wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 смотрел бой ТК с 1605 (биш) кубик снял транс без кд 3 раза за 10 сек. ДА криво!А вот и следующая жертва нерфа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А вот и следующая жертва нерфа )) по идеи как ровняют баланс след должны быть ФС и Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по идеи как ровняют баланс след должны быть ФС и Овер На кого чихая попадёт на оли тот и следующий. Так что релогайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дебафы 50% времени как-то помогли балансу? Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 где умоляли , вы ххоть когда пишите про что-то , хоть пруфы - ссылки давайте , а то как ввоздух пукполитика астериос х3 в период с 2008 по 2010 удалялась 4 раза если я все верно посчитал, учеток с регой 2008 года незабаненных так же по пальцам считать можно, какие именно пруфы и самое главное ГДЕ я должен тебе искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 политика астериос х3 в период с 2008 по 2010 удалялась 4 раза если я все верно посчитал, учеток с регой 2008 года незабаненных так же по пальцам считать можно, какие именно пруфы и самое главное ГДЕ я должен тебе искать? А че благословенные времена х3 старого были. Когда я сх 76 лвл тре персов 85 в ряд в фир отправил в катах прям красота. или прибегает чел в дино с дино пухой(на тот момент был 80вроде сетом и чуть ли не топ сетом) а ему на тебе сало+фир с первого раза. Чел просто офигел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все норм работает , иконы , сеты не уменьшают время действия ,а их прохождение , так же вчера тестили на мтд , с епик бижой дебафы (слип,рут итд) весят по времени на пару сек меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 НУ так расскажи как на моего пала под иконой и толом вообще прошел рут 9-го лвла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все норм работает , иконы , сеты не уменьшают время действия ,а их прохождение , так же вчера тестили на мтд , с епик бижой дебафы (слип,рут итд) весят по времени на пару сек меньше. а до етой обновы ументшали время действия тви 2 иконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 НУ так расскажи как на моего пала под иконой и толом вообще прошел рут 9-го лвла ? Шанс 10% - минимальный шанс прохождения. Длительность 50% - минимальная длительность. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шанс 10% - минимальный шанс прохождения. Длительность 50% - минимальная длительность. В чем проблема?В том что я хочу ,что бы под иконой толом , ну и зилом было 4уть больше 0 ))10 % шанс прохождения почти у любого дебафа , смысла нету ни в толе ни в иконе ни в зиле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да хотя бы этот баг уже в коем веки фиксанули , который затронул шансовые лсы , са и дебафы с умений . А там дальше посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 лучше бы с дизармом чет сделали,чем с этой фигней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 НУ так расскажи как на моего пала под иконой и толом вообще прошел рут 9-го лвла ? Я вообще не знаю , зачем теперь моему палу фулл эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В том что я хочу ,что бы под иконой толом , ну и зилом было 4уть больше 0 )) 10 % шанс прохождения почти у любого дебафа , смысла нету ни в толе ни в иконе ни в зиле . Тогда стоит поднять базовый шанс дебафов, чтобы без зила/тола было 50%+ и будет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На х55 кап хотя бы подняли до 80% , дебафы в среднем откатываются 3 сек . многие вообще без откатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кап чего тебе поднять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тогда стоит поднять базовый шанс дебафов, чтобы без зила/тола было 50%+ и будет смысл. стоит сделать как было неделю тому назад и все были довольны... и перейти к фиксу действитено багов которые уже давно юзают на сервере кому не лень ( Фир с косы с 3-4удара, СА крит стан с каждого второго крита 100% прохождение , дули с зала на снижнние П деф, 100% прохождение шансовых ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 стоит сделать как было неделю тому назад и все были довольны... и перейти к фиксу действитено багов которые уже давно юзают на сервере кому не лень ( Фир с косы с 3-4удара, СА крит стан с каждого второго крита 100% прохождение , дули с зала на снижнние П деф, 100% прохождение шансовых ЛС) У каждого свое видение багов которые нужно исправить, но тут идет речь уже не о багах, а о балансе классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У каждого свое видение багов которые нужно исправить, но тут идет речь уже не о багах, а о балансе классов.Ты дура4ек ? Какой баланс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты дура4ек ? Какой баланс ? Читай последние посты админа, мб поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Читай последние посты админа, мб поймешь.я то прочитал , но уверен на 120 % что ты вообще понятия не имеешь о том чем он руководствовался .И на % так 60 уверен что он не подумал о всех нюансах таких , казалось бы , незначительных изменений . Скилы , точка , лсы , мв пухи , эпик , экономика . это лишь малый список то что затронул его фикс Изменить то что повлияет на игру вообще ВСЕХ не только магов , визам кстати будет еще сложнее , так как перетачиваем фир на шанс и привет 15 секундный фир с неплохим шансом без отката. Если вы считаете это нормой , то советую удариться головой еще разок и хорошенько подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да он дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я то прочитал , но уверен на 120 % что ты вообще понятия не имеешь о том чем он руководствовался . И на % так 60 уверен что он не подумал о всех нюансах таких , казалось бы , незначительных изменений . Скилы , точка , лсы , мв пухи , эпик , экономика . это лишь малый список то что затронул его фикс Изменить то что повлияет на игру вообще ВСЕХ не только магов , визам кстати будет еще сложнее , так как перетачиваем фир на шанс и привет 15 секундный фир с неплохим шансом без отката. Если вы считаете это нормой , то советую удариться головой еще разок и хорошенько подумать. Это из разряда я Д'Артаньян, а все вокруг ничего не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну да , сразу видно что ты все понимаешь . Справился с простым вопросом - Какого баланса ? ответом - Админа читай . Молодец какой , а че не псалтырь или каран ? Сразу видно ты знаешь о чем говоришь , ога . Иди отсюда мальчик , не смеши людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Парни мне не жалко потратить 1-2ккк и купить ети говно пушки поставить хотя б 1 ЛС шансовый и показать Админу как можно в хлам тут багами сносить. Возможность ето все будет сделать только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В том что я хочу ,что бы под иконой толом , ну и зилом было 4уть больше 0 )) 10 % шанс прохождения почти у любого дебафа , смысла нету ни в толе ни в иконе ни в зиле . вот с этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну да , сразу видно что ты все понимаешь . Справился с простым вопросом - Какого баланса ? ответом - Админа читай . Молодец какой , а че не псалтырь или каран ? Сразу видно ты знаешь о чем говоришь , ога . Иди отсюда мальчик , не смеши людей Пока что все твое понимание сводится к " я хочу". С таким подходом можешь создать темку в предложениях. А вообще если тебя не устраивает понимание администрацией игрового процесса, то тебя собственно тут никто не держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чёт пипец какой-то твориться. Я за то чтоб вернуть как было. Ибо по моему мнению это очередной буст магов, ЕЕ и прочей нечисти имхо под просветом физы даже Раш заюзать не успеют против магов или ЕЕ, ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Парни мне не жалко потратить 1-2ккк и купить ети говно пушки поставить хотя б 1 ЛС шансовый и показать Админу как можно в хлам тут багами сносить. Возможность ето все будет сделать только завтра да на самом деле не надо ничего даже специально показывать ролики с дейли регулярно всплывают на ютубе, там впринципе все прекрасно видно, и все кто хоть каплю разбирается в игре делают для себявыводы моментально. чего стоила только одна история с анстаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.