Jump to content
Asterios

just for fun

Recommended Posts

Угу, катал тебя в любых позах, какие есть в камасутре :)

ну есть ли альтернатива ?! Давайте все вступим в ДТ - а толк ?

По факту : валика , да нужно ковырять часика 3-4 ..... ну так ето епик-бос, я понимаю что дт его фармят за 1 час, ну  не всем дано....

Олимп : да я тут вообще тебе несоветник и сказать немогу нечего .....

флаги : - ну что тебе сказать есле на 1 час украли у Емели чара, потом мол всё норм..... а Клство было на нём....

Да есле взять в общем - полный галяк , ну когда уйдут все будет ещё хуже, и фана на серваке небудет вообще .... я хз что тебе сказать ... ну любые вопросы нужно решать а не оставлять на самотёк.....

А почему сразу ДТ то? Мы же не Емеля, чтобы разныться что нам не дают командовать клан мероприятиями и свалить в ДТ (а может таки потому что первый тарас не ему пошел?))). И не Армен, чтобы на неделю уйти в твинко-клан и потом, поняв что ничего он из себя паком не представляет, пойти в ДТ.

Валик. 4-5 часов? Меня лично не было, но говорят что 6 и не убили. Мой первый валик на офе был в А-Ы сетах. 7 полных паков. Валик упал чуть больше чем за 6 часов.

КЛство. Да всё началось с того, что КЛство на Емеле. Если бы не реал и ты был бы на ПЛке 13-го, то понял бы почему мы на ТВ против РХ. Я не знаю какие у него приоритеты, но точно не сохранение клана. Он в принципе не способен признавать свои просчеты. Когда ему указывают на ошибки он сразу включает быка.

Кто играет ради фана те не пойдут ни в ХоА, ни в ДТ. Есть еще пара достойных кланов, но они не фармят эпики. А в РХ же все звёзды (по крайней мере думают так о себе) и не пойдут туда, где ничего не обломится. В итоге шлюханутся в ДТ или, на крайняк, в ХоА.

И на закуску пара вопросов к ДТ. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271858#entry5852347

кто такй емеля ?

Нор, я люблю тебя :***

:DDDDDDDDD

А как же Пашка? М? :D

Очень xочу с вами подраться!!!!

А по поводу видоса, очень понравился, особенно ассист и бп. 

Так что как наш пак соберется и окачуриться. Приглашаю вас на дуэль)

так это ваш свс сегодня пришёл сливать 60 сабы и умер от отравы с дагера?

Да уш ... какашка есть какашка - а что делать, я вот вчера забрал Кл-ство у Рака :D , и попробывал пойти на деф Баюма, ради фана и пвп,  так чесно - я просто офигел что в онлайне было 4 пака , а мы с трудом собрали полупак физов и полупак магов, когда я задал вопрос почему не пойти на фан и каковы приоритеты у людей, я понял что им проще крабить мобов и тратить день за +10 кк в карман ))))) ....  даже пропадает настроение играть с такой целью..... :angry:

Да уш ... какашка есть какашка - а что делать, я вот вчера забрал Кл-ство у Рака :D , и попробывал пойти на деф Баюма, ради фана и пвп,  так чесно - я просто офигел что в онлайне было 4 пака , а мы с трудом собрали полупак физов и полупак магов, когда я задал вопрос почему не пойти на фан и каковы приоритеты у людей, я понял что им проще крабить мобов и тратить день за +10 кк в карман ))))) ....  даже пропадает настроение играть с такой целью..... :angry:

Серега, продай нам клан, мы найдем ему применение ))

а нах мне его продавать - есле я увижу человека каторый будет ним правельно рулить  я и так перекину Клство ! главное чтобы люди каторые сейчас тут есть были довольным этим Клом !

Я не покупал этот клан для своего личного "Эго" , я взял его для людей каторые тут были, каторые поднимали его, каторые хотят быть именно в "РХ" , и есле знаеш что после покупки я отдал Клство Армену, каторый плюнул на него.....далее уже тока вызвался рулить потомучто больше некто незахотел.... 

Так что пожалуйста есле серёга хочет себя попробывать, нечо против неимею  :P  , устраиваем Пл-очку и "гайда-а-а)"

так это ваш свс сегодня пришёл сливать 60 сабы и умер от отравы с дагера?

так это ты позарился на оконную ППшку и подох от сабовой ЕЕшки?

а нах мне его продавать - есле я увижу человека каторый будет ним правельно рулить  я и так перекину Клство ! главное чтобы люди каторые сейчас тут есть были довольным этим Клом !

Я не покупал этот клан для своего личного "Эго" , я взял его для людей каторые тут были, каторые поднимали его, каторые хотят быть именно в "РХ" , и есле знаеш что после покупки я отдал Клство Армену, каторый плюнул на него.....далее уже тока вызвался рулить потомучто больше некто незахотел.... 

Так что пожалуйста есле серёга хочет себя попробывать, нечо против неимею  :P  , устраиваем Пл-очку и "гайда-а-а)"

Когда то он руководил ДТ, еще когда  у нас было 1-1,5 пака народа, а у РХ более 4 паков. И ничего - давали бой везде)

все дело в отношении к игре) у нас есть то чего нету ни у ДТ ни у РХ  - у нас есть фан ) 

так что GL HF ;)

так это ты позарился на оконную ППшку и подох от сабовой ЕЕшки?

всё понятно ;)

Когда то он руководил ДТ, еще когда  у нас было 1-1,5 пака народа, а у РХ более 4 паков. И ничего - давали бой везде)

все дело в отношении к игре) у нас есть то чего нету ни у ДТ ни у РХ  - у нас есть фан ) 

так что GL HF ;)

а я думал весь фан на х5 и х55 ;) а оно вот как...

всё понятно ;)

а я думал весь фан на х5 и х55 ;) а оно вот как...

Heir

• photo-thumb-138701.png?_r=1402819578
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • Сервер:x3 Medea

все дело в отношении к игре) у нас есть то чего нету ни у ДТ ни у РХ  - у нас есть фан)

так что GL HF ;)

с кем фан то? с мобами? оО

с кем фан то? с мобами? оО

сейчас он твою надпись медея х3 выделит ;)

Лови ответ "mercenary-boy" ;)

945134623ef519f09de186d09f7edb45.jpg

Раз в две недели появится на вторрстепенном замке?

а какой первостепенный ? руна? пАтаму шта хатим фармить драконав ? 

Да и о "вторрстепенном замке" я бы поспорил, так как были там и РХ и ДТ+ХоА и пилигримы, и муселиуми, и пираты, и даже Пумба :) 

Там кстати пумба не в пачке мехмета был ? :) или мне просто показалось ? :)

Там кстати пумба не в пачке мехмета был ? :) или мне просто показалось ? :)

да потом взяли его в пачку к магам ))) он крутой хуле ) нас то было 6 тел живых, но аналок и пиратов катали на ура )  

Кста, как ты мог заметить - у нас реги не было НИКУДА вообще )) вот это называется фан)

да потом взяли его в пачку к магам ))) он крутой хуле ) нас то было 6 тел живых, но аналок и пиратов катали на ура )  

если вы гордитесь тем, что вчира было - то йа в вас ошибся -/

эмм.... а что вчера было то не так? Вас явно не 6 было, а отлетали на ура. Или ты хотел чтобы мы не полным паком еще половину ДТ укатывали?