Перейти к содержанию
Asterios

Дебафы и резисты тема номер 2

TimaTima

Рекомендуемые сообщения

с затратой мп на скил сакрафайз не плохая идея .

соглашусь 

от это кстати самая нормальная идея  дать таким классам как - ше,ее,пп, бп ,вк  , на выбор один нюк как линк скил 

у них и так ограниченый набор линк скилов и тех для КП не хватает

20сек фира с косы нон стоп с каждого 3-4 удара в гвг давайте раскажите мне что так и должно быть

Почему ты не жаловался когда вы магами фирили по 20+ секунд, а порой мой СВС с твоим же паков в ГВГ убегал за колизей на минуту, почему именно сейчас ты начал ныть ?

А у других классов вообще нету линк скиллов, мб и им добавить?

Если все таки мы следуем тенденциям оффа, почему порезали паладинам такой скил как сакрифайс, и сделали фиксированые Лсы в пушках с откатом в 5 сек? Это явно не по оффу, давайте как то найдем общую идею, мы либо отличаемся от оффа, и делаем свой сервер, со своими плюшками, либо же во всем стараемся походить на офф. А то кусок взяли от туда, сказали так по оффу, кусок придумали, сказали это астериос , и тут свои правила.

Хотелось бы понять  ,какая политика у администрации.

Админы делают баланс, ибо у нас на сервере у всех +16 пушки, +16 бижа. На офе такого нету. И если это ОФФ не значит что так правильно, админы берут оттуда лучшее что можно, а то что реально бред(нюки, сакра и тд) они уберают и делают как нужно для баланса.

Ну дык выбирай, кп или олимп =)

Мне бы понравилось разделение развития персонажа на ветку "солонагнулюбого" и игру в пати

Почему ты не жаловался когда вы магами фирили по 20+ секунд, а порой мой СВС с твоим же паков в ГВГ убегал за колизей на минуту, почему именно сейчас ты начал ныть ?

ога, на минуту от косы в фире. шварц такой шварц

а давай давай магам тоже 100% шанс влепим а не 10%. Не тебе писать о нытье. Удачи тебе с крит станом 43% шанс вылета 100% прохождение на 5 сек на оли напишеш свои ощущения

читай высше что щас в поле творится там баланс гдето на марсе заблудился такого давно еще не видел

выход был прост дать скилу затрату МП и все

Как сделали 1 нюк( только иза 1 хилеров на оли ) мы получили то что у Оверов и Самонеров тоже был 1 нюк они только етому обрадовались! Но что б не видеть ети все нюки нужно всеголиш убрать все существующие нюки и дать 1 скил атакующий в скилы с откатом в 5 сек(фиксировано) только для хилеров! и так Хилер смог бы на свое усмотрение поймать или кларити или еще какой то хороший скил а не принудительно сраный нюк для олимпа ловить inlove2

класно ты придумал.....это заказ такой типа? а паладинам пожайлуста раш,а то с блоком вв не доганяю.....

А у других классов вообще нету линк скиллов, мб и им добавить?

к примеру у ШЕ 4линк скила ,думаю не столь проблемой будет добавить на выбор еще туда и нюк ,ибо ты нюкаешь ибо играешь в кп с другими скилами ....  или сделать один итем для линк скила особенным ,сделать возможным брать за него только один из 4х нюков  ..... и добавить такой линк скил - ,,,,,бп,ее, пп ,ше ,вк 

Админы делают баланс, ибо у нас на сервере у всех +16 пушки, +16 бижа. На офе такого нету. И если это ОФФ не значит что так правильно, админы берут оттуда лучшее что можно, а то что реально бред(нюки, сакра и тд) они уберают и делают как нужно для баланса.

выйди в поле глянь какой щас стал баланс ога? 1 мой бард уносит твоего биша косой хз куда 2 бард так же арбу и 2 мейн дд убивают твоего в 3 мага без хила проще простого

к примеру у ШЕ 4линк скила ,думаю не столь проблемой будет добавить на выбор еще туда и нюк ,ибо ты нюкаешь ибо играешь в кп с другими скилами ....  или сделать один итем для линк скила особенным ,сделать возможным брать за него только один из 4х нюков  ..... и добавить такой линк скил - ,,,,,бп,ее, пп ,ше ,вк 

Вот вот почему у ШЕ 4 линк скила, а у дестров 0?

а давай давай магам тоже 100% шанс влепим а не 10%. Не тебе писать о нытье. Удачи тебе с крит станом 43% шанс вылета 100% прохождение на 5 сек на оли напишеш свои ощущения

Да мне пофиг проиграю я или нет, это вы ноете когда вас убивает какой-то бич с лсом или после новой обновы. у вас пукан разрывает аж, КАК ТАК я фармил фортики годами +16 топ пушка, +16 фул эпик, +16 шмоточки и МИНЯ УбиваюТ?!

класно ты придумал.....это заказ такой типа? а паладинам пожайлуста раш,а то с блоком вв не доганяю.....

что сильно от теперешнего нерфа отличается? работающие ЛС просто на место вернутся и хилер всеравно останется с 1 нюком как не крути.

Напиши если изменить так как я написал что изменится? Да верно только станут ЛС работать по офф сборке и задумка Админа с 1 нюком на хилерах останется

выйди в поле глянь какой щас стал баланс ога? 1 мой бард уносит твоего биша косой хз куда 2 бард так же арбу и 2 мейн дд убивают твоего в 3 мага без хила проще простого

НЕ забывай, у тебя 2 барда, у меня в мили паке я могу сделать 7 кос легко(берс,сб,арба,шк,свс,бд,ВК), так что не стоит свою кривую тактику тут расписывать которая ни чем не обоснована и бредовая.

Да мне пофиг проиграю я или нет, это вы ноете когда вас убивает какой-то бич с лсом или после новой обновы. у вас пукан разрывает аж, КАК ТАК я фармил фортики годами +16 топ пушка, +16 фул эпик, +16 шмоточки и МИНЯ УбиваюТ?!

Не нас убивают а мы убиваем и зная то что ето какой то ваще бред мы хотим хорошие работающие правельно скилы и пишем тут

НЕ забывай, у тебя 2 барда, у меня в мили паке я могу сделать 7 кос легко(берс,сб,арба,шк,свс,бд,ВК), так что не стоит свою кривую тактику тут расписывать которая ни чем не обоснована и бредовая.

выйди в поле

после пиши а не спорь не зная как оно работает

Не нас убивают а мы убиваем и зная то что ето какой то ваще бред мы хотим хорошие работающие правельно скилы и пишем тут

Нужно было хотеть что бы пофиксили ВАШ маг фиг уже давно, а не юзать его, а теперь когда вас также имеют в жопу, теперь ты разнылся и все маги.

Вы головой об стену что ли дружно приложились, какой один нюк саппорту добавить? Вы сначала подумайте хорошенько, в маг пачке 7- мь маг классов , дай каждому нюк + 30 точки с +16  пушкой атт и прощай ДД класс на всегда будет однополярный сервер магов, думайте сначала прежде чем что-то писать .

На хантере давно тиры юзают кости на Крит стан и олимп там бредовый судя по форуму, теперь такой и тут походу будет

исчо не фсьо прочитал. стан шот 10%ый тоже теперь буит висеть 5 сек , а не 1 ? :)

Да, и это хорошо.

потестил на дестра. 10% и 30% прохождения . висели оба сек по 5  inlove2 

потестил на дестра. 10% и 30% прохождения . висели оба сек по 5  inlove2

Да, шикарно. Мне тоже нравится.

Вы головой об стену что ли дружно приложились, какой один нюк саппорту добавить? Вы сначала подумайте хорошенько, в маг пачке 7- мь маг классов , дай каждому нюк + 30 точки с +16  пушкой атт и прощай ДД класс на всегда будет однополярный сервер магов, думайте сначала прежде чем что-то писать .

я написал о аналоге Лса с откатом не как у мага а фиксировано 5сек ты просто супер хилер если в пвп нюкаеш по кд с откатом в 5 сек в асист)))))

что сильно от теперешнего нерфа отличается? работающие ЛС просто на место вернутся и хилер всеравно останется с 1 нюком как не крути.

Напиши если изменить так как я написал что изменится? Да верно только станут ЛС работать по офф сборке и задумка Админа с 1 нюком на хилерах останется

не хочу спорить но мне кажется нужно что бы сборка была приблеженная к оффу с минимальными отклонениями что бы зделать баланс,а прикрутить новый скил профе это уже слишком

не хочу спорить но мне кажется нужно что бы сборка была приблеженная к оффу с минимальными отклонениями что бы зделать баланс,а прикрутить новый скил профе это уже слишком

все хотят и пишут и Офф сборке но чутка сделайте так что б мне травилось урежте парочку тройку класов с которыми у меня проблема и все да? а нене только не в каком случае нечего не добавляйте не кому а только отнимайте но все по офику.

Ты головой стукнулся?

я написал о аналоге Лса с откатом не как у мага а фиксировано 5сек ты просто супер хилер если в пвп нюкаеш по кд с откатом в 5 сек в асист)))))

Айс болт и Винд страйк вам в помощь, другие скилы даже с откатом в 5-ть секунд имеющую точку на 30 ( если это полноценный скил) ИМХО это дисбаланс.

какое отношение ваши СА и ЛС имеют к фиксу времени действия дебафов? или кто то пытается пофиксить один баг созданием другого?

все хотят и пишут и Офф сборке но чутка сделайте так что б мне травилось урежте парочку тройку класов с которыми у меня проблема и все да? а нене только не в каком случае нечего не добавляйте не кому а только отнимайте но все по офику.

Ты головой стукнулся?

нет это ты стукнулся.....я нечего не просил не фиксить не добавлять я написал что ты предлогаешь маразм какой то. по поводу того что вернуть так как было до этих обнов  я поддерживаю

нет это ты стукнулся.....я нечего не просил не фиксить не добавлять я написал что ты предлогаешь маразм какой то. по поводу того что вернуть так как было до этих обнов  я поддерживаю

ето будет да только в том случае когда ты спиш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...