Перейти к содержанию
Asterios

Дамаг по сумону на олимпе

ngate

Рекомендуемые сообщения

подняли назывется?

а по  мне так понерфили..

чтото  я не вижу орды котоводов, да и вообще саммонеров бегающих  по  серву...

может  быть  я не вижу.. но  вообще на х5  не вижу саммонеров участвующих  в замесах  того  же  3 тп ДВ...

если по  вашему саммонеры так сильны  что  же их  нету

тем более   не надо говорить про  значительное преимущество  эпик бижи на саммонах..

да ,туда даются ресисты.. но  м деф там незначительный... дебафы   проходят  на ура

причем замечу... у котовода  2  скила...   один  снимающий яд и кровотечение и второй анчор  рут  замедление, НО он  не  снимает  замедлялки  с того  же  блока(который и так проходит  на него  с 90% шансом и  100%  снимает  баф)

котовод  не может  снять  медузу, лимит доты с старфала, вортекса и  подобных  которые  по нему проходят  с 60-70%  шансом

да не бегает  саммон 2+ минуты в фире,  не стоит  в трансе минуте,

при con  в 40  он  стоит  в стане  побольше  дестров  гномов  гладов ... потому что  нет  пассивок  классов

с учетом хроник  и шмота  саммоны так и остаются на уровне  мобов  70+

а штраф  полностью  убивает  их  как чаров вне  олли,  которое  интересно  только  узкой кучке столбососов..

да саммонеров на серве  меньше  чем эта кучка...  но  вы точно  так же ныли про  ПП  что  он  вам  всем даст  прикурить... 

чтото  я не вижу тотального  доминирования  ПП  что  в поле  что  на олли,  разве что  дятлов стало  меньше с последним фиксом

Перечитай еще раз мое сообщение. Саммонер - универсал, одиночка. Ему никто не нужен, но и он не нужен там, где можно взять более узкоспециализированную профу. Поэтому много их и не будет. А вот на оли где как раз эта универсальность и нужна он чувствует себя превосходно.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в общем, я изложил свою точку зрения выше, думаю, ушедший в тп урон тоже надо учитывать при окончании оли боя, сам урон по саммону не учитывать

7 нюков бы еще котоводу, тогда точно лучше

почему ты думаешь, что сумоны такие имбы? конь например проигрывает магам, дестрам, тирам\берсам\гладам\дагерам может вот и прикинь скок у него антиклассов) кот может проиграть тем же, кроме магов (искл некр, он убивает всех сумонов), фс тоже

а теперь глянем на антикласс тому же тк и видим только 3 сумонов и то с б дагером уже не понятно кто кому антикласс

или глянем на овера и видим там только 3 сумонов, ну и тк сложно

убить в гавно сумонов = сделать 2 чара имбой, следущая тема будет пофиксите оверов, пофиксите тк, я уже писал об этом

Изменено пользователем God1ike

почему ты думаешь, что сумоны такие имбы? конь например проигрывает магам, дестрам, тирам\берсам\гладам\дагерам может вот и прикинь скок у него антиклассов) кот может проиграть тем же, кроме магов) фс тоже

а теперь глянем на антикласс тому же тк и видим только 3 сумонов и то с б дагером уже не понятно кто кому антикласс

убить в гавно сумонов = сделать 2 чара имбой, следущая тема будет пофиксите оверов, пофиксите тк, я уже писал об этом

конь вешает совсем не клевый дебаф на зарезание хаста и если ты не лемитчик он пройдет

конь вешает совсем не клевый дебаф на зарезание хаста и если ты не лемитчик он пройдет

и что дальше?) не лимитчик тут только глад и берс, берс клинсует сразу же и без пухи шанс 10% если что, а без пухи ты бегаешь 80% боя против берса

глад и под шаклей убивает, можешь мне поверить) да думаю и эстернал подтвердит

а ну и дагеры, у дагеров сейчас есть такая багнутая штука фсм называется и еще одна багнутая штука трик\свич называется, так вот им вообще щас все пофигу

Изменено пользователем God1ike

Судя по раскладам классов (кто кого убивает) тут собрались опытные ребята, в вашу руки я спокойно вверяю правление баланса. А там уже буду подстраиваться под вашу игру.

Изменено пользователем patr-saints

Судя по раскладам классов (кто кого убивает) тут собрались опытные ребята, в вашу руки я спокойно вверяю правление баланса. 

не ну скажи свое веское слово, раскритикуй мои расклады

конечно сумон убивает подавляющее большинство представителей тех проф, которые я указал, но я их не беру в расчет, учитываю только лучших 

почему ты думаешь, что сумоны такие имбы? конь например проигрывает магам, дестрам, тирам\берсам\гладам\дагерам может вот и прикинь скок у него антиклассов) кот может проиграть тем же, кроме магов) фс тоже

потому коней кроме тебя и еще 1-2 больше и нету,

ну и глад/тир спустя минуту с дебафом на хаст и с баном ничего не сделают

много кто может убить овера, его можно задамажить теми же профами, которые ты выше описал, бишом можно пробовать выиграть, магами зафирить

ну тк это да, только саммонеры могут развести, ну или случайно их задамажить

короче, не хочу больше спорить, зря понерфили манососов, вот уж точно убрали 4 профы, и увеличили шансы сумам на успешн фарм в опене

предлагаю оставить все как есть и не парить людям мозг, как будто вам прошлых тем с нытьем и последующими фиксами не хватило

Диванные теоретики в деле !

з.ы. кто сагрится выдаст себя ясное дело  :D

предлагаю оставить все как есть и не парить людям мозг, как будто вам прошлых тем с нытьем и последующими фиксами не хватило

ты это объясни своему другу Yami чтоб он не постил ненужные предложения типа "а давайте уберем самону штраф на дамаг в пвп, а то я не нагибаю в поле!!!11адынадын", "а давайте сделаем так чтоб нереганные не могли войти в осадную зону, а то я и мой бомжеклан немогжем закастовать замок (в данном случае мы говорим как правило про аден  :dash: ) в 1-2 солянки!!!!111адынадын"

и что дальше?) не лимитчик тут только глад и берс, берс клинсует сразу же и без пухи шанс 10% если что, а без пухи ты бегаешь 80% боя против берса

глад и под шаклей убивает, можешь мне поверить) да думаю и эстернал подтвердит

а ну и дагеры, у дагеров сейчас есть такая багнутая штука фсм называется и еще одна багнутая штука трик\свич называется, так вот им вообще щас все пофигу

фсм конечно круто но абилки под шаклей без хаста дагер будет ниделю натягивать

Диванные теоретики в деле !

з.ы. кто сагрится выдаст себя ясное дело  :D

ты это объясни своему другу Yami чтоб он не постил ненужные предложения типа "а давайте уберем самону штраф на дамаг в пвп, а то я не нагибаю в поле!!!11адынадын", "а давайте сделаем так чтоб нереганные не могли войти в осадную зону, а то я и мой бомжеклан немогжем закастовать замок (в данном случае мы говорим как правило про аден  :dash: ) в 1-2 солянки!!!!111адынадын"

охохо...

а может  я хочу танки  ваншотить?

с такими  статами 3-4 крита должно  как раз сложить  робу... но  я по ней дамажу  как моб из  кат... хотя статы  такие  что  дестры истекут слюной...

А почему бы не Аден, если вас оттуда убрать  ваши  подсосы раскидываются очень  даже  неплохо,  и то  если они  есть, а  то  бери  кастуй нехочу пустой замок... 

ибо  нечего  замок на твинков кастовать

или всесильный гламурка боится конкуренции? что  его(её) и его(её) КП  нонейм саммонеры будут  ложить?

Изменено пользователем Yami

это предложение, если и будет реализовано, сильно не повлияет на что-либо

лучше бы нюки обратно вернули и крит манаберна

кот ваще  т сильнее фса на оли, так чуть подправил)

перенос резистов с эпика был сделан как я понял очень давно и никто не собирается менять это, т.к. были уже темы, убрали передачу кансела, убрали фичу, что призывая с пухой на фокус и переодевая потом ее на акум у кота фокус остается, этого мало что ли? 

сумон сейчас и так моб, если что)

он моб, но пвп плюшки увеличивают урон по нему, и от его дмг срабатывают пвп тригеры

самон в фире не бьёт и этого достаточно хД

не всегда=) если бы он убегал - саммонер должен был бы бежать за ним, или получать урон без тп

охохо...

а может  я хочу танки  ваншотить?

с такими  статами 3-4 крита должно  как раз сложить  робу... но  я по ней дамажу  как моб из  кат... хотя статы  такие  что  дестры истекут слюной...

А почему бы не Аден, если вас оттуда убрать  ваши  подсосы раскидываются очень  даже  неплохо,  и то  если они  есть, а  то  бери  кастуй нехочу пустой замок... 

ибо  нечего  замок на твинков кастовать

или всесильный гламурка боится конкуренции? что  его(её) и его(её) КП  нонейм саммонеры будут  ложить?

во первых, не гламур тебе это пишет, читай подпись, учетку использует не только он, во вторых, попытка взять на слабо от рачья всегда закончится провалом, ибо даю тебе гарантию что даже если твой кошак в дейли будет бить по робе критами по 3-5к вы всёравно будете жрать землю без потерь за дс, а то и за пол, поэтому твоя провокация является заведомым фейлом, почему я описывал пару страниц назад (еешке qq), а вот ломать игру под нытиков черевато плохими последствиями. единственной разумной идеей поднятия самонеров для меня всегда было, это дать масс смарт кубик с временем действия 1мин, чтоб и окнами не грузили и в пати будет полезен.

не ну скажи свое веское слово, раскритикуй мои расклады

Закинул в ЛС.

Вы  мне скажите много  ли саммонеров кто  выигрывает  на дамаг  или большинство  просто  бегают?

он моб, но пвп плюшки увеличивают урон по нему, и от его дмг срабатывают пвп тригеры

не всегда=) если бы он убегал - саммонер должен был бы бежать за ним, или получать урон без тп

70% оли стадиона  - дистанция тп, особо ничего не изменится

во первых, не гламур тебе это пишет, читай подпись, учетку использует не только он, во вторых, попытка взять на слабо от рачья всегда закончится провалом, ибо даю тебе гарантию что даже если твой кошак в дейли будет бить по робе критами по 3-5к вы всёравно будете жрать землю без потерь за дс, а то и за пол, поэтому твоя провокация является заведомым фейлом, почему я описывал пару страниц назад (еешке qq), а вот ломать игру под нытиков черевато плохими последствиями. единственной разумной идеей поднятия самонеров для меня всегда было, это дать масс смарт кубик с временем действия 1мин, чтоб и окнами не грузили и в пати будет полезен.

масс смарт кубик идея хорошая, чтобы поднять самонов в дейли, но это надо 3жды подумать

искусств заменитель биша как бы, для х55 это мб смертельно для биша

это не место для писькомерства, а обсужд предла, идите в политику или все равно почистят

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

WeBuiltAWar,
18 Nov 2013 - 11:33:

не всегда=)
если бы он убегал - саммонер должен был бы бежать за ним, или получать урон без
тп

если бы
самон убегал это было бы ущемлениме самонера как класса, я против изменений
баланса в сторону "сделайте чёто я не нагибаю всех"

iVVhatTheFuck,
18 Nov 2013 - 11:32:

это
предложение, если и будет реализовано, сильно не повлияет на что-либо

ты понимаешь
что после появления этой темы у людей болеющих шизофренией и раком мозга
появилась возможность предлогать свой бред?!

Я тебе так побыстрому поскидую ссылку на бредок, а ты помог
расскажешь что думаешь

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317317&page=1

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=314603&page=1

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312009&page=1

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308548
– это наверно у вас на х55 вызвало такое жжение хД

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320944&page=1

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320740
– это вообще трипл фейспалм

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320991
– это я ток прочел и упал со стула

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318202 – qq олимпийский ноулайф и bb поле.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310142&page=1
– шожеделатьяненагибаю

отметь цифрами, то что тебе хоть чуть-чуть не покажется
бредом

масс смарт кубик идея хорошая, чтобы поднять самонов в дейли, но это надо 3жды подумать

искусств заменитель биша как бы, для х55 это мб смертельно для биша

это не место для писькомерства, а обсужд предла, идите в политику или все равно почистят

наоборот, биш как был так и будет, просто будут бегать не с танком допустим, а с котом, некоторые арбо паки бегают уже с 2 бишами, так будет 1 биш + кот, там есть и баны в асист, там есть неплохой купол, есть у котов злой дебаф, главное сделать так, чтоб эти кубики не набрасывались с оконного самонера.

Изменено пользователем GlamOoRka

массмарт кубик бредятина, будут юзать раз в 10мин с оконных сумонеров

массмарт кубик бредятина, будут юзать раз в 10мин с оконных сумонеров

читай внимательно, я предложил сделать время действия его 1 мин.

не обновил страницу, а откат?

будет на кликерд перезывать на окне

да, теперь он есть только у профильных саммонеров=)

а ты проверял, ничего админом не было написано что только профильным саммонам оставили

так что вроде, дятел и пантера в силе, но пантера ватная

а ты проверял, ничего админом не было написано что только профильным саммонам оставили

так что вроде, дятел и пантера в силе, но пантера ватная

ну может замечтался... но битрей по незаиконеному дятлу 34%

ну может замечтался... но битрей по незаиконеному дятлу 34%

ну значит ты прав

интересно всё таки услышат ответ админа )  
Например: "ну попробуем, посмотрим что получиться, нет так вернём"
или "нет никогда этого не будет и не ждите" 
ну в общем хоть что то ))) 

интересно всё таки услышат ответ админа )  

Например: "ну попробуем, посмотрим что получиться, нет так вернём"

или "нет никогда этого не будет и не ждите" 

ну в общем хоть что то ))) 

Это из разряда темы "Админ загляни" - "заглянул"...

а дамаг суммона по тебе учитывается в победе по домагу?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...