BlackDevil_05Rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Походу форум получил инфаркт от того, что увидели, что кто то написал-пираты сильный пак Кого я терь обсыкать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Походу форум получил инфаркт от того, что увидели, что кто то написал-пираты сильный пак Кого я терь обсыкать буду запускай струю в потолок над собой.... в чем проблема то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 запускай струю в потолок над собой.... в чем проблема то..... его уже итак тут норм обоссали в последние дни но он только получает удовольствие от того что купается в море мочи и говна :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 грач везде струю найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 грач везде струю найдет... Да ты грач, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в серьез задумайся над постановкой слов в своих предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 демонята хороши сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) его уже итак тут норм обоссали в последние дни но он только получает удовольствие от того что купается в море мочи и говна :DDDDОгнетушитель тебе в ангар чучело грач везде струю найдет...Че ее искать то у меня безлимитные запасы открывай рот шлюшка Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Himba мамкотреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Еще один энурезник Да ты грач, ты прав. Ты только что опустил своего соклана, дебил необразованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 монобровый проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Включил режим шланга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты еще один любитель обоссаться, назвал тебя энурезником. Где я стрелки перевел? Ты с логикой вообще дружишь? Ты еще и тупица Коммент относился ко второй части твоего поста-пост шварцу) Причем тут энурещик я хз Овнед, абосан фейлерок обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это перевод стрелок по-твоему? Я всего лишь в очередной раз написал какой шварц дебил А ты да, энурезник, ссышься постоянно в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 очень сомнительно что ты смог перекричать круню, а зная какие вы изворотливые мрази слушать какие либо кул стори от вас было бы ошибкой ошибок история про мальчика который не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это перевод стрелок по-твоему?Я всего лишь в очередной раз написал какой шварц дебилА ты да, энурезник, ссышься постоянно в последнее время Почему только в последнее время? Всеравно абосан азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему только в последнее время? Всеравно абосан азазазаза грач такой даун, я хз кто что ему тут пытается объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему только в последнее время? Всеравно абосан азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceaniS Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здарово мужики! Решил зайти к вам спустя 4 года, посмотреть что тут творится. Расскажите вкратце пожалуйста) Памперсы сейчас топ? А от ГФ что-нить осталось? Шварц все еще играет и все еще герой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 история про мальчика который не смог. Здарово мужики! Решил зайти к вам спустя 4 года, посмотреть что тут творится. Расскажите вкратце пожалуйста) Памперсы сейчас топ? А от ГФ что-нить осталось? Шварц все еще играет и все еще герой? О_о матерь бьжья я думал вы оба уже умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceaniS Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 матерь бьжья я думал вы оба уже умерли О_о Хз о чем ты братюнь, но судя по дате твоей регистрации, ты какой-то зеленый аннейм. Лучше не лезь в разговоры ветеранов, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Алежа парируй,дави афтаритетной массой Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) как приятно ))) как старался ради меня Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) матерь бьжья я думал вы оба уже умерли хз я вообще не с ним. я просто мимо проходил Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Баклажан123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 О_о Хз о чем ты братюнь, но судя по дате твоей регистрации, ты какой-то зеленый аннейм. Лучше не лезь в разговоры ветеранов, мальчик общались мы с тобой. у нас был общий знакомый. ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здарово мужики! Решил зайти к вам спустя 4 года, посмотреть что тут творится. Расскажите вкратце пожалуйста) Памперсы сейчас топ? А от ГФ что-нить осталось? Шварц все еще играет и все еще герой? О_о от гф вмии который сейчас в е, да студент с горсткой старичков переодически забегаем пофаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 че как скучно куда весь фунчик форумный делся ? от гф вмии который сейчас в е, да студент с горсткой старичков переодически забегаем пофаниться) если посчитать то от гф человек 50 еще живы и переодически появляются тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 скайджампер с гф и играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 от гф вмии который сейчас в е, да студент с горсткой старичков переодически забегаем пофаниться) кумбэкаемси так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да я только ПЛов посчитал, так то понятно что много кто разбросан по кланам настольгия, много знакомых рож которые и сейчас играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да я только ПЛов посчитал, так то понятно что много кто разбросан по кланам настольгия, много знакомых рож которые и сейчас играют) миня там нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения