Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 СХ который на олимпе не бафает ментал пытается меня упрекать удачи с кофе бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не спорю что это похоже на нытьё, но действительно вы не могли бы увеличить время боя на олимпе ? на х5(самом большом сервере вашего проекта) запускается от силы 40 боёв сразу, а вы писали что кол-во арен увеличено до /index.php?showtopic=109122">88 , почему бы не увеличить длительностью боёв на олимпе ? сейчас нету зрелищных боёв потому что большинство попросту бегает 5 минут боя и выигрывает по дамагу, они даже не стараются убить противника, как по мне "великая олимпиада" похожа больше на "крысиные бега", что вы думаете по этому поводу ? тот же хиллер класс у которого остался 1 нюк физически не может убить за 5 минут танка с набором уд или самонера который бегает, овера из за большого количества м дэфа и наличия хила и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 кстати на астериосе время боя 6 минут вроде а не 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Дистанция скоро будет увеличена. Изменено 10 июля, 2014 пользователем tiktyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот это большой плюс , ибо уже заметил ,не знаю мб у меня так но радиус обзора на всех серверах разный , на том же х3 он почему то мал или то просто показалось ?( на максимальных настройках не видно кто с другой стороны ... и да все это хорошо , но как говорилось суть проблемы не в просмотрах олимпа а в заливе ,из-за возможности смотреть очки противника ,олимп превратился в сплошной залив голых твинков на хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не спорю что это похоже на нытьё, но действительно вы не могли бы увеличить время боя на олимпе ? на х5(самом большом сервере вашего проекта) запускается от силы 40 боёв сразу, а вы писали что кол-во арен увеличено до /index.php?showtopic=109122">88 , почему бы не увеличить длительностью боёв на олимпе ? сейчас нету зрелищных боёв потому что большинство попросту бегает 5 минут боя и выигрывает по дамагу, они даже не стараются убить противника, как по мне "великая олимпиада" похожа больше на "крысиные бега", что вы думаете по этому поводу ? тот же хиллер класс у которого остался 1 нюк физически не может убить за 5 минут танка с набором уд или самонера который бегает, овера из за большого количества м дэфа и наличия хила и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот это большой плюс , ибо уже заметил ,не знаю мб у меня так но радиус обзора на всех серверах разный , на том же х3 он почему то мал или то просто показалось ?( на максимальных настройках не видно кто с другой стороны ... и да все это хорошо , но как говорилось суть проблемы не в просмотрах олимпа а в заливе ,из-за возможности смотреть очки противника ,олимп превратился в сплошной залив голых твинков на хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 кстати на астериосе время боя 6 минут вроде а не 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 даже если и 6, сути не меняет, это не бой а беготня, люди не стараются выиграть у своего противника, они стараются его попросту отбегать, посмотри фильм "Гладиатор" если не смотрел, хороший фильм и там что то я не заметил на арене что бы в нём люди не дрались а бегали до окончания раунда, там действительно были красивые бои, чем наш олимп хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот это большой плюс , ибо уже заметил ,не знаю мб у меня так но радиус обзора на всех серверах разный , на том же х3 он почему то мал или то просто показалось ?( на максимальных настройках не видно кто с другой стороны ... и да все это хорошо , но как говорилось суть проблемы не в просмотрах олимпа а в заливе ,из-за возможности смотреть очки противника ,олимп превратился в сплошной залив голых твинков на хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Предлагаю снизить время проведения боя на арене до 2-3 минут! А то тут кричат больше, дольше, дальше ... Пускай бой сразу покажет по урону кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 как по мне "великая олимпиада" похожа больше на "крысиные бега", что вы думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а я за то что б все было по офику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 просто на повал убило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) r28139: До открытия ворот, в табличке со списком арен показываются имена участников как "Unknown". Обновление уже установлено. У меня много болтов с различной резьбой Изменено 10 июля, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 внимание вопрос. Я саммонер, мне против дестра/ за одну минуту обязательно надо бафнуть определенные бафы, а дестру вообще пофиг против кого он выступает, и как мне теперь быть? за 10 секунд все успеть, когда он на меня УЖЕ бежит? или это уже тут обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 внимание вопрос. Я саммонер, мне против дестра/ за одну минуту обязательно надо бафнуть определенные бафы, а дестру вообще пофиг против кого он выступает, и как мне теперь быть? за 10 секунд все успеть, когда он на меня УЖЕ бежит? или это уже тут обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а вот и самонеры подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я тут уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну извиняй, я не заметил... вот скажи честно, если бы бои были по 10 минут, ты бы смог выигрывать топовых хиллеров и оверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот это большой плюс , ибо уже заметил ,не знаю мб у меня так но радиус обзора на всех серверах разный , на том же х3 он почему то мал или то просто показалось ?( на максимальных настройках не видно кто с другой стороны ... и да все это хорошо , но как говорилось суть проблемы не в просмотрах олимпа а в заливе ,из-за возможности смотреть очки противника ,олимп превратился в сплошной залив голых твинков на хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) r28137: Игроки олимпиады невидимы до открытия ворот, во избежание подсмотра профессии. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 фу на тебя изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот скажи честно, если бы бои были по 10 минут, ты бы смог выигрывать топовых хиллеров и оверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 верните олим на 24 арены без инстанс-составляющей и делайте потом что хотите - скрывайте птс, ребалансируйте профы когда твинки для залива просто не будут влазить в волну не будет и самих заливов, и проблем с птс диким, и вобще будет как в старые добрые времена - каждый летает на своей профе, и дай бог отлетать даже 300 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в стане фса все равно сдохнешь. Надо будет только 5 мин потанцевать и ост.время в трансформе. Ну будут бегать и что дальше? По твоей прихоти менять условия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 по прихоти самонеров то поменяли игру я чем хуже? если хочеш узнать как их бустили читай темку с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 по какой такой прихоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ныли про ерейз на самонов > получили передачу епика на самонов (получили бронированого самона) Ныли на маленький демаг от самона > получили прибавку Юзай поиск Изменено 10 июля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения