Domian Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Единственное, что не понравилось, - нет автоизучения скилов. На высоких рейтах каждые 20 минут бегать в город - надоедает. Ну и всемирный чат был бы очень кстати))) А в целом порадовало, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizelman Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 почему дули нельзя в магазине купить?(((( А в остальном сервак отличный.Не надо ничего менять больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamson Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Какие рейты будут : sp ,xp ,drop и так далее , всё 55 ? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дуалы добавьте, че еще мамонов ждать что б норм дуалы сделать? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ПВП сервер не обязательно должен быть "Пришел увидел, вточился, бафнулся, пошел нагнул сервер за 1н день, ушел". Именно как ты и описал, за день появляеться рвотный эффект и обратно на нормальные рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дуалы добавьте, че еще мамонов ждать что б норм дуалы сделать? оО только по праздникам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 З.Ы включите глобал чат что бы вы зафлудили весь мир? нет уж, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ПВП сервер не обязательно должен быть "Пришел увидел, вточился, бафнулся, пошел нагнул сервер за 1н день, ушел". удалить из папки систем временные файлы, такие как Option.ini / L2CompiledShader.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дуалы добавьте, че еще мамонов ждать что б норм дуалы сделать? оО читайте список отличий во втором посте - у некоторых гномов (в основном у кузнецов) можно получить услуги которые предоставляют маммоны, а так же можно попросить кристаллизовать вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Отлично, теперь еще и гнома качать ))) Кстати в списке бафов я заметил только один комбо баф и тот от варка, ПП, IT и остальные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gOSSY Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 2009.4.2 18:46:31 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3215 MHz with 1023MB RAM Video : RADEON X600 Series (6517) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop ввожу пас лог жму конект и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalizator Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дрынычь привет)) А как же Утопия а? Не лишай Магната хлеба)))) он же те не простит ;D Каталинке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что бы вы зафлудили весь мир? нет уж, спасибо Угу. Не будьте бякой Даймом, сделайте глобал чат. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 народ, прежде чем писать чето, расширте глаза все бафы есть и пп и ее и ше и бд и свс, разве что бафа инспектора нет, но это былабы халява полная. лучший пвп серв из всех мной обследованых, жаль тока что 2 профа дорогая такая блин ) несразу денег наскребешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 народ, прежде чем писать чето, расширте глаза все бафы есть и пп и ее и ше и бд и свс, разве что бафа инспектора нет, но это былабы халява полная. лучший пвп серв из всех мной обследованых, жаль тока что 2 профа дорогая такая блин ) несразу денег наскребешь даешь мистик имьюнити! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 народ, прежде чем писать чето, расширте глаза все бафы есть и пп и ее и ше и бд и свс, разве что бафа инспектора нет, но это былабы халява полная. лучший пвп серв из всех мной обследованых, жаль тока что 2 профа дорогая такая блин ) несразу денег наскребешь Клиф, +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortraN Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мда 5 кк на 2 профу ет перегиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мда 5 кк на 2 профу ет перегиб мой рог 56 нормально и без профы бегает xDD. Денег маловато, это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 dualsword craft stamp добавили бы мамону в продажу, где ж их достать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 dualsword craft stamp добавили бы мамону в продажу, где ж их достать ( Альт+ Б >покупка за дену> ищи и найдёшь. помнится рядом с кристалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет возможности подвесить на саммона отдельно дэнсы и сонги. На саммонера могу, на саммона - только если вместе со всеми бафами сразу (приходится 5-6 спец-наборов держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 блин, один такой боооольшой минус... донат заточка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня интерсует такой вопрос Администраторы сервера Asterios спецыально в чяс пик выключяют сервер штоб народ заходил на сервер Hunter или ето просто случяйная поломка сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 серв так норм пофаниться, 5+) лень тока скиллы каждый раз учить..хотя в принцепе это и норм - хоть в город летать иногда приходится а так сервак ваще отличный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serapis Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Есть ли возможность добавить команды .lootdrop (on/off)? Огромное спасибо администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня интерсует такой вопрос Администраторы сервера Asterios спецыально в чяс пик выключяют сервер штоб народ заходил на сервер Hunter или ето просто случяйная поломка сервера ? самому не смешно от того что написал? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ди вроде тут, чего с СмС сервисом на хантере? стою как дурак 45+ без профы.... ;D Когда будет смс? мы жаждем доната! подождите он только новую ОСь себе поставил, щас пока разберется с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я б тож на АК се кинул =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дрин кста, мб все-таки пересмотришь время бафов? Я коневод, у меня вообще запары сплошные с бафом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что бы вы зафлудили весь мир? нет уж, спасибо Это ПвП сервре, дяденько, он и придуман для глобального общения вообще-то...вобщем если бы вы меня слушали всё было бы отлично, уж я точно знаю каким должен быть ИНТЕРЕСНЫЙ пвп Глобал чат, атвоизучение скиллов и бафы хотя бы на час...лучше подумайте Дрын дын дынчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения