранцы и сбушники Киселевых не различают "В России создали костюм, защищающий от "коктейля Молотова"" http://ria.ru/defense_safety/20141023/1029742393.html А вот это штука полезная. Надо хорошенько протестировать на полигонах и, если все норм, использовать в милиции. А то мало ли, когда и каких глупцов "внезапно" использует госдеп для "мирных" митингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) у людей на Украине (не только на востоке) горе и куча проблем: война, умирают люди, молодые парни возвращаются калеками, не только добровольцы, мобилизированные солдаты может и не хотят воевать, но они обязаны... умирают, калечить друг друга!!! дети без отцов остаются, экономика в жопе, властям на них насрать Изменено 23 октября, 2014 пользователем SyntheticForm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Потому что деньги не пахнут. По той же причине, почему в Крым до сих пор везут украинские продукты, или почему до сих пор в Украине работают российские банки и российские компании. В Порошенко тоже камни кидают за его фабрики в Липецке. Что б там кто не говорил, но бабло всегда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Отсутствие информации порождает такие новости. Узнай, где сейчас живет дочь Путина. Узнай состав его семьи. Я вот про тебя ничего не знаю - у меня отсутствие информации. С какой стати мне начинать писать про тебя хз что, когда пруфов нет? Только если с целью очернить. Меня чернуха и жёлтая пресса не интересует. Про Путина и так давно известно, что он - ярый евролюб, как и почти всё его правительство. Означает ли это, что его надо гнать и устраивать бойню? Я думаю, что нет. Кстати, про Лаврова: ну допустим, что его дочка там жила. Он же её отправлял туда, когда у России с США были мир-дружба-жвачка, позорная колониальная дружба. В 90-е друг Билл не слезал с экранов, такие амеры хорошие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ага Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мини-юбки для бойцов АТО В Тернополе, в штаб национального сопротивления, где собирают вещи для бойцов, из Испании передали кучу хлама. Об этом рассказал волонтер Владимир Голоднюк:- Не могу понять тех людей, которые из Испании передали нам набор хлама, хлама, к тому же грязного. Скажите, для чего бойцам мини-юбки, рваные шлепанцы и банный халат, которые были в подарке для нашего штаба. Даже не хочу называть фамилий дарителей, мне больно и стыдно за них, - говорит активист. А, я, например, не понимаю почему волонтеру больно и стыдно... Украина - це Европа и Испания - це Европа. А в Европе мини-юбки для мужчин - это обычная форма одежды. Так что, Украина - це Европа! Привыкайте... Тем более такую форму одежды можно использовать для борьбы с террористами. Представляю такую картинку: украинский спецназ в мини-юбках идет в атаку - сепаратисты в ужасе бросают оружие и покидают позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Видел новость что укровояки на 80% готовы к зиме))))) терь хоть понятно как именно) http://news.mail.ru/politics/19925013/?frommail=1 СМИ: Польша создаст свою «стену» на границе с Украиной Изменено 24 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 где прыгуны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Иосиф Кобзон выступит в Донецке и Луганске http://kommersant.ru/doc/2595896 В Донецке выступление пройдет во дворце спорта «Дружба», кроме того, певец намерен принять участие в церемонии закладки «памятника жертвам украинского геноцида» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://news.mail.ru/video/222114/ Украинская армия готовится к масштабному наступлению на Донецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 видали интервью с охранником ре3иденции янукови4а в межигорье, который расска3ал как тянули дорогое имущество после 3ахвата, одной и3 первых кто вылез и3 вентиляции с свёртком в руках и рюк3аком была татьяна 4ерновол, вот это ра3рыв шаблонов, ахаххаах я не могу, глава антикоррупционного коммитета ахахахаха первая тянет при4ем соло, 4увствуется навык))) фу какие они там мер3опакостные мра3и в киеве этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDKERMIT Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Похоже всех форумукротролей в ато загребли чтобы тепло лишнее не потребляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Похоже всех форумукротролей в ато загребли чтобы тепло лишнее не потребляли) не, они сбились на майдане в ку4у и греют друг-друга, как пингвины Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Одесские школьники пишут диктанты о «полулюдях, по которым плачут тюрьмы» «Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора». Текст, содержащий эти строки, под диктовку учителя 2 октября писали ученики 11 класса одесской школы №35, сообщают родители школьников. Им удалось даже выяснить, из какого учебного пособия взят текст, что позволило полностью восстановить его дословно. Приводим его в переводе на русский язык:«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора». А вот первоисточник: планы-конспекты уроков украинского языка для школ с русским (!) языком обучения под редакцией С. В. Ламановой. Впрочем, ТАЙМЕРУ удалось выяснить, что подобные диктанты школьники Украины писали и ранее — первые сообщения об этом встречаются ещё в 2011-м году, когда президентом был Виктор Янукович, а министром образования — Дмитрий Табачник. http://timer.od.ua/news/odesskie_shkol_niki_pishut_diktanti_o_polulyudyah_po_kotorim_plachut_tyur_mi_701.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popckorn Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 «Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора». Согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) СЛАВА ГЕРОЯМ объясните мне пажалуста 4то вообще в башке у украинцев, да-да именно у тех "настоящих украинцев"-корнелиев, юаней и про4их, не3наю я... как вы вообще живёте и дышите там, отсТояли 3а воров убийц и попросту дебилов свой майдан, не прошло и пол года а у вас в домах война, но дух патриотов велик, они продолжают сражатся на форумах и кри4ать вата ватная крым наш и домбас) тут тоже бе3 слов Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ага а по4ему дети ваших вождей не в ато, ага. ахахахах вотето слив, я думал стоит 3адать вопрос тому у кого есть буки и военные самолеты, а не старенькие ЗУ))) как там ку4ма в каком то там году-не сбивали мы ни4его сбивали))) Почему люди, никогда не служившие в армии, должны быть в АТО? Военное положение не объявили, всеобщую мобилизацию тоже. Вопрос лучше ставить так: почему дети верхушки никогда не служили в армии? Ответ: а хз, по той же причине, что и добрая часть всех откосивших. Видео с передвижением бука по Краснодону уже забыл? И фоточки из Снежного? Бук у террористов взялся оттуда же, откуда и вооружение и тяжелая техника - братская помощь РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Почему люди, никогда не служившие в армии, должны быть в АТО? Военное положение не объявили, всеобщую мобилизацию тоже. Вопрос лучше ставить так: почему дети верхушки никогда не служили в армии? Ответ: а хз, по той же причине, что и добрая часть всех откосивших. Видео с передвижением бука по Краснодону уже забыл? И фоточки из Снежного? Бук у террористов взялся оттуда же, откуда и вооружение и тяжелая техника - братская помощь РФ. погоди погоди, ваш главный брыхун Пэтя ска3ал по ящику 4то его сын в АТО командует артиллерией, ну наверное так же как и миллион грн компенсации семьям убитых, жуйте дальше свой майдан. вам всё будет и военная техника РФ в киеве и буки и боинги и сбитые летающие тарелки русскими ядерными ракетами, которые летят украине на помощь с луны, лишь бы только вы не 3аме4али 4то у вас под носом. ага буки были, но украинские самолеты бомбили города и мирных граждан, а канешно, то такая стратегия была, буки только для боингов я понял. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Почему люди, никогда не служившие в армии, должны быть в АТО? Военное положение не объявили, всеобщую мобилизацию тоже. Типо если бы ввели, ты бы уже был в бою? Да точно так же тут бы сидел, и другие мазы придумывал. Кого ты пытаешься обмануть? Согласен на все 100% Я тоже. Зик Хайль! Изменено 24 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Типо если бы ввели, ты бы уже был в бою? Да точно так же тут бы сидел, и другие мазы придумывал. Кого ты пытаешься обмануть? да кто воевать хо4ет блин, воюют либо военные либо же кого 3адело прили4но, война то гражданская, хотя нет...война с Россией да ага, смотрел недавно у шустера на эту мра3ину юлю, какой понос она несёт это в башке у нормального 4еловека просто неуложится. новый термин услышал "постмайданая коррупция" это как коррупция при янукови4е, только в 100 ра3 хуже прикинь. откуда она в3ялась это не суть уже, главное 4то оно есть и с ней надо боротся-все силы на войну с регулярными войсками РФ и постмайданной коррупцией. Ле4ила там 4то бы в3ять субсидии нужно пол квартиры отдать и собрать тыся4у бумажек, такая брехливая мра3ь, впро4ем как и по4ти вся рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) да кто воевать хо4ет блин, воюют либо военные либо же кого 3адело прили4но, война то гражданская, хотя нет...война с Россией да ага, смотрел недавно у шустера на эту мра3ину юлю, какой понос она несёт это в башке у нормального 4еловека просто неуложится. новый термин услышал "постмайданая коррупция" это как коррупция при янукови4е, только в 100 ра3 хуже прикинь. откуда она в3ялась это не суть уже, главное 4то оно есть и с ней надо боротся-все силы на войну с регулярными войсками РФ и постмайданной коррупцией. Ле4ила там 4то бы в3ять субсидии нужно пол квартиры отдать и собрать тыся4у бумажек, такая брехливая мра3ь, впро4ем как и по4ти вся рада. Народ получает правителей, которых заслуживает. Что тут поделаешь. http://ria.ru/world/20141024/1029904278.html Украинцы проголосуют на выборах в Раду в шести городах России Оккупант и агрессор долбанный!!!! Изменено 24 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popckorn Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тоже. Зик Хайль! по твоей логике... быть патриотом свое страны, любить твою страну, защищать свою страну - фашизм. ------------- предать свою страну, привести к потери территорий, смерти людей и разрушения городов - патриотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) по твоей логике... быть патриотом свое страны, любить твою страну, защищать свою страну - фашизм. ------------- предать свою страну, привести к потери территорий, смерти людей и разрушения городов - патриотизм Пшеки просыпаются: Подполковник бронетанковых войск Кшиштоф М. Гай: я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. Пшеки просыпаются... http://www.kresy.pl/publicystyka,opinie?zobacz/faszysci-u-naszych-bram# Кшиштоф М. Гай (перевод здесь http://fishki.net/anti/1319701-kshishtof-m-gaj.html?mode=profile:706582:subscriptions ) Польша. Подполковник бронетанковых войск Кшиштоф М. Гай: я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. Статья доктора Кшиштофа М. Гая, подполковника бронетанковый войск. «Я не являюсь русофилом (подчеркиваю, решительно), но тут я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться, потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жестокая шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой ситуации я не вижу иного выхода». "Na jednej z nich [fotografii] widzimy rezuna z tzw. batalionu AZOW (z karabinkiem AK-74 z podczepionym granatnikiem). " - начало статьи полковника. Перевод: "На одном из фото мы видим "резуна" из так называемого батальона АЗОВ (с АК-74 и с прикрепленным к ней гранатометом). Это банда преступников, которая только приняла название батальон. Робко напоминаю, что такое название имеет право взять только армия, а не группа бандитов. В данный момент могу сказать однозначно, что в зоне действия того же батальона АЗОВ обнаружены признаки преступной деятельности — военные преступления, совершенные по отношению к гражданскому населению. Если никто не замечает некоторой связи, я скажу только, что УПА делала большие «военные успехи» именно в «борьбе» с гражданским населением. Кшиштоф М. Гай польша, путин, фашисты Неоднократно говорилось и о таком подразделении, как 14. Waffen-Grenadie r-Division der SS ("Galizien" — galizische Nr. 1). Хочу только напомнить, что указанная дивизия входила в состав войск СС, а эта организация была признана Международным Военным Трибуналом в Нюрнберге одной из четырех преступных организаций, созданных Гитлером — NSDAP, SS, SD, Гестапо. На следующих фотографиях мы видим символы: свастики, руны SS. Это указывает однозначно, с кем идентифицируют себя эти люди, присваивая себе эти знаки. Кто-то еще удивляется, почему Западной Украине ужесточили визовый режим в Польшу? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Silvanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 по твоей логике... быть патриотом свое страны, любить твою страну, защищать свою страну - фашизм. ------------- предать свою страну, привести к потери территорий, смерти людей и разрушения городов - патриотизм быть патриотом своей страны-гнать всё подобное дерьмо подальше метлой обсраной, а лу4ше прикапать и ленина сверху поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения