Lexman Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прямой дмг, действительно, бред.. резоннее было бы попросить дмг от рефлекта считать. Ну, и дмг ушедший в трансфер, можно поразмыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) дать вам пвп бонус(как и положено или хз), коты/фсы совсем имбами станут на оли Изменено 14 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если положено, в баг репорте вроде не было скринов/видео с гохи/руофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если положено, в баг репорте вроде не было скринов/видео с гохи/руофа только у 3профных саммонов был пвп штраф. очевидно что про отсутствие пвп штрафов у других саммонов не будут писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы в это истово-верил будь я самонером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы в это истово-верил будь я самонером а зачем писать темы про отсутствие пвп штрафов у самонов? если бы эти штрафы были - темка точно обсасывалась бы на гохе. там парни много чего тестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лесом с такими предложениями.Автор видимо не учитывает, что пвп дамаг почти у всех самонов порезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дать вам пвп бонус(как и положено или хз), коты/фсы совсем имбами станут на оли Если убрать пвп штраф с суммонов, их все равно больше в поле не станет, а на олимпе им и так комфортно. В каждой волне летают фсы, коневоды и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если убрать пвп штраф с суммонов, их все равно больше в поле не станет, а на олимпе им и так комфортно. В каждой волне летают фсы, коневоды и тд. ну а чо хотели фикс Бернеров получайте фул олимп самонеров с не разряжеными трансформами и таликами В данный момент на олимпиаде не учитывается дамаг который получил за бой призвонный питомец, что значительно увеличивает шансы сумонеров на победу. тем более что 70% урона передаётся на сумона даже если бить хозяина. Если учитывать урон полученный сумоном, это не сильно понизит данные класы на олимпе, а лишь даст возможность честного выигрыша по дамагу для некоторох классов. ЗА! нечего для оли выкачивать персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну а чо хотели фикс Бернеров получайте фул олимп самонеров с не разряжеными трансформами и таликами ЗА! нечего для оли выкачивать персонажей Никогда не был против бернеров и уж точно не поддерживаю тот фикс, ладно что бернеру надо эти пухи купить, лсы поймать, а суммонеру над ток маг пушку и пушку на криты и опа уже антикласс половине олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Никогда не был против бернеров и уж точно не поддерживаю тот фикс, ладно что бернеру надо эти пухи купить, лсы поймать, а суммонеру над ток маг пушку и пушку на криты и опа уже антикласс половине олимпа. сколько бернеров в каждом паке? а саммонеров? это оли чары сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бой продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) правильно тут сказали, бернеры должны быть антиклассом саммонерам, а на деле ТК с демон дагером антикласс самонеру, кота/фса хрен убьешь с 10% эрайзом и фиксом ЛСов без бафа эмпа Изменено 14 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 правильно тут сказали, бернеры должны быть антиклассом саммонерам, а на деле ТК с демон дагером антикласс самонеру, кота/фса хрен убьешь с 10% эрайзом и фиксом пушек без бафа эмпа поэтому учитывать дамаг по суммону глупо - беррны не этим берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да, хорошее предложение, учитывать дамаг по сумону, чтобы суммарный дамаг не зависел от трансфер пейна учитывать дамаг от рефлекта ещё тоже бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня как бог бегал по арене от ФСа (сначала, конечно, он от меня бегал), всадил лф и т.п., а в итоге х2 проиграл по дамагу сразу вспомнилась эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тем более, это подтверждает её актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тем более, это подтверждает её актуальностьчто подтверждает? то, что танк проигрывает своему антиклассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 C каких пор суммонер антикласс танку?? Чё за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 проблема не в том что танк не может выйграть у ФСа, проблема в том что у него на это нималейшего шанса, так хоть какой то шанс появиться. не за все классы не играл, но думаю данное введение позволит более менее сражаться с сумонерами всем классам имеющим селфовый хил, впринципе это все светлые файторы. Возможно эльдоры (не знаю как там у них щас с дамагом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 что подтверждает? то, что танк проигрывает своему антиклассу? кому самонер щас не антикласс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 кому самонер щас не антикласс? Хотя бы такие профы как ОЛ и Дестр при равном хорошем бусте являются антиклассом для суммонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) недавно на оли твинком тк попался на бывшего хиро ФСа с х7, на тк 6 кора(фокус, пвп), 10 мр мв тяж сет, 10 фулл эпик... спустя 5 минут боя, табличка, я нанёс 17к мне 54к... (а ведь если посчитать что дмг который получает сумон через трансфер и сам хозяин то получается: 17000\30=566.6*100 = 56.600 ) убить в ДПС ФСа почти не реально учитывая как они хилятся своим петом которому с 1 клика ресторится хп на 2 хила хозяина кошковод с 2 кликов снимает хаст\вв\акум\эмп и бегает за колонами в то время как кошак тебя избивает а он его изредко хилит выбегая изза колон, про дэбаф на каст вообще молчу, без акумена и с этим дэбафом самонер успевает сделать 1 круг вокруг колоны пока маг чёта скастует. понивод снимает 1 кликом хаст\вв и также наяривает круги, догннать нереально, пет дамажит, сам самонер бегает не получая дмг и хилит пета. итог - 5 минут наяривания вокруг столбов когда пет избивает противника 100% победа. догнать 2 из 3 самонеров нереально изза снятия баном вв, 3-ему плевать на дамаг по нему т.к. он за 6 секунд себе пол хп выхиляет получая лиш 30% дамага противника. и сам дамажит костью выдавая дпс нехуже мага. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня как бог бегал по арене от ФСа (сначала, конечно, он от меня бегал), всадил лф и т.п., а в итоге х2 проиграл по дамагу сразу вспомнилась эта тема недавно на оли твинком тк попался на бывшего хиро ФСа с х7, на тк 6 кора(фокус, пвп), 10 мр мв тяж сет, 10 фулл эпик... спустя 5 минут боя, табличка, я нанёс 17к мне 54к... (а ведь если посчитать что дмг который получает сумон через трансфер и сам хозяин то получается: 17000\30=566.6*100 = 56.600 ) убить в ДПС ФСа почти не реально учитывая как они хилятся своим петом которому с 1 клика ресторится хп на 2 хила хозяина кошковод с 2 кликов снимает хаст\вв\акум\эмп и бегает за колонами в то время как кошак тебя избивает а он его изредко хилит выбегая изза колон, про дэбаф на каст вообще молчу, без акумена и с этим дэбафом самонер успевает сделать 1 круг вокруг колоны пока маг чёта скастует. понивод снимает 1 кликом хаст\вв и также наяривает круги, догннать нереально, пет дамажит, сам самонер бегает не получая дмг и хилит пета. итог - 5 минут наяривания вокруг столбов когда пет избивает противника 100% победа. догнать 2 из 3 самонеров нереально изза снятия баном вв, 3-ему плевать на дамаг по нему т.к. он за 6 секунд себе пол хп выхиляет получая лиш 30% дамага противника. и сам дамажит костью выдавая дпс нехуже мага. как это фсьо относицо к прямому дамагу по самону ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) недавно на оли твинком тк попался на бывшего хиро ФСа с х7, на тк 6 кора(фокус, пвп), 10 мр мв тяж сет, 10 фулл эпик... спустя 5 минут боя, табличка, я нанёс 17к мне 54к... (а ведь если посчитать что дмг который получает сумон через трансфер и сам хозяин то получается: 17000\30=566.6*100 = 56.600 ) убить в ДПС ФСа почти не реально учитывая как они хилятся своим петом которому с 1 клика ресторится хп на 2 хила хозяина кошковод с 2 кликов снимает хаст\вв\акум\эмп и бегает за колонами в то время как кошак тебя избивает а он его изредко хилит выбегая изза колон, про дэбаф на каст вообще молчу, без акумена и с этим дэбафом самонер успевает сделать 1 круг вокруг колоны пока маг чёта скастует. понивод снимает 1 кликом хаст\вв и также наяривает круги, догннать нереально, пет дамажит, сам самонер бегает не получая дмг и хилит пета. итог - 5 минут наяривания вокруг столбов когда пет избивает противника 100% победа. догнать 2 из 3 самонеров нереально изза снятия баном вв, 3-ему плевать на дамаг по нему т.к. он за 6 секунд себе пол хп выхиляет получая лиш 30% дамага противника. и сам дамажит костью выдавая дпс нехуже мага. нытик детектед сх вот критует по 10к+ элементалками по фул 20 биже, парезать сх!!!!1 тк вообще весь олимп убивает, кроме сумнов, ппц нытик убейся Изменено 16 ноября, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 God1ike сх вот критует по 10к+ элементалками по фул 20 биже, парезать сх!!!!1 никогда такого не было на х5, вот биш нюком по 5к может критануть под просветом, так же как и сх но редко, а по поводу самонеров, действительно проблемы постоянные с таким расчетом дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) God1ike никогда такого не было на х5, вот биш нюком по 5к может критануть под просветом, так же как и сх но редко, а по поводу самонеров, действительно проблемы постоянные с таким расчетом дмг у вас сх не критуют по 10к+ элементалками? чо за сх у вас такие? разнылись тут, коня например любой норм маг выигрывает, некр вообще всех сумонов убивает, дестр\тир\глад\берс тоже имеют оч выскокий % на победу Изменено 16 ноября, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 недавно на оли твинком тк попался на бывшего хиро ФСа с х7, на тк 6 кора(фокус, пвп), 10 мр мв тяж сет, 10 фулл эпик... спустя 5 минут боя, табличка, я нанёс 17к мне 54к... (а ведь если посчитать что дмг который получает сумон через трансфер и сам хозяин то получается: 17000\30=566.6*100 = 56.600 ) убить в ДПС ФСа почти не реально учитывая как они хилятся своим петом которому с 1 клика ресторится хп на 2 хила хозяина кошковод с 2 кликов снимает хаст\вв\акум\эмп и бегает за колонами в то время как кошак тебя избивает а он его изредко хилит выбегая изза колон, про дэбаф на каст вообще молчу, без акумена и с этим дэбафом самонер успевает сделать 1 круг вокруг колоны пока маг чёта скастует. понивод снимает 1 кликом хаст\вв и также наяривает круги, догннать нереально, пет дамажит, сам самонер бегает не получая дмг и хилит пета. итог - 5 минут наяривания вокруг столбов когда пет избивает противника 100% победа. догнать 2 из 3 самонеров нереально изза снятия баном вв, 3-ему плевать на дамаг по нему т.к. он за 6 секунд себе пол хп выхиляет получая лиш 30% дамага противника. и сам дамажит костью выдавая дпс нехуже мага. Да, для ТК саммонеры - это антикласс, и что с этого? Любой класс способный выдать много урона за короткий промежуток времени может просто убить суммона за колонной пока хозяин не может его хильнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) что подтверждает? то, что танк проигрывает своему антиклассу? Понимаешь в чём дело.. были времена, когда травка была зеленее и из анти-класс профессий я проигрывал только нескольким топовым и геройским чарам (и то раз на раз не приходился и получалось выцепить какой-то поинт), сейчас же даже убогие твинки оверов/суммоунеров могут вызывать дичайший аналфаер. Это, конечно, чудно что подрезали хиллов и паладинов (при этом они вполне остались боеспособны, лишь привыкнуть и что-то изменить в тактике), но для полной картины и приближению к сферическому балансу в вакууме явно не хватает фикса выданного оверам чайн хила и хотя бы таких "непрямых" нерфов суммоунеров. Да, это правда, что их убивают дестры.. но это мейн дестры и дестров почему-то для олимпа не шибко качают и ими в бомже шмоте при минимуме скилла не шатают всех подряд. Мне еще нравится как у вас наглости хватает ныть, что вас то и дело что нерфят.. урон в пвп не дают.. а про буст передачи эффектов от са и эпика вы так тактично умалчиваете.. Да не вопрос, дайте им урон в пвп и заберите бонусы от эпика у суммона, я за. как это фсьо относицо к прямому дамагу по самону ? Это бред и там нечего обсуждать. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дайте им урон в пвп и заберите бонусы от эпика у суммона, я за. я тоже за хочу криты коня по 15к ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения