Перейти к содержанию
Asterios

Объединение серверов

Admin

Рекомендуемые сообщения

вы что то от темы отошли ,убрать бы ваш бесполезный флуд тут....... по поводу объединения , первые осады /тв будут через неделю после?

и что хотелось спросить , на замке руна во время осад  у нас никогда не видел рб Бенома ....(http://hf5.l2central.info/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC)

http://hf5.l2central.info/index.php?title=%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2&oldid=133823

и по поводу осад и гвардов которые покупаются на осаду ,у нас это пустая трата денег ибо гварды ,что они есть что их нет от тема : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345053#entry5884205

и одна с закрытых тем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343909&hl=  жаль даже на все пункты не глянули (

p/s а когда вчерашнее изменения вступят в силу? по скилам ,кубикам итд... и дайте полный список изменений плиз

сам не видел тут бенома ,а гварды таки бесполезны за такие деньги(

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Веселят дибилы, которые считают, что элегия должна давать 17 крита, то, что это 17% от 1000 и скрины с офа, пруф с фогейма они просто игнорируют и дальше с пеной со рта ЭЛЕГИЯ 17 КРИТА, ТАК НА КАКОМ-ТО ССАНОМ Л2КС НАПИСАНО!!!!!!! :D

+1

мв веспер берется из-за резист шока

А, я про него забыл, ТОЧНО!

Веселят дибилы, которые считают, что элегия должна давать 17 крита, то, что это 17% от 1000 и скрины с офа, пруф с фогейма они просто игнорируют и дальше с пеной со рта ЭЛЕГИЯ 17 КРИТА, ТАК НА КАКОМ-ТО ССАНОМ Л2КС НАПИСАНО!!!!!!! :D

хз где они сморят но на л2кс написано 171 крит

*страниц все перчитывать) долго) видел там предл про заманивание топ сайдов), Да было бы не плохо вернуть на проэкт Лигу, Гет Файт, РА, Зерг Ланеток с Ксидиксом)), тогда бы по веселей игралось). Помню мой первый серв здесь был Эмбер х10, на его старте были замесы ГФ Лиги и РА, Ланетки подтянулись пожже когда уже ГФ и Лиги небыло. Но всеж было круто). А сейчас на х 7 Варден и Феникс били только 1 топ сайд это КРы и никакой конкуренции.

Изменено пользователем Лягушонок

c елегия все норм , как на гохе ,так и на офф сайте так в самом клиенте , много не правильных переводов , это как с бафом овера фури пагрио ,который дает хаст ,а написано м.атака  :)  тема без смысла , ниче резать не будут ибо кто то этого хочет и ему не нравится.

*страниц все перчитывать) долго) видел там предл про заманивание топ сайдов), Да было бы не плохо вернуть на проэкт Лигу, Гет Файт, РА, Зерг Ланеток с Ксидиксом)), тогда бы по веселей игралось). Помню мой первый серв здесь был Эмбер х10, на его старте были замесы ГФ Лиги и РА, Ланетки подтянулись пожже когда уже ГФ и Лиги небыло. Но всеж было круто). А сейчас на х 7 Варден и Феникс били только 1 топ сайд это КРы и никакой конкуренции.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

я буду сам себе делать фан на новом х7)

Есть какая инфа, что там будет? Разумеется, кроме краб ботов.

ты похоже недолго играл на вардене, если утверждаешь что кры там были без конкуренции.

потому как большею часть вардена кры были в оппозиции.

у панацов совсем другие приоритеты в этой игре. тем-более в игру на астериосе, которая постоянно изменяется, некоторые боятся заезжать от непонимания что и как тут устроено. 

Ксидикс что есть он что его нет. после х1 встречал его на др проекте, такой же как и был терпила 1 в 1.

я буду сам себе делать фан на новом х7)

да он кланом приходил , его пкшили вместе с кланом и вара так и не принимал  :lol:   на другом проекте ,терпел и терпит как на х1.

не знаю кто как ,у меня фан начинается со старта , слить в пк на первых лвлах это святое ))) ну и пвп ,не могу быть на локе где еще кто то кач  :D  у них игра ,как реал , чтоб не падать юзают сое ,боятся за % , играют стадом и так с себя ничего не представляют ......

з.ы пойдешь на новый х7?)

Изменено пользователем WhiteQueen

Есть какая инфа, что там будет? Разумеется, кроме краб ботов.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

я там буду и иду за фаном

угу. я в нетерпении.

Ну то, что ты будешь, мне ничего не говорит. Ты клевый игрок, но меня интересуют более массовые известия. Типа там кланов или хотя бы пвп кпшек.

Ну то, что ты будешь, мне ничего не говорит. Ты клевый игрок, но меня интересуют более массовые известия. Типа там кланов или хотя бы пвп кпшек.

ну я - мой пак. как ты говоришь пвп кпшка) повоюю с моськой мб и таг соберу)

ну я - мой пак. как ты говоришь пвп кпшка) повоюю с моськой мб и таг соберу)

таг тяжело собирать , я хз начинал там паком , сделал клан начал набор паков , но х7 какой то не очень было найти паки было сложно нормальные , в итоге Моська мой пак переманил к себе ,  а все из за того ,что народ полез по каких то нубо кланах в итоге там и пофейлились ..а мы пофанились ,стало скучно и ушли ,там не было даже кого бить разве между своими ) ....когда от одного маг пака отваливается 3и ..... :dash:

таг тяжело собирать , я хз начинал там паком , сделал клан начал набор паков , но х7 какой то не очень было найти паки было сложно нормальные , в итоге Моська мой пак переманил к себе ,  а все из за того ,что народ полез по каких то нубо кланах в итоге там и пофейлились ..а мы пофанились ,стало скучно и ушли ,там не было даже кого бить разве между своими ) ....когда от одного маг пака отваливается 3и ..... :dash:

то был проект с фейловым стартом, надеюсь не повторится. 

что делать будем смотреть уже после анонса.

Моська переманил или ты просочился под левым ником?) Так бы и не знали кто это если бы Фларимон не сказал ПРИВЕТ ВАЙТКВИН!

Изменено пользователем Deadcalm

Моська переманил или ты просочился под левым ником?) Так бы и не знали кто это если бы Фларимон не сказал ПРИВЕТ ВАЙТКВИН!

никому не секрет был ,что я начинал за овера на х7 и собрал маг пак ,на форуме была даже тема ,с этой учётки и на какой ник в игре писать ,- это первое .

никуда я не сочился  и даже для начала не хотел ,ибо собирал свой таг , сначала думал только кп будем там , но получилось ,что еще 3пака попросились в клан ,хотя с них толку было мало ибо качались ,как гарик )))   

дальше моська сам прекрасно видел , кто и в чем бегал на старте ,мы не раки и бустились так как вы даже не в чем не уступая , первые веспер нубл сеты , первые 300 пухи са.... которых тогда,на первых осадах и драконах не было даже у всех в моськи пати ... (хотя с уважения к моське ,он знал ,что делать и как пл и кл очень хорош) .

в скайпе когда был сбор , сразу было сказано "смысл крабить и что то делать если можно собрать все норм паки в один таг и фармить спокойно драконов и так и так будет слияние" .в той же мамбле моське сразу говорил я и мой пак не хочет никаких там епиков итд , ибо мы изначально пришли туда только ради пвп .....  и он прекрасно знал с первого же дня до вступа в клан кто есть кто ....

на счёт фларимона ,он сам морозился ,сколько заходили на канал ,он всегда куда то девался  :D ,а морозился потому ,что когда ушел с х1 сказал что играть на х7 не будет ,а к моське тем более не пойдет ....  сами удивились когда узнали ,что он у него в паке за бд  :lol:

так что не надо говорить чего не знаешь  ^-^

з.ы там еще гарик создавал тему про орен, как типу я якобы багом забежал гномом для каста и они не могли бить меня ибо я был в воде , сам прикол был в том ,что второе окно дисконект и кл твинко клана стоял в воде около входа в замок , а бить он не мог из -за того ,что до первого каста ,зареганы за один и тот же замок не могут бить друг друга  :rofl:

никому не секрет был ,что я начинал за овера на х7 и собрал маг пак ,на форуме была даже тема ,с этой учётки и на какой ник в игре писать ,- это первое .

никуда я не сочился  и даже для начала не хотел ,ибо собирал свой таг , сначала думал только кп будем там , но получилось ,что еще 3пака попросились в клан ,хотя с них толку было мало ибо качались ,как гарик )))   

дальше моська сам прекрасно видел , кто и в чем бегал на старте ,мы не раки и бустились так как вы даже не в чем не уступая , первые веспер нубл сеты , первые 300 пухи са.... которых тогда,на первых осадах и драконах не было даже у всех в моськи пати ... (хотя с уважения к моське ,он знал ,что делать и как пл и кл очень хорош) .

в скайпе когда был сбор , сразу было сказано "смысл крабить и что то делать если можно собрать все норм паки в один таг и фармить спокойно драконов и так и так будет слияние" .в той же мамбле моське сразу говорил я и мой пак не хочет никаких там епиков итд , ибо мы изначально пришли туда только ради пвп .....  и он прекрасно знал с первого же дня до вступа в клан кто есть кто ....

на счёт фларимона ,он сам морозился ,сколько заходили на канал ,он всегда куда то девался  :D ,а морозился потому ,что когда ушел с х1 сказал что играть на х7 не будет ,а к моське тем более не пойдет ....  сами удивились когда узнали ,что он у него в паке за бд  :lol:

з.ы там еще гарик создавал тему про орен, как типу я якобы багом забежал гномом для каста и они не могли бить меня ибо я был в воде , сам прикол был в том ,что второе окно дисконект и кл твинко клана стоял в воде около входа в замок , а бить он не мог из -за того ,что до первого каста ,зареганы за один и тот же замок не могут бить друг друга  :rofl:

пролез в топ клан без принятых варов за фаном, да ты просто стратег!

В большинстве случаях тащит не буст а тактика и ручки :) 

Кидрок не принял вар с Гариками?

Тема про слияние или кто куда шлюханул?

гарик ты как был балабол так и остался  :D  в кидроки переходил с кп только на осады (это 1раз в 2е недели), а так были в твинко клане ,который кинул вам вар и ты его не принял  :)

В большинстве случаях тащит не буст а тактика и ручки :)

Кидрок не принял вар с Гариками?

Тема про слияние или кто куда шлюханул?

на счет тактики рук всегда согласен , но на той момент буст был не мало важен )) 

а вот гарик за ММа играл это был такой лол  :rofl:  они биша в веспер одевали почти месяц))) 

мы уже ушли были с х7 ,месяца 2а не играли , зашли а гарики как были бомжами так и остались , за мв веспер торговался, говорил адены столько нет ))) :lol:

з.ы гарик я не знаю ты создаешь клан ради крабинга и ничего больше ,и зачем к тебе люди идут .....

в пвп тебя хватает на пол д/с  :dash:

гарик ты как был балабол так и остался  :D  в кидроки переходил с кп только на осады (это 1раз в 2е недели), а так были в твинко клане ,который кинул вам вар и ты его не принял  :)

на счет тактики рук всегда согласен , но на той момент буст был не мало важен )) 

а вот гарик за ММа играл это был такой лол  :rofl:  они биша в веспер одевали почти месяц))) 

мы уже ушли были с х7 ,месяца 2а не играли , зашли а гарики как были бомжами так и остались , за мв веспер торговался, говорил адены столько нет ))) :lol:

з.ы гарик я не знаю ты создаешь клан ради крабинга и ничего больше ,и зачем к тебе люди идут .....

