misteek014 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 наконец то долгожданное объединение , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И че будем делать?Радоваться или плакать?Новость просто зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 хз на самом деле, раньше небо было более синее и сервера были оживленнее. Эта концепция с открытиями х7 да еще посреди лета да еще на пол года как-то грустно выгляюит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлокБастер Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что такое префикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что такое префикс? перед ником будет стоять "as_" и "ph_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлокБастер Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если на х 5 не зайду на персов их удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если на х 5 не зайду на персов их удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлокБастер Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 перед ником будет стоять "as_" и "ph_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 отлично давно ждали эту новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 думаю в сентябре стартует новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) 1го раза появления на персе достаточно? ты ещё спроси на сколько минут секунд нужно зайти в игру персом чтоб не удалили сказали надо зайти, зашол, вышел и забыл Изменено 11 июля, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 кто займёт мой ник МегаНогебатерТрахер228 тот редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 кто займёт мой ник МегаНогебатерТрахер228 тот редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я обеспокоен за свой ник, я долго над ним думал и не хотел бы менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Когда новый х7 запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 17 на 18 июля. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskYou Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня пока нет идей, как это осуществить. Ведь ники можно менять, "старый" игрок может перед самым слиянием поменять имя на чужое и таким образом его забрать, а отследить такие спорные случаи практически невозможно. Разве что какие-то платные услуги по резервированию ников ввести, но уже слишком поздно, да и тоже легко отобрать могут. Или давать префиксы только тем персонажам которые моложе, без проверки на то сколько времени назад менялся ник. Но думаю, любые наши действия в этом направлении только вызовут еще большее недовольство. А что если при создании нового персонажа на х7 проверять ник не только по базе х7, но и по базе х5. Таким образом на серверах не будет одинаковых ников и проблема будет решена раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А что если при создании нового персонажа на х7 проверять ник не только по базе х7, но и по базе х5. Таким образом на серверах не будет одинаковых ников и проблема будет решена раз и навсегда. Тогда и на х5 тоже надо проверять по х7 похожие ники при создании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хочу напомнить, что слияние не означает немедленного открытия нового. По открытию будет отдельный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хочу напомнить, что слияние не означает немедленного открытия нового. По открытию будет отдельный анонс. Хотелось бы не сразу, дайте месяцок передохнуть от всех этих нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хочу напомнить, что слияние не означает немедленного открытия нового. По открытию будет отдельный анонс. это хорошо) люди доллжны поиграть на х5 что б понять что это такое и потом уже сделать вывод играть тут или шлюхануть на новый х7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 думаю в сентябре стартует новый х7 затащим ихний олимп?) ты уже дома с норм инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. По какому принципу будет осуществляться отделение персонажей, по дате создания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А в обще это круто что обьединяют) и меня не пугает то что дестров по резали) на х5 собираюсь сабы дестру вкачать и попробовать им по олимпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. По какому принципу будет осуществляться отделение персонажей, по дате создания? да в прошлый раз отделялись те что последние созданы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Покажите на примере пожалуйста как заходить на акаунт с префиксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А что входит в категорию "неактивных"? Дайте пож-ста хотябы срок, который персонаж должен пробыть в оффлайне для того чтобы считаться неактивным... месяц? три? Год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ЗА слияние спс конечно.А вот новый сервер думаю не стоит торопиться открывать.3 месяца будет онлайн,а потом снова сопли : "когда же нас сольют" и тд.И онлайн в 100 чел по 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения