Единороговодка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пофиг,Милз пожизненый рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Угу, катал тебя в любых позах, какие есть в камасутре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Угу, катал тебя в любых позах, какие есть в камасутре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну есть ли альтернатива ?! Давайте все вступим в ДТ - а толк ? По факту : валика , да нужно ковырять часика 3-4 ..... ну так ето епик-бос, я понимаю что дт его фармят за 1 час, ну не всем дано.... Олимп : да я тут вообще тебе несоветник и сказать немогу нечего ..... флаги : - ну что тебе сказать есле на 1 час украли у Емели чара, потом мол всё норм..... а Клство было на нём.... Да есле взять в общем - полный галяк , ну когда уйдут все будет ещё хуже, и фана на серваке небудет вообще .... я хз что тебе сказать ... ну любые вопросы нужно решать а не оставлять на самотёк..... А почему сразу ДТ то? Мы же не Емеля, чтобы разныться что нам не дают командовать клан мероприятиями и свалить в ДТ (а может таки потому что первый тарас не ему пошел?))). И не Армен, чтобы на неделю уйти в твинко-клан и потом, поняв что ничего он из себя паком не представляет, пойти в ДТ. Валик. 4-5 часов? Меня лично не было, но говорят что 6 и не убили. Мой первый валик на офе был в А-Ы сетах. 7 полных паков. Валик упал чуть больше чем за 6 часов. КЛство. Да всё началось с того, что КЛство на Емеле. Если бы не реал и ты был бы на ПЛке 13-го, то понял бы почему мы на ТВ против РХ. Я не знаю какие у него приоритеты, но точно не сохранение клана. Он в принципе не способен признавать свои просчеты. Когда ему указывают на ошибки он сразу включает быка. Кто играет ради фана те не пойдут ни в ХоА, ни в ДТ. Есть еще пара достойных кланов, но они не фармят эпики. А в РХ же все звёзды (по крайней мере думают так о себе) и не пойдут туда, где ничего не обломится. В итоге шлюханутся в ДТ или, на крайняк, в ХоА. И на закуску пара вопросов к ДТ. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271858#entry5852347 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кто такй емеля ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ыыыыы, kazachok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кто такй емеля ? Нор, я люблю тебя :*** :DDDDDDDDD А как же Пашка? М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubabubi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Очень xочу с вами подраться!!!! А по поводу видоса, очень понравился, особенно ассист и бп. Так что как наш пак соберется и окачуриться. Приглашаю вас на дуэль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 так это ваш свс сегодня пришёл сливать 60 сабы и умер от отравы с дагера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да уш ... какашка есть какашка - а что делать, я вот вчера забрал Кл-ство у Рака , и попробывал пойти на деф Баюма, ради фана и пвп, так чесно - я просто офигел что в онлайне было 4 пака , а мы с трудом собрали полупак физов и полупак магов, когда я задал вопрос почему не пойти на фан и каковы приоритеты у людей, я понял что им проще крабить мобов и тратить день за +10 кк в карман ))))) .... даже пропадает настроение играть с такой целью..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да уш ... какашка есть какашка - а что делать, я вот вчера забрал Кл-ство у Рака , и попробывал пойти на деф Баюма, ради фана и пвп, так чесно - я просто офигел что в онлайне было 4 пака , а мы с трудом собрали полупак физов и полупак магов, когда я задал вопрос почему не пойти на фан и каковы приоритеты у людей, я понял что им проще крабить мобов и тратить день за +10 кк в карман ))))) .... даже пропадает настроение играть с такой целью..... Серега, продай нам клан, мы найдем ему применение )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а нах мне его продавать - есле я увижу человека каторый будет ним правельно рулить я и так перекину Клство ! главное чтобы люди каторые сейчас тут есть были довольным этим Клом ! Я не покупал этот клан для своего личного "Эго" , я взял его для людей каторые тут были, каторые поднимали его, каторые хотят быть именно в "РХ" , и есле знаеш что после покупки я отдал Клство Армену, каторый плюнул на него.....далее уже тока вызвался рулить потомучто больше некто незахотел.... Так что пожалуйста есле серёга хочет себя попробывать, нечо против неимею , устраиваем Пл-очку и "гайда-а-а)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 так это ваш свс сегодня пришёл сливать 60 сабы и умер от отравы с дагера? так это ты позарился на оконную ППшку и подох от сабовой ЕЕшки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а нах мне его продавать - есле я увижу человека каторый будет ним правельно рулить я и так перекину Клство ! главное чтобы люди каторые сейчас тут есть были довольным этим Клом ! Я не покупал этот клан для своего личного "Эго" , я взял его для людей каторые тут были, каторые поднимали его, каторые хотят быть именно в "РХ" , и есле знаеш что после покупки я отдал Клство Армену, каторый плюнул на него.....далее уже тока вызвался рулить потомучто больше некто незахотел.... Так что пожалуйста есле серёга хочет себя попробывать, нечо против неимею , устраиваем Пл-очку и "гайда-а-а)" Когда то он руководил ДТ, еще когда у нас было 1-1,5 пака народа, а у РХ более 4 паков. И ничего - давали бой везде) все дело в отношении к игре) у нас есть то чего нету ни у ДТ ни у РХ - у нас есть фан ) так что GL HF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 так это ты позарился на оконную ППшку и подох от сабовой ЕЕшки? всё понятно Когда то он руководил ДТ, еще когда у нас было 1-1,5 пака народа, а у РХ более 4 паков. И ничего - давали бой везде) все дело в отношении к игре) у нас есть то чего нету ни у ДТ ни у РХ - у нас есть фан ) так что GL HF а я думал весь фан на х5 и х55 а оно вот как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 всё понятно а я думал весь фан на х5 и х55 а оно вот как... Heir Пользователи Сообщений: 329 Сервер:x3 Medea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда то он руководил ДТ, еще когда у нас было 1-1,5 пака народа, а у РХ более 4 паков. И ничего - давали бой везде) все дело в отношении к игре) у нас есть то чего нету ни у ДТ ни у РХ - у нас есть фан) так что GL HF с кем фан то? с мобами? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 с кем фан то? с мобами? оО сейчас он твою надпись медея х3 выделит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 с кем фан то? с мобами? оО ну не с драконами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ты прям как абель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 с кем фан то? с мобами? оО Лови ответ "mercenary-boy" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лови ответ "mercenary-boy" Раз в две недели появится на вторрстепенном замке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Раз в две недели появится на вторрстепенном замке? а какой первостепенный ? руна? пАтаму шта хатим фармить драконав ? Да и о "вторрстепенном замке" я бы поспорил, так как были там и РХ и ДТ+ХоА и пилигримы, и муселиуми, и пираты, и даже Пумба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 пумба напрягат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Там кстати пумба не в пачке мехмета был ? или мне просто показалось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Там кстати пумба не в пачке мехмета был ? или мне просто показалось ? да потом взяли его в пачку к магам ))) он крутой хуле ) нас то было 6 тел живых, но аналок и пиратов катали на ура ) Раз в две недели появится на вторрстепенном замке? Кста, как ты мог заметить - у нас реги не было НИКУДА вообще )) вот это называется фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня рега на руну была в я не хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да потом взяли его в пачку к магам ))) он крутой хуле ) нас то было 6 тел живых, но аналок и пиратов катали на ура ) если вы гордитесь тем, что вчира было - то йа в вас ошибся -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 эмм.... а что вчера было то не так? Вас явно не 6 было, а отлетали на ура. Или ты хотел чтобы мы не полным паком еще половину ДТ укатывали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.