Аллигатор_Гена Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Увеличивать до тех пор, пока есть лишняя память, и или не начнет вылетать. Можно, к примеру, 512 попробовать. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А если у меня 8 ГБ оперативы, то сколько посоветуете поставить размер кеша и как понять, что лишняя память закончилась? Это индивидуально (если кроме l2 что-то есть, чему нужна оперативка), но чтобы не думать поставь 512. Если начнет вылетать то уменьшай до 384, потом 256, 192, 128.Но если у тебя ssd то не факт что кеш вообще как то повлияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это индивидуально (если кроме l2 что-то есть, чему нужна оперативка), но чтобы не думать поставь 512. Если начнет вылетать то уменьшай до 384, потом 256, 192, 128. Но если у тебя ssd то не факт что кеш вообще как то повлияет. Линяга у меня стоит на SSD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Линяга у меня стоит на SSD. и как чуствуется разница между жестким и SSD.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и как чуствуется разница между жестким и SSD.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и как чуствуется разница между жестким и SSD.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awenger Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ярлык на рабочем столе - Свойства - В строке "Объект" E:\lineage\Asterios.exe /autoplay После .ехе напиши пробел и /autoplay Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Awenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну не то, что разница чувствуется, а очень чувствуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 само собой, ведь у него скорость передачи информации гораздо больше чем у жесткогоДело не в скорости, с которой передается информация, а в скорости доступа к ней. Даже медленный ssd будет работать в этой игре на порядок быстрее, чем hdd.Грубо говоря, не так важно с какой скоростью копируется информация, а важно как быстро этот процесс начинается, и как много одновременно делается попыток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а как насчет добавления в программу функционала по проверке связи с серверами и логином? что-то типа такого - https://www.dropbox.com/s/d92z3rsdfs4ntrd/AsteriosConnectionCheck.zip?dl=0 (писал на шарпе чисто для себя и друзяшек, пингует указанные IP\домены; также проверяет доступность логина путем проверки активен ли 2106 порт или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не вижу практического смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Не вижу практического смысла. ну многие игроки, которые создают темы а-ля "не могу зайти, нажиаю кнопку зайти и висит надпись "подождите, вы заходите". а тут 1 кнопка и сразу видно, что либо косяк у провайдера, либо с клиентом что-то Изменено 5 марта, 2015 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну многие игроки, которые создают темы а-ля "не могу зайти, нажиаю кнопку зайти и висит надпись "подождите, вы заходите". а тут 1 кнопка и сразу видно, что либо косяк у провайдера, либо с клиентом что-тоА тут одна кнопка, и ничего не понятно все равно. Причины могут быть самые разные, а симптомы одни и те же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А тут одна кнопка, и ничего не понятно все равно. Причины могут быть самые разные, а симптомы одни и те же. дык в том, что я выкинул еще кучка настроек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 дык в том, что я выкинул еще кучка настроек А я .exe файлы не качаю Особенно от игроков. Песочница как говорят, больше не надежна, а заражать виртуальную машину тоже не особо хочется. То же самое касается .doc, .pdf и прочих. Только то, что открывается в блокноте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А я .exe файлы не качаю Особенно от игроков. Песочница как говорят, больше не надежна, а заражать виртуальную машину тоже не особо хочется. То же самое касается .doc, .pdf и прочих. Только то, что открывается в блокноте могу сырцы кинуть, собираются в VS2010 под FW 3.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 могу сырцы кинуть, собираются в VS2010 под FW 3.5 Этим не пользуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Сделал оболочку для более удобной настройки файлов Asterios.ini Распаковать в папку asterios (но можно и в корень игры). Все настройки производить при выключенном клиенте игры, либо перезагружать его после изменения настроек. Планирую добавить удобную настройку прокси серверов, вероятно с автовыбором самого удачного. А так же, вероятно добавлю некоторые полезные настройки из Option.ini Вероятно, в будущем эта программа будет вызываться кнопкой "настройки" в программе обновления. В самом апдейтере такого функционала нет и скорее всего не будет, из за технических сложностей. Если что-то не работает или есть предложения по улучшению - сообщайте. Здесь буду всегда выкладывать свежую версию. Обновлено 19.12.2014 (добавлена настройка прокси). Красавчик ну + Просто это всё и так делоеться не плохо было бы удобно и прикольно если бы дабавли изменение цвета шрифта в чате и самого шрифта . А прокси выбирать по пингу где самый маленький ставить да? А так прикольно удобно очень ярлык сделал на рабочий стол и меняй прокси скок влезет если пинг плохой)))))))+++ Настройки контраста и цветов бы сделать при включенном клиенте было бы тоже не плохо ато не видно что настраеваеш). Изменено 7 марта, 2015 пользователем Malevih 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Будут там редактировать что эту прогу сегодня интересно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Этим не пользуюсь если вкратце то выглядит так: если что-то не доступно - внешний вид чутка другой в строке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 если вкратце то выглядит так: check.png если что-то не доступно - внешний вид чутка другой в строке С этим надо аккуратнее, неизвестно как на подобный массовый пинг отреагирует защита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С этим надо аккуратнее, неизвестно как на подобный массовый пинг отреагирует защита. обычные эхопакеты же и еще можно просто влепить задержку между опросом указанных хостов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и еще можно просто влепить задержку между опросом указанных хостов А еще можно если что-то не так открыть командную строку и пингануть все что хотелось ручками, не вешая на тот же самый логин-сервер 10к клиентов пытающихся его пинговать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) К слову, может быть админы попытаются разработать нечто похожее на утилиту Руоффа? Вот ссылка на эту утилиту: http://www.check4game.com/ Там есть возможность докачки клиента, проверка файлов на ликвидность, трассировка на игровой сервер, возможность показать запущенные процессы и посмотреть из-за чего не запускается игра. Туда же можно ввести и подключение прокси. Утилита Руоффа действительно удобна для своей игры и думаю, что аналогичная разработка для Астериоса была бы не лишней. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А еще можно если что-то не так открыть командную строку и пингануть все что хотелось ручками, не вешая на тот же самый логин-сервер 10к клиентов пытающихся его пинговать) для большого количества игроков здесь само понятие "командная строка" находится в разделе "очевидное неверноятное". плюс даже если и доступен по пингу айпишник, может и не заходить, ибо порт может блокироваться чем-либо, а пингануть конкретный порт рядовой пользователь врядле сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Там есть возможность докачки клиента, проверка файлов на ликвидностьУ нас тоже есть и намного более совершенная, чем у них.трассировка на игровой серверНе нужна, с нашей системой вы не получите от нее никакого толку. И от пинга тоже толку мало. Подобные тулзы только создадут лишний поток вопросов и неудачных попыток что-то исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У нас тоже есть и намного более совершенная, чем у них. Ссылку пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылку пожалуйста... Апдейтер открой, он вообще-то этим и занимается. Если два файла весом в гигабайт будут отличаться на пару байт, то обычный апдейтер скачает файл заново, а наш скорее всего докачает лишь небольшой кусок (если для этого файла имеется патч). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет. Объясните пожалуйста, как правильно использовать прокси? Чтобы я тут не выбирал у меня на этапе логин пароль не происходит соединения. (Не вылетает окно Agree). Что прописывать в оболчке в пунктах логин пароль, не данные ли игрового аккаунта? Я просто не совсем понимаю, как этим пользоваться. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Апдейтер открой, он вообще-то этим и занимается. Если два файла весом в гигабайт будут отличаться на пару байт, то обычный апдейтер скачает файл заново, а наш скорее всего докачает лишь небольшой кусок (если для этого файла имеется патч). А, тю я думал ещё есть, что-то кроме апдейтера Изменено 27 марта, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.