YoungWhite88 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 политику можно клоуз врывов нет , 1 пак мосей играет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 удачно что ли зафармить тарас когда то попытаться вам собрался бы хоть у вас клан который сможет это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ЙонгВайт прощупывает кланы? Приготовился сосать да незнает у кого? Рано, рано ворвался, дождись пока зафармят и тогда уже врывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ЙонгВайт прощупывает кланы? Приготовился сосать да незнает у кого? Рано, рано ворвался, дождись пока зафармят и тогда уже врывайся. Смешно ) это он неудачно отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а мне хотелось смеяться не думал что тебя ланьетки так зацепили, лично по мне нечем не выделяющийся клан, старики и то достойнее выглядили хоть и цели чего то добиться у них небыло весело играть ? Нормас пока скопление народа в одних и тех же локациях, правдо огорчило когда спустя 15-16 часов после старта (когда я проснулся) я зашел в игру и передомной стоял какойто ВЛ в фул имериале с саинс спиром +5-+6 вот с этого я реально прикололся, вообще признаться таких задротов как на астериосе я за свою память не на одном другом серве не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheWIte Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Очень слабое комьюнити.Норм тагов не стартовала? Похоже на старт прайда.2-3 норм пака и куча бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 всем нобл посоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 1 Elem Spectral Master Ж KidRock первый дворянин уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 инсты инсты инсты --- пох кто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не думал что тебя ланьетки так зацепили, лично по мне нечем не выделяющийся клан, старики и то достойнее выглядили хоть и цели чего то добиться у них небыло Нормас пока скопление народа в одних и тех же локациях, правдо огорчило когда спустя 15-16 часов после старта (когда я проснулся) я зашел в игру и передомной стоял какойто ВЛ в фул имериале с саинс спиром +5-+6 вот с этого я реально прикололся, вообще признаться таких задротов как на астериосе я за свою память не на одном другом серве не видел Судя по твоему посту , ты вообще не видел "задротов" в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 напоминает серваки однодневки с 1к живого онлайна, ктото тут сравнил с прайдом, не, и близко сходства нет на старте. С топа кланов можно лишь поржать, один Моська играет У морена за 3 дня 8пвп, интересно им походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 рас рас где скандалы доосадные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 напоминает серваки однодневки с 1к живого онлайна, ктото тут сравнил с прайдом, не, и близко сходства нет на старте. С топа кланов можно лишь поржать, один Моська играет У морена за 3 дня 8пвп, интересно им походу) На первых же осадах им будет весело перекатывать сотни нищебродов с одной флешки, а пылающие задницы оных будет гореть ярче солнца, поэтому вывод - им интересно и всё со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На первых же осадах им будет весело перекатывать сотни нищебродов с одной флешки, а пылающие задницы оных будет гореть ярче солнца, поэтому вывод - им интересно и всё со смыслом ты не зришь в глубину $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как дела пасаны?)п.с кекс задр первый ноблвзял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 оп оп Гарик терпила на х7 пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 оп оп Гарик терпила на х7 пришел на х1 закончились те, от кого можно терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Соскучились дети? Папа с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Соскучились дети? Папа с вами слава богу оппозиция есть значит серверу жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 слава богу оппозиция есть значит серверу жить это кто?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это кто?! Оо хз даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Соскучились дети? Папа с вами Игорььь тащи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Игорььь тащи!!!! такой же тащун как и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Игорььь тащи!!!! Го сюда замутим что нить интересное, тут много знакомых и ланеток, есть с чем поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я смотрю у вас тут веселье прямо бьет ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Народ качается, уходит в отрыв, крабит первый шмот, создает первые кланы, опозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Народ качается, уходит в отрыв, крабит первый шмот, создает первые кланы, опозиции. а ты по прежнему терпишь? ничего не меняется, да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а ты по прежнему терпишь? ничего не меняется, да?( даже не видел их ...уже столько пвп набили, а гарика не видно и не видно мб в рифте сидит пацан с мобами пвп ) з.ы ищу свса ,не тупого... в пак на замену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Че там кто кого победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ты по прежнему терпишь? ничего не меняется, да?( Как ты на вардене , пока мы тебя не приютили >:E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.