Geast Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 fRz еще увидел что можно 1мп за 1 адену восстановить, получается в Парнасе можно реал всю ману восстановить? и как я понял вообще за копейки Кинул тебе бычка с твина. Он как кура, только лучше. Хотя мб он по лвлу слишком большой, но больше помочь нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кинул тебе бычка с твина. Он как кура, только лучше. Хотя мб он по лвлу слишком большой, но больше помочь нечем. Это считается нормальным - быть пкшником и все время помогать новичкам?) в чем штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 блин этого пэта не поконтролируешь (говорит что слишком высокого уровня пэт а ты типо не можешь потому что походу не такой высокий уровня как он) - ну хоть лечит и то не всегда, - когда бафф ON включаешь. бывает он бафнет когда ты бафф ON включаешь, потом ты выключаешь, подбегаешь через 5-10 сек к другим монстрам и ждешь божественного хила а он засранец стоит и не лечит, не говорю про то что ему команду атаки даешь и он не атакует............. или там какой-то своеобразный колдаун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Это считается нормальным - быть пкшником и все время помогать новичкам?) в чем штука? А разве быть ПК означает быть плохим человеком? блин этого пэта не поконтролируешь (говорит что слишком высокого уровня пэт а ты типо не можешь потому что походу не такой высокий уровня как он) - ну хоть лечит и то не всегда, - когда бафф ON включаешь. бывает он бафнет когда ты бафф ON включаешь, потом ты выключаешь, подбегаешь через 5-10 сек к другим монстрам и ждешь божественного хила а он засранец стоит и не лечит, не говорю про то что ему команду атаки даешь и он не атакует............. или там какой-то своеобразный колдаун? Я помню, было обновление, после которого разница между петом и хозяином давала значительные сбои в его работе. Вообще он должен работать так: бафы кончаются (где-то 5-10 секунд), тогда он начинает ребафать. Полоска хп подходит к серединке, он начинает хилить. Ну я бы не советовал использовать его как хилера. Скорее способ отхила между подходами к мобам. Кстати, если тебе понравился кач в абг на париках, то соло можешь попробовать локацию Field of Massacre или как-то так из Адена. Там поднимешься немного на север от тп и увидишь парики других мобов. Минус их в том, что их не так много и вокруг есть другие мобы рядом, плюс в том, что они выше по лвлу, чем в начале абг, а главное, с них падают банки хп и мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А разве быть ПК означает быть плохим человеком? Просто в игре, убивая качающихся, ты им мешаешь, а здесь помогаешь. Ладно еще советы, но подаренный бычек вызвал у меня диссонанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Просто в игре, убивая качающихся, ты им мешаешь, а здесь помогаешь. Ладно еще советы, но подаренный бычек вызвал у меня диссонанс... Я очень редко бываю в нубских локациях. В любом случае смерть в игре ничего не решает (разве что купил баф за адену без нубла). Они же не дропаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А разве быть ПК означает быть плохим человеком? Я помню, было обновление, после которого разница между петом и хозяином давала значительные сбои в его работе. Вообще он должен работать так: бафы кончаются (где-то 5-10 секунд), тогда он начинает ребафать. Полоска хп подходит к серединке, он начинает хилить. Ну я бы не советовал использовать его как хилера. Скорее способ отхила между подходами к мобам. Кстати, если тебе понравился кач в абг на париках, то соло можешь попробовать локацию Field of Massacre или как-то так из Адена. Там поднимешься немного на север от тп и увидишь парики других мобов. Минус их в том, что их не так много и вокруг есть другие мобы рядом, плюс в том, что они выше по лвлу, чем в начале абг, а главное, с них падают банки хп и мп. чем меньше у тебя ХП/МП, тем более активно работает пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Скилы бычка:Лечение хозяина: Великое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 70%. Только в режиме боя. Великое Боевое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 30%. Только в режиме боя. Ну и у него в настройках стоит баф > хила. Даже если вы будете умирать под мобами, он будет вас бафать, но не хилить если с вас спал тот или иной баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да кстати спасибо за бычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 даже не просто спасибо а большое спс так как он меня реал спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это считается нормальным - быть пкшником и все время помогать новичкам?) в чем штука? искупления грехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 даже не просто спасибо а большое спс так как он меня реал спасает Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 стоит хавк вкаченый , хочу сделать пк , какой шмот выбрать ему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 можно ли чара с одного акка перенести на отдельный новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 можно ли чара с одного акка перенести на отдельный новый? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сейчас трэк на радио играет - никто не подскажет кто исполнитель? и как песня называется? уже наверное поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сейчас трэк на радио играет - никто не подскажет кто исполнитель? и как песня называется? уже наверное поздно Так а что ж ты в разделе Радио не спросил? ) Сюда /index.php?showforum=60">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=60 писать нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А еще лучше в скайп радио астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем доброго времени, подскажите что значит "залив на ТВ и олимп"?)несколько раз слышал, но что значит не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем доброго времени, подскажите что значит "залив на ТВ и олимп"?)несколько раз слышал, но что значит не знаю) Залив на ТВ - прохождение квестов с целью получения медалек, за которые (если собрал 100 штук) можно взять на персонажа нублес, минуя квесты на саб, ну и сам квест на нублес. Сам процесс залива на ТВ предусматривает, что ты льёшь (убиваешь) нужные для квеста профы. На олимпе залив это процесс "передачи" оли очков от одного игрока к другому по средствам проигрыша боя по обоюдному согласию с целью концентрации на одном из персонажей большого количества очков, что в свою очередь грозит геройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо за подробный ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 привет ребят ! подобрал мечь проклятый эх плин .. а когда исчезнет то он ? и что делать ? чем грозит это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 привет ребят ! подобрал мечь проклятый эх плин .. а когда исчезнет то он ? и что делать ? чем грозит это ? Исчезнет когда с тебя его выбьют или через сутки (по-моему сутки, но я могу и ошибаться). Ничем не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ёлы палы ((( на кой он мне не ну ёёлы палы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ёлы палы ((( на кой он мне не ну ёёлы палы.... Так дай пусть тебя убьют, там по-моему даже экспа не снимается - сразу вернёшся в нормальное состояние. Ну или пробафайся побегай попробуй кого-нибудь убить. Вариантов что с ним делать море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.