в пвп тебя хватает на пол д/с  :dash:

Походу бы уже совсем забыл как ныл мне в пм что вас обокрал ваш собственный Пл и поэтому вы снимаете вары, так что это мы отменили вар а не вы его сняли, или скрин скинуть чтоб тебе память освежить? Про веспер я вообще не понял к чему это ты ляпнул, веспер я себе сам покупал и явно не у тебя, а бишик у нас ворпал собирал так что ты навсякий случай сходи к врачу чтоб он проверил твою память.

Изменено пользователем garrik

Походу бы уже совсем забыл как ныл мне в пм что вас обокрал ваш собственный Пл и поэтому вы снимаете вары, так что это мы отменили вар а не вы его сняли, или скрин скинуть чтоб тебе память освежить? Про веспер я вообще не понял к чему это ты ляпнул, веспер я себе сам покупал и явно не у тебя, а бишик у нас ворпал собирал так что ты навсякий случай сходи к врачу чтоб он проверил твою память.

ты или тугой или я хз , тут тема и разговор был о х7 и то что написано все о х7 , ты бы хоть не позорился и не вспоминал про х1 , где ты звал на гвг в итоге отвалился за 20 секунд со своим паком и валор не помог  :D  или как вас ПКшили ....

про веспер я говорю вначале ,а не потом ... ладно забей ...... веспер ты покупал как раз мой =) у биша моего ибо отдал на продажу мв шмот  :lol:

з.ы а к врачу тебе надо сходить ,хотя нет тебе и врач наверно уже не поможет  ;(

и да тему наверно надо закрыть ,флуд и так пофиксят /

гарик не знаю ,что ты там себе думаешь ,мне как то пох ,иди бей мобов дальше ,а ты как не умел играть так и не научился ...

так все всем понятно / очень много флуда идите в другое место флудить  :)  гарик такой гарик никогда не воспринимал его .

и так все ждут с нетерпением слияние . открытие потом нового сервера , хотелось бы увидеть и новый клиент , новый шмот или крафт нового шмота /бижи/ пух .....

так же обещали список обновлений или обновление еще .... а также было несколько обновлений ,но почему то ревизии старые на серверах ( когда обновится это все ......

з.ы а ну и хотелось там еще пару баг репортов есть  важных ,про талисманы итд которые сломались (

Изменено пользователем DeAmo

Ребята вопрос, а если я создал перса вечера на х7 его перенесут на х5.. или нет смысла кач?

Ребята вопрос, а если я создал перса вечера на х7 его перенесут на х5.. или нет смысла кач?

Перенесут со всем сохраненным прогрессом.

это, а когда бут описание всех етих "фич" которые прикрутили, аля кап крита и тд... конечные цифры так сказать

Изменено пользователем proximo

это, а когда бут описание всех етих "фич" которые прикрутили, аля кап крита и тд... конечные цифры так сказать

Когда конечный цифры появятся, тогда и допишут это в фичи. Пока все еще может поменяться.

Хотелось бы услышать конкретную инфу по тв и осадам,семь печатей обнулят и перезапустят.Следует ли из этого что тв и осады сдвинутся на неделю или будет 2 недели без осад?

А если нет возможности зайти на акк?уехал в др. город работать до октября,что тогда,как быть?

Еще один) Не думаю, что удалятся используемые персонажи. Наверное, имеются в виду давно-давно заброшенные. Если хочешь, я могу зайти за твоих чаров.

Мои старые костыли выпали в осадок. У вас снова объединение объединённого ранее сервера, который объединяли немного ранее с сервером который был объединен в более ранний срок с сервером не поимевшим популярность? Ну вы определенно идёте к успеху... который год уже. ГЦ. Искренне рад за... то что уже 2й, если не ошибаюсь год не играю в ЛА2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...